Kazanova
Форумский макрофаг
Автор, иди работать.Это типа: " Арбайтен, арбайтен , русишь швайн!"
...так складывается впечатление что у нас как минимум 90% комментаторов НЕ одобрямс современную политику.Так а в советские времена также было: на собрании - "одобрямс", в курилке - "не одобрямс"! Всё продолжается!
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Ну, в 1917 "неодобряющие" дошли до дела. Вы, кажется, не хотите повторения? Или, точнее, хотите, но только первого акта - но такого не будет, поскольку в России революции если уж и начинаются, то проводятся по полной программе.
Ну, в 1917 "неодобряющие" дошли до дела.Отнюдь не неодобряющие тогда дела делали.
Или, точнее, хотите, но только первого акта...Не приписывайте мне свои домыслы. "Неодобряющие флудаки" на форумах - это одно, а оппозиция - совсем другое. Если сегодня для этих флудаков создать такие условия, которые были в советские годы, то они пойдут на демонстрацию в честь Дня России с портретами Ельцина, Гайдара и Чубайса, я уже не говорю о портретах действующих правителей. И флаги трёхцветные понесут.
]Так а в советские времена также было: на собрании - "одобрямс", в курилке - "не одобрямс"! Всё продолжается!Да, наверное так и есть.![]()
Вообще спасибо всем за информацию, кое-что полезного я понял по результатам ответов.
Тут вопрос о гражданском обществе, или проще говоря о сознательных гражданах.
За политиканами всегда стоят чьи-то деньги, которые они отрабатывают.
Любая партия –дело затратное. Сначала доброхоты от бизнеса дают деньги на съезды, рекламу, раскрутку и.т.д. потом партия входит во власть и начинает отрабатывать в нее вложенное.
Сначала деньги - потом партия, иначе не бывает в современном мире.
Политика- это ряженные, их в расчет брать не стоит.
Итак, почему у нас нет сознательных граждан.
Процентов 60-70 населения я оцениваю как быдло. Попить-поесть-потрахаться, поржать в кино, одурманить себя чем-нить, больше у него за душой ничего нет. У быдла собственно и души то нет.
Основное его стремление – уйти (спрятаться) от реальной жизни.
Причем к быдлу относяться и часть тех, кто закончил вузы, но живет по этой же схеме.
Сознательные (трезво мыслящие) делятся на воров на тех, кто ворует недостаточно и на тех , кто не ворует вовсе.
Последних очень мало, зато в них очень много сталинского генетического страха.
Формула такова: у нас практически нет порядочных людей, таких как Шевчук, который и сам материально обеспечен (то бишь сытый) и который при этом за Родину радеет.
Почему так? В силу исторических и географических причин.
Большая часть населения всегда была бессловесными рабами, что при царизме, что при советской власти.
А так наз. элита всегда была ориентирована на разворовывание своей же страны.
Ед. что ее сдерживало - люди вроде товарища Сталина и то появлялись они в истории лишь эпизодически.
Главная беда не дураки и дороги, а извечное отсутствие прослойки порядочных людей, для которых процветание Родины было бы дороже особняка в Лондоне.
За политиканами всегда стоят чьи-то деньги, которые они отрабатывают.
Любая партия –дело затратное. Сначала доброхоты от бизнеса дают деньги на съезды, рекламу, раскрутку и.т.д. потом партия входит во власть и начинает отрабатывать в нее вложенное.
Сначала деньги - потом партия, иначе не бывает в современном мире.
Политика- это ряженные, их в расчет брать не стоит.
Итак, почему у нас нет сознательных граждан.
Процентов 60-70 населения я оцениваю как быдло. Попить-поесть-потрахаться, поржать в кино, одурманить себя чем-нить, больше у него за душой ничего нет. У быдла собственно и души то нет.
Основное его стремление – уйти (спрятаться) от реальной жизни.
Причем к быдлу относяться и часть тех, кто закончил вузы, но живет по этой же схеме.
Сознательные (трезво мыслящие) делятся на воров на тех, кто ворует недостаточно и на тех , кто не ворует вовсе.
Последних очень мало, зато в них очень много сталинского генетического страха.
Формула такова: у нас практически нет порядочных людей, таких как Шевчук, который и сам материально обеспечен (то бишь сытый) и который при этом за Родину радеет.
Почему так? В силу исторических и географических причин.
Большая часть населения всегда была бессловесными рабами, что при царизме, что при советской власти.
А так наз. элита всегда была ориентирована на разворовывание своей же страны.
Ед. что ее сдерживало - люди вроде товарища Сталина и то появлялись они в истории лишь эпизодически.
Главная беда не дураки и дороги, а извечное отсутствие прослойки порядочных людей, для которых процветание Родины было бы дороже особняка в Лондоне.
Вот это уважаемый Вы в "лужу пукнули"...
Каким боком, я по вашему определению "попадаю" в быдло? Это "типа наезд или нехватка зрения"?
Моя ральная жизнь начинается с 20.00 и до 06.00. В какое время мне прятаться?
Я трезвомыслящий и никто не скажет - вор...
Так вот в силу названных вами причин, напишите у себя на спине " " ...
Шевчук для вас идол - таки вперёд, лбом в пол и неоднократно...
Я трезвомыслящий и никто не скажет - вор...
Так вот в силу названных вами причин, напишите у себя на спине " " ...
Шевчук для вас идол - таки вперёд, лбом в пол и неоднократно...
123462
1000
Болтушка-29
401177
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126795
1000
В последнее время на форуме появилась масса "джуниоров" с провокационными постами. Отчего так? Что произошло или должно произойти?
Владимир Ив
old hamster
Поди-ка миханск всё никак инкарнироваться не может...![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вы то тут каким боком?
Просто интересно, как это вы исхитрились сделать вывод, что пост мой был адресован/задевает именно вам(вас), человеку с которым я вовсе не знаком?
Вы что, несостоявшийся оппозиционер?
Просто интересно, как это вы исхитрились сделать вывод, что пост мой был адресован/задевает именно вам(вас), человеку с которым я вовсе не знаком?
Вы что, несостоявшийся оппозиционер?
Боком или спиной( или через зад), тут умеет только Mikkey...
>
По простому, здесь не кидаются словами и при рассуждениях делают выкладку в нейтральном контексте, дабы не попасть как Mikkey (ногами в жир).
Знакомиться? Да боже упаси...
"Всему своё время - ..."
Знакомиться? Да боже упаси...
"Всему своё время - ..."
Вы с кем не согласны то, с Энгельсом или с Каутским? ...
Вчера "оппозиция" в лице председателя союза журналистов НСО челом била перед губернатором: мол выгоняютЬ нас из Дома журналюги, защити нас, не дай по миру пойти.
А в Н-ске вообще нет никакой политической жизни.
Владимир Ив
old hamster
Ну да ну да... А вы вероятно большой кухонный эксперт по политической жизни? И какие же признаки говорят об отсутствии таковой? Тишь гладь да Божья благодать на улицах? "(А.)Бандера(с) уже не наш батька" на стенах?
Я вот недавно видел где-то пиктограммы "Много ментов, мало порядка!" "Топчи г.." "Выброси ТВ".
Постоянно идут пикеты - зимой понятное дело их поменьше, летом навалом. Недавно были акции обманутых дольщиков, тем кому не хватило дет/садов - вплоть до палаточных городков и голодовок. Один бывший юзверь с НГСа даже публично прилюдно тут слюной исходил - анатолич666 кажется - по прозвищу Бубен.
Возможно пока вы с друзьями за рюмкой чаю на кухне засиживались - всё это прошло мимо вас?
Я вот недавно видел где-то пиктограммы "Много ментов, мало порядка!" "Топчи г.." "Выброси ТВ".
Постоянно идут пикеты - зимой понятное дело их поменьше, летом навалом. Недавно были акции обманутых дольщиков, тем кому не хватило дет/садов - вплоть до палаточных городков и голодовок. Один бывший юзверь с НГСа даже публично прилюдно тут слюной исходил - анатолич666 кажется - по прозвищу Бубен.
Возможно пока вы с друзьями за рюмкой чаю на кухне засиживались - всё это прошло мимо вас?
Весельчак У
guru
А пример Я. Лондона многих научил не высовываться, даже если у тебя есть деньги. На раз человек не понял. На два - попал в инвалидное кресло. На три - потерял собственную телекомпанию. Причём это происходило при более мягком режиме. Кто-то хочет повторить сейчас?
Владимир Ив
old hamster
Лондон поступал очень неумно идя во власть без какой либо общественной поддержки. Никто за ним не стоял, а денег у него оказалось недостаточно.
Более того многие люди его прямо и открыто ненавидели потому что во-первых он ассоциировался с той же самой властью ничем по сути от них не отличаясь, позволял себе устраивать неприемлемые выходки.
Т.о. он был одним из пауков в банке - и его сожрали. Конечно урок для пауков, но это не значит что все политики пауки.
Тот кто сегодня завоюет народную поддержку - тот и порвёт эту власть как тузик грелку.
Более того многие люди его прямо и открыто ненавидели потому что во-первых он ассоциировался с той же самой властью ничем по сути от них не отличаясь, позволял себе устраивать неприемлемые выходки.
Т.о. он был одним из пауков в банке - и его сожрали. Конечно урок для пауков, но это не значит что все политики пауки.
Тот кто сегодня завоюет народную поддержку - тот и порвёт эту власть как тузик грелку.
Главная беда не дураки и дороги, а извечное отсутствие прослойки порядочных людей, для которых процветание Родины было бы дороже особняка в Лондоне.Вы много правильного написали. Только вот с последним предложением я не могу согласиться.
Вы думаете что в других странах люди таки заинтересованы в процветании их стран более чем в собственном уровне жизни?? Это совсем не так. Люди конечно любят свою страну, но стаить процветание родины вперед собственного дохода тут (я живу за границей) никто не спешит.
Sky
guru
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
zemlyachok
junior
Вот здесь оппозиции явно не хватает, Искитимский глава зажрался http://community.livejournal.com/ru_opposition/4518910.html
Cerberhan
member
В Новосибирске есть реальная оппозиция! Это ЛДПР!
Весельчак У
guru
В Новосибирске есть реальная оппозиция! Это ЛДПР!Дружно оцениваем чувство юмора неофита НГС форума
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ура! а ты в каком классе учишься?
Владимир Ив
old hamster
У ЛДПР есть нюх на кровь. Значит скоро будет кабздец Горюшку (ну или это очень вероятно) и пойдёт он вслед за Макаровым и Солодкиными, а ЛДПР готовится к схватке за кресло мэра и проплатило студентикам активность на форуме.
Читайте линии судьбы - правильным образом. Появление неофита ЛДПР только по этой причине и случается на таких ресурсах.
Читайте линии судьбы - правильным образом. Появление неофита ЛДПР только по этой причине и случается на таких ресурсах.
Intejer
v.i.p.
Значит скоро будет кабздец Горюшку...Да пора бы уже и нового человека с новой командой...
Kazanova
Форумский макрофаг
Тот кто сегодня завоюет народную поддержку - тот и порвёт эту власть как тузик грелку.Пошутил, да? Не забудь про узспокоительное в виде "омоновки" и " зубровки". Успокоят на раз- два.
Уважаемые господа! Вы можете сказать по каким параметрам судите оппозиционность в нашем городе?
. Если сегодня для этих флудаков создать такие условия, которые были в советские годы, то они пойдут на демонстрацию в честь Дня России с портретами Ельцина, Гайдара и Чубайса, я уже не говорю о портретах действующих правителей. И флаги трёхцветные понесут.И стучать друг на друга станут,при этих условиях...![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
И стучать друг на друга станут,при этих условиях... :oВозможно сожалея об этой возможности многие местные обитатели тепло отзываются о Сталине...
Возможно...А Вы полагаете,что теперь это неприемлимо?И стучать друг на друга станут,при этих условиях... :oВозможно сожалея об этой возможности многие местные обитатели тепло отзываются о Сталине...
![:appl:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
А Вы полагаете,что теперь это неприемлимо?Результата-то такого, как в те времена не будет...![]()
ннп
По-моему, оппозиция все же есть. Почти на каждой кухне, цехе, отделе, курилке...
Нет человека - лидера с мощным энергетическим потенциалом, способным собрать, объединить этих людей вокруг общей идеи.
Все эти Лондоны, Немцовы и др., не говоря уж о Миронове, это не оппозиция.
По-моему, оппозиция все же есть. Почти на каждой кухне, цехе, отделе, курилке...
Нет человека - лидера с мощным энергетическим потенциалом, способным собрать, объединить этих людей вокруг общей идеи.
Самым ярким примером борьбы за власть в последнее время была попытка Я.Лондона стать мэром. На этом все. /цитата]Здесь я полностью согласен.
Нашли "оппозицию".Это же был просто конкурент в борьбе за кормушку.
Результата-то такого, как в те времена не будет...
Ну,только что...
Ну,только что...
Есть информация про Якова Рувимовича? Он ведет политическую деятельность?
Если Вы читали весь топ, его регулярно приводят как пример. Поэтому и отметил.
А что, кого-то обидел?
А что, кого-то обидел?
Это и есть оппозиция. Если они вам не нравятся - это не значит что это не оппозиция.Самым ярким примером борьбы за власть в последнее время была попытка Я.Лондона стать мэром. На этом все. /цитата]Здесь я полностью согласен.
Нашли "оппозицию".Это же был просто конкурент в борьбе за кормушку.
"Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также, политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть"
Любая политика (власть) это борьба за кормушку (выражаясь вашими словами). Другое дело, что если такая борьба присутствует, тогда конкуренты начинают делать хоть что-то полезное что бы привлечь внимание электората. Когда такой борьбы нет, получаются казусы как со станцией березовая роща - метро не работает, а партия все-равно пропиарилась...
Любая политика (власть) это борьба за кормушку (выражаясь вашими словами). Другое дело, что если такая борьба присутствует, тогда конкуренты начинают делать хоть что-то полезное что бы привлечь внимание электората. Когда такой борьбы нет, получаются казусы как со станцией березовая роща - метро не работает, а партия все-равно пропиарилась...Давно zvc в метро не ездил... )
Весельчак У
guru
Но партия-то все равно пропиарилась!
Camel-57
activist
Но партия-то все равно пропиарилась!Пропиарилась!Но метро не работает!!!
Давно zvc в метро не ездил... )уже около года. а причем тут это?
о том и речь.Но партия-то все равно пропиарилась!Пропиарилась!Но метро не работает!!!
такой повод для оппозиции пропадает порвать кое-какую партию.
а нет желающих, неееетуу!
А http://solidarnost-nsk.org/ чем не оппозиция?
townee
v.s.p.
Вспоминаю С. Кибирева на данном форуме и Ваши раЗсуждения... Как бы, оппозиция? Кому?
я Кибирева знал... мог бы многое рассказать...
о покойниках плохо не говорят...
кто, кто... но он не был оппозицией....
о покойниках плохо не говорят...
кто, кто... но он не был оппозицией....
vran
Циничная мразь
Лондон поступал очень неумно идя во власть без какой либо общественной поддержки. Никто за ним не стоял, а денег у него оказалось недостаточно.А чем можно завоевать поддержку народа, кроме денег, "причастность" к которым народ отталкивает?
А чем можно завоевать поддержку народа, кроме денег, "причастность" к которым народ отталкивает?
Боюсь,что уже ни чем.Слишком много раз "кидали"...
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
А это значит, что надо "выходить с кухонь" и контролировать процесс.
Бонч Бруевич
veteran
Боюсь,что уже ни чем.Слишком много раз "кидали"...элементарно, покажите по ящику раздетого по пояс путена, говорящего какую-нибудь ху........ню типа "замочим олигархов" или "россия поднимается с колен" и все бабки проголосуют как надо![]()
vran
Циничная мразь
Уже и бабки не все пойдут, даж если тандем голышом танцевать будет. Слишком жрать охота..
Да и ненужны эти бабульки ИМ особо.
А к вопросу темы: Вот и один из ответов образовался. Доверия нет ни к кому. И перспективы его получить безрадостные.
Да и ненужны эти бабульки ИМ особо.
А к вопросу темы: Вот и один из ответов образовался. Доверия нет ни к кому. И перспективы его получить безрадостные.