Солдат срочник был рабом в Дагестане 11 лет...
3534
20
Alqx
v.i.p.
И теперь обвиняется в дезертирстве. Все тут
Мне стыдно что я живу в этой стране.
Мне стыдно что этот завод до сих пор не взял штурмом спецназ, в поисках других пропавших парней....
Я наверное больной, потому что никак не хочу уехать отсюда.
Мне стыдно что этот завод до сих пор не взял штурмом спецназ, в поисках других пропавших парней....
это правительство такое в нашей стране, потому и живём так.
Мне стыдно что я живу в этой стране.Чемодан, вокзал, Гондурас.
это правительство такое в нашей стране, потому и живём так.Ну, хотя бы в нашей, уже большая разница с этой.
Но смысла не уловил. Чем вам помешало правительство хорошо жить?
В реале виноваты законы, которые пишут умы, которые почему-то считают себя умнее чем есть на самом деле!!! И за их ошибки страдает все народ России!!!
В реале виноватыв реале виноваты, тут я соглашусь с путиным, сми и блогеры. Подобное происходит почти в каждом регионе, с той или иной тяжестью, но массовый вброс идет именно о кавказе. На дискотеках регулярно убивают людей, но только о даге поют все сми. Кому то очень выгодна межнациональная вражда,(она была, есть и будет, но была в определенных рамках) и такие вбросы становяться регулярными, а истерички типа ТС и дурачки, типа местных сочуствующих это всячески подогревают, не думая(не умеете), что может из этого вырасти.
Сейчас читают
Ночной дозор
239933
3204
Ночной дозор...
225596
1009
КОСТЕРОК ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧАШКА
8108
108
Кому то очень выгодна межнациональная враждаи кто же этот кому-то?
но массовый вброс идет именно о кавказепараноя какая-то
тут я соглашусь с путинымВот когда ты часто употребляешь выражения типа: " Я с путиным", да ещё его фамилию пишешь с маленькой буквы, самому -то не смешно?
и кто же этот кому-тода в общем-то практически всем, кроме РФ.
параноя какая-то"если у вас параноя, это не означает того, что за вами не следят". Вы не разве не замечаете, что случаев подобных свиридову и мирзоеву, тысячи по всей стране, но усиленно освещают именно те где кавказцы против русских?
В реале виноваты законы...Любезный,как может бы виновато то,что не действует,не исполняется,не знается.... и т.п.? Ну пуржить то ?
И теперь обвиняется в дезертирстве. Все тута че стыдно то? какой народ такая и страна, хватит уже во всем правительство венить - нужно собой заниматься.
но усиленно освещают именно те где кавказцы против русских?Двух войн не было?
Пробросаетесь,костянПри чем тут я. Не мне стыдно за "эту" страну. Кому стыдно, тот пусть валит в Гондурас. Я горжусь своей страной и знаю что несмотря на дебилов лет через 200 мы заживем не хуже других.Или у тебя к трубе доступ есть ?
![]()
КОСТЯН...ДА И МНЕ НЕ СТЫДНО,С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ТО ? Поделись поводами для гордости ?
И теперь обвиняется в дезертирстве. Все тутНаш человек. Столкнувшись с проявлением бюрократизма обыкновенного, он начинает биться в истерике.
Какой еще завод, какой штурм? Сначала надо провести следствие и установить где именно скрывался солдат все эти годы и по какой причине.
Узнаю где вы живете, приду в ментовку обмазавшись дерьмом и скажу что у вас там рабский притон. Ждите штурма...
Похоже, деятели, накидавшие дерьма на вентилятор, не торопятся его убирать...
Ладно, мы люди не гордые - уберем сами.
"История о кавказском рабстве оказалась выдумана от начала и до конца...
Саратовский гарнизонный суд дал дезертиру 2 года колонии-поселения. Правда, ответа на вопрос, зачем он выдумал жуткую историю, на суде так и не услышали. Попов, по совету адвоката, отказался от показаний."
http://www.rg.ru/2012/03/02/devertir.html
http://www.rg.ru/2012/03/15/rab.html
Ладно, мы люди не гордые - уберем сами.
"История о кавказском рабстве оказалась выдумана от начала и до конца...
Саратовский гарнизонный суд дал дезертиру 2 года колонии-поселения. Правда, ответа на вопрос, зачем он выдумал жуткую историю, на суде так и не услышали. Попов, по совету адвоката, отказался от показаний."
http://www.rg.ru/2012/03/02/devertir.html
http://www.rg.ru/2012/03/15/rab.html
Почитал сцылки и понял, во всём всё равно виновата власть вааще, Путин в частности и "страна за которую стыдно". Хомячки врать не могут, это не НТВ какое нибудь.
Не-не-не! Всё у нас прекрасно! А с кавказом,вапще,любовь-морковь. Только вот,кто кого больше и успешнее любит?
Везёт вам, хорошо всё у вас. Чёж вы так тогда за митинги и прочее бездарное времяпровождение на улице?
У нас вот всё по разному, но всегда требуется разнесторонний взгляд на события и следствия. Я вот тока чую что со своим высшим историческим абсолютно не в тренде креативщиков, им обычно и так всё видно, без всяких там глупых разбирательств.
У нас вот всё по разному, но всегда требуется разнесторонний взгляд на события и следствия. Я вот тока чую что со своим высшим историческим абсолютно не в тренде креативщиков, им обычно и так всё видно, без всяких там глупых разбирательств.