На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Америкосы за значительно меньшие деньги меняют власть практически в любом государстве. Наши хотя бы Крым в обеспечение взяли.
может новосиб в обеспечение возьмут...хотяб наши "дороги". 

НСКсловстрой
member
Таких денег не стоит ни одна военная база в миреДа только чтоб братьев славян поддержать и новую власть, которая к России теперь лучше должна отностиься.
http://www.rbcdaily.ru/2010/04/27/focus/474683
а, собс-но, зачем России платить такие деньги ???
И чтобы народ Украины больше не выбирал антироссийскую власть, какая была при бандеровцах ющенских.
Это политические траты, а не комерческие.
appraiser
old hamster
Да только чтоб братьев славян поддержать и новую власть, которая к России теперь лучше должна отностиься.а в россии братьев-славян, которых стоило бы поддержать, уже не осталось ?
И чтобы народ Украины больше не выбирал антироссийскую власть, какая была при бандеровцах ющенских.полагаете, что сейчас власть на украине не антироссийская ?
Это политические траты, а не комерческие.лучшей политикой было бы развитие собственной экономики ...
НСКсловстрой
member
[абсолютно согласен. Но мы вроде развиваемся, в отличие от Украины.
лучшей политикой было бы развитие собственной экономики ...
Мне не жалко этих денег.
Ведь мы их не заработали, это только скидка на газ от мировых цен. А они сейчас очень кусучие. Почему мы должны кусать наших соседей. Чтобы больше посориться, чтобы украина вообще не смогла платить и загнулась. Нам, что , от этого будет легче?
Рынок понимаешь!
Хочу куплю, хочу нет!

Сейчас читают
Здравомыслие и марсиане
28462
310
Ситуация в США (часть 2)
265730
1000
крик совы
25788
196
Рынок понимаешь!ТС больше всего огорчает, что его не пригласили в качестве оценщика.Хочу куплю, хочу нет!

ТС больше всего огорчает, что его не пригласили в качестве оценщика.![]()