Плевок Жириновского сибирякам
3475
24
Смотрящий
или.

комент к статье:
"Я была в зале!!!! Ложь полная!!! Женщина сама встряла со своим вопросом в монолог Жириновского,не смотря на то,что по регламенту было оглашено время для вопросов...Она выкриком задала свой вопрос,грубо перебив оратора,тем же самым получила ответ!!! А в том,что власть в стране сроду не принадлежала народу,Жириновский прав и объяснил это понятно и доходчиво.Я не состаю не в одной партии,но после вчерашней встречи я крепко подумаю,а не присоединиться ли мне к ЛДПР!!!..."
ЗЫ Завязывайте с черным пиаром, сибиряк млин, национальности надо думать такой?
Смотрящий
Бабу не надо было оскорблять, а по- сути он всё правильно сказал. У народа власти не было, нет и не будет. Даже трудно представить, что власть будет принадлежать какому-то "народу". Это как?
Смотрящий
http://avtoritetnoeradio.ru/news_archive/index.php/76299/?MID=553&result=reply#message553
Утерётесь или ..?
Вам до сих пор не безразличен торговец голосами в Госдуме? "Собака лает - ветер носит..." Он и ползает по стране с ведома...
Градус
Как власть может принадлежать народу,Градус?Видимо,так-когда власть действует во благо народа.И не говорите,что этого не было у нас в истории.
Смотрящий
И не говорите,что этого не было у нас в истории.
ну может расскажите когда было? во благо стране да, было и щас есть, а вот во благо народа ни разу.
Смотрящий
Да про это я вообще ничего не говорил, не приписывайте. А народу (а тем более населению как у нас) власть не может принадлежать по определению.
Смотрящий
... власть действует во благо народа.
На то она и власть, она и "действует"... (Чо тут трём изначалу?)
Градус
А народу (а тем более населению как у нас) власть не может принадлежать по определению.
И, пожалуй, действовать во благо...
townee
И, пожалуй, действовать во благо...
Когда её заствят, пинками под зад, то - действует во благо, а в остальном нет не действует.
Градус
п.9
Исторические примеры, пожалуйста: кто пнул власть до икоты, и та спохватилась, что надо действовать во благо народа?
townee
Весь Запад после победы СССР был запинан трудящимися до очень высокого уровня жизни, сейчас идет обратный процесс.
Градус
Весь Запад после победы СССР был запинан трудящимися до очень высокого уровня жизни, сейчас идет обратный процесс.
Будьте любезны перевести (внимательно прочитав) Ваше определение, для всеобщего восприятия, pse.
прагматик
Прагматик-учите историю..вчастности,историю СССР.После самой разрушительной войны-через два(!) года отменили продовольственные карточки и накормили страну.Это-факт.И последующие годы-снижали цены на товары(так как растущий ВВП страны-никто не разворовывал).
Смотрящий
После самой разрушительной войны-через два(!) года отменили продовольственные карточки и накормили страну.Это-факт.И последующие годы-снижали цены на товары(так как растущий ВВП страны-никто не разворовывал).
Не совсем так это было, как преподавала история КПСС. На что снижались цены - вопрос тоже интересный.
townee
Вы не поняли, что я запостил? Сожалею, но помочь ничем не могу. Отдавая дань уважения Вашей бороде, не могу не заметить некую ригидность Ваших постов.
Смотрящий
Ну и как власть может принадлежать "народу-населению"? Через выборы властюков? Но ведь мы все знаем как они проводятся. Есть ещё какие-то механизмы?
Градус
Вы не поняли, что я запостил? Сожалею, но помочь ничем не могу. Отдавая дань уважения Вашей бороде, не могу не заметить некую ригидность Ваших постов.
Вы, вероятно, и сами не поняли, что запостили... :biggrin: (Реальность воспринимаю, как она есть, но помню многое из того, что было.) Спасибо за уважение к бороде.
Смотрящий
методичка? :улыб:
я не отрицаю заслуг СССР, но забота о народе не была целью того строя и соответственно заботы не было.
Смотрящий
Зацените духовное родство:

Бесогон: Харя расплавшаяся, сиськи во. Нагуляла мясищи служанка.

Дурагон: А толстая, здоровая, откормленная! Кто-то откормил ее.
Градус
Даже трудно представить, что власть будет принадлежать какому-то "народу". Это как?
Вот так: народ скидывается на содержание правительства, которому делегирует правопринуждение.

вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужным
kostyanet
вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужным
Если бы наши парламентарии избирались по принципу авторитета, то нашей ДУМЫ не было бы НИКОГДА.
formocevt
нпп
А рожи-то рядом с жириком-как на подбор все. Лысые и с тупыми ящерными глазищами. И кагхтавые 100%.
OdolenTrava
Докопались до Жирика. Как будто он в партии власти.