На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немцы лишили В.Путина "Квадриги"
2541
9
appraiser
old hamster
Попечительский совет немецкой премии "Квадрига" принял решение не вручать ее премьер-министру России Владимиру Путину, сообщает немецкое издание Frankfurter Algemeine.
http://top.rbc.ru/politics/16/07/2011/605966.shtml
типа, общественное мнение может играть какую-то роль ?
http://top.rbc.ru/politics/16/07/2011/605966.shtml
типа, общественное мнение может играть какую-то роль ?
Не являясь сторонником, проводимой ВВП политики, не могу не отметить, что "квадриговцы" поступили некорректно. ВВП их не просил о премировании. Сами решили, а потом трусливо отказались от своего же решения. Возможен конечно чисто провокационный вариант назначения премии. Типа назначили с расчетом на то что потом лишат, подняв соответствующую волну против ВВП. ВВП начали атаковать " не по деццки", это не только Немцов со своей брошюрой, не только "правозащитники", не только статьи в инете типа такой
web-страница , но и высказывания президента (не привожу ссылок, так как они известны). Означает ли это закат политической карьеры ВВП, или наоборот?
web-страница , но и высказывания президента (не привожу ссылок, так как они известны). Означает ли это закат политической карьеры ВВП, или наоборот?
Я вот что хочу сказать по этому поводу. Про премию "Оскар" слышал. "Гремми" и "Эмми" - слышал. Про Нобелевскую - слышал. Но что за ё***ь эта "Квадрига" - слышу первый раз. Думаю, Путин тоже о ней не слышал. То есть, что получается - несколько немецких ******ов задумали чем-то там кого-то наградить, а потом раздумали, а Путин теперь, типа, жалеть должен? Это все равно что Джонни Депа передумают позвать на Кинотавр, а он расстроится.
Журналисты такие журналисты - информационный повод выковыривают прямо из задницы, облизывая после этого пальцы. Хотите, я подкину вам еще один информационный повод? Я хотел пригласить Барака Обаму на вручение премии мистер "Эскимо" 2011, но в последний момент передумал, так ему и передайте.
--------------------------------------------------------------------- Дмитрий Соколовский (Удав)
Журналисты такие журналисты - информационный повод выковыривают прямо из задницы, облизывая после этого пальцы. Хотите, я подкину вам еще один информационный повод? Я хотел пригласить Барака Обаму на вручение премии мистер "Эскимо" 2011, но в последний момент передумал, так ему и передайте.
--------------------------------------------------------------------- Дмитрий Соколовский (Удав)
То что "Квадрига" хорошо пропиарилась благодаря исключению ВВП, это- факт. А с другой стороны ясно, что ВВП собрались "валИть", а в этом деле все методы хороши, даже такие как у "Квадриги".
То что "Квадрига" хорошо пропиарилась благодаря исключению ВВП, это- факт.Пиар ведь может быть и отрицательным, вряд ли немцы хотели такого скандала, тем более что вручение-то пришлось отменить

А с другой стороны ясно, что ВВП собрались "валИть", а в этом деле все методы хороши, даже такие как у "Квадриги".С 10 по 15 июля, когда в СМИ прошла новость о ВРУЧЕНИИ. НА это даже никто внимания не обратил, а 16 прям ВЗРЫВ. Я более чем уверен, что ВОЛНУ ПОГНАЛИ как раз-таки путинские пиарщики, такого подарка еще поискать, зря штоли последние несколько лет электорату усиленно втюхивают "про враждебно настроенный к нам окружающий мир" Россия в кольце врагов

з.ы. с другой стороны, ни одна гнида типа Гавела и Викиэлса, не фыркала когда "лауреат" премии эрдоган вводил войска в Курдистан. Политика - грязное дело.
До сих пор об этой премии мало кто слышал. Ну и что? Допустим, Кремлю неприятно. Допустим, смешно. Но отчего так возбудились сторонники г. Путина 

Я своё мнение озвучил, и оно отличается от вашего. Повторяю, что премию , изначально, хотели "не вручить" и поднять вокруг этого шум.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193768
1000
Тут будет ночной топик дозорный
185195
1000
Пляжные страсти)
190383
971
"...Попечительский совет немецкой премии «Квадрига» передумал награждать премьер-министра России Владимира Путина после резкой критики общественности и ее лауреатов прежних лет. Остальные лауреаты премии 2011 года также не получат свои награды..."
Нисколько не пылая нежными чувствами к премьеру, могу сказать, что немцы оказались слабаками и хлюпиками. Вопрос предельно прост - если решили, что достоин награждения - то награждайте. А критикующие решение могут идти лесом. Желающие сдать обратно значок лауреата и вернуть пропитое в валюте обратно в кассу - пусть возвращают и идут тем же маршрутом.
Говоря иначе - здесь вопрос принципа. А принципами поступаться неправильно. Тем не менее общественность, которая, безусловно, всегда права, вынудила мэтров принять идиотское для их репутации решение. А общественность - она такая. Ей дай только поосуждать. Подъездные бабки - это самый простой случай, для мероприятий типа "Квадриги" осуждающие - это бабульки гораздо более высокой квалификации.
Премия "Квадрига" - не самая значимая, но как минимум, вторая по значимости премия, которая присуждается политикам. Поэтому в число попечителей входит не какая-нибудь шантрапа, а весьма уважаемые люди. С собственным мнением, чувством своего достоинства и значимости. И именно поэтому вызывает изумление тот факт, что они поддались на давление толпы.
В принципе, это, безусловно, немецкое дело. Да и лауреатами этой премии были политики, с которыми рядом стоять весьма некомильфо, так что, возможно, оно и к лучшему. Если не для репутации Путина, то для российской репутации.
http://el-murid.livejournal.com/
Нисколько не пылая нежными чувствами к премьеру, могу сказать, что немцы оказались слабаками и хлюпиками. Вопрос предельно прост - если решили, что достоин награждения - то награждайте. А критикующие решение могут идти лесом. Желающие сдать обратно значок лауреата и вернуть пропитое в валюте обратно в кассу - пусть возвращают и идут тем же маршрутом.
Говоря иначе - здесь вопрос принципа. А принципами поступаться неправильно. Тем не менее общественность, которая, безусловно, всегда права, вынудила мэтров принять идиотское для их репутации решение. А общественность - она такая. Ей дай только поосуждать. Подъездные бабки - это самый простой случай, для мероприятий типа "Квадриги" осуждающие - это бабульки гораздо более высокой квалификации.
Премия "Квадрига" - не самая значимая, но как минимум, вторая по значимости премия, которая присуждается политикам. Поэтому в число попечителей входит не какая-нибудь шантрапа, а весьма уважаемые люди. С собственным мнением, чувством своего достоинства и значимости. И именно поэтому вызывает изумление тот факт, что они поддались на давление толпы.
В принципе, это, безусловно, немецкое дело. Да и лауреатами этой премии были политики, с которыми рядом стоять весьма некомильфо, так что, возможно, оно и к лучшему. Если не для репутации Путина, то для российской репутации.
http://el-murid.livejournal.com/
С помощью Путина они пропиарили свою премию о которой наверняка никто кроме организаторов и нескольких аборигенов-журналистов не знал. Теперь знают все. Престиж подняли как следует. Можно покупать резинки для денег.
лауреатами этой премии были политики, с которыми рядом стоять весьма некомильфосреди лауреатов ленинской премии тоже были очччень разные люди ...
впрочем, и среди героев советского союза и героев сосиалистического труда ...