На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плевок Жириновского сибирякам
3473
24
или.
комент к статье:
"Я была в зале!!!! Ложь полная!!! Женщина сама встряла со своим вопросом в монолог Жириновского,не смотря на то,что по регламенту было оглашено время для вопросов...Она выкриком задала свой вопрос,грубо перебив оратора,тем же самым получила ответ!!! А в том,что власть в стране сроду не принадлежала народу,Жириновский прав и объяснил это понятно и доходчиво.Я не состаю не в одной партии,но после вчерашней встречи я крепко подумаю,а не присоединиться ли мне к ЛДПР!!!..."
ЗЫ Завязывайте с черным пиаром, сибиряк млин, национальности надо думать такой?
комент к статье:
"Я была в зале!!!! Ложь полная!!! Женщина сама встряла со своим вопросом в монолог Жириновского,не смотря на то,что по регламенту было оглашено время для вопросов...Она выкриком задала свой вопрос,грубо перебив оратора,тем же самым получила ответ!!! А в том,что власть в стране сроду не принадлежала народу,Жириновский прав и объяснил это понятно и доходчиво.Я не состаю не в одной партии,но после вчерашней встречи я крепко подумаю,а не присоединиться ли мне к ЛДПР!!!..."
ЗЫ Завязывайте с черным пиаром, сибиряк млин, национальности надо думать такой?
Бабу не надо было оскорблять, а по- сути он всё правильно сказал. У народа власти не было, нет и не будет. Даже трудно представить, что власть будет принадлежать какому-то "народу". Это как?
http://avtoritetnoeradio.ru/news_archive/index.php/76299/?MID=553&result=reply#message553Вам до сих пор не безразличен торговец голосами в Госдуме? "Собака лает - ветер носит..." Он и ползает по стране с ведома...
Утерётесь или ..?
Как власть может принадлежать народу,Градус?Видимо,так-когда власть действует во благо народа.И не говорите,что этого не было у нас в истории.
И не говорите,что этого не было у нас в истории.ну может расскажите когда было? во благо стране да, было и щас есть, а вот во благо народа ни разу.
Да про это я вообще ничего не говорил, не приписывайте. А народу (а тем более населению как у нас) власть не может принадлежать по определению.
Сейчас читают
Дневной стационар.
170736
1000
Понедельничнная дребеДень))
78008
994
Тети, поясните
29723
370
... власть действует во благо народа.На то она и власть, она и "действует"... (Чо тут трём изначалу?)
А народу (а тем более населению как у нас) власть не может принадлежать по определению.И, пожалуй, действовать во благо...
И, пожалуй, действовать во благо...Когда её заствят, пинками под зад, то - действует во благо, а в остальном нет не действует.
п.9
Исторические примеры, пожалуйста: кто пнул власть до икоты, и та спохватилась, что надо действовать во благо народа?
Исторические примеры, пожалуйста: кто пнул власть до икоты, и та спохватилась, что надо действовать во благо народа?
Весь Запад после победы СССР был запинан трудящимися до очень высокого уровня жизни, сейчас идет обратный процесс.
Весь Запад после победы СССР был запинан трудящимися до очень высокого уровня жизни, сейчас идет обратный процесс.Будьте любезны перевести (внимательно прочитав) Ваше определение, для всеобщего восприятия, pse.
Прагматик-учите историю..вчастности,историю СССР.После самой разрушительной войны-через два(!) года отменили продовольственные карточки и накормили страну.Это-факт.И последующие годы-снижали цены на товары(так как растущий ВВП страны-никто не разворовывал).
После самой разрушительной войны-через два(!) года отменили продовольственные карточки и накормили страну.Это-факт.И последующие годы-снижали цены на товары(так как растущий ВВП страны-никто не разворовывал).Не совсем так это было, как преподавала история КПСС. На что снижались цены - вопрос тоже интересный.
Вы не поняли, что я запостил? Сожалею, но помочь ничем не могу. Отдавая дань уважения Вашей бороде, не могу не заметить некую ригидность Ваших постов.
Ну и как власть может принадлежать "народу-населению"? Через выборы властюков? Но ведь мы все знаем как они проводятся. Есть ещё какие-то механизмы?
Вы не поняли, что я запостил? Сожалею, но помочь ничем не могу. Отдавая дань уважения Вашей бороде, не могу не заметить некую ригидность Ваших постов.Вы, вероятно, и сами не поняли, что запостили...

методичка? 
я не отрицаю заслуг СССР, но забота о народе не была целью того строя и соответственно заботы не было.

я не отрицаю заслуг СССР, но забота о народе не была целью того строя и соответственно заботы не было.
Зацените духовное родство:
Бесогон: Харя расплавшаяся, сиськи во. Нагуляла мясищи служанка.
Дурагон: А толстая, здоровая, откормленная! Кто-то откормил ее.
Бесогон: Харя расплавшаяся, сиськи во. Нагуляла мясищи служанка.
Дурагон: А толстая, здоровая, откормленная! Кто-то откормил ее.
Даже трудно представить, что власть будет принадлежать какому-то "народу". Это как?Вот так: народ скидывается на содержание правительства, которому делегирует правопринуждение.
вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужным
вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужнымЕсли бы наши парламентарии избирались по принципу авторитета, то нашей ДУМЫ не было бы НИКОГДА.
OdolenTrava
experienced
нпп
А рожи-то рядом с жириком-как на подбор все. Лысые и с тупыми ящерными глазищами. И кагхтавые 100%.
А рожи-то рядом с жириком-как на подбор все. Лысые и с тупыми ящерными глазищами. И кагхтавые 100%.
kostyanet
guru
Докопались до Жирика. Как будто он в партии власти.