«Чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят»
13922
109
Docent
В таком случае пусть либералы перестанут учить демократии Россию и Китай - мы тоже входим в G20. :)
А вот на мой взгляд стоило бы. Вот когда я смотрю на первую 20-ку стран по грамотности населения, я понимаю, нехрен никому нас учить. А вот Все же глядя на США, Канаду, Австралию, ЮАР, Гонконг, Сингапур, Японию и даже в какой-т степени Китай, мне кажется что в той самой "английской" модели есть.
elephant
Что 10-лет либерастии мало оказалось, не до конца развалили?
elephant
Ага сейчас, недождетесь. Это я про 90-е, царствие либерастии, в том числе касьяныча и немцова.
YakutNGS
Вы хоть для начала посмотрите, в какой период - "касьяныч" был премьер-министром:миг:
elephant
Ну так либерастов сложно от власти оторвать. Чубысь вон до сих пор еще
YakutNGS
Решили заняться перебором фамилий и достали последний аргумент - ЧАБа :злорадство:
elephant
Вот, наглядный пример того, что Вы готовы верить всякой чуши, но только той, которая укладывается в Ваше мировозрение. Снова отправляю Вас к Чамову: "Ливия очень закрытая страна". Там даже послы "дружественных" государств не знали что происходит за перделами посольств. Неужто в такой ситуации Вы считате возможным признать достоверность тех данных, на основании которых и рассчитался этот ИРЧП по Ливии.
Может быть закрытой страна была только для тех, кто не покидал посольств? По всей стране работало и проживало достаточно много иностранцев. Конечно данные ООН источник не ахти, но не будете же Вы предлагать верить вам на слово? :миг:
elephant
Нет, всего лишь напомнил кто больше всех приложил руку к развалу страны. И под какие лозунги это было сделано.
YakutNGS
Ну так либерастов сложно от власти ОТОРВАТЬ . Чубысь вон до сих пор еще
Может "отрывалы" подкачали ? :eek: