На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
82214
333
ИванВасильевич
junior
В субботу, в 11.30
Состоится возложение цветов на месте гибели Егора Свиридова, в память о многих русских парнях и девчонках, погибших и пострадавших на необъявленной войне. Сегодня нас объединяет смерть, завтра - победа и освобождение от ига. Мало выбить нож из вражеской руки - надо победить врага. А это возможно только вместе.
НОМП/НФОР участвует
Жил бы в Москве - принял бы участие!
100% Да!
Может быть...
нет, не пойду
Состоится возложение цветов на месте гибели Егора Свиридова, в память о многих русских парнях и девчонках, погибших и пострадавших на необъявленной войне. Сегодня нас объединяет смерть, завтра - победа и освобождение от ига. Мало выбить нож из вражеской руки - надо победить врага. А это возможно только вместе.
НОМП/НФОР участвует
Жил бы в Москве - принял бы участие!
100% Да!
Может быть...
нет, не пойду
аmbient
veteran
Скинхеды вперёд? Этот случай сознательно раздувают власти, пытаясь перекинуть внимание и ответственность от своей коррупции приведшей и к кущёвской и к наплыву нелегалов, при том что русские безработные и спиваются и дохнут от суррогатов в деревнях.
Вот кстати я щас понял и почему они организовали кампанию по дескредитации милиции (а кто ещё? если на госканалах в главных новостях шло как мент съел взятку и т.п. важнее конечно ничего нет. коррупции конечно нет среди чиновников типа, всё проблема в ментах). Опять же сказать - это проблемы в милиции, на местах, а мы тут не причём.
А насчёт упомянутого случая могут доиграться или до отделения Кавказа (Грузия (и самизнаетекто) тут уже работает), или до новых чеченских и тому подобных войн или до повсеместной резни или до всего вместе взятого.
Я за здоровый национализм, но то что сейчас накручивают вокруг этой темы России и русским ничего хорошего не принесёт, а принесёт им вред.
Вот кстати я щас понял и почему они организовали кампанию по дескредитации милиции (а кто ещё? если на госканалах в главных новостях шло как мент съел взятку и т.п. важнее конечно ничего нет. коррупции конечно нет среди чиновников типа, всё проблема в ментах). Опять же сказать - это проблемы в милиции, на местах, а мы тут не причём.
А насчёт упомянутого случая могут доиграться или до отделения Кавказа (Грузия (и самизнаетекто) тут уже работает), или до новых чеченских и тому подобных войн или до повсеместной резни или до всего вместе взятого.
Я за здоровый национализм, но то что сейчас накручивают вокруг этой темы России и русским ничего хорошего не принесёт, а принесёт им вред.
principium
...
Скинехеды?
Вот как раз у значительной части ЛКН наблюдается нездоровый национализм и полное неуважение к местным, если интересы ЛКН как-то задеваются. К ним почему-то претензий у вас нет
Ситуация была бы не на столько критичной, если бы "органы" не отмазывали их за взятки. Т.е. первая проблема усугубляется еще проблемой коррупции.
Вот как раз у значительной части ЛКН наблюдается нездоровый национализм и полное неуважение к местным, если интересы ЛКН как-то задеваются. К ним почему-то претензий у вас нет
Ситуация была бы не на столько критичной, если бы "органы" не отмазывали их за взятки. Т.е. первая проблема усугубляется еще проблемой коррупции.Но это единственное,на сегодняшний день,вокруг чего у русских есть шанс объединиться. Обида переходящая в ярость. Других стимулов я не вижу.(ИМХО)
В ярость на нерусских русских (граждан РФ со своими территориями)?
аmbient
veteran
Вот как раз я против. Любых нарушений. А что делать если вся власть коррумпирована?
principium
...
Стать "анархистами" )
Создавать свои "государства" в государстве - объединяться, организовывать типа "диаспоры", расширять связи с нужными людьми и т.п. В общем, перенимать их повадки(ну эффективно ведь? И отделять никого не надо) - создавать единый "организм" по нацпризнаку.
Создавать свои "государства" в государстве - объединяться, организовывать типа "диаспоры", расширять связи с нужными людьми и т.п. В общем, перенимать их повадки(ну эффективно ведь? И отделять никого не надо) - создавать единый "организм" по нацпризнаку.

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
246506
979
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
340447
1000
День рождения Ленина
38225
306
Михаил_1
v.i.p.
Вы уж сразу давайте инфу или ссылку на неё - кто это такой вообще. А то данные ФИО лично мне ни о чём не говорят. Чтобы не тратить время (хоть и малое) на поиски.
Видимо имеется в виду "встретил брюнера - бей". Если сам - бей себя. Потому что не скинхед (а если волосы побрить незаметно будет
(все скинхеды на самом деле евреи бритые)).
(все скинхеды на самом деле евреи бритые)).Свиридов, болельщик "Спартака".
Это те кого отпустили
web-страница
А это тот, который стрелял
web-страница
Это те кого отпустили
web-страница
А это тот, который стрелял
web-страница
principium
...
У нас людям с судимостью разрешение на оружие выдают? Да еще и таким...
точно не "нью-наци"? А то так акцент везде - корректно - "болельщик спартака"... Девять из десяти - сошлись две кучки придурков, желающих размять кулаки. Национальная трагедия, надо срочно в Словакии погромчик устроить.
Хотя такими неблаговидными "таранами" могут пользоваться вполне "непричастные" политики для решения своих задач. Может, даже и для благих целей. Только инструмент это... как сказать... "обоюдоострый".
Хотя такими неблаговидными "таранами" могут пользоваться вполне "непричастные" политики для решения своих задач. Может, даже и для благих целей. Только инструмент это... как сказать... "обоюдоострый".
Возникли вопросы:
1. Что означает жест на фото, который юные джигиты демонстирируют?
2. На что они живут в столице и др. городах, (т.е. где работают)
3. И что это за таинственные силы стоящие за ними?
2. На что они живут в столице и др. городах, (т.е. где работают)
3. И что это за таинственные силы стоящие за ними?
3. И что это за таинственные силы стоящие за ними?Непонятно?
principium
...
Возникли вопросы:Означает то, что они исламисты-националисты
А зачем говорить "уроженец Кавказа"? Стоит ли говорить "уроженец замкдья"? По логике надо. Я за.
Алла уахед (арабск.)- Аллах один. (т.е.,единственный бог)
так и говорить: "в драке сошлись сборные русских националистов и кавказских националистов. Со счётом 1-0 победу одержали 'ненаши'. Матч-реванш состоится... и.т.д."
Нерусские понаехали в Москву благодаря Лужкову "плати и велком".
Нынешняя власть не возражает.
Нынешняя власть не возражает.
В ярость на нерусских русских (граждан РФ со своими территориями)?=======================================
Ни разу не видел чтобы русский подрался с татарином (удмуртом,чувашом ,мордвином и т.д.) по национальному признаку.Даже никогда не слышал о таком. Русский - это давно уже не "чистота крови" а самоощущение. Ну а в случаях с лкн давно уже всем понятно откуда исходит ненависть.
+1 даже самый [ п.5 ] чукча считает себя русским и только горячие парни с кавказа....
Давно был топ про якутов, бурятов, алтайцев, где подробно разбирался этот вопрос и приводились примеры, что дело всё не так обстоит.
+1 даже самый [ п.5 ] чукча считает себя русским и только горячие парни с кавказа....А вы не задумались, что чукча с этим не согласен. Как и любой, в т.ч. и малый народ гордится своей нацией и добровольноо не хочет отказываться от истории своих предков.. При таких высказываниях обычно и начинаются межнациональные конфликты
И кто же им головы с детства заморочил? "Хорошая" перспектива намечается.
Да. Есть такая фигня
В Туве еще было модно ,одно время, стрелять из тайги по машинам. Но согласитесь,что если ихняя молодежь и борзеет иногда,то исключительно на своей территории и все это детские шалости по сравнению с лкн.
В Туве еще было модно ,одно время, стрелять из тайги по машинам. Но согласитесь,что если ихняя молодежь и борзеет иногда,то исключительно на своей территории и все это детские шалости по сравнению с лкн.
principium
...
Тувинцы нормально относятся к русским. Как-никак, дали им цивилизацию. Деды нынешних тувинцев еще помнят времена, когда они по юртам сидели, не имея никакого образования, здравоохранения и т.п., даже письменности своей не было.
Kazanova
Форумский макрофаг
Вот примеры "нормального отношения"Как вы относитесь к выводам из той статьи
И теперь пришло время, когда пора сделать выводы. У меня сложилось мнение, что основные причины национализма в республике Тува:
- подавление русскими тувинцев,
- зависть тувинцев русским,
- воздействия русских на традиции, обычаи и культуру тувинцев.
Выводы авторов меня не заинтересовали вообще, так как я их делаю сам, а вот описание случаев весьма интересно.
Выводы авторов меня не заинтересовали вообще, так как я их делаю сам, а вот описание случаев весьма интересно.На нашем форуме уже неоднократно писалось о том, что такого типа подборки тенденциозных статей можно организовать для любого региона и для любых национальностей.
что такого типа подборки тенденциозных статей можно организовать для любого региона и для любых национальностей.Тут много чего и много кем писАлось, не вижу смысла брать ВСЁ во внимание. Насчёт "тенденциозности", это субьективная оценка, так же как и подборка статей, т.е. уравнивается. А статьи я привел, чтобы не приводить реальные случаи из жизни моих знакомых, там уж точно бы "нарыли". так как желающих "нарыть" тут хоть отбавляй, просто толпами бегают, и каждый орёт, что вот только он истинный патриот и государственник :), а остальные "подрывают основы".
Ни разу не видел чтобы русский подрался с татарином (удмуртом,чувашом ,мордвином и т.д.) по национальному признаку.Даже никогда не слышал о таком. Русский - это давно уже не "чистота крови" а самоощущение. Ну а в случаях с лкн давно уже всем понятно откуда исходит ненависть.И с немцами не дрались? Не видели? А ведь было.
=====================Ни разу не видел чтобы русский подрался с татарином (удмуртом,чувашом ,мордвином и т.д.) по национальному признаку.Даже никогда не слышал о таком. Русский - это давно уже не "чистота крови" а самоощущение. Ну а в случаях с лкн давно уже всем понятно откуда исходит ненависть.И с немцами не дрались? Не видели? А ведь было.
С немцами дрались во время ВОВ,но меня тогда еще не было,а вот после,по национальному признаку точно не дрались. А тот,кто рассказал Вам обратное - лжёт.
Да и русских преступников вообще нет. Все кто сидят, это оппозиционеры. Надо бы их отпустить, особенно пожизннеников маньяков.
Насчёт "тенденциозности", это субьективная оценка, так же как и подборка статей что вот только он истинный патриот и государственник :), а остальные "подрывают основы".Многие люди, не желающие искать причину своих неуспехов в себе сваливают на козни людей других национальностей. Не все истории о притеснениях соответствуют действительности. Если люди уезжали- они должны были это обосновывать себе и окружающим. А разбоев и убийств в лихие 90е (да и сейчас) происходили и происходят вне зависимости от национальности.
происходили и происходят вне зависимости от национальности.Тут не вы один взяли на вооружение тактику "дятла" резонно считая, что от постоянного повторения ложь становится как бы подобной истине. В отношение меня зря стараетесь.
От вас я такой самокритики не ожидал, какие цели вы преследуете, назвавшись дятлом?
Не понял зачем там про Грузию скандировали (или что-то другое - звук плохой?) и впечатлила девушка в футболочке, этакая современная Жанна д, Арк. А вообще, ситуация становится опасной, хотя и пока контролируемой. ПРоблема есть и её надо решать, а не отделываться успокоительными разговорами о бытовом хулиганстве.
rostislav77
member
а вот так акция памяти прошла в Новосибирске
web-страница
web-страница
principium
...
Странно, что "болельщики" выбрали тактику избиения случайных лкн. Так они себя дискредитируют. Сами лкн предпочитают разбираться с семьями своих оппонентов, что, в общем-то, более логично. Хотя это всё цинично, звучит, конечно...
А вообще, сложившаяся ситуация меня ни разу не удивляет. Столько раз русские терпилами выступали...
А вообще, сложившаяся ситуация меня ни разу не удивляет. Столько раз русские терпилами выступали...
Dr.Loh
guru
Серьезно всё,однако
http://www.novayagazeta.ru/
http://www.novayagazeta.ru/
principium
...
Неужели власть не смогла такого предвидеть? Попустительство с ее стороны ведь не замечал только тот, кто этого видеть не хотел. Или специально ситуацию формировали...
Dr.Loh
guru
Ага.Даже как-то жутковато. Очень тревожное событие,как-бы не стало знаковым 

principium
...
Если всё так, как пишут, то знаковым оно уже стало - несколько тысяч человек собралось и устроило побоище. И это начало. Национальный вопрос вылез в самом его паршивом виде.
Эта ссылка с фото - http://www.novayagazeta.ru/data/2010/139/952254.html