Кто здесь? (Выборы в Законодательное собрание)
4736
43
PalychForever2
veteran
Собственно, навеяло статьей http://news.ngs.ru/more/72548/ про владельца штрафстоянок -депутата. Уж исходя из ужасов и понтов организации этих штрафстоянок - за хозяина будет голосовать только близкие люди.
Вроде как хотелось увидеть - кто свежий, а там все те же...И все однопартийцы! А есть среди кандидатов-однопартийцев кто более приличный? О ком сказать есть чего хорошего?
Складывается все более устойчивое мнение, что голосовать надо за сторонников ЛДПР или КПРФ. Да и разбавить надо плотные ряды нью-большивиков-однопартийцев.
ИСЧО: Умиляют агитаторы-студенты с флагами и в униформе. Сам в свое время подрабатывал на выборах. Хоть кому-то польза.
Ну что, идем на ВЫБОРЫ????
Вроде как хотелось увидеть - кто свежий, а там все те же...И все однопартийцы! А есть среди кандидатов-однопартийцев кто более приличный? О ком сказать есть чего хорошего?
Складывается все более устойчивое мнение, что голосовать надо за сторонников ЛДПР или КПРФ. Да и разбавить надо плотные ряды нью-большивиков-однопартийцев.
ИСЧО: Умиляют агитаторы-студенты с флагами и в униформе. Сам в свое время подрабатывал на выборах. Хоть кому-то польза.
Ну что, идем на ВЫБОРЫ????
Docent
old hamster
Ну, я как принципиальный пешеход, вполне мог бы проголосовать за такого сорта деятеля.
PalychForever2
veteran
Друзей-товарищей нет водителей? Или моя хата с краю? На штрафстоянках творится апогей хамства и безобразия и свинского отношения таким как Вы и я - гражданам.
Docent
old hamster
Возможно... Только вот сначала хамство (по отношению к пешеходам и общественному транспорту) проявляют те водители, чьи машины попали на штрафстоянки.
vert
v.i.p.
Абстрагируясь от темы "водители-штрафстоянки", ни в жисть не стал бы голосовать за человека с такой мордой. А уж если копнуть его подноготную, то и подавно.
Достаточно один раз взглянуть на плакаты с его приторной жирной мордой, где он напыщенно заявляет, что уважает людей, знает (или чтит, не помню уже) законы и ещё нечто подобное, как уже тошнит.
Достаточно один раз взглянуть на плакаты с его приторной жирной мордой, где он напыщенно заявляет, что уважает людей, знает (или чтит, не помню уже) законы и ещё нечто подобное, как уже тошнит.
PalychForever2
veteran
А хорошие люди там есть?
ну или хотябы стремящиеся к хорошим....
ну или хотябы стремящиеся к хорошим....
Ech_Aleks
минфа
Студенты с флагами - это ничего. Вот автобус на боку которого лозунги коммунистов и большой портрет Сталина - это уже что то. Это что, новосибирское отделение КПРФ придерживается сталинских взглядов? А я то собирался голосовать за выпускника истфака НГУ.
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
222014
1000
собянин ушёл ... чтобы не уходить :)
20506
101
Самая позитивная книга
30016
67
Ну, я как принципиальный пешеход, вполне мог бы проголосовать за такого сорта деятеля.Произошёл необъяснимый катаклизм:
Я шёл домой по тихой улице своей,
А мне навстречу нагло пёр капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!
Я по подземным переходам не пойду:
Визг тормозов мне — как романс о трёх рублях.
За то ль я гиб и мёрз в семнадцатом году,
Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!
(с)
Вы сейчас признались, что коррупция и мошенничество, Вам как человеку ближе, чем соблюдение закона?
Это что, новосибирское отделение КПРФ придерживается сталинских взглядов? А я то собирался голосовать за выпускника истфака НГУ.Недавно, читая комментарии одной местной активистки движения "наши", был удивлен не столько "похабным слогом" сколько комментарием типа (нге ручаюсь за точность цитаты): ..всех этих несогласных надо собирать вместе, и изолировать... представляете, какую смену ростят себе в ЕР. хунвейбины и сталин еще покурят нервно в сторонке не дай Бог конечно
всех этих несогласных надо собирать вместе, и изолироватьСкорее всего работа у неё такая, а не убеждения. Что-то типа бабы Леры наоборот. Факельные шествия "ихних" могут быть, но это будет спектакль с целью устрашения, но на настоящие действия они не решатся, так как идеи нет, а все эти дела чисто коммерческого плана "имхо". Кто-то торгует нефтью, а кто-то политлояльностью
principium
...
ну или Сталин и с ним какой-то ощутимый прогресс, или нечто непонятное, которое обходится полумерами и от того с нулевым "выхлопом".
Это что, новосибирское отделение КПРФ придерживается сталинских взглядов?Да вообще-то не только новосибирское - почитайте программные документы КПРФ (нет, конечно, отдельные перегибы осуждаются, но в целом позиция КПРФ по отношению к Сталину, по крайней мере, не менее лояльна, чем соответствующая позиции КПСС брежневских времен).
PS А официальный ленинизм КПРФ (достаточно вспомнить, что в "Имени России" Ленина предсталял Зюганов) Вас при этом не смущает?
А кстати, где можно глянуть ссылку на списки кандидатов с указанием партийной принадлежности?
Hornpipe
junior
Можно здесь : Сведения о кандидатах
Ничего существенного в этих сведениях нет.
Спрашивали не "что-то существенное" а - "списки кандидатов с указанием партийной принадлежности"
Евгений79
activist
Подскажите где найти информацию о кандидатах на моей избирательном участке?
Во, спасибо то что надо. Сам рылся никак ничего не мог найти. Сплошной сумбур.
Теперь еще решить за кого проголосовать
Теперь еще решить за кого проголосовать
Партийная принадлежность" (для меня) не просматривается. Может я такой урод, но вижу ОДНУ партию в разных ипостасях (с похмелья и самую "чистую в похмеле"), с затяжного бодуна ("истинно народную"), анально-фекальную (....), лакейскую (что изволите?), охрененно честную, седую и правдивую, помидорно-рассольную, швыряющуюся гнилыми яйцами итд. Может я и не прав, укажите мне на это.
Не знаю, зачем Похиленко выдвинул свою кандидатуру от Единой России при таком бюджете "Бюджет РАН, и без того сокращенный в этом году более чем на 10% (49,3 млрд рублей в 2010 году против 60,2 млрд рублей в 2009 году), упадет еще сильнее. В 2011 году в графе расходов «Российская академия наук» предусмотрено лишь 35,2 млрд рублей, в планах на 2012 и 2013 год – 33,8 и 32,6 млрд рублей (источник - Приложение № 6 к пояснительной записке к проекту закона «О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2011 и 2012 года»). И это притом, что инфляция в нашей стране в 2008 году составила 13,3 %, в 2009 году – 8,8 %, ее значительного снижения в 2010 году не ожидается." "В 2011 году бюджет РФФИ будет сокращен по сравнению с пиковым 2009 годом в два раза (до 6 млрд рублей), в 2012 и 2013 году еще в полтора раза (до 4,3 млрд рублей). Бюджет РГНФ в 2010 году сократится до 1 млрд рублей, в 2012–2013 годах – до 711 млн рублей." web-страница web-страница
У нас ТАКИЕ МОРДЫ висят на агитках, аж страшно за страну и область становится, что кого-то из них выберут. Хоть бы пофотошопили, что ли. Или им уже никакой фотошоп не поможет?
Владимир Ив
old hamster
Только вот сначала хамство (по отношению к пешеходам и общественному транспорту) проявляют те водители, чьи машины попали на штрафстоянки.То-то и понятно что ты пешеход. Попасть на штрафстоянку можно несколькими путями - но как правило большой вины водилы нет. Кто-то документ (напр, страховку) забыл - (косяк канешно, но все люди), кто-то парканулся там где нельзя - (а ты попробуй запарковаться когда реально негде), кто-то реально козёл и сел за руль бухим.
Но в планах Ильенко бизнес свой расширять. И тогда всем труба. Просто потому что наш город от машин задыхается и при желании можно увозить на штраф-стоянки очень и очень многих.
Вообще сам он нормальный мужик, да только вот проблема - таких лучше держать подальше от власти. Бизнесменам во власти не место. Они сами того не ведая начинают распродажу.
Владимир Ив
old hamster
У нас ТАКИЕ МОРДЫ висят на агитках, аж страшно за страну и область становитсяИ чо морды? Весь ОбьГЭС заклеен плакатами Депардью. Я вот думаю Депардью в облсовет и надо - он же комик.
Кстати довольно прикольно когда депутаты нанимают на дачу таджиков и узбеков (полулегально) и одевают из в олимпийки с надписью через всю спину - "Россия". Ну а куда ещё униформу утилизировать? Не самим же носить!
Kazanova
Форумский макрофаг
Бизнесменам во власти не место. Они сами того не ведая начинают распродажу.Вы сколько лет проспали-то?. Они давно уже там. Специалисты по "пилежу и откатам" практически полностью заменили тех кто знает "матчасть", по причине полной ненужности последних в "суверенной демократии" (абсолютное имхо)
Владимир Ив
old hamster
Причём здесь проспал я или нет?
Я констатирую наличие отсутствия понимания сего вопроса народом.
Хотя может быть я и не прав и народ понимает чуть менее чем полностью этот вопрос - явка на это шоу традиционно низка. И связано это не только с пофигизмом.
Я констатирую наличие отсутствия понимания сего вопроса народом.
Хотя может быть я и не прав и народ понимает чуть менее чем полностью этот вопрос - явка на это шоу традиционно низка. И связано это не только с пофигизмом.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я констатирую наличие отсутствия понимания сего вопроса народомНу понял "народ", и что? "Технологии" никто не отменял.
Владимир Ив
old hamster
Есть два варианта развития событий когда народ понимает. Один пассивный - технологии начинают работать наоборот - кого пиарят - того и прокатывают. Другой активный - складываются параллельные структуры на микроуровне и постепенно забирают полномочия у депутатов.
Галинка
Добрая, если не злить!
НпП.
Бли-инн, как меня достали эти промоутеры! Утром и вечером иду 500 метров до остановки служебного транспорта, и мне попадается 6 человек промоутеров.
Причём, проходя мимо, делаю морду "тяпкой", гляжу в сторону, руки - в рукавах куртки (типа как в муфте) - нет, кидаются наперерез, суют свою макулатуру - приходится сбавлять скорость и обходить... Причём фиг ли раздают, если всё и так ясно - кто выиграет выборы...
Бли-инн, как меня достали эти промоутеры! Утром и вечером иду 500 метров до остановки служебного транспорта, и мне попадается 6 человек промоутеров.
Причём, проходя мимо, делаю морду "тяпкой", гляжу в сторону, руки - в рукавах куртки (типа как в муфте) - нет, кидаются наперерез, суют свою макулатуру - приходится сбавлять скорость и обходить... Причём фиг ли раздают, если всё и так ясно - кто выиграет выборы...
и так ясно - кто выиграет выборы..Кто выиграет, да, ясно, но вот с каким процентом, не очень. Те "лица", что засвечивает ЕР, это просто абзац какой-тоКроме того, пенсионерам не повысили пенсию в этом году, а инфляция очень заметна. особенно на продуктах питания, и если они совсем не постарели, то подумают за кого голосовать
Владимир Ив
old hamster
Согласно опросам - явки практически не будет, но среди тех кто придёт настроения самые разные на разных участках. Думаю будут сюрпризы.
Ech_Aleks
минфа
Понесут урны, явку сделают за счет больниц, воинских частей и тюрем.
явку сделают за счет больниц, воинских частей и тюремИ будут военно-тюремные и больные на всю голову депутаты?
А если серьёзно, то вяло проходит "пиарка", видимо всем всё ясно. И если расклад известен, то смысла "плавниками шевелить" нет.
А если серьёзно, то вяло проходит "пиарка",
Ну не знаю... В Академе повсюду плакаты типа "мы за Похиленко", ещё есть кандидат с фамилией Кондрашкин, ну и третий - какой-то молодой парень, фамилию не помню, имя на плакатах написано ДАнил (прописные буквы именно так расположены). От промоутеров в 8 утра уже не отбиться, на светофоре при въезде в Академ в автомобили по пояс лезут через стекло.
/*На выборы не пойду. До этого ходила, портила бюллетени - результат всё равно был тот, который "ожидался" */
Ну не знаю... В Академе повсюду плакаты типа "мы за Похиленко", ещё есть кандидат с фамилией Кондрашкин, ну и третий - какой-то молодой парень, фамилию не помню, имя на плакатах написано ДАнил (прописные буквы именно так расположены). От промоутеров в 8 утра уже не отбиться, на светофоре при въезде в Академ в автомобили по пояс лезут через стекло.
/*На выборы не пойду. До этого ходила, портила бюллетени - результат всё равно был тот, который "ожидался" */
Вам Фамилия важна или человек? Если бы не ЕР я бы голосовал за Похиленко.
Ну, собственно, по Академу от всех партий (кроме, м.быть, ЛДПР - про нее просто не знаю) выдвинуты известные люди, так или иначе связанные с наукой.
И я об этом же. Голосуй за любого, академ только выиграет.
И я об этом же. Голосуй за любого, академ только выиграет.Может голосуй за любого академ только проиграет?
На уровне области - все кандидаты по академу, кого я знаю, будут делать в общем одно и то же. Единственное что не желательно чтобы побеждала ЕР, но это уже общие такие пожелания.
- приходится сбавлять скорость и обходить..Попробуйте овладеть точным ударом в нижнюю челюсть. Вы просто будете поражены тем как здоровенные "кабаны" падают навзничь после удара, кстати тут силы особой не требуется главное резкость и точность попадания (нижняя челюсть). Парочку "оприходуете" остальные не будут приставать.
В Академе повсюду плакаты типа "мы за Похиленко"А он: "чьих будет"? Если ЕР, ну сами понимаете, что делать надо.
Если ЕР
Да они, наверное, сегодня уже закончились. Хотя меня вот удивляет - как они не чувствуют при таком моём поведении, что я точно ничего не возьму в руки от них... Думала - достаточно явно всё выглядит- они ж взгляд вроде пытаются поймать, но я не даю.
Да они, наверное, сегодня уже закончились. Хотя меня вот удивляет - как они не чувствуют при таком моём поведении, что я точно ничего не возьму в руки от них... Думала - достаточно явно всё выглядит- они ж взгляд вроде пытаются поймать, но я не даю.
Ech_Aleks
минфа
Заельцовский избирательный округ 22 УИК №1574 на 16-00 проголосовало 98.59% web-страница