Дмiтрiй
veteran
Цифры в студию!!!Сейчас некогда, но постараюсь поискать чуть позже достоверность которых будет сложно подвергнуть сомнению.
В свою очередь, если зашел не просто крикнуть про полимеры, тоже привести опровержение моим словам.
[Просто надоели люди у которых все херово, и лучше не будет. Вы вообще зачем живете, вы же знаете что вам лучше не будет?
так что ваше жополизное режиму болтание языком на форуме - не понятно, перед кем выслуживаетесь?
Дмiтрiй
veteran
Окончательно принимает решение человек.Утверждается что возможно автоматическое принятие решения. Даже если это не так, то сомнения о вероятности этого, -все равно сдерживающий фактор.
О демографии.
Рождаемость - она не так проста и линейна, как вам видится (хочется). "Было плохо - мало рожали. Стали больше рожать - значит, стало лучше". Нет так. Существуют демографические волны - вверх/вниз. Сейчас высокая рождаемость - следствие того, что в детородный возраст вошло САМОЕ многочисленное поколение, родившееся в прошлом веке - первая половина 80-х годов. Они в свою очередь были детьми волны родившихся в послевоенное время. Например я - лучший примерМама родилась в 1951, я родился в 1980, мой сын родился в 2010 г. Это цикличность - Путин тут не при чемБольшой поток людей - рождает аналогичный поток людей. Остальное - интернет и наука-демография вам в помощь.
Продолжительность жизни. 90-е годы - это период кризисный во всех смыслах - финансовый, психологический, идеологический и т.д. Люди мрут в кризисный/переходный период больше - адаптируются к изменениям. Сейчас наступил период стабилизации. Но опять таки - сравнивать надо не с "жопой", грубо говоря, а с нормальными странами и продолжительностью жизни у них. Сравните (особо советую обратить внимание на Японию). А на нашу продолжительность, помимо прочего, ужасающее влияние оказывает алкоголь и табак. И не надо говорить - "Путин-то что может?". Может - потому что должен! В советское время на зарплату (120 рублей) можно было купить 33 бутылки водки. Сейчас (уже по новой - повышенной!) цене - при зарплате 12 т.р. (в среднем) - 122 бутылки. Наш народ спивается - а власти - фиолетово. Коррупция? А кто за 10 лет ее не к ногтю прижал, а взлелеял и всхолил?
все, больше в диалог не вступаю - надо работать, адью!
Да нет, у меня нормально и будет еще лучше - только не благодаря, а вопреки клептократическому режиму. В идеале - лет через 10, планирую из страны свалить. Приезжать, конечно, буду - но только так - как в зоопаркненадолго и с фотоаппаратом.
Угрюм-Река
experienced
Всего лишь фактор. Есть методы его устранения.
1. Спасибо что прошлись по личности, это тоже характеризует.
2. Про цикличность я прекрасно знаю, а так же знаю что все процессы анализируются в динамики, и если Путин по вашему продолжил разворовывать России, то ни какой бы бум 80-х не перекрыл бы продолжающуюся депрессию 90-х.
Коррупцию Путин с космоса завез?
Вы динамику уголовных дел по коррупции за последние пару лет гляньте.
Водка по прежнему открыто рекламируется, Распутин по прежнему подмигивает? итд итп .
Или это все пивное лобби, и действия власти не причем?
Поверхностно не замечать положительных тенденций это нормально, видится всегда плохое.
Осознано ох отрицать, - это диагноз.
И зачем тебе работать, все же будет только хуже?
2. Про цикличность я прекрасно знаю, а так же знаю что все процессы анализируются в динамики, и если Путин по вашему продолжил разворовывать России, то ни какой бы бум 80-х не перекрыл бы продолжающуюся депрессию 90-х.
Коррупцию Путин с космоса завез?
Вы динамику уголовных дел по коррупции за последние пару лет гляньте.
Водка по прежнему открыто рекламируется, Распутин по прежнему подмигивает? итд итп .
Или это все пивное лобби, и действия власти не причем?
Поверхностно не замечать положительных тенденций это нормально, видится всегда плохое.
Осознано ох отрицать, - это диагноз.
И зачем тебе работать, все же будет только хуже?
Сейчас читают
Моя рыбилка.
91010
1000
Красота и беременность (часть 12)
163882
1000
Марафон стройности - 44
171225
1000
Угрюм-Река
experienced
И первое, и второе, и компот!
"при ворах однако и продолжительность жизни растет и рождаемость. " - цена на нефть позволяет чуть чуть улучшать медицину. Кое что все же доходит от нефтяных денег.
А про то что до путина, и кое что не доходило, опять либералы сознательно умалчивают.
Конечно конечно, Путину просто повезло. Но России тоже везет вместе с Путиным, как не странно.
Конечно конечно, Путину просто повезло. Но России тоже везет вместе с Путиным, как не странно.
"Коррупцию Путин с космоса завез?" - нет конечно. Но именно при нем она стала уж слишком большая. Если президент страны признается, что 20% госзаказа разворовывается, то о чем говорить?
Когда? До конца 80 все почти шло на военку, ну а в 90, напомнить какие были цены на нефть?
"России тоже везет вместе с Путиным, как не странно." - на взрывы в метро и в аэропортах?
"России тоже везет вместе с Путиным, как не странно." - на взрывы в метро и в аэропортах?
Начнем с того что
1) Цены на нефть не в последнюю очередь зависят от внешней политики
2) А какая разница какая цена на нефть если прибыли не было. Что с 20$ прибыль бы рисовали 0 , что со 100 ноль. Ноль он и в Африке ноль.
Насчет взрывов, - Путин взрывает? А до путина между прочим вообще была одна большая война.
А кроме войны ...
Помню 95 Владик, курорт, и каждый день по радио то одного взорвут то другого, по несколько раз и так на протяжении всех 23 дней. В памяти отдых хорошо отпечатался.
1) Цены на нефть не в последнюю очередь зависят от внешней политики
2) А какая разница какая цена на нефть если прибыли не было. Что с 20$ прибыль бы рисовали 0 , что со 100 ноль. Ноль он и в Африке ноль.
Насчет взрывов, - Путин взрывает? А до путина между прочим вообще была одна большая война.
А кроме войны ...
Помню 95 Владик, курорт, и каждый день по радио то одного взорвут то другого, по несколько раз и так на протяжении всех 23 дней. В памяти отдых хорошо отпечатался.
1) Цены на нефть не в последнюю очередь зависят от внешней политики - правильно. Чем хуже и взрывоопаснее обстановка в мире, особенно на Ближнем Востоке, тем выше цены. Но это только одна составляющая. Есть еще и экономические факторы.
2. "Что с 20$ прибыль бы рисовали 0 , что со 100 ноль. Ноль он и в Африке ноль." - в бюджет страны нефтяные деньги поступают в основном не из прибыли нефтяных компаний, а за счет пошлин на вывоз. Чем выше цена на нефть, тем больше денег в бюджете.
"Помню 95 Владик, курорт," - про взрывы и теракты на Северном Кавказе сейчас почти не упоминают - обыденность.
2. "Что с 20$ прибыль бы рисовали 0 , что со 100 ноль. Ноль он и в Африке ноль." - в бюджет страны нефтяные деньги поступают в основном не из прибыли нефтяных компаний, а за счет пошлин на вывоз. Чем выше цена на нефть, тем больше денег в бюджете.
"Помню 95 Владик, курорт," - про взрывы и теракты на Северном Кавказе сейчас почти не упоминают - обыденность.
Угрюм-Река
experienced
При этом конкретных лиц не сажают. Все свои, клептократия!
Начал работать сайт http://putingoodbye.ru
И зачем тебе работать, все же будет только хуже?В смысле?
Противники Путина должны что-ли коллективный суицид осуществить? "Почему ты хочешь повеситься?" - "Я не поддерживаю Путина и не верю ему"!".
Угу, разбежались.
Я еще Путина переживу
так что ваше жополизное режиму болтание языком на форуме - не понятно, перед кем выслуживаетесь?Зато про тех, чье болтание ж***кусачее, давно уже ясно, перед кем выслуживаются они.
"Коррупцию Путин с космоса завез?" - нет конечно. Но именно при нем она стала уж слишком большая.Разве Путин провел ваучерную приватизацию, в то время как решение парламента предусматривало использование именных приватизационных счетов? Разве Путин устраивал залоговые аукционы? Или, может быть, к исчезновению кредитов МВФ (например, летом 1998) тоже причастен Путин?
Причем приватизационные чеки и коррупция?
Залоговые аукционы относить к коррупционным сделкам можно конечно, если считать что поддержка тех, кто получил в результате них самые рентабельные компании, помогла Ельцину выиграть выборы. Но что то мало кто из оппозиции, не говоря уже о ЕР, выступает за то чтобы, победители залоговых аукционов рассчитались с государством за ту сверхприбыль что они получили (постоянные дотации ЕР и её молодежных организаций - не считаются).
Залоговые аукционы относить к коррупционным сделкам можно конечно, если считать что поддержка тех, кто получил в результате них самые рентабельные компании, помогла Ельцину выиграть выборы. Но что то мало кто из оппозиции, не говоря уже о ЕР, выступает за то чтобы, победители залоговых аукционов рассчитались с государством за ту сверхприбыль что они получили (постоянные дотации ЕР и её молодежных организаций - не считаются).
Разве Путин провел ваучерную приватизациюМощное выступление!
А не подскажите кем трудился идеолог ваучерной приватизации чубайз при путене?
И каковы "успехи" данного сеньора на этом поприще?(РАО ЕЭС).
А что это еще за корпорация Роснано? И кто в ней самый анано?
>>>>>Или, может быть, к исчезновению кредитов МВФ (например, летом 1998) тоже причастен Путин?
заместитель управляющего делами президента (1996-1997)
заместитель руководителя администрации президента (1997-1998)
первый заместитель руководителя администрации президента (1998)
директор ФСБ (1998-1999),
И не в курсах был? Ну просто зиц-председатель какой-то. Конкретно кинули его мужики.
заместитель управляющего делами президента (1996-1997)
заместитель руководителя администрации президента (1997-1998)
первый заместитель руководителя администрации президента (1998)
И не в курсах был? Ну просто зиц-председатель какой-то. Конкретно кинули его мужики.
Быть "в курсе" (хотя зам.руководителя администрации мог к таким вещам вообще не быть даже близко подпущенным) и "влиять на события" - несколько разные вещи.
Ну и опять же, когда такие обвинения бросают левые (мол, ВВП - продолжатель дела ЕБН) - это выглядит довольно естественно.
Но из уст либералов, нередко ностальгирующих по 90-м годам (я не про форум, а про либеральные СМИ), обвинения в "коррупции", а тем более крокодиловы слезы об истощенных детях выглядят не более чем выполнение указаний "определенных сил" валить ВВП.
По мне, уж лучше ВВП, чем шакальё, вскормленные на западные гранты.
Ну и опять же, когда такие обвинения бросают левые (мол, ВВП - продолжатель дела ЕБН) - это выглядит довольно естественно.
Но из уст либералов, нередко ностальгирующих по 90-м годам (я не про форум, а про либеральные СМИ), обвинения в "коррупции", а тем более крокодиловы слезы об истощенных детях выглядят не более чем выполнение указаний "определенных сил" валить ВВП.
По мне, уж лучше ВВП, чем шакальё, вскормленные на западные гранты.
Или, может быть, к исчезновению кредитов МВФ (например, летом 1998) тоже причастен Путин?1998 год давно закончился.........Доброе утро.
Куда то делся транш МВФ, а директор ФСБ то на что может повлиять?
У негож другая задача-террористов ловить.
Хреново ловил то.
И будуче презиком не всех прикормил.
Токо одного рыжего пса и смог.
Но он и то всякий раз кусается.
Быть "в курсе" (хотя зам.руководителя администрации мог к таким вещам вообще не быть даже близко подпущенным) и "влиять на события"Ну как же как же.
Куда то делся транш МВФ, а директор ФСБ то на что может повлиять?
У негож другая задача-террористов ловить.
Хреново ловил то.
И будуче презиком не всех прикормил.
Токо одного рыжего пса и смог.
Но он и то всякий раз кусается.
>>>>Быть "в курсе"... и "влиять на события" - несколько разные вещи.
Начиная с 99-2000 ВВП мог "влиять на события"? Я что-то пропустил или у нас в стране были громкие уголовные дела, связанные с исчезновением кредита МВФ от 1998 года? Насколько я помню, как раз при ВВП эту тему благополучно и "затерли".
А что до выбора... Среди существующей либеральной оппозиции нет реальных кандидатур, сравнимых с Путиным. В 99 и чуть позже была. Дальше рассуждать по поводу бабушки и члена стало бессмысленно - Путин эту кандидатуру оперативно устранил.
Начиная с 99-2000 ВВП мог "влиять на события"? Я что-то пропустил или у нас в стране были громкие уголовные дела, связанные с исчезновением кредита МВФ от 1998 года? Насколько я помню, как раз при ВВП эту тему благополучно и "затерли".
А что до выбора... Среди существующей либеральной оппозиции нет реальных кандидатур, сравнимых с Путиным. В 99 и чуть позже была. Дальше рассуждать по поводу бабушки и члена стало бессмысленно - Путин эту кандидатуру оперативно устранил.
Если президент страны признается, что 20% госзаказа разворовывается, то о чем говорить?кажись он про 50% говорил
"распил"
или из этих 50-ти 30 находят своего адресата?
и поэтому получается что распил 50%, а разворовывается 20%?
"По мне, уж лучше ВВП, чем шакальё, вскормленные на западные гранты. "
- т.е. для Вас не качества человека важны с его моральным содержанием, а кто деньги получал от кого?
- т.е. для Вас не качества человека важны с его моральным содержанием, а кто деньги получал от кого?
Nsk_predator
guru
Что такое "План Путина"?
А вспомнил, был у него один план - удвоение ВВП.
А вспомнил, был у него один план - удвоение ВВП.
Симург
experienced
Что такое "План Путина"?А нужно то было - сына родить и Вовкой назвать. Вот те и удвоение. Да же с этим не справился
А вспомнил, был у него один план - удвоение ВВП. :D
komrad_201
member
А нужно то было - сына родить и Вовкой назвать. Вот те и удвоение. Да же с этим не справился :)ВВП понятие такое неоднозначное, как считать еще вопрос.
Теплый
veteran
Что такое "План Путина"?и после этого Медвед появился...
А вспомнил, был у него один план - удвоение ВВП. :D
>По мне, уж лучше ВВП, чем шакальё, вскормленные на западные гранты."Моральное содержание" того же Немцова мы имели возможность наблюдать в 1990-е.
С.Шнуров - "Что делать с Путиным? Могу сказать – убивать его внутри себя". ссылко
"Моральное содержание" того же Немцова мы имели возможность наблюдать в 1990-е.Да чегож Вы тогда такого "аморального-то" видели?
удивительно, Вы меня упрекнули за мои слова о суде над путиным и ЕР, припомнили требование "демократами" суда над КПСС. По Вашему надо строить новое а не разрушать старое, одна ко же сами неоднократно сетовали что сидит один ходорковский, когда каждому известно, что пересмотр итогов приватизации и новый передел собственности - основной ступор развития экономики. Как-то избирательно Вы подходите, тут и тут не надо трогать, а вот между ними и вот тут надо все "ператрахнуть" (с) Давайте уже будем последовательными, наворотили комуняки дел - осудить, наворовали в 90-е - пусть заплатят, награбили в 2000-е пусть сядут!
"Моральное содержание" того же Немцова мы имелиНу вы то немцова имели
А путин сейчас имеет всех.
А если серьезно,то моральное содержание у них примерно одинаково.
Один только выскочка-горлопан-неудачник.
Другой летчик-гонщик-подводник.
Ну и террористам-преступникам звание Героя России раздал. Так какое у него моральное содержание?
Ни черта с таким подходом не получится. На место севших придут новые, снова цикл снова хаус посадки ну и все по новой. Какой прок от посадок, показуха? Новое перераспределение, - гавно в сплывает, и у кормушки выстроится тот же тип людей.
Вот именно в избирательном подходе заложен путь созиданию. Работать нужно с таким контингентом, извлекая полезное и максимально вытесняя.
Вот именно в избирательном подходе заложен путь созиданию. Работать нужно с таким контингентом, извлекая полезное и максимально вытесняя.
Какой прок от посадок, показуха?Ну пока ничего другого в мире не придумали.
Или дикие штрафы с конфискацией.
Но штрафы не для России.
Ибо как может чинуша заплатить штраф миллион допустим, если это его доход за три года? На что же он жил в дорогой(по мировым меркам) стране эти три года?
Только зона. И только к суровым мужикам без всяких яких. И конфискация.
А как же иначе? Хватит в бирюльки играться.
А то скоро наиграемся.
Ну посади всех. Дальше то что?
Наивно полагать, честнейшие талантливые люди?
Наивно полагать, честнейшие талантливые люди?
Ну посади всех.Ааа! Хьвирь с тобой! Где я такое прiдлагал?
Только тех,на кого путин покажет.Пальчиком.Как на ходорковского.Что-то перестал казать. Устал небось.
Причем тут Путин, я тебя спросил, посадить а дальше что?
Причем тут Путин, я тебя спросил, посадить а дальше что?Я то?
Я не Прокурор. И не Суд.
Закопать смогу. По ГОСТу.
А к вопросу.
Вы считаете 143 млн. россиян преступниками?
Я-нет.
И думаю их не больше 5%.
2% из них не дальше МКАД.
Посадить.
И работать заставить на зоне. Валенки шить. По лекалам зайцева славы. И форму для МВД.
Думаю,что без всякой модернизации данная справедливая мера повысит производительность труда у россиян раза в два.
А уж с модернизацией....К тому же ей никто мешать не будет.
Вот собственно и план пу:
http://zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/masonput.shtml
http://zhurnal.lib.ru/s/sobolx_n_n/masonput.shtml
папа_карло
activist
бедный Путин,http://flot2017.com/ru/news/10499
прагматик
old hamster
я не понял к чему вы это написали?
цитата из этой ссылки - все, что содержится в статье в принципе известно российской публике, было многократно обсуждено во многих СМИ в России, в том числе на телеканалах
цитата из этой ссылки - все, что содержится в статье в принципе известно российской публике, было многократно обсуждено во многих СМИ в России, в том числе на телеканалах