На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Градус
old hamster
Э...Вы из какого прошлого пишете? Из 1980-го? Сечас всё не так уже. Министерства возглавляю люди не имеющие к этой отрасли , ну никакого отношения, отрасли - тоже. Ну типа тренер по дзю-до оказывается "специалистом" по электротехнике, бухгалтер - специалистом по медицине и санитарии, директор мебельного магазина- возглавляет мин обороны итд, итп. Профаны считают, что они всё могут, главное голос позычнее, да административный гнёт на "ботаников", а они мол всё сделают. Но, "ботаники" не всесильны, и даже беспомощны перед напором дураков во власти.
Настал час славы для них! Успеха им не желаю, потому что ИХ успех не будет удачей для РФ.
Настал час славы для них! Успеха им не желаю, потому что ИХ успех не будет удачей для РФ.
Без ругани.без ругани... разве не видно как Путин решения по телевизору принимает ? Ровно так как и большинство..Без анализа,без учета всех факторов...авторитарно.Путин соответствует народному представлению о вожде. Вот многом. Это чё.трудно рассмотреть ?Вы взяли на себя роль рупора "народного" представления о вожде?
И кто Вас лично научил тому, что Путин - вождь? Глядишь, я из того же источника отхлебну и поверую!
Типа - дать денег сюда ! Я сказал ! Или второй(запасной) вариант. - всем сестрам по серьгам..
Путин демонстрирует способы и методы действия,которые близки и понятны населению. Население либо само так по жизни действует(принимает решения) или хотело бы иметь возможность так действовать...Без умножения сложностей.Раз! И готово ! Имеено поэтому он и близок большинству.
Градус
old hamster
Значит либо этот смысл нам неподвластен, либо Доцент идиот. Я думаю первый вариант реальнее.Вы не канонизируйте Доцента, у него всё просто до бессмысленности. Защищать власть. Я это понимаю, так как любые катаклизмы, связанные со сменой власти приведут к катастрофическим последствиям, намного превышаюшим ( вследствие урбанизации) потери Гражданской Войны. Доцент. ненавязчиво об этом и пропагандирует. И прав в ЭТОМ. Мы просто замерзнем все в Сибири , в своих городах и домах - муравейниках в случае Гражданской войны.
Доцент\,. с канализационой точки зрепния, абсолютно прав. Но, есть ли хоть малейшая перспектива для населения РФ при нынешнем векторе угасания? Нет её и быть не может. просто по определению. Ну прожрём свои ресурсы, олигархи и олигархоиды сбегут на тёплые, насиженные местечки, а нам ЧТО останется. ТЕБЕ, "миллионеру"? Хочешь сбежать? Ну так тебя там никто не ждёт.
А оккупационным, я сей режим считаю по той причине, что именно так ведут себя оккупанты на захваченных территориях. Примеров в истории много, есть возможность сравнить.
Описывайте состав оккупантов,описывайте признаки оккупированных...Иначе трёп голимый.
Режим ведёт себя так потому как :
1) На него некому оказывать давление,что бы вёл себя по другому.
2)Режим ровно такой же как и население... Народ у нас замечательный.а с начальством не повезло=гнилой либерастический миф.В топку.
Описывайте состав оккупантов,описывайте признаки оккупированных...Иначе трёп голимый.
Режим ведёт себя так потому как :
1) На него некому оказывать давление,что бы вёл себя по другому.
2)Режим ровно такой же как и население... Народ у нас замечательный.а с начальством не повезло=гнилой либерастический миф.В топку.
Доцент\,. с канализационой точки зрепния, абсолютно прав. Но, есть ли хоть малейшая перспектива для населения РФ при нынешнем векторе угасания? Нет её и быть не может. просто по определению. Ну прожрём свои ресурсы, олигархи и олигархоиды сбегут на тёплые, насиженные местечкиПочему нет ? А Китай 19го века из какого опиумного го...а выкарабкался ? А кто и где были корейцы 50-60 лет назад ?
Навалом цансев....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Чо гадать, пусть Доцент сам напишет как есть.
По мне - он зачотный чел. Такому можно бюджет оставить и не переживать.
А здесь меня кто ждет? Чота не вижу никого?
По мне - он зачотный чел. Такому можно бюджет оставить и не переживать.
А здесь меня кто ждет? Чота не вижу никого?
vert
v.i.p.
Как можно было считать человека, у которого не было опыта руководства не то, что регионом, но даже городом, достойного должности президента России?Ну ты-то куда смотрел, пока народ голосовал?
Может это просто самая настоящая глупость?
, не оправдал надежд, засранец.

Сейчас читают
Болтушка - 18
217436
1031
КОФЕЙНЯ (часть 9)
233737
999
Новогодне-крещенский дозор
194470
1000
В Китае тепло, там море есть, а у нас ледяная пустыня.
Градус
old hamster
А здесь меня кто ждет? Чота не вижу никого?Вы очень мутно запостили чего хотите. Императив: " ХОЧУ!!!" не проходит. Поэтому Вас никто и не ждёт.
Китай столь же многообразен, сколь и наша Родина
и у них и нас есть и ледяные пустыни и субтропики
единственное, чего нет в Китае - вражеского оккупационного режима негодяев
и у них и нас есть и ледяные пустыни и субтропики
единственное, чего нет в Китае - вражеского оккупационного режима негодяев
В Китае не было и нет "пятой колонны",потому и выкараблся из нищеты. не позволят.
Послушай...да никто нам не мешает,кроме самих... Сказки это,про колонны. Гораздо существеннее что население развращено подачками и ориентируется на не продуктивные производящие стереотипы. Десяток людей, "случайно" просочившихся в верхи и вектор движения страны можно поменять...
НПП
Поражаюсь порой, ну откуда у людей столько времени и энергии берется часами перетирать темы, где в принципе говорить не о чем! Вот уж воистину: страна непуганных, сами знаете кого.... Блин, где вы там витаете, да еще в таких количествах, в каких там облаках? Лбами там еще не бьетесь? Теоретеги млин!
Спуститесь уже на грешную и оглянитесь вокруг: где в каком обществе вы живете? Какие к чертям собачьим выборы? Кто кого выбирает? Вы, или вас? Не слишком ли много о себе возобнили? Пардон, конечно! Думаете кому то важен ваш голос, или вы питаете надежду что кто то его учитывает? Вы действительно так думаете? В таком случае вы как минимум, наивный и не умеющий думать человек!
Потому что, как только вы задумаетесь и начнете анализировать как же устроена эта система выборов и принципы ее работы, изменения в законодательстве за последние годы в этом направления, коррекция конституции и прочая, прочая : вы поймете, что давно уже никто и никого ни куда не выбирает! Все решается определенной группой лиц и в интересах этой же группы! Так что хватит уже тешить себя иллюзиями и заниматься словоблудием! Давно пора понять, что в этой стране: никто никому ничего не должен! По факту! И надеяться можно и нужно только на себя! Чем быстрее вы поймете, тем проще жить будет!
P.S. Как минимум: глупо браться рассуждать о вещах в которых ничерта не смыслишь и даже гипотетически нет никакой возможности как то повлиять на ситуацию....... Зато да, можно напустить на себя важности, выпятить губу и валять вату часами с осознанием своей важности и мудрости!
...жаль нету подходящего смайла.......
Поражаюсь порой, ну откуда у людей столько времени и энергии берется часами перетирать темы, где в принципе говорить не о чем! Вот уж воистину: страна непуганных, сами знаете кого.... Блин, где вы там витаете, да еще в таких количествах, в каких там облаках? Лбами там еще не бьетесь? Теоретеги млин!
Спуститесь уже на грешную и оглянитесь вокруг: где в каком обществе вы живете? Какие к чертям собачьим выборы? Кто кого выбирает? Вы, или вас? Не слишком ли много о себе возобнили? Пардон, конечно! Думаете кому то важен ваш голос, или вы питаете надежду что кто то его учитывает? Вы действительно так думаете? В таком случае вы как минимум, наивный и не умеющий думать человек!
Потому что, как только вы задумаетесь и начнете анализировать как же устроена эта система выборов и принципы ее работы, изменения в законодательстве за последние годы в этом направления, коррекция конституции и прочая, прочая : вы поймете, что давно уже никто и никого ни куда не выбирает! Все решается определенной группой лиц и в интересах этой же группы! Так что хватит уже тешить себя иллюзиями и заниматься словоблудием! Давно пора понять, что в этой стране: никто никому ничего не должен! По факту! И надеяться можно и нужно только на себя! Чем быстрее вы поймете, тем проще жить будет!
P.S. Как минимум: глупо браться рассуждать о вещах в которых ничерта не смыслишь и даже гипотетически нет никакой возможности как то повлиять на ситуацию....... Зато да, можно напустить на себя важности, выпятить губу и валять вату часами с осознанием своей важности и мудрости!
...жаль нету подходящего смайла.......
Конечно, Доценту удобно заявлять, что он голосует за аутсайдера, зная , что он ну никак, никогда и ни при каких условиях не победит. И это - позиция? Позиция лицемера.Еще раз повторяю: хотя я знаю, что никто Зюганову власть не отдаст, я не считаю голосование за КПРФ бесполезным. Большой процент сторонников этой партии (что выявляется на выборах) так или иначе заставляет власть корректировать курс в сторону социал-патриотизма.
Разуммется, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что нынешний курс - тупиковый.
Но я не пойду на поддержку сил более радикальных сил, чем КПРФ. Градус правильно описал трагические последствия выхода ситуации из правового поля. Ну и с вожаками у радикалов ситуация анекдотическая. Левых радикалов олицетворяет заурядный х****ос (в прямом смысле, о чем он сам поведал в своей нетленке), а православное крыло национал-радикалов удручает своим невежеством (чего стоит знаменитая кампания в "Русском вестнике" против дрожжевого хлеба

Так что нынешняя схема с Медведем (на ДАМ, а ЕР) на воеводстве, и сиситемно-оппоцизионирующим ей дядей Геной хоть и бесперспективна, но остальные варианты перспективны лишь немедленным кровопролитием... и, опять-таки, отсутствием перспективы после окончания гражданской войны.
Всё он понимает. У него задача такая - стоять на своём.