Солодкин-младший вернулся из отпуска
43680
193
эковата
если Вы забыли, то я напомню Толоконско на должность губернатора выбирали изначально, как до этого мэром выбирали

вопрос не в этом, так как дни Толоконского на должности губернатора скорее всего сочтены, возникает вопрос: а кто следующий?
Дозорный
а кто следующий?
Да, выбирали. И сейчас нужно выбирать. А следующий - это эффективный управленец. Вы думаете из 140 млн. ни одного честного и умного не найти? Должен помнить и знать. Будет не эффективным или будет воровать, то заменим или посадим. :спок:
И об этом забывать нельзя. :спок:
эковата
я тоже такого хочу:улыб:
тока где его взять?
испытание властью и деньгами сложно выдержать
dasys
Одного не пойму, глава ОПГ Трунов где?

Стыдно за Городецкого, даже если и влип в ситуацию, надо уметь выходить из нее, наплел бы чего нибудь, как Толоконский, если ляпает, то ляпает уверенно...

Путин приезжал, наверное уже все решено, через полгода узнаем....
Belt17
под следствием
как его взяли, а челентано не успели, так Солодкин мл. и всплыл
Конст
... Считаю, что высший пилотаж - наши местные бы побоялись бы так)
Вот потому и приезжают левые журналисты, что им бояться нечего и некого, а местные не станут рисковать ( работой, карьерой, здоровьем, жизнью). Это нормальная практика. К сожалению...
Дозорный
впрочем как и во всем мире
Belt17
Путин приезжал, наверное уже все решено, через полгода узнаем....
С кем решено, с ВВП или ВАТ?
Kazanova
И не мечтайте. Конечно ВАТ.
ALZAS
Всю блин оппозицию сожрали. Некому сказать, что феодалы у власти. Один Евгений Логинов боец. :безум:
:ха-ха!: Какая оппозиция.... :смущ:И где тот Логинов? :not_i:
Отстали вы изрядно.... :tantrum: Он на государевой службе. :tease: Оппозиция, мля. :бебебе:
sojuz
Какая оппозиция....
Если нет оппозиции , тогда это тирания. Тирания единой россии. У нас много господ на гос. службе. И кто ж захочет потерять? И зачем? Как говорил Виннету :"Золото убивает человека". Мертвые они все. На дороге не помогут, мимо проедут.
dalex
Мне показалось, что передача «ни о чем»
Ваш пост явно заказной, как и те бабульки около ГПНТБ с плакатами: ""Верим, надеемся, любим...".

Есть хорошая пословица: "Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты...". Мощно сказано, но это правда...
ИBАH
Этот человек явно не боится...
Ага:смущ:и даже спинджак приличный с медальками одел :knix:

Но как-то потом он СДУЛСЯ.... :злорадство: Вы поздно проснулись у этого шоу уже есть три части (минимум) продолжения. :безум: И самая неприятная забава, поминать покойных Беляковых-Марьясовых. Их смерть была на руку отнюдь не мэрии. А некой диаспоре.... :безум: Так что не хай голос надорвет. :злорадство: "Девачко на шаре", мля.... :dnknow:
sojuz
Как любили шутить в инете тогда: "Девочка на шару" (т.е. на халяву)

А про Логинова - он ещё это... пошумит
sojuz
И самая неприятная забава, поминать покойных Беляковых-Марьясовых. Их смерть была на руку отнюдь не мэрии. А некой диаспоре.... Так что не хай голос надорвет. "Девачко на шаре"...
Кто там доблестно "трудился" в этот период на Гусинобродском, а потом вещал об этом в интервью "России-1", скромно потупя свои хитрые глазки? Кому перешли дорогу убитые вице-мэры, в чьи функции входило наведение порядка на барахолке?
На кого только рассчитывают свой дешевый театр эти повылазившие изо всех щелей фрунзики-хачики-арамы... Не боятся они... справедливость они ищут... смельчаки :death:
sojuz
В ваших постах читается, что к опальным вы не равнодушны. Не любят тут зажравшихся чиновников, отмывать их уже поздно: ждет их большая стирка, поэтому не надо обижать Арама.
Ундина
А что там не так сказано? Нечего было художников беспокоить...
ИBАH
Да недостойно в попытках отжать деньги спекулировать на ситуациях и именах, не имеющих отношения к конкретному делу... даже если кто-то художник...
Ундина
А где он там что-то отжимает? это ЕГО деньги честно заработанные... Если бы Вам не выплатили зарплату за несколько месяцев... Вы бы так всё и оставили? Или пытались бы, как Вы говорите, отжимать?
ИBАH
А что там не так сказано? Нечего было художников беспокоить...
Да так-то оно так...
Но если вспомнить о партийной принадлежности этого художника, то картина приобретает дополнительные краски и оттенки.:улыб:
vert
картина приобретает дополнительные краски и оттенки
-------------------------------------------------------------
прямо-таки навевает мысль о 3-м вечном русском вопросе - С кем ви, мастэра культуры? :-)
pitovnik
- С кем ви, мастэра культуры? :-)
Угу...:улыб: В данном случае - с ЛДПР.
То ли дело раньше было - партия одна, всем всё изначально ясно. "Мастера культуры" ходят строем (или идут лесом)... :biggrin:
ИBАH
>>Ваш пост явно заказной
Смешно сказали сейчас! Вернее, вчера.
Romanchuk
А то Солодкины небось иск готовят о защите чести и достоинства, вот незадача будет.
Солодкины, они и есть Солодкины, а вот сейчас идёт прямой эфир по каналу Россия, где Жир в присутствии всей власти опять наехал на НСО. Отчего так? Чего ему у нас надо? А может и не ему, просто подыгрывает основной фигуре?
Kazanova
Чего ему у нас надо?
Кто чего выиграл? Не понял.
Kazanova
Чего ему у нас надо?
Да причем здесь Жириновский?
В области губернатор и мэр с большой вероятностью участники ОПГ, а народ думает о всякой ерунде.
Но могу успокоить особо бестолковых - в России ни один проворовавшийся чиновник крупного масштаба на нары не садился. Отправят на пенсию, будет человек внуков воспитывать да на мир смотреть ездить.
Romanchuk
Отправят на пенсию,
Солодкины, они и есть Солодкины, а вот сейчас идёт прямой эфир по каналу Россия, где Жир в присутствии всей власти опять наехал на НСО. Отчего так? Чего ему у нас надо? А может и не ему, просто подыгрывает основной фигуре?
ВИДЕО сегодняшнего выступления:

в конце выступления Вольфыч передал Владимировичу компромат.. :улыб:
feelgroove
Интересно узнать как отреагирует "Хам, нигодяй, мафиози" (В.В. Жириновский)?
elephant
если Вы про Толоконского, то думаю, если что-нибудь спросят напрямую, то как всегда потрясёт головой и ответит что-нибудь "о погоде" общими фразами..

но что бы он ни ответил - кресло под ним уже начало шататься..
feelgroove
С чего же это про Толоконского-то? Вы что, не смотрели то, что выложили? :eek:
feelgroove
Оно под ним и перед назначением на пост губернатора НСО шаталось. Была информация из московских источников, что всё, снимут. Ничего, съездил в Москву, поклонился дарами Берл Лазару - снова стал губернатором да ещё то ли орден, то ли медальку навесили.
Сейчас снова в Москве находится, видимо, опять к Берл Лазару за защитой поехал. Только, скорее всего, нынешний наезд с последующим снятием с главным раввином согласовали.
Астэллар
Сейчас снова в Москве находится, видимо, опять к Берл Лазару за защитой поехал.
Посмотрим как будут освещать эту ситуацию в центральных СМИ. Если решили снять - будут показывать чаще.
feelgroove
в конце выступления Вольфыч передал Владимировичу компромат.. :улыб:
То что он в конце передал, никакого отношения к нашей области не имеет... Он передал, якобы, компромат на Лужка...
vert
Но если вспомнить о партийной принадлежности этого художника, то картина приобретает дополнительные краски и оттенки.:улыб:
Не важно к какой партии он принадлежит, но и в ЛДПР, КПРФ есть достойные люди. Не надо судить о людях только по лидерам.
ИBАH
Не надо судить о людях только по лидерам.
Вы сами поняли что написали? :eek: Неужели вы пойдете за вожаком, который вам неприятен, чьи взгляды неприемлемы? :tantrum: Так может быть нужно ценить людей по тому какую стаю и вожака они выбирают: :а\?:
ИBАH
А кто судит? :ухмылка:
Вы лучше посмотрите, как почти синхронно (как минимум согласовано) начался накат на местные власти.
Берут Солодкиных, получают от них необходимые показания на нужных лиц и их окружение.
Появляется известное выступление нашего художника, видного члена ЛДПР (местного масштаба).
Потом на всю страну заблажил главный лидер ЛДПР...

Ну и т.д.

Как говорится, имеющий уши....
sandro
Смотрю, у нас не хуже Киргизии разворот начинается. Еще вот вот, и народ с вилами пойдет... Проще всех снять, чем дождаться всеобщего возмущения... Так что скоро будет разрядка с Москвы.
sandro
То что он в конце передал, никакого отношения к нашей области не имеет... Он передал, якобы, компромат на Лужка...
внимательнее послушайте, когда он к Нему подходит в конце и что говорит.
не дословно, но примерно:
"Вот вам Москва, а вот вам Новосибирск"...
там слышно..
feelgroove
Не, ну если юристов сын сказал про нас, то все.... :спок: Пошел заготавливать сухарики. :шок:
elephant
С чего же это про Толоконского-то? Вы что, не смотрели то, что выложили? :eek:
а-а.. вы про т-рища Беспаликова.. :biggrin:
видео смотрел конечно же, но в таких эмоциях выступавшего выпустил из виду))
ИBАH
Смотрю, у нас не хуже Киргизии разворот начинается.
Местная семейственность ничуть не отличается от азиатской...
Пару слов на этот счёт я уже сказал в соседней ветке...