Россия - родина медведей
2078
6
Убик
Я Вас Не Люблю
Обновился веб-сайт правительства - www.kremlin.ru Кремлевские программисты поменяли дизайн, изменили навигацию и поправили верстку. Сверху замечательный слоган: Россия - Родина - Медведев. Я думал, что слово медведь склоняется несколько по другому, но видимо в связи с прошедшей недавно реформой русского языка отныне именно указанное склонение является каноничным.
Видимо именно медведь отныне является символом Новой руси. Авангардному художнику Кулику, который прославился тем, что изображал собаку, выступал за всеобщее избирательное право для животных и трахал коз, отныне нужно осуществлять свои перфомансы в шкуре медведя, накинутой на плечи.
Видимо именно медведь отныне является символом Новой руси. Авангардному художнику Кулику, который прославился тем, что изображал собаку, выступал за всеобщее избирательное право для животных и трахал коз, отныне нужно осуществлять свои перфомансы в шкуре медведя, накинутой на плечи.
Beobachter
v.i.p.
... Сверху замечательный слоган: Россия - Родина - Медведев.- Надо точнее цитировать, в действительности это выглядит несколько иначе:
РОССИЯ ГОСУДАРСТВО МЕДВЕДЕВ
*я начинаю подозревать Вас в излишней предвзятости*
Убик
Я Вас Не Люблю
Ах, ну да. Не родина медведев, а государство медведев.
кстати, в старославянском, медведь в родительном падеже склоняется именно так. Опрично!
кстати, в старославянском, медведь в родительном падеже склоняется именно так. Опрично!
это ты классно подметил! Хохма знатная получилась
PalychForever2
veteran
ПРЕВЕД! Чего Вам плохого медведи сделали?
Арктика - родина белых медведей. А гренландия - остров белых медведей.
Арктика - родина белых медведей. А гренландия - остров белых медведей.
Аццкая брюнетка
experienced
ЛЕНИН! ПАРТИЯ!! КОМ-СО-МОЛ!!!
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Вот тоже про медведей http://www.molgvardia.ru/mg/2009/09/25/9836 как средний медведь ( руководитель местного отделения партии «Единая Россия» и член регионального политсовета партии. ) обидел маленьких медвежат («Молодая Гвардия Единой России») и ослушался большого медведя (призыв Владимира Путина, и уже сегодня в 67 регионах России был дан старт проекту по работе с инвалидами «ДоступнаЯ среда». )