На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Апофеоз апогея.. или апогей апофеоза... вобщем апофигей))
12062
70
да и расход у него раза в полтора выше, чем у Калины (по данным с сайтов).Верно. Значит владелец более мощной машины покупает больше бензина. В котором акциз. Который не последнюю роль в доходах бюджета.
А вот понты-это как раз Коены и Ламборджини.
Мало кто возмутиться,что с них драть налог приравняв хоть как самолетам.Но эти понты есть у многих,кто законы пишет.
Мало кто возмутиться,что с них драть налог приравняв хоть как самолетам.А я разве против?

Тут ситуация как с Ходорковским: жаль, что пока сидит только один миллиардер, но это все же лучше, чем ничего.
Региональные власти имеют право установить транспортный налог в своем регионе в 10 раз выше или в 10 раз ниже базовой ставки. А для владельцев маломощных автомобилей они, по новым правилам, могут вообще сделать ставку налога нулевой.Имеют право, но не имеют возможности, потому как не дотируются на том же уровне что и СК.
То что если где то ставки велики - так это результат работу местной власти и региональных депутатов.
Одно дело Московский-Питерский регион, с ними все ясно, там дороги расчистить надо, но почему обложили такой данью Приморье где без полного привода далеко не уедешь, а доходы далеко не московские, может потому что партизан еще не так много как на кавказе?
Чем дальше от столицы, тем больше аппетиты у местных властей.
Чем дальше от столицы, тем больше аппетиты у местных властей.А формально мы их сами выбираем.
Значит сами виноваты.
Вопрос закрыт.
почему обложили такой данью Приморье где без полного привода далеко не уедешь, а доходы далеко не московские, может потому что партизан еще не так много как на кавказе?А ездить на полноприводной Ниве с 81.8 л.с. гордым "тиграм", конечно, зазорно.
А ездить на полноприводной Ниве с 81.2 л.с. гордым "тиграм", конечно, зазорно.Да, Вы действительно далеки от автомобильной темы

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140314
1000
Давайте знакомиться
60215
540
Свято место NF
54407
395
Что, у нее недостаточная проходимость? 
Ну, тогда УАЗ со 100 л.с. Проходимость, как я лично убедился на монгольском бездорожье - зверская.

Ну, тогда УАЗ со 100 л.с. Проходимость, как я лично убедился на монгольском бездорожье - зверская.
Я с вами полностью согласен. Жаль что до большинства это не доходит и они продолжают голосовать за тех, кто им такие налоги устанавливает.
Ну, тогда УАЗ со 100 л.с. Проходимость, как я лично убедился на монгольском бездорожье - зверская.НУ тут трудно с Вами спорить, я тоже был в восторге от УАЗа, после путешествия в 70 км. по тайге в начале марта. Так прям и сказал водителю по приезду, класс говорю машина, я в восторге. А он посмотрел на меня такими грустными-грустными глазами, и выдал такое

Все же уверен в том что повышением налога не на нивы пересадить хотят, а тупо выколотить побольше денег с терпеливого народа.
Вот теперь и офшоры на этом наживутся. Стоит только вспомнить где платит налоги Дерипаско "ОК «Русал» Олега Дерипаски, крупнейший в мире производитель алюминия, сообщил о включении проекта «Снижение выбросов перфторуглеродов на Красноярском алюминиевом заводе» в перечень утвержденных проектов, осуществляемых в соответствии со статьями Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата. " web-страница
Вот теперь и офшоры на этом наживутся.Из вашей ссылки - "Полученные средства [до $15 млн.] планируется направить на реализацию экологических проектов компании."
Вы хотите уверить нас, что производства "Русала" находятся в офшорах?

Производство, экология, аварии на производстве в России, в офшорах деньги. Я уже приводил справку здесь на форуме, для тех кто еще не прозрел делаю это еще раз.
90% крупного российского бизнеса и столько же флота с российскими судовладельцами зарегистрировано в офшорах. 80% сделок по продаже российских ценных бумаг проводится тоже через эти зоны.
«Базовый элемент» - Basic Element Ltd, о. Джерси (О. Дерипаска)
Предприятия чёрной металлургии компании Evraz Group - Мastercroft Ltd, Кипр (Р. Абрамович)
ГМК «Норильский никель» - 47,8% — Gershvin Investments Corp. Ltd, Bonico Holdings Co Ltd, Montebella Holdings Ltd, Кипр (В. Потанин, О. Дерипаска)
«Седьмой континент» - 74,8% — Pakwa Investments Ltd, Кипр (А. Занадворов)
Шахта «Распадская» - «Raspadskaya Securities Ltd» Ирландия
И все это на фоне повышений пенсионных сборов, в перспективе на налог недвижимость.
Если всех отправить на лесоповал, то кто же будет охраняит ЗК? Или "всех" - это не "всех вообще", а "всех членов какой-то социальной группы"?
Достаточно тех кого я перечислил и ближайшее окружение. Всех разом можно накрыть в одном кабинете, на сходке ,во время очередного "кризиса"
Ну это-то понятно... А если в конструктивном смысле? В смысле спасения страны: ) Ну вот какие конкретные действия и какими конкретными силами возможно предпринять, чтобы вернуть капитал в страну?
Вот так, чтобы программно:
1.
2.
3...?
Вот так, чтобы программно:
1.
2.
3...?
Ну хорошо, всех на лесоповал. Это мы уже поняли. Каким образом это будет способствовать возвращению капитала в страну?
презумпция
хикки
Прохоров сделал себе постоянную регистрацию по месту нахождения своего производства (в Красноярском крае). С тем, чтобы его налоги поступали в тот регион, где и идет работа.
Кабы те конторы, которые ведут дела в регионах, а зарегистрированы в Москве, сделали то же самое, думаю, не пришлось бы нищим муниципалитетам ломать голову, где взять денег на дороги, детсады и прочие нужды.
Кабы те конторы, которые ведут дела в регионах, а зарегистрированы в Москве, сделали то же самое, думаю, не пришлось бы нищим муниципалитетам ломать голову, где взять денег на дороги, детсады и прочие нужды.