На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Америкосы за значительно меньшие деньги меняют власть практически в любом государстве. Наши хотя бы Крым в обеспечение взяли.
может новосиб в обеспечение возьмут...хотяб наши "дороги". 

НСКсловстрой
member
Таких денег не стоит ни одна военная база в миреДа только чтоб братьев славян поддержать и новую власть, которая к России теперь лучше должна отностиься.
http://www.rbcdaily.ru/2010/04/27/focus/474683
а, собс-но, зачем России платить такие деньги ???
И чтобы народ Украины больше не выбирал антироссийскую власть, какая была при бандеровцах ющенских.
Это политические траты, а не комерческие.
appraiser
old hamster
Да только чтоб братьев славян поддержать и новую власть, которая к России теперь лучше должна отностиься.а в россии братьев-славян, которых стоило бы поддержать, уже не осталось ?
И чтобы народ Украины больше не выбирал антироссийскую власть, какая была при бандеровцах ющенских.полагаете, что сейчас власть на украине не антироссийская ?
Это политические траты, а не комерческие.лучшей политикой было бы развитие собственной экономики ...
НСКсловстрой
member
[абсолютно согласен. Но мы вроде развиваемся, в отличие от Украины.
лучшей политикой было бы развитие собственной экономики ...
Мне не жалко этих денег.
Ведь мы их не заработали, это только скидка на газ от мировых цен. А они сейчас очень кусучие. Почему мы должны кусать наших соседей. Чтобы больше посориться, чтобы украина вообще не смогла платить и загнулась. Нам, что , от этого будет легче?
Рынок понимаешь!
Хочу куплю, хочу нет!

Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
385476
976
крик совы
25788
196
Рациональная точка зрения
121302
312
Рынок понимаешь!ТС больше всего огорчает, что его не пригласили в качестве оценщика.Хочу куплю, хочу нет!

ТС больше всего огорчает, что его не пригласили в качестве оценщика.![]()