Ленин и Линкольн - сходства и различия
3523
28
увидел тему "Сталин и Гилер - сходства и различия" и решил так вопрос поставить
Авто марки "Ленин" я не знаю. Выложите ссылку на технические характеристики и фото.
Линкольн - клёвая машина, большая.
Линкольн - клёвая машина, большая.
"Ленин" это домик с подвальчиком на Красной площади и ледокол.
Кстати, и В ленина и в Линкольна стреляли, только с разным успехом. Линкольна сразу убили, а у ленина испортилось кровообращение и это повлияло на мозг.
Кстати, и В ленина и в Линкольна стреляли, только с разным успехом. Линкольна сразу убили, а у ленина испортилось кровообращение и это повлияло на мозг.
Ну дак отец Линкольна как был бедным крестьянином, так и остался, а отец Ленина, будучи чиновником, дослужился до действит.статского советника (гражданского генерала) и потомственного дворянства.
"Ленин" это домик с подвальчиком на Красной площади и ледокол.О, точно, как же это я забыл.
Да, сравнение большого автомобиля и ледокола - интересный пассаж.
Я бы наверное ледокол выбрал, он больше и сильнее. Хотя его вроде давно списали уже.
А в домике с подвальчиком, кстати, наверное такие цены на аренду, самые большие в мире. Как-никак в самом центре самого дорогого города.
Хозяин озолотился бы, если бы сдавал.
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130466
1000
Красота и беременность (часть 9)
164555
1000
Красота и беременность (часть 54)
189151
1000
Ещё Линкольн и Ленин были организаторами жестоких гражданских войн, что б , так сказать, освободить трудящихся...
Ленин - это партия, а Линкольн - нет
Портрет Линкольна на "пятёрке".
Портрет Ленина на "десятке" (по крайней мере купюрах 1947 и 1961 гг.) - не мелочились.
Портрет Ленина на "десятке" (по крайней мере купюрах 1947 и 1961 гг.) - не мелочились.
Берите выше - Ильич присутствовал на всех купюрах от десятки до сотни образца 1961 года!
Так что Линкольн ему в подметки не годится.
А еще у Ильича есть мавзолей, а у Линкольна что там?
Так что Линкольн ему в подметки не годится.
А еще у Ильича есть мавзолей, а у Линкольна что там?
Да, неточно выразился. Точнее надо было - начиная с "десятки".
На мелких он присутствовал незримо - в виде водяных знаков.
На мелких он присутствовал незримо - в виде водяных знаков.
Подводит Вас память уже.На мелких рублях, трёшках и пятерках водяные знаки были в виде звездочек. А вот на 10 и выше, кроме портрета в цвете был еще водяной знак с профилем вождя.
На самом деле даже на 25 рублях в качестве водяных знаков были "звездочки". Ленин в качестве водяных знаков был начиная с 50-ти.
О, значит и у меня начальная стадия склероза.
марки еще не обсудили?Да грусс же уже писал, что марки "Ленин" нет, а "Линкольн" - есть!
Линкольн наверняка на марках печатался реже. Но зато очень дорого, как и подобает настоящему буржуйскому президенту.http://philatelie.ru/91/linkoln-za-2000000.html (извините за кривую ссылку).
http://philatelie.ru/91/linkoln-za-2000000.htmlтам марки с Линкольном почему-то кверху ногами и за это такие бабки просят
Так за это и просят.
Скорее всего, если Ильича печатали вверх ногами, после этого тиражи шли под нож, а вверх ногами вешали виновных ротозеев.
Эх, знали бы они, какие бабки можно было потом отбить за такую ошибочку.
Скорее всего, если Ильича печатали вверх ногами, после этого тиражи шли под нож, а вверх ногами вешали виновных ротозеев.
Эх, знали бы они, какие бабки можно было потом отбить за такую ошибочку.
А еще "Линкольн" - атомный авианосец класса "Нимиц".
Тоннаж - 97 тыс.тонн. А у ледокола "Ленин" всего 16 тыс. тонн.
Тоннаж - 97 тыс.тонн. А у ледокола "Ленин" всего 16 тыс. тонн.
Назначение ледокола Ленин - мирное. Назначения авианосца - объяснять, думаю, не нужно
Был "Ленин" и с военным назначением - эсминец. Ну, он совсем кроха - 1,26 тыс.тонн.
Владимир Ив
old hamster
А еще у Ильича есть мавзолей, а у Линкольна что там?Кстати тоже есть. Он кажется на какой-то баксовой бумажке изображён. Правда там вроде нет набальзамированного тела, но это просто янки лоханулись. Поэтому и называется мавзолей Линкольна мемориалом. А так один хрен.
Владимир Ив
old hamster
Да нир в каком если честно. Просто один хрен топик - пародия на топик открытый одним идиотом месяцем раньше.
Здесь куда больше смысла, чем в том холиварном.
Здесь куда больше смысла, чем в том холиварном.