На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Intejer
v.i.p.
...не первый раз удаляют.А слабо создать свой русский ресурс и выкладывать такую информацию?
Кто натравливает? Сильные и бессовестные бьют слабых. Только и всего.Сами виноваты.Очень многое должно измениться чтобы такого не было.
Кто натравливает? Сильные и бессовестные бьют слабых.Нет, не согласен, тут чувствуется сильная, опытная, направляющая рука, по перенесению конфликтов в наши города. Доказательств нет, только ощущения, а они меня никогда не подводят.
Сегодня по ТВ показали сюжет: В мск два узбека зверски избивали и насиловали пойманую в парке девушку.Местные жители услышали крики и вызвали милицию.Менты в этот раз оказались на высоте и поймали негодяев.Ну дадут им лет по 10-15,но ведь преступление уже произошло и русская девушка осквернена. А был-бы у девушки пистолет,всё могло быть совсем иначе.Вы понимаете о чём я?
А был-бы у девушки пистолет,всё могло быть совсем иначе.Вы понимаете о чём я?А сумела бы она воспользоваться пистолетом?
п.9
А вот это уже другой вопрос. Если обучать девушку лет с 5-7,то сумела-бы..Думаю тогда,этим узбекам и в голову-бы не пришло не только изнасиловать девушку,но и российскую границу пересечь.
А вот это уже другой вопрос. Если обучать девушку лет с 5-7,то сумела-бы..Думаю тогда,этим узбекам и в голову-бы не пришло не только изнасиловать девушку,но и российскую границу пересечь.
Думаю тогда,этим узбекам и в голову-бы не пришло не только изнасиловать девушку,но и российскую границу пересечь.Это стало бы возможным в том случае, если бы местные жители вместо того, чтобы в милицию звонить устроили бы насильникам самосуд и по отрывали бы их причиндалы.
Сейчас читают
Дневное дозорище
110557
1000
Польза от БЗ (часть 7)
160530
1000
потешный посткоитальный экзит пул
179623
863
principium
...
п.9
Вот
Это также частично ответ и на:
Вот
Это также частично ответ и на:
А слабо создать свой русский ресурс и выкладывать такую информацию?
principium
...
Надо воссоздавать традицию 90х - создавать подпольные качалки(спортклубы). Примечательно, что в нске на греко-римскую борьбу ходят почти только хачи(инфа из "вторых рук"). А наши пивко гасят.
В мск два узбека зверски избивали и насиловали пойманую в парке девушкуВедут они себя не как в гостях, и даже не как дома, а как на завоеванной территории. Вроде бы приняли их на работу, должны вести себя пристойно. Но, иногда так не получается.
Intejer
v.i.p.
Примечательно, что в нске на греко-римскую борьбу ходят почти только хачи(инфа из "вторых рук"). А наши пивко гасят.А наших туда не пускают?
principium
...
Наши ПЬЮТ. Слава демократии и всяческим свободам от морали и т.п., которые превращают молодежь в быдло! Хоть многие и не уважают Петрова, но все-таки он был прав по поводу идеологического/мировоззренческого(или какого там) оружия.
> если бы местные жители вместо того, чтобы в милицию звонить устроили бы насильникам самосуд и по отрывали бы их причиндалы.
Имхо, местные - придурки. Или менты тормоза. В Бердске на прошлой неделе был аналогичный случай (только парень - русский), так он деваху успел только до ближайших кустов дотащить - скрутили и ментам сдали.
Имхо, местные - придурки. Или менты тормоза. В Бердске на прошлой неделе был аналогичный случай (только парень - русский), так он деваху успел только до ближайших кустов дотащить - скрутили и ментам сдали.
Intejer
v.i.p.
Наши ПЬЮТ. Слава демократии...Вы, хотите сказать, что наши не пили при советской власти, когда демократии не было? Помню работал на заводе, как зайдёшь в цех во вторую смену, там не одного под газом встретишь прямо на рабочем месте. А ещё вспоминаю студенческие попойки - ё-моё! Как весело было! Но никто из участников нашей компании не спился.
Наши ПЬЮТ.Не надо сгущать каски: зайдите в Ашан или быстроном, посмотрите кто товары по полкам расставляет - в большинстве студенты, так, что им порой и повеселиться как нам то и некогда: днём учатся, после учёбы работают, после работы ещё и курсовик сделать надо успеть.
В Бердске на прошлой неделе был аналогичный случай (только парень - русский), так он деваху успел только до ближайших кустов дотащить - скрутили и ментам сдали.И, что? Хотите сказать, что неправильно сделали с ним? Не фиг девок насиловать, когда среди них до фига таких, которые сами с удовольствием с парнем в кусты пойдут.
А ещё вспоминаю студенческие попойки - ё-моё! Как весело было!А как же голод и дефицит всего при коммунистах, про которые вы постоянно постите. Вы политуру пили, или технический спирт?
А как же голод и дефицит всего при коммунистах, про которые вы постоянно постите.Когда был голод - не было меня, я родился лет эдак на 25 позже того голода, про который пишу. А насчёт дефицита, так водка в мои студенческие годы таковым не являлась.
Вы политуру пили, или технический спирт?По себе судите?
Наверное в благодарность за "подвиги" нашим азиатским братьям сделали подарочек
web-страница
web-страница