В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия?
16632
112
С 18 лет голосую за СПС.
Похерили правых, остались одни левые и центристы.

Нежданно-негаданно Прохоров объединяет правые силы. Зачем это Кремлю?
Что это личная инициатива Прохорова - не верю. Тогда зачем?
Путин решил переиграть партию? Смысл?
Добить правых в последний раз на предстоящих выборах, когда они провалятся?

Вобщем я не понимаю затеи. Что реально происходит, как думаете?

Задаю вопрос потому, что проголосовал бы лично за правых, в любом лице. Но не могу понять зачем правых подняли с колен, чтобы опять уронить?

Что думаете?
RCHPB
И ведь Прохоров заявил публично, что готов стать президентом :eek:
Что это?
Путин еще молодой, еще 2 срока отмотает легко, зачем расшатывать лодку?
Ничего не понимаю.
Градус, может ты знаешь подтекст?
RCHPB
Градус, может ты знаешь подтекст?
Знаю, но озвучить не могу (нафиг мне бан). А чтобы ты не заблуждался, голосуя за СПС, могу напомнить, что первоначальным названием была - Коалиция правых сил страны -, т.е. КПСС. Ты голосуешь за КПСС, разряженную в демотряпьё.
RCHPB
Добить правых в последний раз
Правые-это лера,ну немцов с касьяновым и может даже больше чубайз,но никак не прохоров.
Прохоров это прост..ка. Скажут ему "партию петухов" возглавить-возглавит.
А ктож петухов то добивает?
Градус
Ты озвучь так, чтобы не было бана. А то не серьезно. Знаю, но не скажу. Еще язык покажи для полноты картины.
PS. Говори давай.
RCHPB
Единственное, что я могу тебе сказать это то, чтобы ты учитывал, что миллиард может легко превратиться в миллион, а миллин в тысячу, а тысяча в один рубль. Бери во внимание!:улыб:, студент!
Гром
Путину что скучно стало?
Зачем ему Прохоров тогда?
RCHPB
Путину что скучно стало?
Ога.Как принцу Флоризелю.
Каждый борется со скукой как может.
Градус
Градус, ей богу игра слов и не более.
Путин любит власть, боится ее потерять. Построил политическую систему под себя. Когда создавалась "Справедливая Россия" - было понятно зачем.
Но теперь то зачем? Итак все в шоколаде.
RCHPB
На месте Путина логично было бы вести страну к осознанию, что он должен править посмертно, как правят уже многие "лидеры" стран СНГ.
Путин не демократ, не либерал, игра в демократию никого уже не впечатляет.
Зачем новый кипишь???

Я думал Градус хотя бы мнение выскажет. Чесслово.
Первый серьезный вопрос на подумать и никого в теме :ха-ха!:
RCHPB
Ты не понял знак, который я подал тебе. Ну, да ладно, не в первый раз. Что там ВВП делает, это всё вторично, так игра на публику, а вот то, что деньги могут обесцениться в тысячу раз.. ну сам понимаешь. Надеюсь, что такого не будет.
Градус
Градус, ты будь проще. Напиши зачем Путину третья карманная партия. Безо всяких денег, знаков, многозначительных помаргиваний и т.д.
Сейчас я тебя не понимаю. Может ты просто не умеешь донести мысль до человека?
RCHPB
Довожу мысль. Меня абсолютно не интересует какую-то там партию или "фронт" создал ВВП, так как это чисто на развод электората, не более. А вот то, что девальвируют рубль (есть такой шанс), очень интересует. Так же как гнобление мелкого и среднего бизнеса, интересует. А ты -то зачем в эту блевотину с "карманными партиями" ввязываешься? Хочешь за компанию поблевать?
Градус
Так ты бы сразу так и написал. Только нафига в данной теме обсуждать девальвацию, которая не имеет отношения к заданному вопросу. А еще туману понагнал.
И потом. Лично я и лично ты на девальвацию не сможем повлиять НУ НИКАК, поэтому смысл о ней думать и переживать. И второе - нечего в России девальвировать. Ты где чего начитался?

PS. Что же по теме все молчат? Сложная тема оказалась?
RCHPB
Кинь ссылку кто тебя так возбудил насчет девальвации. Поди прочел о размрах монет и выводах?
Сейчас рубль стоит столько, сколько должен стоить. Дешевле его не сделать. Дороже (!) можно, но дешевле нет.
RCHPB
Рома, какая там тема? Ты опять промахнулся. Нк неужели можно всерьёз воспринимать кабинетных политиков?
RCHPB
Кинь ссылку кто тебя так возбудил насчет девальвации.
Ссылки, Рома нет и быть не может, такое не публикуют. Это из личных разговоров с серьёзными людьми.
Градус
Это из личных разговоров с серьёзными людьми.
Ты меня радуешь.:улыб:В условиях высоких валютных выручек и большого спроса на рубль среди экспортных компаний, рубль не может дешеветь относительно доллара. Это самое поверхностное.
Плюс нет предпосылок к девальвации. Госдолг страны в пределах нормы, объем денежной массы также.

PS. У тебя в долларах поди состояние? :eek:
RCHPB
Через полгода побеседуем на эту тему. Если ты понял, то я дал инфу в вероятностном варианте, не более, а дальше уж как ты сам захочешь.
Градус
Хорошо. Твой прогноз? На сколько %?
Интересно будет через полгода с тобой пообщаться на предмет девальвации рубля.
Ох и интересно:улыб:
RCHPB
Запад требует более адекватной симуляции демократии. А то уж всё слишком анекдотично.

Вызвали в Кремль Прохорова, сказали - будешь либералом. Дисциплинированный когда нужно парень ответил - есть!

Некоторых наивных граждан либеральных убеждений несколько коробит реакция официальных либералов типа Гозмана и Надеждина резко принявших позу подчинения и полномочия в "партии" Прохорова, напоминающие супердиктатуру. Ну что сказать - делайте выводы сами. Судя по всему - места у кормушки им выделят.

Чёрт побери, ну какие тут могут быть вопросы?
RCHPB
С 18 лет голосую за СПС.
Похерили правых, остались одни левые и центристы.
Если у вашего шефа мышка лежит справа он правша. Если слева - левша. Если посредине - он дебил. Анекдот.

Уже давно единственным критерием оценки политики партии является ее зависимость от народа. Назовите мне партию которая утверждает что с народа можно жить и получше чем с нефти и вы увидите что сторона с какой лежит мышка не имеет значения.
Spirit
Чёрт побери, ну какие тут могут быть вопросы?
Спирит, ну неужели ты думаешь, что вопросы, которые я задаю и на которые сам не знаю ответа настолько просты? Вон Градус полез в девальвацию и обосрался, не написав на сколько рухнет рубль и когда. И правильно делает, что не пишет о Прохорове.

Ну скажи мне, зачем Кремлю Прохоров и правые, если понятно без соцопросов, что население принципиально не готово голосовать за олигарха, это раз, а во-вторых, за каких-то там правых, к которым к тому же может быть причастен Чубайс.
Это же верная смерть. Какие там политические абмиции, Вы издеваетесь? :eek:

И все равно (!) эту игру затеяли. Зачем?
Скучно? Не факт.
Запад давит? Смешно.
Внутри все схвачено, быть Путину и ЕДРО во главе страны еще на 10 лет.
Но зачем эта игра? Не понимаю.
Серьезно не понимаю.
Тут все гораздо сложнее. И либо Прохоров сам на это решился (это многое тогда объясняет), либо затевается что-то грандиозное, типа подготовка преемника на много много вперед.
kostyanet
А если всю написанную белиберду перевести на русский литературный, то какой получится текст? Набросай, будь другом. Может чего интересного написал.
RCHPB
Затевается попытка создать двухпартийную (беспартийную) систему как в США.
kostyanet
Да Вы что? :eek:
А ЕДРО и Справедливая - это что тогда?
Или кто-то из них уже не мил?
RCHPB
Едро неделимое, поэтому изыскиваются резервы для создания второй партии власти из того, что не в едре, но что действительно сможет стать второй партией власти.

"Справедливая" это что?
RCHPB
Вон Градус полез в девальвацию и обосрался, не написав на сколько рухнет рубль и когда
. Будь акуратнее в формулировках. Насколько % знает только Господь Бог, даже "реформаторы " не знают. То, что рублю осталось немного, не видит только слабый на голову. Ещё за два года до кризиса я постил, что деньги населения будут изымать (кто хочет пускай поищет), никто не верил, а так и случилось. Правда масштаб экспроприации накоплений населения был явно неудовлетворительным. Поэтому последует вторая волна отъёма. Когда? По моим прогнозам через пару месяцев после президентских выборов. Т.е. май - июнь следующего года.
RCHPB
Гы гы.
Путену нужна вся эта клоунада с прошкой во главе если ему придётся вместе с шайкой срочно свалить из России.Для этого прошку последнее время на Западе усиленно делают "узнаваемым".То тебе покупка клубов баскетбольных, то назначение президентом СБР, покупка мелких бизнесов в Европе и т.п.Вот он типа правое лицо России. Будет кому словечко замолвить за путина и к на Западе. :ха-ха!:
kostyanet
"Справедливая" это что?
Там главный дядька бородатый с пятью высшими образованиями. Называется "Справедливая Россия". Была создана, чтоб у коммуняг голоса забрать, да можно было с одной затегшей ноги на другую опереться.
Как-то так вроде :biggrin:
Градус
А цель? Что-то в кучу ты все собрал.
Цель девальвации итак дешевого рубля? Заработать?
Так мыж не Турция или Казахстан, где на этом бабки можно срубить, у нас экономика по-другому работает.
Тогда смысль? Население чай не обрадуецца.
PS. Еще раз повторю, что предпосылок нет. А если учесть, что строить олимпийские объекты и инфраструктуру на ЧМ по футболу будут в т.ч. компании зарубежные, которым нужно будет башлять в долларах, то девальвация вообще в России в ближайшие 10 лет процесс чрезвычайно невыгодный для бюджета.
Гром
если ему придётся вместе с шайкой срочно свалить из России.
А Вы мечтатель:улыб:Наверное дети Ваши от сказок без ума?
Я вот своему не умею сказки рассказывать. Не сложилось.:хммм:
RCHPB
Не понимаю, камрады. Не понимаю.:хммм:
На думских выборах правые облажаются. Чувствую.
Прохоров обещал уйти, если не пройдут. Уйдет?
Да и если не уйдет - чем они далее займутся?
Вобщем странно все. Похлеще головоломок Рубика.
RCHPB
Ну вот Самоса ещё в 30-е годы сказал, как решаются вопросы выборов - вы выиграли голосование, а я подсчёт голосов.

Почему Вы считаете, что внутри России "всё схвачено"?
Вот на Украине тоже было "всё схвачено". А через год уже "всё схвачено" другими.

Современная Россия - результат компромиссов западных стран.
Если и Россия существует как некое единое целое, то только потому, что нужна Западу для контроля над Азией.

Реально Россия при желании дезинтегрируется в течении нескольких месяцев. Даже в Новосибирской области уже "правительство" и "министры"...
А Чечня, к примеру, практически суверенное исламское государство, собирающая дань с остального государства.

Голосовать могут как угодно. Результат будет какой надо.

Ну и действительно - готовят перестройку номер два. То есть - окончательный раздел ресурсов России. Это и в финансовом отношении Запад оздоровит - ничего не значащие цифры и бумажки, заменяющие деньги, "инвестируют" в эти ресурсы.

Вот и нужна фракция "бизнесменов", то есть толкачей новой перестройки.
Spirit
Ну как мысль - нормально. А Путину это зачем? Вроде он противовес Западу.
Значит у Прохорова будут проблемы?
RCHPB
Марьяныч.Ну при чем здесь сказки? При такой постановки вопроса любой ответ можно сочти за сказку. Вот Вы спрашиваете-а сами то что думаете?
Мож лучше Вам у прошки с путяй спросить? Дак и то они наврут или лажу задвинут.
RCHPB
На мой взгляд ты тезисами в первом посте сам ограничил себя.
Например такой вариант - Путин государственник и строит двухпартийную систему.
Зачем ему это нужно, - ему нужно чтобы элита не расслаблялась, ну а власть он не потеряет если обе партии придерживаются "единой партийной линии".
Двет карманные партии, с разными элитами но одной головой.
RCHPB
Ну как мысль - нормально. А Путину это зачем? Вроде он противовес Западу.
Значит у Прохорова будут проблемы?
Ну как может быть человек 8 лет выполнять функции президента и 4 года премьера, совершая при этом вояжи во все западные страны и встречаясь с главами государств и истеблишментом быть противовесом Западу?

В РФ всю демократию свернули, а на Западе - молчёк.

Но в принципе - могут пожертвовать любым. Пожертвовали же Мубарака и Каддафи.

РФовский истеблишмент не входит в Западную структуру высшего класса.

Ну а Прохоров ...
Он должен выражаться "как оппозиционер". Ну а в противном случае - зачем нужно было затевать этот спектакль. Он может даже и не хотел, но сказали - надо!
:хехе:
RCHPB
Я был бы очень рад согласиться с твоим "смыслем", но вот не получается. При любом раскладе девальвация почти неизбежна, избежать её поможет только чудо. (имхо). Население в этом процессе не имеет никакого значения, оно будет просто обобрано, без вариантов, в случае девальвации.
RCHPB
Вроде он противовес Западу.
Ты сегодня блистателен, как никогда! :ха-ха!: Вещая дальше, про "противовес", это очень смешно.
Градус
Градус, вот Ельцин был явно в ловушке. Играл под дудочку США.
Про Путина такого не скажешь. Вообще не скажешь. А ты - блистателен.
Приведи примеры. Где когда кому он что отдал на "Запад"? Все только прибирает и прибирает.
Spirit
Ну как быть противовесом Западу?
Да легко.
Вот Грузия - не противовес. Смотрите результат.
Вот Украина - почти не противовес. Смотрите результат.
Вот Россия - противовес. Результат разительно отличается.
YakutNGS
Зачем ему это нужно, - ему нужно чтобы элита не расслаблялась, ну а власть он не потеряет если обе партии придерживаются "единой партийной линии"
А может всё гораздо проще, без "единой линии", а в "бабках", которые в зарубежных банках? Такой вариант тоже нельзя не учитывать.
RCHPB
Рома, я могу тебя просто послать на "компромат.ру" там всё написано, но ведь ты не согласишься, не так ли?
RCHPB
Да, меня вот Лёха звать, можешь так обращаться.
Градус
Вы мыслите со своей высоты, а люди уровня Путина знают, бабки без власти - тфу.
RCHPB
Ты серьёзно, насчёт противовеса, или прикалываешься?
YakutNGS
Якут, у меня не высота, а "низота" и в ней я и бултыхаюсь, на потеху охлосу. Когда очередная жаба в нашем болоте, начинает громко и победно квакать о том как всё замечательно, мне хочется ей палкой по башке дать, так и живу.
Градус
Ты серьёзно, насчёт противовеса, или прикалываешься?
Нет, я не прикалываюсь. Считаю, что Путин независим как политическая фигура от кого-либо извне. Может в чем-то зависим внутри страны, но не извне.
И наоборот, Саакашвили - зависим, фактически губернатор штата, Ющенко был зависим.
У нас такого нет.
Ну или приведи примеры, которые доказывают обратное.
PS. Леха, а ты зачем аватары Казановы поставил?
RCHPB
"Справедливая" это что?
Там главный дядька бородатый с пятью высшими образованиями.
Справедливая была партией власти?

Партий может быть хоть стопицот, но у власти будут вращаться одна-две-три максимум. На больше у народа просто не хватит не извилин, не денег. Чтобы партия из стопицот раскрутилась до партии власти, ей надо завалить как минимум одну из партий власти. Ресурс ограничен, понимаете? Это как с праздниками. Одно рождество мы осиливаем, а если сделать второе на пасху - разоримся.

---

Ещё за два года до кризиса я постил, что деньги населения будут изымать (кто хочет пускай поищет), никто не верил, а так и случилось.
При чем тут население. Речь идет о предприятиях. Население вам никак не обмануть. Оно поступает просто: пришла ЗП на карту, пошел и снял всю сумму. Ну, или в три приема снял всю сумму не отходя от банкомата. Вот так. С население Греф обломится.