Друзья наши
2860
27
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/349265/cat/10/
-Можете ли вы представить в Тель-Авиве творческий вечер арабского писателя, призывающего отправить евреев в газовые камеры? А награждение спикером Кнессета русского композитора, требующего гнать проклятых жидов и одновременно прикупающего себе виллу под Хайфой? Я тоже не могу
Таджикситан
-Сафиева. Едва отметив 20-летие, юная Гулрусхор вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Сборники стихов и пьес выходили десятками, гонорары текли рекой, но наступила перестройка, а с ней пришёл и рынок. Казалось, идейно выдержанные дармоеды поневоле должны тоже перестроиться и заняться чем-нибудь полезным.
После "перестройки"
-Дамочка вопила о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине» и грозно предрекала что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». Слушавшая её толпа шла и убивала
-Сафиева же, едва запахло жареным, удрала из разожжённого при её участии пожара в ненавистную Россию. Причём, по иронии судьбы, вывезли её российские военные. В Москве у прекрасной Гурлусхор имелась квартирка от Верховного Совета СССР, в которой она и поселилась
Дога (Молдавия, прекрасный композитор)
-Поздравление с 70-летием прислал 1 марта 2007 года сам президент Путин, вскоре он же лично вручил Доге орден «За заслуги перед Отечеством». А спикер Совета Федерации Сергей Миронов от имени Межпарламентской ассамблеи СНГ наградил композитора Орденом Содружества. По мнению господина Миронова, юбиляр достоин ордена «за высокий вклад в развитие культуры и дружеских связей между молдавским и российским народами».
-речи Доги на фашистских митингах Народного Фронта Молдовы, которые тот столь зажигательно произносил в перестроечные времена. «Кто же они, эти иваны не помнящие родства, так называемые русскоязычные?» - сурово спрашивал тогда композитор. И сам отвечал на вопрос: - «Интернационалисты, приехавшие сюда, сами не зная откуда, пытаются разлучить нас с родителями, сестрами и братьями, с могилами наших предков...» Разговор с приехавшими предлагался короткий. «Как за сепаратизм, так и за обвинения в преступной политике русских можно привлечь к уголовной ответственности, - разъяснял Дога в интервью газете «Молдова сувэранэ» за 25 апреля 1991 года.-
После того, как сначала боевики Народного Фронта, а затем армия и полиция суверенной Молдовы начали убивать и грабить русское население, многие действительно уехали. Вслед за ними перебрался в Москву и обличитель преступной политики русских.
Увы, Дога - не единственный светоч кишинёвской интеллигенции, перебравшийся в Москву.
-Здесь закончил свои дни в 2003 году другой завсегдатай митингов Народного Фронта режиссёр Эмиль Лотяну, памятник которому год с небольшим назад открыли на Ваганьковском кладбище. А когда у ещё одного борца с русскими оккупантами актёра Михая Волонтира начались проблемы со здоровьем, операцию ему сделали в России на деньги, собранные её жителями. Собирали либо явочным порядком, как свободно распоряжавшийся финансами Кемеровской области губернатор Тулеев, либо жульничая. Взывавшая к милосердию россиян «Комсомольская правда» об участии Волонтира в деятельности Народного Фронта скромно умолчала.
-Но самым колоритным представителем национальной творческой интеллигенции, осевшим в Москве, стал выпускник Тбилисской художественной академии Тенгиз Китовани. Если молдавские и таджикские служители муз только науськивали, то Тенгиз Каллистратович, как и подобает министру обороны Грузии, по уши в крови не только абхазов, армян и русских, проживавших в Абхазии, но и военных и штатских российских граждан.
-Теперь убийца десятков граждан России живёт в шикарной московской квартире и наперебой раздаёт интервью журналистам, жаждущим услышать его мнение о тбилисской политике.
Что происходит?
Kazanova
А может их собирают в одном месте, что бы потом скопом разобраться?:улыб:
Dogus
А может их собирают в одном месте, что бы потом скопом разобраться? :улыб:
Город Солнца, неосуществимо. Москвачи очень любят некую гнильцу в человечике, даже если она унижает их человеческое достоинство (личные наблюдения). Не гнилой чел, кажется им пресным. А вот то, что какая-то "Гульсохран Мусохранова" обделывала русскую нацию по полной, провоцируя погромы, а сейчас приютилась у нас и мило улыбается это их возбуждает (имхо), так же как и Тенгиз лично убивавший наших (судя по публикации), Или Волонтирка, или Вах-тах Какабяка. Много их, которые получили всё от СССР, сейчас кроют его не по детски.
Kazanova
Кикабидзе-то чем не угодил? возвращением ордена дружбы?
я считаю, правильно вернул.
Убик
" С Россией пора кончать", этим не угодил
Убик
правильно!
незачем Гохрану цветные металлы разбазаривать
Kazanova
Что происходит?
А чего не ясно? Бабло заменило совесть, а общечеловеческая галиматья - любовь к Родине.
Kazanova
А вы собственно чего хотели? Вы живёте в оккупированной стране. Если вы думаете, что в России сегодня правят русские, то вы наивны.
Я ещё соглашусь что в России дочерта живёт русскоязычных, которые позабыли что они русские, и некоторые из них при власти. Но убедить меня в том, что Медведев или Путин русские будет сложновато. Первый точно не русский - либерализмом несёт за версту, второй в лучшем случае русскоязычный. Но и немецкоязычный тоже :).
Владимир Ив
Но основные наши друзья - это самая гениальная богом избранная нация...
Вся еврейская гениальность - это очередной миф внедренный евреями в мировое сознание для своего обогащения. Изучив еврейский народец, приходишь к однозначному выводу, что все еврейские гении - это афера в высшей степени, тонко спланированная и замешанная на воровстве и демагогии. Евреи это «гениальная» нация аферистов и проходимцев, которые умудрились обворовать не только весь земной шар, но еще и сделать людей благодарными за это. Евреи могут приспосабливаться к любым условиям, вести закулисные игры, сталкивая лбами истинных ученых. Далее соберут воедино чужие труды, припудрят своей демагогией и выдадут этот пирог за свой ратный научный труд. Мол, смотрите люди, мы евреи сааааамые умные, мы «гееении» человечества, учитесь у нас, ибо мы ваши кумиры. Мы двигаем вашу науку, историю и культуру и если бы не мы евреи, то и вас бы не было. А потому отдайте нам, что имеете, а сами идите к нам в рабство, ведь мы богоизбраная нация гениев.
Евреи по любому поводу, с пеной у рта, пуская слюну по бороде, будут доказывать свое исключительное видение научных теорий. Они обильно эксплуатируют миф о своей гениальности, получая реальные премии, звания и материальные блага. Все еврейские «гениальные теории» делятся на два вида: те которые евреи уже украли, и те которые еще украдут у настоящих ученых.
А преодоление кризиса они видят в следующем... Посоветовавшись со старым поколением, мы должны так же как и они, затянуть потуже пояса.И ни в коем случае не высказывать своего недовольства.
Kazanova
Что происходит?
Ежели то, что написано правда, то происходит обыкновенный маразм...
Malvar
Не маразм, а хитрый расчет и перед своими националистами покрасоваться и медали в Кремле получить, а потом в "ненавистную" Москву на ПМЖ. Дрянные людишки...(имхо)
Merchendaizer
Не все йогурты одинаково полезны. Поверьте, есть евреи по истине талантливые и оч. хорошие люди по жизни. Это также, как судить о всех грузинах о Саакашвили или русских о Сталине. Но! держите ухо в остро!!! Враг не дремлет!!! :secret:
По поводу области науки - может так оно и есть :dnknow:
Что касаемо колонизации России таджикскими и германскими ставленниками - это наврятли. Просто есть в русском народе такая нац. черта как прощение. Но другие принимают добро за слабость и наглым образом этим пользуются. :1:
PalychForever
Это также, как судить о всех грузинах о Саакашвили или русских о Сталине.
А разве Сталин русский?
Merchendaizer

Зачем обсуждать того кто сверху ? он бы не был сверху если бы кто-то не лег снизу...
это по сути признание того что остальные нации подстилки. Во мне много наций, поэтому приходится выбирать самому.... :спок:
Malvar
Это также, как судить о всех грузинах о Саакашвили или русских о Сталине.
А разве Сталин русский?
А какая разница ?

Я уверен что тот, кто обсуждает Сталина в принципе тупой. А кто осуждает, тот из тех кто снизу.

Если человек в принципе не имел личных интересов, то он в жизни своей по определению прав.
Нам бы открыть хоть раз глаза на человека, по честному, хоть кто сказал о его мотивах ?

И нам очень повезло что он пробился до руля.
estet
Вам может быть и вашим родственникам повезло. Тем кто погиб из-за его политики и тем, у кого была сломана жизнь - не очень.
Ech_Aleks
Не притягивай родственников, а то можно подумать что ты из друзей наших.
Все равно кто-то страдает.
Будем честными, тебе не холодно не жарко, ты не знаешь как было и я не знаю.

А фактов, не так много, как бы их не пытались разукрасить помощники сценаристов дома 2.

1 кто то всегда страдает, конфликт интересов.
2 у него не было личных мотивов
3 своими детьми как распоряжался мы тоже знаем.
4 он не русский, а для кого все

Один из выводов - лучше критикам этого человека молчать, ибо они еще не знают что такое объективность.
estet
Сталин был подонок, который совершал преступления против многих народов СССР. Мне доводилось разговаривать с людьми, которые попали в "мясорубку" того времени. Просто, если ты не знаешь и не владеешь определенной информацией и среди твоих знакомых (родственников) нет людей прошедших ГУЛАГ, тебе не надо об этом рассуждать.Лучше рассуждай о Доме2, который ты так НЕ любишь.
Убик
Кикабидзе-то чем не угодил? возвращением ордена дружбы?
я считаю, правильно вернул.
Интересно, а если бы у него была уверенность, что возвращая этот орден он навсегда закрывает себе дорогу в Россию стал бы он это делать?
Kazanova
И почему все забываю про того же Аслана Абашидзе? И прочих ему подобных??
Dervish09
Я просто не кичусь родственниками, ибо это принизило бы размер моего достоинства.

Хотя и мои попали, и что ?

родственники тут не при чем. У нас дебилы на дорогах, убиваются, почему бы не повесить смерти этих "родственников" на демократию ?

в общем, говорим за себя и за факты, или это буду рассчитывать за одесские корни.
estet
А чё, у "достоинства" такой маленький размер, что малейшее принижение сделает его совсем незаметным?
Астэллар
ты просто не понял тип обратной связи.
И относительно личную связь в выражении.
estet
1. Так Вы и в соседней ветке про размер пиписки чё-то там напостили...Как говорится: у кого чего болит, тот про то и говорит.
2. Я не люблю, когда кто попало говорит мне "ты".
Malvar
Интересно, а если бы у него была уверенность, что возвращая этот орден он навсегда закрывает себе дорогу в Россию стал бы он это делать?
Лет 10-15 назад крепко бы подумал. А сейчас он с этим эффектным (в его понимании) жестом ничего не теряет. Песенка-то его давно спета. Чего вы хотите от старого больного человека?
Астэллар
ага, не уважаю людей которые не могут общаться без толпы родственников, ничего не могу поделать.
От таких нет смысла ждать объективности.
vert
Лет 10-15 назад крепко бы подумал. А сейчас он с этим эффектным (в его понимании) жестом ничего не теряет. Песенка-то его давно спета. Чего вы хотите от старого больного человека?
Я от него ничего не хочу, а вот он где бабки зарабатывать собирается? В России он бы ещё собрал зрителей, а в Грузии...