На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В таком случае пусть либералы перестанут учить демократии Россию и Китай - мы тоже входим в G20. :)А вот на мой взгляд стоило бы. Вот когда я смотрю на первую 20-ку стран по грамотности населения, я понимаю, нехрен никому нас учить. А вот Все же глядя на США, Канаду, Австралию, ЮАР, Гонконг, Сингапур, Японию и даже в какой-т степени Китай, мне кажется что в той самой "английской" модели есть.
Что 10-лет либерастии мало оказалось, не до конца развалили?
Ага сейчас, недождетесь. Это я про 90-е, царствие либерастии, в том числе касьяныча и немцова.
Вы хоть для начала посмотрите, в какой период - "касьяныч" был премьер-министром

Ну так либерастов сложно от власти оторвать. Чубысь вон до сих пор еще
Решили заняться перебором фамилий и достали последний аргумент - ЧАБа 

Сейчас читают
сны
367248
1000
Фото трофеев
779562
577
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
195151
1000
Вот, наглядный пример того, что Вы готовы верить всякой чуши, но только той, которая укладывается в Ваше мировозрение. Снова отправляю Вас к Чамову: "Ливия очень закрытая страна". Там даже послы "дружественных" государств не знали что происходит за перделами посольств. Неужто в такой ситуации Вы считате возможным признать достоверность тех данных, на основании которых и рассчитался этот ИРЧП по Ливии.Может быть закрытой страна была только для тех, кто не покидал посольств? По всей стране работало и проживало достаточно много иностранцев. Конечно данные ООН источник не ахти, но не будете же Вы предлагать верить вам на слово?

Нет, всего лишь напомнил кто больше всех приложил руку к развалу страны. И под какие лозунги это было сделано.
Ну так либерастов сложно от власти ОТОРВАТЬ . Чубысь вон до сих пор ещеМожет "отрывалы" подкачали ?