На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Политическое...
1902
7
Straz
junior
А кто-нибудь вообще за политикой следит? Какие сейчас тенденции в мире происходят, что например думаете о недавних выборах в Беларуси?) По-моему там до сих пор не разгребли всю эту кашу.
А ещё до выборов говорят такие вот песни пели по радио и тв:
А ещё до выборов говорят такие вот песни пели по радио и тв:
Есть такие люди - они живут
вот тут
А мы в основном на предмет ролевых игр, коих с Лукашенко можно придумать великое множество
вот тут
А мы в основном на предмет ролевых игр, коих с Лукашенко можно придумать великое множество

Ну я может и предлагаю ролевые игры с ним придумывать)))
Ну я может и предлагаю ролевые игры с ним придумывать)))ТАк Вы поехали бы в Минск, вышли бы на площадь, а потом с местной службой безопасности в тюрьме и играли бы в ролевые игры

Ну я может и предлагаю ролевые игры с ним придумывать)))странные у вас право предпочтения

А кто-нибудь вообще за политикой следит? Какие сейчас тенденции в мире происходят, что например думаете о недавних выборах в Беларуси?) По-моему там до сих пор не разгребли всю эту кашу.А чо о них думать? Какие ожидались, такие и случились.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
153361
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
110453
732
Когда умирает женщина (часть 2)
156042
865
Cancerogen
experienced
Стабильности нет.Зачот. Мужика сразу видно. По сути сказал. Кратко. Емко. Шедеврально.
Я тоже этот фильм выделяю как нечто из ряда вон выходящее.