а стали ли вы жить лучше,за время правления путина и медведева??
а стали ли вы жить лучше,за время правления путина и медведева??а причем тут путин-медведев ?
цена нефти не зависит от них ...
им просто повезло...
если бы нефть стоила 70$ за бочку при Борисе Николаевиче, то его бы вспоминали совсем другими словами ...
а при том,у нас в стране столько нефти ,газа,золото и т.п,что мы должны жить лучше раз в 100.в не зависимости от цены за баррель.а при ельцине жили бы плохо при любой цене.
Страшно наверно подумать даже как бы мы жили, если бы покупали по 70 за бочку?
Как в афганистане траву-мураву бы выращивали?
Или все г.но свалило бы из страны и появился бы стимул работать?
Как в афганистане траву-мураву бы выращивали?
Или все г.но свалило бы из страны и появился бы стимул работать?
Типо при путмеде народу что-то перепадает с этих природных богатств ?
конечно нет!!но только простому народу.!!а.некоторым то переподает
Типо при путмеде народу что-то перепадает с этих природных богатств ?полагаете, не перепадает ?
а "народ" производит что-то еще, за что платят баксы ?
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
281712
585
О рейтингах Владимира Владимировича.
27253
111
Победа ЕР=поражение ВВП
30212
155
полагаете, не перепадает ?Кабы народу "коньки" не отбросить, если положиться исключительно на помощь государства, в противоположность как например в Европе или у Саудитов.
а "народ" производит что-то еще, за что платят баксы ?А алигархоиды, что производят кроме гомна и золотой молодёжи ? Высокоэффективный менеджмент / распил / делёж ?
Странный вопрос. Конечно в целом народ стал жить лучше. При Ельцине зарплаты не платили банально, при Путине же люди стали покупать в кредит квартиры и машины. Посмотрите сколько построено, как в лучшие сов. годы. При Ельцине же вообще ничего не строилось практически. Также и автомобили. При Ельцине дворы были пустые, сейчас машину поставить некуда.
а стали ли вы жить лучше,за время правления путина и медведева??===============================
Это смотря по каким критериям. Сейчас уже подросло поколение,которое знает о 90-х больше по рассказам ,чем сами помнят. Немало сказок об "Ужасном Ельцине",которые мало соответсвуют действительности.
А меж тем 90-е,это было прекрасное время! Время Надежд! Хотя очень даже не простое,потому.что переломное.
В те годы я с удовольствием смотрел телевизор,а сейчас .это абсолютно бесполезный ящик.
А насчет машин во дворах и прочих погремушек,так это не благодаря современной власти,а вопреки ей.
Власть вовсе не способствует автомобилизации страны,а целенапрвленно с ней борется (таможенные пошлины и другие "автомобильные" законы).
У нас очень богатая страна с небольшим населением и жить мы должны намного лучше.
Иностранцы, когда приезжают в Россию, говорят, что многое изменилось на западный манер, что, мол, страна стала посимпатичнее.
В целом, конечно средний класс вырос, люди стали дышать свободнее.
Но другой вопрос есть ли в этом заслуга лично управленцев? Своими ли управленческими навыками они вывели страну на эти позиции? Вот это вопрос.
В целом, конечно средний класс вырос, люди стали дышать свободнее.
Но другой вопрос есть ли в этом заслуга лично управленцев? Своими ли управленческими навыками они вывели страну на эти позиции? Вот это вопрос.
"Дышать свободнее" по сравнению с чем? С каким временем?
Безусловно власть не очень хорошая. Но просто прекрасная на фоне недееспособного недалёкого алкоголика Ельцина и герострата русской истории Горбачёва, капитулировавшего в холодной войне и сдавшего врагу все достижения предков. Холодная война продолжается. Впереди реванш. Это наша новая национальная идея.
Холодная война продолжается. Впереди реванш. Это наша новая национальная идея.Нда...С такими национальными идеями.....
Вы лучше похмеляйтесь тады.
Это личное дело каждого. Ваша национальная идея - капитуляция, а наша, русская - реванш.
а наша, русская - реванш.Будете снова брать Берлин?
Уровень жизни постоянно увеличивается, и это факт.
Будете снова брать Берлин?Почему бы нет? Шрёдер за нас, Меркель за нас. Уже какое-то отыгрывание позиций. Создать свой союз, и туда будут вступать страны. Наш ответ НАТО и евросоюзу.
Меркель за нас.ВЫ уверенны? Отчего же Меркель первая в очереди на то, чтобы не отменять с Россией безвизовый режим?
Всему своё время. Скажите, почему Вы радуетесь проблемам России и против успехов России?
Я не вижу успехов! Назовите парочку? РЕАЛЬНЫХ!! Их нет
Вот на это Вы и настроены. Только на негатив.
Мы не про меня, мы про УСПЕХИ России о которых ВЫ тут распространяетесь! Пожалуйста парочку примеров реваншистских побед? Мы уже Крым отстрегли?
Воздержусь я пожалуй от общения с Вами. Мне достаточно этого в других местах. У Новодворской тоже самое значительно колоритнее получается например. Ну надоедает одно и то же постоянно "Россия кака, Россия кака", когда без особого креатива. А на радио можно послушать.
Вот если довести уровень жизни россиян до уровня европы - америки,а всем странам - паниковским с протянутой рукой,давать пинка под зад,вот это был-бы Реванш.
А то,что Вы предлагаете от имени всех русских - это не реванш вовсе,а очередная национальная катастрофа
А то,что Вы предлагаете от имени всех русских - это не реванш вовсе,а очередная национальная катастрофа
Воздержусь я пожалуй от общения с Вами. Мне достаточно этого в других местах. У Новодворской тоже самое значительно колоритнее получается например. Ну надоедает одно и то же постоянно "Россия кака, Россия кака", когда без особого креатива. А на радио можно послушать.А просто написать: "мне сказать нечего", - не судьба?
Вот нашел свеженького позитива на тему реваншизма и восстановления имперских амбиций Вам радостно, ambient ?
Хорошо, удовлетворю ваши пожелания: Россия кака.
Россия кака.Вот, и сразу стало понятно, что Вы на самом деле - русофоб
ПРостите но я не считаю Россию плохой страной, а вот власть которая в стране на данный момент правит и которой посвящен этот топик - считаю. Но Вам видно смелости не хватило написать что-нибудь типа: путин кака или медведев
Да нет, я запросто это напишу. Только они хотят сделать стране лучше. А Вы зациклены на негативе. Ваша мечта - переход России под контроль США.
если бы нефть стоила 70$ за бочку при Борисе Николаевиче, то его бы вспоминали совсем другими словами ...Тогда игроки и игра были другие и Ельцин давал им много оснований играть на понижение.
Что не прочитаешь на политическом - оказывается Борис Николаевич имел влияние на мировые цены на нефть и его вина что они тогда были такие низкие
Ну как же-как же ? Помню, да и сейчас такое есть, что цены резко упали вниз потому, что россиский президент чихнул три раза. Да и сейчас посмотрите как в течение недели то падают, то поднимаются цены на сырье, основание чаще всего загадочная формулировка о пятичасовом снижении деловой активности в США или ЕС. НА другой день деловая активность якобы оживляется, и деньги на всех этих играх делаются огромные, причем из воздуха.
а вы думаете медведев и путин правят страной??они как и ельцин,мне так кажется,марионетки в больших руках.
Будете снова брать Берлин?Ни-ни.
First we take Manhattan, [цвет:red] THEN we take Berlin...[/цвет]
Да нет, я запросто это напишу. Только они хотят сделать стране лучше.Слушайте, ambient, пора уже начать отвечать за свои слова? В данном случае как стране должно стать лучше?
Как видим из сводок с бирж пьяный брокер может поднять или уронить цены почище любого президента. Но когда цены на нефть уменьшаются в трое или четверо и это все длится годами - то тут дело не чихе кого-то президента или пятичасовом снижение деловой активности.
а вы думаете медведев и путин правят страной??они как и ельцин,мне так кажется,марионетки в больших руках.Путин гэбэшник. Сильнее гэбэ ничего нет.
Я совершенно согласен. Побороть коррупцию можно только сталинскими методами. Согласны?
а кому с коррупцией бороться то?ловят на взятках тех кто,более сильному ,перешел дорогу,да так мелких сошек.а власть у нас коррумпирована от и до
Вы считаете что при Сталине не было коррупции? web-страница И в других странах, в которой сейчас небольшая коррупция, с ней боролись не сталинскими методами.
Но когда цены на нефть уменьшаются в трое или четверо и это все длится годами - то тут дело не чихе кого-то президента или пятичасовом снижение деловой активностиРечь шла не о действительно реальных процессах, вызванных стагнацией экономики, либо политическими решениями мировых лидеров, а спекулятивной игрой на рынке углеводородов.
Кусок колбасы отличается от миллионов долларов, так же как блат от коррупции.
В Китае за коррупцию расстреливают.
И что? Там её нет? На 72 или 70 месте КНР web-страница В ряде стран, где никого не расстреливали - уровень коррупции гораздо ниже чем в Китае. В той же Швеции или Дании.
мил человек, ну не надо так "западать" на Бабу Леру с Боровым, они конечно хорошие люди но вот так, слепо верить им - как Вы....
Они главные либералы.Вообще конечно забавное у них сочетание, ненавидеть русское, но делать вид что болеют за него. Ну про Борового это 100%, а баба Лера всё-таки любит русское, но русские её никогда не полюбят т.к. она призывает заниматься вечным покаянием, выплатой "компенсаций", раздачей территорий и вообще за полный переход России под контроль США. Американская империя видите ли святая, с войнами, геноцидом индейцев, африканцев и японцев, но русская.. что-то что-ты.. это ад кромешный, всем срочно каяться. Ещё вот точное определение позиции наших либералов: "интерес России в отказе от всех её интересов".
А почему я так уверен про Борового.. тут есть ещё можно сказать и наши некоторые косяки, если можно так считать. В России есть антисемитизм. Поэтому многие евреи уезжают т.к. для них это болезненно. И становятся конечно либерастами-русофобами. Кто-то и не уезжает, но являются ими же. Это особенно наглядно в комментах на либеральных сайтах - увидел русофобию, посмотрел профиль - еврей. Ну и ещё один момент в том что евреи фактически контролируют западную империю, Израиль и США почти одна страна во многом. Так что понятно на чьей они стороне в холодной войне.
Про евреев не на пустом месте пишу, общался с евреями и уехавшими и неуехавшими. Ну и ещё один момент - евреи большие националисты. То есть у них одна родина - Израиль. Не всегда так, но часто.
А почему я так уверен про Борового.. тут есть ещё можно сказать и наши некоторые косяки, если можно так считать. В России есть антисемитизм. Поэтому многие евреи уезжают т.к. для них это болезненно. И становятся конечно либерастами-русофобами. Кто-то и не уезжает, но являются ими же. Это особенно наглядно в комментах на либеральных сайтах - увидел русофобию, посмотрел профиль - еврей. Ну и ещё один момент в том что евреи фактически контролируют западную империю, Израиль и США почти одна страна во многом. Так что понятно на чьей они стороне в холодной войне.
Про евреев не на пустом месте пишу, общался с евреями и уехавшими и неуехавшими. Ну и ещё один момент - евреи большие националисты. То есть у них одна родина - Израиль. Не всегда так, но часто.