sapromaster
guru
А куды на ваш лисапед можно прикрутить мигалку? Вместо катафотов что-ли, на спицы? А как напряжение подвесть? Оне ж, эти спицы то, шевелются ... иногда
Dimich
guru
На мой пепелац можно поставить 6 люстр от ДПСной тачки. И крякалок подключить штук 8 легко. И рисовать я люблю, тоже тороплюся когда еду, тоже могу лицо деловое делать когда за рулём. Но мне почему то нельзя... А Никите можно. "Михалков. Не панимаю." (с)
З.Ы. на лисапед тоже кстати хочу
З.Ы. на лисапед тоже кстати хочу
Так можно и до желания усадьбы и частных охотничьих угодий домечтаться
Своим детям Вы рекомендовали бы просмотр УС2 и УС3 как предмет изучения правды ВОВ ?"Три мушкетера" - тоже сильно искажает события французской истории времен Людовика Тринадцатого, но уже на протяжении 150 лет миллионы людей во всем мире книгу читают.
И ВОВ и совецкое прошлое и его герои еще свежи в памяти, я вот помню рассказы живых участников. Попозднее, да можно фантазировать... Но вот, что интересно. И молодежи в массе не нравится.
Я вот сына поспрошал...
Вот взять хоть тех-же Неуловимых из босоногого детства. Совсем другой коленкор, хотя конечно там несколько иной жанр, истерн..., а тут треш с элементами сюрреализма...
Я вот сына поспрошал...
Вот взять хоть тех-же Неуловимых из босоногого детства. Совсем другой коленкор, хотя конечно там несколько иной жанр, истерн..., а тут треш с элементами сюрреализма...
Ну, молодежь - не показатель. Думаю, что ей и "Судьба человека", и "Освобождение" тоже не нравятся.
А если ответить на вопрос?Своим детям Вы рекомендовали бы просмотр УС2 и УС3 как предмет изучения правды ВОВ ?"Три мушкетера" - тоже сильно искажает события французской истории времен Людовика Тринадцатого, но уже на протяжении 150 лет миллионы людей во всем мире книгу читают. :)
"Да / нет".
Детям, внукам - в общем, тем, у кого стадия формирования мировоззрения.
Сейчас читают
Летние зарисовки
169240
1000
Мнение одной женщины о мужчинах с деньгами
28388
108
Что-то случилось
7050
89
= интеллигент...НЕ ПО ЧИНУ ВЗЯЛ ! =
Это Ваша система ценностей? И если мое (и других форумистов) видение Михалкова не совпадает с Вашим, то мои ( и других) слова о Михалкове — это изливаемые мною (и другими) помои? А всё, что не помои, — это халва, мёд и деликатесы в адрес господина известного и любимого Вами режиссера-богочеловека? Мир-то не черно-белый. Серый разной насыщенности исключили из гаммы?Ой, а может, стоит написать ему, что в Новосибирске есть почитатели его кино-, слово-и мыслетворений? Здесь-то, во глубине сибирских руд, впустую, выходит, ему хвалебные оды читать.
----------------------------------------
Человек может не быть интеллигентом, но иметь чувство собственного достоинства, иметь свое отличное от других людей мнение, иметь живой ум и иметь право выбирать — кого уважать, считать для себя авторитетом. Мне Михалков — никто, его деятельность и иже с ней мне равнобедренны. Мы с ним живем в разных условиях, в разных плоскостях и пространствах. А бога-идола, кумира или кого-либо еще из подобного множества — для себя я сама выберу. Если мне это станет нужно вдруг.
-----------------------------------------
Вот Вам очередное ведро помоев, как Вы изволили выразиться, — мой ответ. Любите, уважайте, слушайте... Я Вас в свою "веру" не зову. Потому что Вы "помои" лучше видите, чем...
Это Ваша система ценностей? И если мое (и других форумистов) видение Михалкова не совпадает с Вашим, то мои ( и других) слова о Михалкове — это изливаемые мною (и другими) помои? А всё, что не помои, — это халва, мёд и деликатесы в адрес господина известного и любимого Вами режиссера-богочеловека? Мир-то не черно-белый. Серый разной насыщенности исключили из гаммы?Ой, а может, стоит написать ему, что в Новосибирске есть почитатели его кино-, слово-и мыслетворений? Здесь-то, во глубине сибирских руд, впустую, выходит, ему хвалебные оды читать.
----------------------------------------
Человек может не быть интеллигентом, но иметь чувство собственного достоинства, иметь свое отличное от других людей мнение, иметь живой ум и иметь право выбирать — кого уважать, считать для себя авторитетом. Мне Михалков — никто, его деятельность и иже с ней мне равнобедренны. Мы с ним живем в разных условиях, в разных плоскостях и пространствах. А бога-идола, кумира или кого-либо еще из подобного множества — для себя я сама выберу. Если мне это станет нужно вдруг.
-----------------------------------------
Вот Вам очередное ведро помоев, как Вы изволили выразиться, — мой ответ. Любите, уважайте, слушайте... Я Вас в свою "веру" не зову. Потому что Вы "помои" лучше видите, чем...
...в летнюю ночь... Полезнее. Никак Шекспир, точно признанный классик. А ведь и его тоже кто-то не любит почитать и почитывать.
Мда...Грустно... Нельзя в России ДЕЛО ИМЕТЬ с интеллигенцией-интеллектуалами беседы беседовать занимательно . Дело иметь ? Нельзя Ничегошеньки,акромя сваего видеть не желают...
Вы,умный человек,не отдаёте себе отчёта, что манифестируете интеллигентские инстинкты подражания и заимствования.
К сожалению, "Ваше чувство собственного достоинства" устроено по импортированным образцам,но Вы(образованные люди), склонны оценивать его как свое, родное, ПРОМЕРИВАЯ его импортными понятиями. Не влезают наши реальности( МИХАЛКОВ) в импортное прокрустово ложе. Но это не основание считать их плохими.
P.S. Вот и "боряться" в Вас(интеллигентах)импортные образцы + гордыня + вина пред населением...
Некогда Вам(интеллигентам) вокруг посмотреть...В "борьбе" вы
Вы,умный человек,не отдаёте себе отчёта, что манифестируете интеллигентские инстинкты подражания и заимствования.
К сожалению, "Ваше чувство собственного достоинства" устроено по импортированным образцам,но Вы(образованные люди), склонны оценивать его как свое, родное, ПРОМЕРИВАЯ его импортными понятиями. Не влезают наши реальности( МИХАЛКОВ) в импортное прокрустово ложе. Но это не основание считать их плохими.
P.S. Вот и "боряться" в Вас(интеллигентах)импортные образцы + гордыня + вина пред населением...
Некогда Вам(интеллигентам) вокруг посмотреть...В "борьбе" вы
устроено по импортированным образцам...импортное прокрустово ложе
Но ведь и вы весьма не против к ним приобщиться. К импортным, так сказать, образцам. И с удовольствием забраться на это самое импортное прокрустово ложе
Но ведь и вы весьма не против к ним приобщиться. К импортным, так сказать, образцам. И с удовольствием забраться на это самое импортное прокрустово ложе
Мда...Грустно... Нельзя в России ДЕЛО ИМЕТЬ с интеллигенцией-интеллектуалами беседы беседовать занимательно . Дело иметь ? Нельзя Ничегошеньки,акромя сваего видеть не желают...Полностью подходходит под Мигалкова. Нельзя с Мигалковым дело иметь, продаст и извратит. Ничегошеньки окромя своего видеть не желает. И опять таки самый что ни на есть инилигент-интелектуал.
У тебя помоему выворот сознания. Всё излагаешь верно по Никиту, но в конце бац, это все остальные оказывается такие. Михалковщина какая то....
О, так он не уже считай и не гражданин... Так а чё его слухать тоды, пусть там, в испнии доказывает чё и кого, тут как нить без него разберёмся...
Видишь ли... Одно из необходимых условий ,что оставаться человеком,это не реагировать на команду: "ФАС".
Потому что после будет команда: "СИДЕТЬ".
Потому что после будет команда: "СИДЕТЬ".
И опять таки всё верно, но как это относится к Михалкову ?
Хотя нет, относится, дали денег на кино, сказали "ФАС". И он давай всё поливать. А когда ему скажут "Сидеть" то наконец.... ?
Хотя нет, относится, дали денег на кино, сказали "ФАС". И он давай всё поливать. А когда ему скажут "Сидеть" то наконец.... ?
Это относится к тебе.
200 000 человек в год получает вид на жительство в Ывропе.Почему?
В том числе и потому ,что форумы(подобные этому) читают, и понимают чем всё в стране закончится...
Вам же не жизнь наладить хочется,а определить важнее всего ,кто СВОЙ ,кто ЧУЖОЙ... На другое ни сил,ни времени не остаётся. Ну,кочумайте...Время рассудит.
200 000 человек в год получает вид на жительство в Ывропе.Почему?
В том числе и потому ,что форумы(подобные этому) читают, и понимают чем всё в стране закончится...
Вам же не жизнь наладить хочется,а определить важнее всего ,кто СВОЙ ,кто ЧУЖОЙ... На другое ни сил,ни времени не остаётся. Ну,кочумайте...Время рассудит.
Давай, получай вид на жительство... Бесогона забери с собой....
Михалков интонационно людей раздражает... Не зря зовут его Барин...
Глубоко... А если кого нибудь цвет аватарки Вашей раздражает ? Это как аргумент для Вас?
К публичным персонам особые требования...
иногда важно не ЧТО сказал, а КАК сказал... Вот к этому КАК - большие вопросы...
иногда важно не ЧТО сказал, а КАК сказал... Вот к этому КАК - большие вопросы...
Вот к этому КАК - большие вопросы...
Например ? ПРОСЬБА ТОЛЬКО,ЧЁТКИЕ И ЯСНЫЕ ВОПРОСЫ.
Продукты интеллигентской рефлексии - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Например ? ПРОСЬБА ТОЛЬКО,ЧЁТКИЕ И ЯСНЫЕ ВОПРОСЫ.
Продукты интеллигентской рефлексии - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Владимир Ив
old hamster
ИСТИННАЯ ПРИЧИНА НЕПРИЯТИЯ - КАКОВА ?Он не художник, а клеветник.
Плюс ко всему не талант, а просто хороший ремесленник.
Плюс шавка власти.
Ну и молодого человека в лицо ногами пинал.
Достаточно?
Холоп, объявивший себя "барином". страшнее любого барина. Но, если снять шоры, то были у него удачные вещи, когда не коньюнктурил. утомляясь Солнцем и не "цитаделил", да и как актер он хорош, весьма убедительно играет Никиту Михалкова, открывая всё новые грани этой исторической личности в каждом фильме, которые все вместе можно объединить в один с названием либо : "Никитиада", либо "Михалкопопея", на любителя, кому какое название больше нравится, мне нравится больше второе. Никита - русский, а это уже полдела для успеха в державности, и пинаться хорошо умеет, попадая в головы мерзопакостных завистников почти без промаха в теннис играет, песни поёт. Он толерантен, не преследует геев, и даже, по некоторым инетовским сообщениям, не чужд приголубеть, со своим голубчиком -главным героем его последних фильмов (но, это скорее завистники великого Никиты врут или завидуют). Знай страна, что у нас есть не только, самопровозлашенная - ОДНА, но есть ещё господин, который - ОДИН. Штучный товар, что та, что тот, им бы плодовитое потомство дать, да вот не случилось. Россия очередной раз потеряла свой шанс и не будет гибридов от двух великанов отечественного искусства и это - печально.
Почитал Ваши посты, где Вы настойчиво пытаетесь вызвать форумчан на личную встречу для выяснения отношений. Судя по вашей аватарке, кто-то уже согласился "побеседовать". Но вот я не понимаю, зачем после "беседы" выставлять Вашу побитую физиономию на всеобщее обозрение? Это ведь моветон! Не так ли сударь?
...утомляясь Солнцем и не "цитаделил"...А Вы хоть смотрели эти фильмы?
Конечно, заставил себя просмотреть этот редкостный, антисоветский бред. В ссылке Михаила I всё верно описано, у меня возникли такие же чувства. Впрочем МНС - велик, безо всякого сомнения велик, это явление Советско - Российского масштаба и никуда и никому его не отменить, останется в истории РФ, так же как и его братец - Андронный Коллайдер и баба-бабариха ПАБ и Дима Билан. Все останутся, только вот вспомнит ли кто-нибудь нас с Вами через 100 лет (если будет Россия)? Кроме родственников, разумеется.
... Он толерантен, не преследует геев, и даже, по некоторым инетовским сообщениям, не чужд приголубеть, со своим голубчиком -главным героем его последних фильмов
А вы себе отчёт отдаёте ,что пишете мерзость ?
Как удачно то интернет совокупился с душой российского интеллигента... Можно хоть про кого(про что) говорить мерзости и не отвечать ни чем...Мечта вековая сбылась.
Национальная идиосинкразия к Михалкову... Думаю,что когда китайцы или пиндосы придут...Не жалко...Нечего желеть.
А вы себе отчёт отдаёте ,что пишете мерзость ?
Как удачно то интернет совокупился с душой российского интеллигента... Можно хоть про кого(про что) говорить мерзости и не отвечать ни чем...Мечта вековая сбылась.
Национальная идиосинкразия к Михалкову... Думаю,что когда китайцы или пиндосы придут...Не жалко...Нечего желеть.
А вы себе отчёт отдаёте ,что пишете мерзость ?Я отдаю себе отчёт, что пишу, то что думаю . И никакие "направилы" из прихвостней МНС не изменят моё мнение.
Национальная идиосинкразия к Михалкову...Это громко сказано. Буря в стакане инета, "творческой интеллигенции" и мракобесогонов всех мастей и раскрасов. Населению МНС - поровну, ему бы до получки дотянуть. Хотя, охлос ничего не решает, так как ничего не знает, но, вот его много, а это уже серьёзно.
Как удачно то интернет совокупился с душой российского интеллигента...Это вы о ком?
Холоп, объявивший себя "барином". страшнее любого барина.Гораздо страшнее(имхо) когда баре-государе из за каждого куста мерещатся и "мерещаньем" сим пугают.... Скучна и неказиста жисть без ярлыков...
Вы не поняли моего поста, к сожалению апологеты МНС выхватывают отдельные буквы из сообщения (даже не фразы), из этих букв строят свои какие-то апологетические конструкции и приписывают оппоненту, то чего он либо не постил вообще, либо утверждал, что сведения о "желтизне, голубизне, позеленении" и пр. недостоверны, либо происки завистников. Но апологЕтушке
( подмахивающему сильным и богатым) хоть к чему бы привязаться. чтобы показать хозяину как он свиреп и крут с критиками или просто равнодушными к "Великому талантищу"
( подмахивающему сильным и богатым) хоть к чему бы привязаться. чтобы показать хозяину как он свиреп и крут с критиками или просто равнодушными к "Великому талантищу"
Или я туплю, или кто-то удалил мое сообщение в этой теме.
В общем повторю вкратце. Михалкова интеллигенция шельмует за то, что тот положил на мозг нации. А народ попросту повторяет авторитетное мнение интеллигенции. Вчера она сказала что фильм Лунгина "Остров" хорош и народ дружно повторил "Шыдевр!", сегодня она сказала "УС2 ужасен" и народ эхом "Ага, лажа..."
В общем повторю вкратце. Михалкова интеллигенция шельмует за то, что тот положил на мозг нации. А народ попросту повторяет авторитетное мнение интеллигенции. Вчера она сказала что фильм Лунгина "Остров" хорош и народ дружно повторил "Шыдевр!", сегодня она сказала "УС2 ужасен" и народ эхом "Ага, лажа..."
не спорьте вы, и то и другое гавно.
Ваше сообщение удалили правильно, и не стОит умножать сущности, так как такого понятия как "мозг нации" просто не существует. Население РФ. в большинстве своём просто не видело фильм Лунгина, а вот "Аватар" видели очень многие, если не большинство. Одряхлевшая эстетика СССР, не способна вызвать хоть какой-либо отклик у нового населения, с новым конгломератом сознания, которое нельзя назвать коллективным (а тем более "мозгом"), так как его просто нет. ни того. ни другого, сознание находится в начальной степени формирования, и куда придёт, ещё никто не знает, даже манипуляторы. МНС, конечно же анахронизм, Лохнесское чудовище, которое не существует в массовом сознании, хотя вполне успешно эксплуатирует и лохов и нессов.
Аватара я не видел, а мозг нации существует. Это сказал Хрущев на встрече с работникаи науки и культуры. С него и началась разгул произвола идейных борцов за отсутствие ответа. А, да, Хрущев реабилитировал этих гнид, потому что прежде тов. Ленин их в гавне утопил.
Насчет Острова который мало кто смотрел: http://www.ruskino.ru/premiere/87
Насчет Острова который мало кто смотрел: http://www.ruskino.ru/premiere/87
а мозг нации существует. Это сказал Хрущев на встрече с работникаи науки и культуры.Ну если уж хрущев сказал... :), то наверное есть "мозг" - хрущевский, который бы я определил как "перевёрнутое сознание" :), перевёрнутое сознание большей части населения. Примеров не счесть. МНС один из "переворачивателей", но вот повторяет других, прежних, причём хуже. А ведь поезд ушел. а он всё "утомляется Солнцем" в который уж раз, не понимая, что это неактуально в нынешней действительности, сейчас страдания "утомлённых" никого не интересуют (может быть зря), а вновь всходит зловещая звезда Сталина, на фоне интеллектуальной пустыни "аватаров". Сталина, конечно не найдут, будут пародисты, типа Жира, так как фигуры его, Сталинского масштаба просто нет в природе сейчас, но. пародист, иной раз похож на оригинал больше, чем он сам, оставаясь пародистом (ничего, что я так сложно?), чем и опасен. Опасен бестолковым подражательством.
Забавно, что правду-матку режет гоблин, лозунг которого "правильный перевод голливудского фильма- это смешной, матерный перевод", человек который возводит мат в норму.
Тем не менее, в статье абсолютно все по делу:
Антисоветский — значит антирусский
А вот еще:
«Утомленные солнцем-2. Цитадель» - это военное фэнтези
Гос-во дает человеку 55 лямов бакинскими (при том что все знают, что оно ЗАВЕДОМО провалится в прокате, отбить удалось всего 7,5) на то, чтобы он снял анти-советское фэнтэзи о ВОВ.
Технические возможности кинематографа достигли того, что можно снимать масштабные батальные сцены без особых затрат.
Ну сними ты тоже сражение под Прохоровкой, пусть и с использованием комп. эффектов, чтобы современное поколение хоть знало, как люди сгорали заживо в танках, спасая нашу с вами Родину, или о Покрышкине, какой был вид из кабины, какими были воздушные бои, хоть будут знать на каком самолете воевал.
Вдумайтесь! Чел который подает себя патриотом отечества снимает ФЭНТЭЗИ о СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС В.О.В.! и на форуме находятся люди которые сему еще и рукоплещут
Тем не менее, в статье абсолютно все по делу:
Антисоветский — значит антирусский
А вот еще:
«Утомленные солнцем-2. Цитадель» - это военное фэнтези
Гос-во дает человеку 55 лямов бакинскими (при том что все знают, что оно ЗАВЕДОМО провалится в прокате, отбить удалось всего 7,5) на то, чтобы он снял анти-советское фэнтэзи о ВОВ.
Технические возможности кинематографа достигли того, что можно снимать масштабные батальные сцены без особых затрат.
Ну сними ты тоже сражение под Прохоровкой, пусть и с использованием комп. эффектов, чтобы современное поколение хоть знало, как люди сгорали заживо в танках, спасая нашу с вами Родину, или о Покрышкине, какой был вид из кабины, какими были воздушные бои, хоть будут знать на каком самолете воевал.
Вдумайтесь! Чел который подает себя патриотом отечества снимает ФЭНТЭЗИ о СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС В.О.В.! и на форуме находятся люди которые сему еще и рукоплещут
Вообще непонятно откуда взялся миф о МНС как о великом режиссере, что он там снял то?
Смотрите 3.1. Режиссерские работы.
"Неоконченная пьеса для механического пианино" которую из нынешнего поколения никто и не смотрел?
Как режиссер он и рядом не валялся в нашими Великими Мэтрами, с тем же Тарковским или Сергеем Бондарчуком.
Да в СССР вообще было очень много прекрасных кино-режиссеров до которых МСН протсо не дотягивает, возьмите какого-нить Козинцева.
Почти все его пост-перестроечные работы ужасны, с ужасом вспоминаю поход в кино на Сибирского Цирюльника - увесистую клюкву, в которой он умудрился запихать Моцарта, русские блины, медведя на привязи, благородных шорт-возьми офицеров, водку, заедание оной стаканом и.т.д. - чудовищный лубок, вечный взгляд на Россию- матушку глазами буржуя.
Зато как актер в отечественном кинематографе МСН явил собой замечательный образ русского барина.
"Барин вышел красивый"
Без шуток заявляю что "Жестокий Романс" это шедевр кино, а МСН неотъемлемая часть этого шедевра.
Смотрите 3.1. Режиссерские работы.
"Неоконченная пьеса для механического пианино" которую из нынешнего поколения никто и не смотрел?
Как режиссер он и рядом не валялся в нашими Великими Мэтрами, с тем же Тарковским или Сергеем Бондарчуком.
Да в СССР вообще было очень много прекрасных кино-режиссеров до которых МСН протсо не дотягивает, возьмите какого-нить Козинцева.
Почти все его пост-перестроечные работы ужасны, с ужасом вспоминаю поход в кино на Сибирского Цирюльника - увесистую клюкву, в которой он умудрился запихать Моцарта, русские блины, медведя на привязи, благородных шорт-возьми офицеров, водку, заедание оной стаканом и.т.д. - чудовищный лубок, вечный взгляд на Россию- матушку глазами буржуя.
Зато как актер в отечественном кинематографе МСН явил собой замечательный образ русского барина.
"Барин вышел красивый"
Без шуток заявляю что "Жестокий Романс" это шедевр кино, а МСН неотъемлемая часть этого шедевра.
Население РФ. в большинстве своём просто не видело фильм Лунгина...Так и фильм Михалкова тоже большинство, в том числе и местных обитателей, не видели.
Да в СССР вообще было очень много прекрасных кино-режиссеров до которых МСН протсо не дотягивает, возьмите какого-нить Козинцева.И что ж такого Григорий Моисеевич снял? Разве что революционную трилогию о Максиме, да крипто-диссидентского "Гамлета", в котором "прогнившее Датское королевство" напоминало СССР.
Гм.. ну я, например, оба смотрел.
"Остров" ещё бы посмотрел (не специально, но если бы попался) - без философствования, просто сама атмосфера фильма... как бы сказать... завораживает, что ли. "Цитадель"... - почти посмотрел. Тяжело _это_ смотреть. Потому как а) понимаешь всю вредительскость этого выполненного заказа, б) просто низкокачественно.
Вот именно после этого фильма ("Предстояние" я не смотрел, а "УС" - ну... не вызвал сильно отрицательных эмоций) "ипостаси" МНС "режиссёр" и "человек" для меня опустились очень низко. "наверху" осталась только "ипостась" "актёр".
"Остров" ещё бы посмотрел (не специально, но если бы попался) - без философствования, просто сама атмосфера фильма... как бы сказать... завораживает, что ли. "Цитадель"... - почти посмотрел. Тяжело _это_ смотреть. Потому как а) понимаешь всю вредительскость этого выполненного заказа, б) просто низкокачественно.
Вот именно после этого фильма ("Предстояние" я не смотрел, а "УС" - ну... не вызвал сильно отрицательных эмоций) "ипостаси" МНС "режиссёр" и "человек" для меня опустились очень низко. "наверху" осталась только "ипостась" "актёр".
Может "умников" от Михалкова трясёт,потому как у них поголовно (в отличие от него) с практикой нелады ? Чем ещё чужое "ничтожество" объяснять, как не собственным внутренним совершенством ?
Вы не поняли моего поста...Отнюдь,отнюдь..Всю кристально ясно.Суть вашей богатой и разнообразной риторики в том,что бы в "ИТОГЕ" оказаться(встать)выше. "НАД СХВАТКОЙ" так сказать.. Излюбленнейший интеллигентский приёмчик...
Вы там внизу: михалковы,апологеты,депутаты и далее по списку ,копошитесь,а мы на пьедестал истины.
Ага...В ноги тяжОлое положите,чтоб ветром с пьедестала оного не сдуло.
"Дон Кихот" Козинцева почти чта ИМХО шедевр.
А что снял миГалков?
ГЫ, как то-смотрел "Спец корр" с М. Ситтель, там мигалков расплескивался, дескать половина нынешних школьников не знает кто такой генерал Карбышев, так из-за таких как ты и не знают, ты побольше побасенок снимай о ВОВ!
Дайте мне тоже пол-ста лямов, я тоже хочу что-нить снять, эпическое и великое
А что снял миГалков?
ГЫ, как то-смотрел "Спец корр" с М. Ситтель, там мигалков расплескивался, дескать половина нынешних школьников не знает кто такой генерал Карбышев, так из-за таких как ты и не знают, ты побольше побасенок снимай о ВОВ!
А что снял Михалков?Хотя бы "Раба любви", "Неоконченная пьеса...", "Урга".
... половина нынешних школьников не знает кто такой генерал Карбышев, так из-за таких как ты и не знают, ты побольше побасенок снимай о ВОВ!
Вот же что одумалось... Детство Михалкова (он с 1945г)прошло в послевоенной Москве,переполненной фротовиками...Не впитать,и не пропустить через себя атмосферу прошедшей войны было невозможно...А теперь его,66летнего .20-30летние "учат" какая же она,Война ,на самом деле была... Любителям дартса и варкрафта оно видишь виднее ...
P.S. И ключевое: " ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ...!" Хорошо хоть без: "А чем я хуже..."
Вот же что одумалось... Детство Михалкова (он с 1945г)прошло в послевоенной Москве,переполненной фротовиками...Не впитать,и не пропустить через себя атмосферу прошедшей войны было невозможно...А теперь его,66летнего .20-30летние "учат" какая же она,Война ,на самом деле была... Любителям дартса и варкрафта оно видишь виднее ...
P.S. И ключевое: " ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ...!" Хорошо хоть без: "А чем я хуже..."
В ближайшее к пропитаности (по возрасту) время был им снят шедевральный фильм "Свой среди чужих..."... По хронологии эти честные и открытые люди, которые служили революции, должны были брать цитадель, находясь уже на командных должностях. А в "цитадели" чего ?? Пианые морды, люди на убой, профанизм в тактике....Это вот как так диаметрально заполюсоваться ?? Без твёрдых убеждений получается существо, уважения не достойное....
больше верят, например, "Они сражались за Родину".
Шолохов - очевидец войны
Бондарчук - участник войны
Смоктуновский, Никулин, Ванин - участники войны
Шукшин, Тихонов, Бурков - ровесники войны
им виднее
Шолохов - очевидец войны
Бондарчук - участник войны
Смоктуновский, Никулин, Ванин - участники войны
Шукшин, Тихонов, Бурков - ровесники войны
им виднее