На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. вы правы, уже их нет.Да их и не было...
"Другим микрофон не давали." - Что врать то так по мелочи? У микрофонов то больше другие были. Вот только их уже никто и не помнит.
фактов для "развенчания" нет?
Ну как бы да, платежек Фонда Конгресса США и Нац фонда за демократию на содержание МДГ нет
Просто дарили коробки из-под ксероксов 
Ну как бы да, платежек Фонда Конгресса США и Нац фонда за демократию на содержание МДГ нет

Ну что врать-то? Даже я помню Сахарова, шепелявившего что-то там несуразное. Дали микрофон!
что-то там несуразное
Интересно, а у Вас кто авторитет?Точно не Сахаров с солженициными и яковлевы-лихачевыми. Да и вообще, нет у меня "авторитетов", да и быть не может.
Да и вообще, нет у меня "авторитетов", да и быть не может.
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
197385
1000
День. Дозор.
75764
1000
Дневной дозор возвращается
197155
1002
Вы чего-то слишком интимные вопросы задаёте, надеюсь понимаете какой ответ вы можете получить "в личку". Не нарывайтесь, мля....
Казанова, вы - лукавите. Есть у вас авторитеты, есть, но назвать их вы или боитесь, или не можете в силу каких - то обстоятельств.
А я вот Анатолия Собчака очень уважал и уважаю. Не знаю, как там про документы, но говорил он красиво, убедительно и искренне. Ну и что, что потом ему захотелось денех подзаработать, кому из нас их не хотелось?
А за Сахарова и Лихачёва - ваще порву как британский флаг на эковату.
А я вот Анатолия Собчака очень уважал и уважаю. Не знаю, как там про документы, но говорил он красиво, убедительно и искренне. Ну и что, что потом ему захотелось денех подзаработать, кому из нас их не хотелось?
А за Сахарова и Лихачёва - ваще порву как британский флаг на эковату.
А за Сахарова и Лихачёва - ваще порву как британский флаг на эковату.Ха! Смешно сказал, спасибо! Теперь очередь у "эковаты" ответить

Игорь Родионов о событиях в Тбилиси:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/848/41.html
Как-то на одном из переходов Дворца съездов я столкнулся с Говоровым. "Позвольте задать вам один вопрос, товарищ генерал армии", — обратился я. — "Слушаю вас, товарищ Родионов", — последовал ответ.
Я сразу перешёл в атаку. "Вы же обещали мне, что не подпишете бред Собчака и выступите со своим анализом произошедшего в Тбилиси". Тому, что прозвучало в ответ, я не мог поверить: "Кто знает, может быть, скоро такие Собчаки придут к власти".
Я стоял обалдевший. "Возможно", — отвечаю. "Возможно, и благодаря таким, как вы!". Я еле сдержался, чтобы не плюнуть. Оставшиеся годы Говоров прожил в почёте и был похоронен с воинскими почестями.
ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до открытия второго съезда народных депутатов по ленинградскому телевидению выступил председатель комиссии народных депутатов СССР по расследованию "Тбилисского дела" Собчак. В большой передаче он изложил некоторые сведения о работе своей комиссии и показал отрывки фильма, снятого грузинским КГБ. Само по себе это выступление являлось серьёзным нарушением депутатской этики. Более того, Собчак подменил объективный, обстоятельный анализ предвзятым нагнетанием страстей вокруг сапёрных лопат и газов, хотя ему и было известно: по заключению экспертов гибель людей наступила в результате давки.
Против телепередачи резко возразили работники прокуратуры, посчитавшие, что Собчак исказил факты. Они также выступили по телевидению. Раздались требования заслушать отчёт комиссии Собчака и сообщение прокуратуры на съезде.
И тут произошло неожиданное: устный доклад Собчака во многом отличался от письменного заключения комиссии, подписанного всеми её членами. Акценты в выступлении Собчака с трибуны съезда были резко сдвинуты, о многих фактах не упоминалось вовсе, другие тщательно затушёвывались.
С трибуны второго съезда Собчак заявил:
"Комиссия констатирует отсутствие фактов, подтверждающих заявление генерала Родионова на первом Съезде народных депутатов СССР о том, что к 9 апреля создавалась реальная угроза захвата жизненно важных объектов республики".
Заявил, зная о том, что расследование, проведённое Прокуратурой СССР, убедительно доказало, что такая угроза была, а раз так, значит были и заказчики, и исполнители этой провокации, которых необходимо было выявить и привлечь к ответственности.
Собчак делает всё возможное, чтобы, фальсифицируя и затуманивая узловые моменты, увести ответственность от политического руководства страны, переложив её полностью на армию и руководство ЗакВо.
По Собчаку получалось, что митинг был мирный, а войска вышли на площадь по распоряжению Родионова и по его же команде устроили бойню, а Горбачёв, Шеварднадзе, Чебриков, Язов и др. были поставлены перед свершившемся фактом.
Собчак был одним из тех, кто разваливал страну.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/848/41.html
Как-то на одном из переходов Дворца съездов я столкнулся с Говоровым. "Позвольте задать вам один вопрос, товарищ генерал армии", — обратился я. — "Слушаю вас, товарищ Родионов", — последовал ответ.
Я сразу перешёл в атаку. "Вы же обещали мне, что не подпишете бред Собчака и выступите со своим анализом произошедшего в Тбилиси". Тому, что прозвучало в ответ, я не мог поверить: "Кто знает, может быть, скоро такие Собчаки придут к власти".
Я стоял обалдевший. "Возможно", — отвечаю. "Возможно, и благодаря таким, как вы!". Я еле сдержался, чтобы не плюнуть. Оставшиеся годы Говоров прожил в почёте и был похоронен с воинскими почестями.
ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до открытия второго съезда народных депутатов по ленинградскому телевидению выступил председатель комиссии народных депутатов СССР по расследованию "Тбилисского дела" Собчак. В большой передаче он изложил некоторые сведения о работе своей комиссии и показал отрывки фильма, снятого грузинским КГБ. Само по себе это выступление являлось серьёзным нарушением депутатской этики. Более того, Собчак подменил объективный, обстоятельный анализ предвзятым нагнетанием страстей вокруг сапёрных лопат и газов, хотя ему и было известно: по заключению экспертов гибель людей наступила в результате давки.
Против телепередачи резко возразили работники прокуратуры, посчитавшие, что Собчак исказил факты. Они также выступили по телевидению. Раздались требования заслушать отчёт комиссии Собчака и сообщение прокуратуры на съезде.
И тут произошло неожиданное: устный доклад Собчака во многом отличался от письменного заключения комиссии, подписанного всеми её членами. Акценты в выступлении Собчака с трибуны съезда были резко сдвинуты, о многих фактах не упоминалось вовсе, другие тщательно затушёвывались.
С трибуны второго съезда Собчак заявил:
"Комиссия констатирует отсутствие фактов, подтверждающих заявление генерала Родионова на первом Съезде народных депутатов СССР о том, что к 9 апреля создавалась реальная угроза захвата жизненно важных объектов республики".
Заявил, зная о том, что расследование, проведённое Прокуратурой СССР, убедительно доказало, что такая угроза была, а раз так, значит были и заказчики, и исполнители этой провокации, которых необходимо было выявить и привлечь к ответственности.
Собчак делает всё возможное, чтобы, фальсифицируя и затуманивая узловые моменты, увести ответственность от политического руководства страны, переложив её полностью на армию и руководство ЗакВо.
По Собчаку получалось, что митинг был мирный, а войска вышли на площадь по распоряжению Родионова и по его же команде устроили бойню, а Горбачёв, Шеварднадзе, Чебриков, Язов и др. были поставлены перед свершившемся фактом.
Собчак был одним из тех, кто разваливал страну.
Еще лет 130 назад Константин Леонтьев подробно классифицировал российских либералов. Его классификация не утратила актуальности и сегодня. Так вот, Собчак относится к наиболее безопасной (относительно, конечно) категории - люди, которые идут в либерализм исключительно ради собственной выгоды. Сменись господствующий ветер - они быстро перекрашиваются. Поэтому меня как реакционера не может не радовать, что для нынешних властей культовой фигурой являются не "идейные" типы вроде ак.Сахарова или даже (с известными оговорками) Е.Гайдара, а откровенный приспособленец и нарцисс Собчак.
Еще лет 130 назад Константин Леонтьев подробно классифицировал российских либералов. Его классификация не утратила актуальности и сегодня. Так вот, Собчак относится к наиболее безопасной (относительно, конечно) категории - люди, которые идут в либерализм исключительно ради собственной выгоды.собс-но, еще некто А. Смит высказывал предположение, что естественный порядок — это отношения, в которых каждый человек основывает своё поведение на личных и корыстных интересах, сумма которых и образует интересы общества ... и что именно такой порядок обеспечивает богатство, благополучие и развитие как отдельного человека, так и общества в целом...
Ну, положим, те диссиденты (раз уж мы говорим о носителях либеральной идеологии), которые попадали за свои выступления против советской власти в лагеря и психушки, вряд ли отталкивались от своих личных корыстных интересов. 

Ну, положим, те диссиденты (раз уж мы говорим о носителях либеральной идеологии), которые попадали за свои выступления против советской власти в лагеря и психушки, вряд ли отталкивались от своих личных корыстных интересов.ну, положим, я не о них говорил![]()

Владимир Ив
old hamster
Хорошо же коммуняки тебе гондурас ущемили.
Общество необходимо зондировать на тему важнейших системообразующих понятий. Ведь каждое новое поколение входя в активную жизнь входят со своими представлениями. Выявить их и выявить дрейф понятий вообще во всех других стратах общества можно как раз по такими "провокациями".
Ну а то, что сразу несколько каналов - чего тут удивительного - ведущие каналы взяли ноту, ну а прочие стали подпевать - что крестьянин то и обезьянин.
Общество необходимо зондировать на тему важнейших системообразующих понятий. Ведь каждое новое поколение входя в активную жизнь входят со своими представлениями. Выявить их и выявить дрейф понятий вообще во всех других стратах общества можно как раз по такими "провокациями".
Ну а то, что сразу несколько каналов - чего тут удивительного - ведущие каналы взяли ноту, ну а прочие стали подпевать - что крестьянин то и обезьянин.
СМЕРТЬ И СПЕКУЛЯНТЫ l В. Бушин Написано 10 лет назад
http://prometej.info/new/tvorchestvo/816-v-byzhin.html
http://prometej.info/new/tvorchestvo/816-v-byzhin.html