Вот вас и просят сравнивать "содержание автомобиля" и "содержание автомобиля", вы же упираетесь и пытаетесь сравнивать "содержание транспорта" и "расходы на транспорт", признавая попутно, что статьи похожие, а не одинаковые.
Если в одной статье бюджета записано ""финансирование: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций." , а во второй "финансирование мероприятия Белого дома и Администрации Президента, органов законодательной власти, а также программы, разработанные в целях исполнения обязательств федерального правительства. " то о чем речь?
Навскидку - отсутствие фразы "местных администраций" во втором пункте.
Касательно же выводов по бытовой аналогии могу взять и Ваши цифры (с учетом, разумеется, того, что будут рассматриваться не идентичные статьи расхода, а "похожие"). Только толку все равно не будет - в одной семье в качестве автомобиля будет Lexus GX 470, в другой - Daewoo Matiz, причем Вы даже по размерам расходов не сможете угадать в какой именно семье какой автомобиль эксплуатируется.
Касательно же выводов по бытовой аналогии могу взять и Ваши цифры (с учетом, разумеется, того, что будут рассматриваться не идентичные статьи расхода, а "похожие"). Только толку все равно не будет - в одной семье в качестве автомобиля будет Lexus GX 470, в другой - Daewoo Matiz, причем Вы даже по размерам расходов не сможете угадать в какой именно семье какой автомобиль эксплуатируется.
Возьмем такие расходы как
Обеспечение деятельности президента и его администрации.
В России в 2011 году на эти нужды было потрачено - 3192 млн рублей или примерно $ 100 000 000 web-страница
В США удалось найти данные только за 1997 год Канцелярия президента и средств, выделяемых на президента,
$ 310 441 000 web-страница
Конечно нет данных о затратах на обеспечение безопасности.
Даже если затраты на президента США и его аппарат выросли, пусть на 50%, все равно порядок цифр для сравнения есть.
Обеспечение деятельности президента и его администрации.
В России в 2011 году на эти нужды было потрачено - 3192 млн рублей или примерно $ 100 000 000 web-страница
В США удалось найти данные только за 1997 год Канцелярия президента и средств, выделяемых на президента,
$ 310 441 000 web-страница
Конечно нет данных о затратах на обеспечение безопасности.
Даже если затраты на президента США и его аппарат выросли, пусть на 50%, все равно порядок цифр для сравнения есть.
Pugovica66
activist
А не напрягает,что в своём,патриотическом задоре,Вы упустили главный месседж статьи Иноземцева?
Как принято на российских форумах,вцепившись с остервенением в мелкую фактическую либо стилистическую неточность (конечно исключительно из Вашей любви к истине,кто бы спорил) - просто заболтали им грамотно поднятую проблему ...
Как принято на российских форумах,вцепившись с остервенением в мелкую фактическую либо стилистическую неточность (конечно исключительно из Вашей любви к истине,кто бы спорил) - просто заболтали им грамотно поднятую проблему ...
прагматик
old hamster
меня не напрягает, в моем понимание основной месседж- пропиариться на "все плохо", ты же видишь какой-то сакральный смысл, но нам его открыть не хочешь, наслаждаясь своим мнимым интеллектуальным превосходством.
sort
activist
Вот стоит в соседнем городе и эксплуатируется построенный ещё в СССР металлургический комбинат.
Понравилось ,что еще пока эксплуатируется!...
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90780
1000
Красота и беременность (часть 13)
166909
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
217180
1000
sort
activist
Вот стоит в соседнем городе и эксплуатируется построенный ещё в СССР металлургический комбинат.
Ал
v.i.p.
Я никогда не голосовал за Едро, и не буду!
Но!!!
Я, к сожалению, уверен практически на 100%, что ни мое, ни чье-либо другое мнение тут не важно!
Нет у нас демократии... Все-равно ер БУДЕТ СЧАСТЛИВА, И Путин - наш с Вами избранник...
Хотя я не знаю ни одного чела, который будет за него голосовать...
Но!!!
Я, к сожалению, уверен практически на 100%, что ни мое, ни чье-либо другое мнение тут не важно!
Нет у нас демократии... Все-равно ер БУДЕТ СЧАСТЛИВА, И Путин - наш с Вами избранник...
sapromaster
guru
Ал! Топиком промахнулся!
Такие мысли в соседней ветке пишут.
А тут рекламный топик.
Пятую колонну раскручивают, ребелов ваяют (см. ливийский вариянт).
По ценам ниже рыночных!
Оптовые поставки прямо с иурропейских полей.
И всего два посредника.
Такие мысли в соседней ветке пишут.
А тут рекламный топик.
Пятую колонну раскручивают, ребелов ваяют (см. ливийский вариянт).
По ценам ниже рыночных!
Оптовые поставки прямо с иурропейских полей.
И всего два посредника.
Pugovica66
activist
Ал,Ваш текст похож на воздушный шарик, подгоняемый ветром: бессмысленно пытаться объяснять Вам, что владелец шарика не Вы....
Там разница может быть ещё круче. У одного статья "содержание транспорта" включает в себя расходы на личный автомобиль (бензин, ремонт и пр.). А у другого — статья "расходы на транспорт" подразумевает расходы на общественный городской транспорт (в т.ч. такси), а так же на билеты на поезда, самолёты и другой транспорт во время путешествий в отпуске, а личного авто может и не быть совсем.
О том и речь, что подсчитывать затраты можно настолько творчески, что без полного раскрытия методов подсчета все предположения попадут "пальцем в небо". А нам предлагают на этой базе делать какие-то выводы.
А нам предлагают на этой базе делать какие-то выводы.неее, нам предлагают согласиться с уже сделанными выводами.
Конечно вам остается соглашаться только с представленными цифрами, так вы сами никаких других представить не можетеХотя о чем я , вы ведь напишите что угодно, лишь бы не согласиться.
Pugovica66
activist
О том и речь, что подсчитывать затраты можно настолько творчески, что без полного раскрытия методов подсчета все предположения попадут "пальцем в небо". А нам предлагают на этой базе делать какие-то выводы.Выводы...А зачем употреблять слово во множественном числе ? Засланный казачёк,пятая колонна,агент влияния.. Всегда один и тот же набор,что вы
Я никогда не голосовал за Едро, и не буду!У меня все родственники и знакомые за Путина голосуют. А за кого тогда голучуют Ваши знакомые, если не за Путина? Или они прост о на выборы не ходят?
Но!!!