В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия?
16659
112
Нет, я не прикалываюсь. Считаю, что Путин независим как политическая фигура от кого-либо извне.С чего вы решили что Путина нельзя арестовать на каком-нить саммите за границей?
С чего вы решили что Путина нельзя арестовать на каком-нить саммите за границей?Потому что есть международное право.
А самое главное есть право сильного.
С чего вы решили что Путина нельзя арестовать на каком-нить саммите за границей?А как это относится к Прохорову и его партии?
Арестовать нельзя. Уж насколько Америка не любит Ахмадинежада, а тот свободно выступает на ассамблее ООН в самом центре Нью-Йорка.
Знаете ли это Вам не басманный суд.
Потому что есть международное право.Надо же, право есть, а хересу нет!
Приведи примеры. Где когда кому он что отдал на "Запад"? Все только прибирает и прибирает.Китай не Запад, но отдал. Друг его,Дима, Норвегии отдал часть моря.
Знаете ли это Вам не басманный суд.Какой суд в США не басманный?
Речь шла о том, чего может опасаться Путин на западе. Я ответил. Если вы не согласны начинайте думать чем Путину ПРО мешает жить при наличии и хереса и международного права.
Кроме того не забывайте что РФ размещает несметное бабло в западных предприятиях и банках. В РФе-то его некуда вложить. РФ мало кто покупает, и собственное правительство не исключение. Выгонят капиталы Путина с запада, куда он их сунет гноить?
Китай не Запад, но отдал. Друг его,Дима, Норвегии отдал часть моря.За Норвегию согласен. Стремно как-то получилось. За Китай не согласен, ну передвинули немного границу, никто не пострадал. Но вот отношения немного улучшились.
Сейчас читают
2006 Что хорошего?
8564
95
Ситуация в России. (часть 12)
196495
994
Ситуация в России. (часть 33)
91899
960
Там менталитет восточный. Чуток уступил - всё, так и будут ездить. Я думаю, что это не последняя уступка.
Чуток уступил - всё, так и будут ездитьСогласен полностью. Хоть и говорят, что: " один раз не пидорас", но всё таки "пидорас".
За Норвегию согласен. Стремно как-то получилось.У вас был там бизнес, в этом море, или особенности национальной рыбалки обломили? В чем собственно ваши потери выражаются.
И главное, с чего патриоты решили что земля ихняя? Если вы клумбу под окном сделаете, а завтра приедет чумазая машина с надписью Аварийная и разроет на ее месте яму, вы что, сможете получить компенсацию с ЖЭУ за порушенную эстетику и экологию???
1. Да. Россия получила экономический ущерб. Именно из-за сокращения площади ловли рыбы.
2. Без моего ведома к моему дому никакая аварийка не подъедет. Может к Вашему? К моему - нет.
2. Без моего ведома к моему дому никакая аварийка не подъедет. Может к Вашему? К моему - нет.
Там менталитет восточный. Чуток уступил - всё, так и будут ездить. Я думаю, что это не последняя уступка.Кто вам сказал что у русских менталитет западный? Я сейчас подохну от горя... бьешься как рыба об лед столько лет, а оказывается он и так западный. Одуреть можно!
1. Да. Россия получила экономический ущерб. Именно из-за сокращения площади ловли рыбы.1. Я думал рыбу ловят в объеме. Ну и потом, вы что - Россия? Найдите людей чьи интересы пострадали без компенсации от этой передачи и покажите какие именно.
2. Вы как прочитали, сразу забыли смысл. Ваша осведомленость не требуется. Вопрос стоял кто вам компенсирует порушенную клумбу под окном, если ее придется разрыть для ремонта коммуникаций.
За Норвегию не все там так печально.
Реально разрубили узел противоречий и больше выиграли, кстати не следил, а норвежцы то ратифицировали договор?
Реально разрубили узел противоречий и больше выиграли, кстати не следил, а норвежцы то ратифицировали договор?
Ты бы вторую строчку прочитал. А потом про херес вспоминал.
Ты бы вторую строчку прочитал. А потом про херес вспоминал.Вы утверждаете что вымя есть?
А вы представляете, куда бы послал норвежцев с их притязаниями не то, что Сталин, а добрейший Леонид Ильич Брежнев? Почему территории отдаём только мы и никто НАМ ничего не отдал?
Про вымя это не ко мне, это к коровам.
А право сильного решает.
А право сильного решает.
Не представляю, потому как могло быть по разному.
Ну хорошо, например Путин совершил деяние по законам его страны которое не является преступлением, а по законам другой страны является и возможно тяжким. Следуя вашему пониманию международного права прокурор той страны может потребовать осудить и посадить Путина согласно нормам своей правовой системы? Или на кой вам международное право. В смысле что РФ заключило международный договор со всеми дипломатиями о запрете арестовывать Путина на выезде? Что, собственно значит эта фраза "а международное право"? Может быть стоит почитать популярное изложение этого термина хотя бы на вике?
Расшифруйте фразу, в плане того, что отдали супостатам коммуняки проклятые и почему .
А право сильного решает.Поэтому Путин хочет оставаться сильным и беснуется от развития и развертывания ПРО. Чтобы его где-нить ненароком не прижучили как слабого.
Збигнева Бжезинского читали? Он верный задал вопрос, про то ЧЬЯ элита из РФ. Возразить-то нечем.
А вы представляете, куда бы послал норвежцев с их притязаниями не то, что Сталин, а добрейший Леонид Ильич Брежнев? Почему территории отдаём только мы и никто НАМ ничего не отдал?Ну так их и посылали целую эпоху. Почему территории отдаем только мы? Потому что мы хапали их в свое время пользуясь правом сильного. Теперь выгоднее избавляться от неликвидов, чем тратиться на содержание. Вам-то конечно по барабану, не вы же платите за них.
И вообще, что касается отвала бывших союзных это не считается. А все остальное единичные случаи, а не система как вы представляете в своем разуме возмущенном.
Что, собственно значит эта фраза "а международное право"?Это означает что есть обозначенные процессуальные нормы, кои хотя бы для видимости должны предварить арест.
А на ваши все кабы да кабы - найдите смелого залуп..ся, Россия не Ливия может и жахнуть.
Поэтому Путин хочет оставаться сильным и беснуется от развития и развертывания ПРО. Чтобы его где-нить ненароком не прижучили как слабого.ПРО развод для лохов.
Я не уловил полета вашей мыслиДа "полёт"-то простой. Как запостил тут один из юзеров, мы нахватали "неликвиды" пользуясь правом сильного. Понимаю, что нам осталось право слабого раздавать эти самые "неликвиды", которые предки завоевывали своими жизнями. На эти "неликвиды" желающих много, только успевай раздавать. А вот не помню, чтобы коммуняки проклятые что-то отдали. Царь отдал Аляску, ЕБН успешно развалил вместе с Горби СССР, а вот классические коммуняки, даже после похабного Бресткого мира вернули практически всё. И это в условиях поражения в войне, а сейчас вроде бы и нет никакого поражения, так зачем какой-то ср...ой Норвегии отдавать богатые рыбой места? Неужели её армия настолько могуча, что нам стОит их опасаться?
Не в армиях дело.
Доктрина поменялась с "мы против развитого кап. мира" на "мы с развитым кап. миром".
Другие правила, - другие решения.
Доктрина поменялась с "мы против развитого кап. мира" на "мы с развитым кап. миром".
Другие правила, - другие решения.
Збигнева Бжезинского читали? Он верный задал вопрос, про то ЧЬЯ элита из РФ. Возразить-то нечем.Это не так просто как вам кажется. ЗБ такого не говорил и не писал. Если вы решитесь найти первоисточник - обломитесь. Фразу тупо копипастят повсюду те, кто только сейчас узнал о том, что деньги Кремля растут в американских инвестиционных фондах, и что в свое время господин Буш был вынужден спасать в том числе русские деньги собирая помощь с американских налогоплательщиков, а тем временем господин Путин хаял Америку по очередному поводу.
К этому периоду времени относится интервью мистера Збига каналу франсе24: http://www.france24.com/en/20080419-talk-of-paris-Zbigniew-Brzezinski-Former-National-Security-Adviser&navi=DEBATS В котором упоминается русская элита, но в качестве умирающей гебешной. Збиг утверждает что ей на смену придет про-западно ориентированная, а ностальгирующий по бывшей империи Путин лишь последний из могикан.
Существует вариант фразы на английском с такой преамбулой:
The ex-presidential adviser for [US] national security Zbignew Brzezinski expressed himself very sharply on this point. I quote him precisely: “Since $500 billion owned by Russia’s so-called elite is held in our banks, you should first understand whose elite it is!”
Если искать по этой "точной цитате" как пишет автор, то мы получим несколько вхождений копипасты, то есть ЗБ это сказал явно не по-английски. Русский вариант тупо копипастится с преамбулой: Все, что нужно сказать про нашу элиту, гениально сформулировал Збигнев Бжезинский:
Нетрудно предположить что сказал он это по-польски, в таком случае переводим ключевые слова на польский, добавляем строгий поиск +500 и смотрим по Zbigniew Brzezi?ski rosyjski Bank elity +500 - результатов 0.
Последнее что можно это уповать на сборники цитат. Например http://www.livelib.ru/author/2494/quotes Но и там ничего похожего нет. Сборник по-английски не принес результатов http://www.brainyquote.com/quotes/authors/z/zbigniew_brzezinski.html Но чтобы охладить вашу вдруг вспыхнувшую любовь к этому антисоветчику процитирую одну:
But if Russia is to be part of this larger zone of peace it cannot bring into it its imperial baggage. It cannot bring into it a policy of genocide against the Chechens, and cannot kill journalists, and it cannot repress the mass media. Конец цитаты, перевести?
И второе, а где по-вашему элита должна хранить свое бабло, если в РФ его НЕКУДА ВКЛАДЫВАТЬ.
Это означает что есть обозначенные процессуальные нормыОни есть, куда ж им деваться. Но какое отношение процессуальные нормы имеют к международному праву. Страуса Кана арестовали по местным процессуальным нормам, а французы на гавно изошли увидев его в наручниках. Теперь покажите мне на международные процессуальные нормы ареста которые должна была соблюдать полиция НЙ арестовывая иностранного гражданина.
Насчет жахнуть это мы понимаем. Но если вас послушать, то Путин полный лох, коли опасается потерять свою силу из-за ПРО.
Они есть, куда ж им деваться. Но какое отношение процессуальные нормы имеют к международному праву. Страуса Кана арестовали по местным процессуальным нормам, а французы на гавно изошли увидев его в наручниках.Найдите 1 главное отличие между Строс Каном и Путиным.
Но если вас послушать, то Путин полный лох, коли опасается потерять свою силу из-за ПРО.Не надо мне приписывать свои слова. Это вы тут про ПРО какой то бред несете.
Фантазия у Вас я Вам скажу класс, конечно.
Не разбирался в деталях Вашего повествования насчет ПРО и безопасности Путина, поэтому могу промахнуться. Но все равно напишу.
Итак. Вы искренне полагаете, что такой человек как Путин чего-то и кого-то боится на "Западе" в финансовом и физическом аспектах? Боже упаси, Вы не в себе.
Мочить могут таких как Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, в крайнем случае Фидель Кастро, лидеры крупнейших стран вне мочилова. Даже если Путин будет поперек горла у США, НАТО и Евросоюза - никто ему ничего не сделает и деньги никакие не заберет
Правила игры другие. Можно ставить ПРО, можно ловить шпионов, но лидеры стран вне удара.
Если бы это было не так, то спецслужбы России и США имели бы задание на устранение лидеров данных государств. Это никому не нужно только потому, что может вполне произойти.
Правила игры есть и они чтутся неукоснительно. Уж в чем чем, но в этом я вполне уверен.
Не разбирался в деталях Вашего повествования насчет ПРО и безопасности Путина, поэтому могу промахнуться. Но все равно напишу.
Итак. Вы искренне полагаете, что такой человек как Путин чего-то и кого-то боится на "Западе" в финансовом и физическом аспектах? Боже упаси, Вы не в себе.
Мочить могут таких как Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, в крайнем случае Фидель Кастро, лидеры крупнейших стран вне мочилова. Даже если Путин будет поперек горла у США, НАТО и Евросоюза - никто ему ничего не сделает и деньги никакие не заберет
Правила игры другие. Можно ставить ПРО, можно ловить шпионов, но лидеры стран вне удара.
Если бы это было не так, то спецслужбы России и США имели бы задание на устранение лидеров данных государств. Это никому не нужно только потому, что может вполне произойти.
Правила игры есть и они чтутся неукоснительно. Уж в чем чем, но в этом я вполне уверен.
Насчет "доктрины" - пустословие, а реальность не внушает пока оптимизма, как бы не доктринились.
Ваш пост, пусть останется на вашей совести. если она у вас есть.
но лидеры стран вне удара.Вы забыли вписать между лидеры и стран слово ядерных.
Но очевидно одно: при всей вони на партию власти, Путина мы любим и никому не отдадим.
На вопрос: "Зачем это Кремлю?" - баранам нужен пастух.
Вы забыли вписать между лидеры и стран слово ядерных.Ну почему же забыл? Пакистан - ядерная держава.
Но только думаю если будет очень надо, то Мушарафа (или кто у них там) замочат по быстрому.
Он вне клуба.
Путин - в клубе.
Путин - в клубе.Шо за клуб такой? В карты режутся? На раздевание поди?
У Вас поди есть список членов клуба?
Ну дык Путин и взбеленился насчет развития и развертывания ПРО по той простой причине, что она в перспективе этим членам воткнет член по самые яйца.
В логике защиты такое развитие вполне естественно. Зачем угрожать друг другу и на этом строить политику, если есть возможность нивелировать угрозу эффективной защитой.
Кроме того никто не дает гарантий что так называемые международные террористы в конце концов не овладеют этим оружием.
ЗЫ Меня всегда удивляет осведомленность патриотов в геополитике. Они всех диктаторов знают как родственников и хорошо информированы о замыслах и делах своих кумиров. В отличии от знания своих прав и обязанностей как гражданина.
В логике защиты такое развитие вполне естественно. Зачем угрожать друг другу и на этом строить политику, если есть возможность нивелировать угрозу эффективной защитой.
Кроме того никто не дает гарантий что так называемые международные террористы в конце концов не овладеют этим оружием.
ЗЫ Меня всегда удивляет осведомленность патриотов в геополитике. Они всех диктаторов знают как родственников и хорошо информированы о замыслах и делах своих кумиров. В отличии от знания своих прав и обязанностей как гражданина.
Но все-таки бывают исключения.
Шо за клуб такой? В карты режутся? На раздевание поди?http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб
У Вас поди есть список членов клуба?
Вы бы тему раскрыли, какую угрозу несет ПРО?
С удовольствием послушаю.
С удовольствием послушаю.
У Вас поди есть список членов клуба?Костян молодец. Соображает мигом.
PS. Гром, ну может уже сменишь тон. А то ведь я тоже умею как ты. Знаешь небось.
А что путин уже президент? Или он кем бы не был все равно в клубе?
Да не робяты. Вы чем дальше в лес...тем смешнее.
Продолжайте. Про прошку только с правым делом не забывайте. Ему вы там место крупье поди отвели? В клубе то?
Продолжайте. Про прошку только с правым делом не забывайте. Ему вы там место крупье поди отвели? В клубе то?
Ну дык Путин и взбеленился насчет развития и развертывания ПРОЯ уже где-то писал, что по сути ПРО - фигня, способ проверить наши нервы.
Что меает России нанести удар по месту дислокации противоракет, как только их загрузят в бункеры? А если и не загрузят, то что мешает?
С Россией воевать никто не станет, это понятно. Могут объявить экономическую блокаду, что-то подобное, но Европе это не нужно, т.к. они пока зависимы от наших ресурсов.
Раскачивает лодку США. И я думаю в администрации президента думают, какой сделать ответный шаг, чтобы не допустить исполнения желаний администрации США.
Ударить по противоракетам можно, но это последний шаг.
Вот думают чем взять на понт штаты. Но штаты пока не берутся. Там ребята смелые.
Что-то про Прошку забыли, а ведь он претендует, и система отсчета голосов будет к нему.
И либо Прохоров сам на это решился (это многое тогда объясняет),Самое весёлое предположение, да ещё и с многозначительным видом...
В этой стране, Россия уже лет десять никто не принимает самостоятельных решений, особенно в политике. Обычная жизнь обрастает бюрократией и схемами ухода от ответствености, сваливания проблем на стрелочников.
Если наблюдение Лескова о том, что англичане ружья кирпичом не чистят довольно специфично, то может быть цитата из фильма Идиократия поможет кому-то понять сущность нашей жизни:
— Чёрт… Да, в нём есть электролиты. Что такое электролиты? Вы сами-то знаете?
— Это то, из чего делают Брандо.
— Но почему из них делают Брандо?!!
— Потому что в Брандо есть электролиты.
Американский автор показал как могли бы отупеть американцы и попал почти в яблочко отразив наш посконный менталитет.
Что мы сейчас обсуждаем, что запад Путина может изловить и осудить за геноцид чеченов? Это невозможно потому что у друга Путина ядерная кнопка. На всякий случай он отодвинулся чтобы друг в случае чего прикрыл. А тут эта ПРО грозящая его ржавые ракеты списать в утиль. Упс, Дима уже и не спасет если что. И начинается. У Путина есть бомба. А почему он испугался ПРО. Потому что ПРО грозит его личной безопасности. А у него же бомба. А почему тогда он стал икать от новых планов развертывания ПРО и пригрозил американцам эскалацией СНВ. А назовите из чего состоит ПРО, нас она не пугает. Но Путина-то испугала. А почему ПРО угроза?... И в таком роде.
Да мне плевать из чего она состоит и как устроена. Это абсолютно не важно если можно увидеть как она действует на Путина. Надо полагать он не дурнее нас с вами (хотя дураки конечно иного мнения) и разбирается в этом вопросе в отличии от меня. Следовательно если он перепугался и начать брызгать слюной грозя развязать новую гонку ядерных вооружений, то современная ПРО стоит того.
— Чёрт… Да, в нём есть электролиты. Что такое электролиты? Вы сами-то знаете?
— Это то, из чего делают Брандо.
— Но почему из них делают Брандо?!!
— Потому что в Брандо есть электролиты.
Американский автор показал как могли бы отупеть американцы и попал почти в яблочко отразив наш посконный менталитет.
Что мы сейчас обсуждаем, что запад Путина может изловить и осудить за геноцид чеченов? Это невозможно потому что у друга Путина ядерная кнопка. На всякий случай он отодвинулся чтобы друг в случае чего прикрыл. А тут эта ПРО грозящая его ржавые ракеты списать в утиль. Упс, Дима уже и не спасет если что. И начинается. У Путина есть бомба. А почему он испугался ПРО. Потому что ПРО грозит его личной безопасности. А у него же бомба. А почему тогда он стал икать от новых планов развертывания ПРО и пригрозил американцам эскалацией СНВ. А назовите из чего состоит ПРО, нас она не пугает. Но Путина-то испугала. А почему ПРО угроза?... И в таком роде.
Да мне плевать из чего она состоит и как устроена. Это абсолютно не важно если можно увидеть как она действует на Путина. Надо полагать он не дурнее нас с вами (хотя дураки конечно иного мнения) и разбирается в этом вопросе в отличии от меня. Следовательно если он перепугался и начать брызгать слюной грозя развязать новую гонку ядерных вооружений, то современная ПРО стоит того.