На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
24568
173
Собянин,Шанцев,Швецова...Слишком это банально.Ставлю на Ливитина! 

А не поясните, чем например Собянин - банальнее Левитина?
А не поясните, чем например Собянин - банальнее Левитина?Ну тем,например,что долго называли его(в качестве кандидата)Но ели честно,то о банальности остальных кандидатов,я написал "с потолка".При выборе Левитина,я исходил из других мотивов.
у тандема есть тенденции или скорее всего мне кажется у путина, назначать женщин на посты, как бы безопаснее и вроде они более управляемы ,например матвиенко, и поэтому появление щвецовой в списке может быть не случайно
Владимир Ив
old hamster
Я вношу рацпредложение для производителей сотовых - ввести в оборот кроме SMS ещё и PMS - символ конверт весь истрёпанный, но при этом источающий невротически напряжённые стрелки.
Логично,хотя две дамы в двух столицах,это перебор...
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
429581
574
Ад или рай
45500
191
Дозор! Не проходи мимо!
146935
1000
Про Матвиенко поговаривали, что как-бы не она была следующей после Лужкова...
Поэтому не так всё просто с этими женщинами...
А нынешняя мадам-кандидат - просто реверанс женскому электорату.
У Шанцева никаких шансов. В том числе и потому, что он (хоть и бывший), но член старой проворовавшейся команды. Всякие скандалы со стрельбой биографию тоже не украшают.
Левитин - не очень далёкий полковник, выше которого ему не дано прыгнуть по объективным причинам.
Собянин - какой-никакой, а в прошлом мэр. А учитывая, из какого региона, а также принимая во внимание довольно неожиданный для многоих резкий рост его в последнее время, отсутствие пятен на мундире и близость к телу, то он наиболее вероятная фигура.
Поэтому не так всё просто с этими женщинами...

А нынешняя мадам-кандидат - просто реверанс женскому электорату.
У Шанцева никаких шансов. В том числе и потому, что он (хоть и бывший), но член старой проворовавшейся команды. Всякие скандалы со стрельбой биографию тоже не украшают.
Левитин - не очень далёкий полковник, выше которого ему не дано прыгнуть по объективным причинам.
Собянин - какой-никакой, а в прошлом мэр. А учитывая, из какого региона, а также принимая во внимание довольно неожиданный для многоих резкий рост его в последнее время, отсутствие пятен на мундире и близость к телу, то он наиболее вероятная фигура.
да собянин это на поверхности, но если смотреть более подробно, то можно заметить, что единая россия представила медведеву 7 кандидатов, но медведев сам их при согласовании уменьшил до 4 и они были озаучены, так вот среди тех 7 не было левитина ,а его значит вписал сам президент
У Ливитина довольно напряжённые отношения с Якуниным.Якунин очень дружен с Путиным.Я думаю,что это попытка развести этих товарищей.
Что и требовалось доказать -
Медведев предложил кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы
web-страница
Медведев предложил кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы
web-страница
А чет на всех его официальных сайтах, жж, твиттере и т.п. - молчок пока?
ставлю на Собянина"я поставил на картера и мой пришел первым" (С)![]()
Не угадал :Да он временная фигура. Терминатор, который сделает своё дело и уйдёт, а править будет другой, причем под погонялом "Левит", что я упоминал идут многие кандидатуры, пусть и с фамилией Иванов, но являющиеся "Левитами". Кто такие. погуглите и узнаете.
А чет на всех его официальных сайтах, жж, твиттере и т.п. - молчок пока?Только-только появилось!
в твиттере
Что и требовалось доказать

Иногда жалею, что не играю на тотализаторе : )

Иногда жалею, что не играю на тотализаторе : )
Пошли движняки вокруг Интеко. Коммерсант пишет о консультациях, желтопресса идет дальше и пишет уже про продажу. Собственно кто бы сомневался - зачем Лене бизнес без Юры. 

А что там продавать без Юры-то? Одну кепку и табличку? 

Собянин начал с очистки Москвы от ларьков web-страница Причем чиновники, чтобы самим не пострадать, заставляют это как всегда сделать в течение одного дня.
Собянин начали продолжил...
Web-страница
пока все тоже самое-показуха и поднимание цен.
Ума много не надо.