11 сентября - годовщина и итоги.
3260
36
Чего-то тихо. Никто особо не вспоминает. А вспомнить есь чего. Всё-таки мир изменился в этот день.
Или 8 лет достаточный срок чтобы изгладить из памяти такое событие?
Владимир Ив
Всё уже размусолили, ясно, что никакая "Аль Каеда" не организовывала. Ждём-с-с теперь следующего "выпада", но, думаю, он будет на ином уровне, не техногенном. :спок:
Kazanova
Организовала то може и алькаида. Вопрос в другом - кто она такая и откуда пошла есть...
Бонч Бруевич
Ага. Сознание людей изменилось ибо пошатнулись кое-какие незыблемые как казалось ориентиры.
Особенно пострадало сознание пендостанцев. Нет ну их и раньше взрывали, вспомним Цинциннати... но там не было такого резонанса и не было такого символизма. Удар прямо в сердце ВТО.
Вероятно Пендостан всё-таки развалится в следствии гражданской войны. Слишком уж поднялся градус недоверия людей друг ко другу.
Владимир Ив
Вероятно Пендостан всё-таки развалится в следствии гражданской войны. Слишком уж поднялся градус недоверия людей друг ко другу.
ОЙ, а в чем это недоверие выражается? Какие формы (открытые) приобретает?
cambrioleur
Организовала то може и алькаида. Вопрос в другом - кто она такая и откуда пошла есть...
Брехня.. самолёты гражданские без маячков никогда бы не попали, да и разрушение за минуты, напоминает взрыв зданий изнутри. Впрочем спорить не собираюсь. Для меня всё ясно, другие пусть считают, что хотят, мне поровну.
Kazanova
У знаю одного чувачка, он уверен что всё это подстроили инопланетяне, Вас не познакомить?
Kazanova
Ничего личного, но почти все кому "все ясно" про взрывы изнутри, попутно уверены что люди не были на Луне, а нефтяные корпорации приплачивают официальным ученым, чтобы те высмеивали изобретателей "альтернативных" источников энергии.
cambrioleur
============================================
До 1979г.Афганистан была очень отсталая,но мирная страна. Не было там ни алькайды,ни талибов,ни наркоты.
А наших там очень даже любили. Если какой-нибудь шурави перепив вырубался на солнышке,афганцы клали его на тележку и с песнями везли в наш поселок.
Через Афган в Индию.пешком шли хиппи и никто никогда их не трогал.
А что дальше было и с чего пошла алькайда,всем известно. В очередной раз комуняки всему миру подгадили.
Dr.Loh
наркота точно была. Насчет безопасности проходивших через афганистан хиппи также не уверен. Наверняка были эксцессы. До комуняк там были англичане, Черчилль помнится не очень лестно отзывался о пуштунах :bad:
Бонч Бруевич
Экспорта наркоты в СССР точно не было. А статуи Буды простояли 4 с лишним тысячи лет и никому не мешали,появились талибы и взорвали. У всего исламского терроризма оттуда уши растут.
elephant
Да мне пофигу ваши инопланетяне и то, что вы думаете о событии 11 сентября. Для себя я уже вывод сделал, никому его не навязываю, так что отхлыньте
VinD
все кому "все ясно" про взрывы изнутри, попутно уверены что люди не были на Луне
Крест Топор Колун. Какой вы крови?
Dr.Loh
В очередной раз комуняки всему миру подгадили.
Согласен :respect: это из за них, подлых и цунами и землетрясения происходят :death: Гады! Они и наводнения организовывают, вот сейчас в Турции эти змеёныши такое наводнение организовали, а всё почему и зачем. Затем, чтобы пролетарии всех стран соединились! :ха-ха!:
Тьфу на них!
Kazanova
Затем, чтобы пролетарии всех стран соединились! :ха-ха!:
Тьфу на них!
=================================

Ну... Примерно так и есть.
Ибо обвинять во всех бедах человечества комуняк,гораздо больше оснований,чем объявлять причиной собственного слабоумия и криворукости, каких-то мифических "жидов"
ЗЫ.Я не про Вас.
Dr.Loh
Какая свежая мысль...Оставив в стороне утопистов Мора и Кампанеллу, кого увидим в теоретиках и практиках того самого коммунизма? Кто организовывал и финансировал две мировые войны и переворот в России? А так же деятельность такой организации, как Интернационал, который ещё тогда называли Евреоналом? А миф о Холокосте, за отрицание которого в ряде стран предусмотрена уголовная отвественность? И Карл Маркс, Владимир Ульянов-Бланк-Ленин, Лейба Бронштейн-Троцкий, Якоб Шифф, клан Ротшильдов и др. - это тоже всё "какие-то мифические "жиды""?
Астэллар
И Карл Маркс, Владимир Ульянов-Бланк-Ленин, Лейба Бронштейн-Троцкий, Якоб Шифф, клан Ротшильдов и др. - это тоже всё "какие-то мифические "жиды""?
===========================================
Ну да,много среди комуняк-ортодоксов людей этой национальности,но далеко не все. В гражданскую,почти все комиссары были евреями,но это были фанатики-бессребренники (в основном). А вот сталин евреем не был (Хотя один хрен - семит)
Кстати,в Израиле,подобие колхозов (кибуцы) успешно функционируют без какого-либо насилия.
Так может комуняки -евреи искренне хотели всеобщего счастья? Вот и пусть строят в своей стране.
Dr.Loh
каких-то мифических "жидов"
Опаньки! С каких это пор они мифическими стали? :ухмылка:
vert
Я же не виноват,что на форуме смайлики куда-то делись.
Dr.Loh
Я же не виноват,что на форуме смайлики куда-то делись.
Во-о-от!
В кране воды нет, на форуме смайликов...
А говорите, мифические! :ухмылка:
Dr.Loh
А что дальше было и с чего пошла алькайда,всем известно. В очередной раз комуняки всему миру подгадили.
- затем, на обломках крепости...
- простите, а крепость - тоже я разрушил?

Не, какую-то связь можно найти... но неужели и аль-каеду (или как там их предтечи именовались?) коммунисты финансировали?
Михаил_1
А сейчас коммунисты есть? Которые могут финансировать?
Dr.Loh
До 1979г.Афганистан была очень отсталая,но мирная страна.
Может быть это вы тут такой отсталый? Забыли по скандалы которые в те времена один за другим прокатились в пендостанском конгрессе по поводу поставок оружия в Афганистан через Иран и Пакистан? "Ирангейт" вам ничего не говорит?
Каким образом сверглди сначала афганского короля, а затем режимы Тараки и Кармаля тоже забыли? И главное кто с кем сошёлся в Афгане - запамятовали?
Владимир Ив
Каким образом сверглди сначала афганского короля, а затем режимы Тараки и Кармаля тоже забыли? И главное кто с кем сошёлся в Афгане - запамятовали?
================================================
Короля сверг его родственничек Дауд. Поехал король в Европу,в отпуск,а Дауд ему вслед телеграфирует: Дескать,ты брательник обратно лучше не приезжай ибо не хрен тебе тут делать. Наверняка он это сотворил по наущению кгб.
А еще был Амин,кто его сверг помните?
Блестящая,кстати ,была операция.Только непонятно зачем.
Кстати,просветите:кто с кем сошелся в Афгане?
Dr.Loh
Наверняка он это сотворил по наущению кгб.
Источник можно? :ухмылка:
Docent
Наверняка он это сотворил по наущению кгб.

Источник можно?
=============================

Я ведь сказал:"наверняка"
А у Вас есть другая версия?

Один мой приятель находился тогда в Афгане и все это наблюдал.
Еще он рассказывал,что афганский король объявил: Каждый советский специалист - мой личный друг и всегда будет дорогим гостем в моем доме.
Были деятели,которые действительно в гости заходили
.
Dr.Loh
И чо? Дауда замочил Тараки. Ну а этого задушили подушкой по приказу Амина.
Дауд резко развернул политику в сторону исламизации государства, Пакистан оказывал ему помощь, в то время как помощь самому Пакистану оказывали пендостанцы. Перевооружение армии на натовские стандарты проводили пендосские советники.
А вы тут базарите про наущение кгбэшников. Чушь и ахинея!
Да Тараки действовал по нашей наводке и с нашей помощью.
Амина собственно за то и грохнули, что он нашего ставленника прихлопнул.
Нормальная политика на Востоке всегда так и делалась. И наши спец работали в том же ключе.

Если же вы действительно такой тупой и неосведомлённый, то вспомните речь Уайнбергера "Вы устроим им в Афганистане Вьетнам!" И тогда поймёте кто с кем там сошёлся.
Dr.Loh
Еще он рассказывал,что афганский король объявил: Каждый советский специалист - мой личный друг и всегда будет дорогим гостем в моем доме.
Были деятели,которые действительно в гости заходили
.
И такого золотого короля свергли по наущению КГБ?
vert
И такого золотого короля свергли по наущению КГБ?
================

Вот именно!
Владимир Ив
Амина собственно за то и грохнули, что он нашего ставленника прихлопнул.
Нормальная политика на Востоке всегда так и делалась. И наши спец работали в том же ключе.
==============================
Нормальная,да? И кому от такой "нормальной политики" стало лучше? Может тем пацанам,что там воевали?
Если-бы это были дети тех ублюдков-политиков,еще-бы ладно.Хотя,все-равно жалко.
ЗЫ. А кто такой Уайнбергер? А то (повторюсь) я принципиально ничего не читаю и из политиков знаю только Медведева,Путина и Жириновского.
Кстати,и Вам советую читать поменьше, ибо до добра это не доведет. Перегрузка...вирусы...глюки... Оно Вам надо?
Dr.Loh
В западном отеле встречаются двое.
Первый представляется: "Бонд. Джеймс Бонд"
Второй отвечает "Лох. Доктор Лох".

Уайнбергера не знаете? Так какого члена тут берётесь рассуждать про Афган задумали? Демагогию разводить что ли. Только и знаете три аккорда, а ужо в жюри метите. Да вам даже дворовую самодеятельность судить рановато, не то что госполитику.
Вы вообще в 80-е жили? Может быть вам и фамилиё Рейган ничего не говорит?
Владимир Ив
Так какого члена тут берётесь рассуждать про Афган задумали?
================================
Переведите пожалуйста.

---------
Вы вообще в 80-е жили? Может быть вам и фамилиё Рейган ничего не говорит?
=========================================

Да я даже гораздо раньше жил и видел живьем многих известных людей : Н.С.Хрущев,Де Голь,иранский шах (МРП), его отца тоже видел,Саддам Хуссейн,Тур Хейердал, ... да всех и не упомнишь.

Не, Рейгана не знаю. А кто это?

------------
ЗЫ. Самый великий человек,из всех,кого я видел,это конечно Тур Хейердал. Его я не просто видел,а даже поздоровались мы с ним. Было это в Ираке,на Шатт-Эль-Арабе (слияние Тигра и Евфрата). Он там лодку "Тигрис" строил. Наш Сенкевич там тоже был.
Dr.Loh
Был такой известный голливудский актёр
Астэллар
Был такой известный голливудский актёр
===========================

Типа Крамаров?
Dr.Loh
Если ты видел всех этих людей, то это не значит что твои рассуждения поднялись выше уровня безграмотной кухарки.
Меня лично не впечатляет этот список. Зато картина того как какой-то безграмотный идиот лезет ручкаться с Хейердалом просто угнетает.