Pugovica66
activist
А уж как весело "допускать",что Иноземцев(профессор,доктор наук) этой азбуки не знает...Ууууууу.
прагматик
old hamster
в том то и дело, что знает, но сознательно искажает истину.
Каждый по своему интерпретирует данные, как "либералы" так и "консерваторы" для того, чтобы обосновать свою идею. Передергивание допускают все, так что обвинять кого то во лжи.
Pugovica66
activist
Что ты "родной племянник" истины,это давно понятно.
А Иноземцев приличный чел. И Родину любит. Изучи прежде чем снова голословно злобствовать потянет.
http://www.vedomosti.ru/blogs/inozemtsev/1666
http://inozemtsev.net/index.php?m=vert&menu=sub2&pr=107&id=1383
А Иноземцев приличный чел. И Родину любит. Изучи прежде чем снова голословно злобствовать потянет.
http://www.vedomosti.ru/blogs/inozemtsev/1666
http://inozemtsev.net/index.php?m=vert&menu=sub2&pr=107&id=1383
прагматик
old hamster
Изучил.
Очередное перевирание и невозможные рецепты, в этом он весь. А судя по его фамилии(говорящая правда?) родина у меня с ним разная.
Очередное перевирание и невозможные рецепты, в этом он весь. А судя по его фамилии(говорящая правда?) родина у меня с ним разная.
Вам "ссы в глаза все божья роса", объяснили уже, он сравнивает разные статьи бюджетов, схожие по названию.
sapromaster
guru
Каждый по своему интерпретирует данные, как "либералы" так и "консерваторы" для того, чтобы обосновать свою идею. Передергивание допускают все, так что обвинять кого то во лжи.Ага. Молодец.
А нуко продемонстрируй, как практически можешь "интерпретировать данные"
Вот строится в Академгородке Технопарк.
Вот стоит в соседнем городе и эксплуатируется построенный ещё в СССР металлургический комбинат.
Вот в Ленинском районе построили ледовый дворец спорта.
Продемонстрируй, что тут можно интерпретировать иначе?
Ах да, на самом деле это вовсе не стройки ... миражи пустынные.
В том то и дело, что выковыривать из носа всякую шнягу и бесконечно размазывать её в виде либеральных статеек это любимое занятие именно у публики определенной (нетрадиционной) ориентации.
Сейчас читают
Когда и как лететь в Тайланд из Новосибирска?
72011
118
Марафон стройности - 53
173412
1000
Маньяк на Главном
29630
162
Pugovica66
activist
Приведи пожалустО пяток ВОЗМОЖНЫХ рецептов. Обещаю не стебаться. А то уже как то не серрьёзно с твоей стороны наскакивать без меры на чужие рецетты...Сам то повар ? Давай.
Тока вот не надо этого ...Вы не способны гения уразуметь...Про бисер...Уразумеем ,если дельно,не ссы.
Тока вот не надо этого ...Вы не способны гения уразуметь...Про бисер...Уразумеем ,если дельно,не ссы.
sapromaster
guru
Рискну предсказать, наверняка через несколько месяцев появится ещё один либеральный журналист, с фамилией Полонский, и тоже будет примерно на такие же "темы" гнусавую хвилософию разводить
прагматик
old hamster
да нет у меня рецептов и смысла их выдумывать для себя я не вижу, не смогу реализовать, но считаю что высеры иноземцева-популизм чистой воды-звучат красиво, но либо не реализуемы, либо бесполезны. Это я в частности про налог с зп до 15т и про отмену налогов на аграриев.
Вы или на кнопки не та те нажимаете или уже пьяны и не читаете, что как раз о том что оба приведенных выше автора путаются в терминах сравнивая непонятно что я уже пишу который день. Во точно "смотрите в книгу а видите фигу"
Ech_Aleks
минфа
Я то понял что если "либералы " хоть какие то факты приводят которые можно обсуждать, то их противники больше как бла бла бла не способны, а если и приводят, что то там также цифра с цифрой не сходятся.
Ну давайте сравнивайте, можно еще оборонные бюджеты сравнить: казалось бы и у нас и у них деньги идут на оборону, ан нет у них еще в бюджет военный, пенсии военных входят, а у нас отдельной статьей наравне со всеми и т.д. Иноземцев не дурак и в отличии от вас(долго думал где поставить запятую) эти нюансы знает,но старательно их замалчивает.
Так выше я уже привел цифры по сходным статьям "«общегосударственные вопросы» " . Если вам нетрудно обратите внимание что там написано. Чуть выше приведены военные бюджеты США и России по отношению к ВВП 4,2 (США по Рогову) и 4,19 (России согласно Стокгольмского международного института исследования проблем мира)
p.s. Вы думаете что открыли для меня что то новое сообщив? что в военный бюджет США входят множество платежей, что у нас проходят по другим статей?
p.s. Вы думаете что открыли для меня что то новое сообщив? что в военный бюджет США входят множество платежей, что у нас проходят по другим статей?
Pugovica66
activist
да нет у меня рецептов и смысла их выдумывать для себя я не вижу, не смогу реализовать, но считаю что высеры иноземцева-популизм чистой воды-звучат красиво, но либо не реализуемы, либо бесполезны. Это я в частности про налог с зп до 15т и про отмену налогов на аграриев.Хм...Если у тебя нет ,то это разве означает что и у других нет или фигня ? Отнюдь(как любил говорить Егор Теймурович красным директорам )
Если ты немного знаешь историю(а я думаю знаешь) то от тебя не скрылось как были реализованы гораздо более невероятные сценарии,чем сценарий Иноземцева.
А яростно кидаться не НЕПОНИМАЕМОЕ либо клеймить меня апологетизмом Владислава Леонидовича не следует. Я и сам вижу в его предложениях некоторые слабости и передержки.
Но общая его концепция = здравая. на 70%.
P.S. А в чем проблема с з/п 15 тыров налоги отменить ? Росчерк пера-нов голове дыра
Вон Чавесу и Луке на мильярды подарки делают...
Если уж в нашей истории РПЦ "известными" вещами продторговывала,то уж аграриям то чё мешает ?
Pugovica66
activist
Изучил.А ты не находишь ,что судить человека по написанию и звучанию фамилии - дурость несусветная ?
. А судя по его фамилии(говорящая правда?) родина у меня с ним разная.
У тебя например,герой мультика ЗАРУБЕЖНОГО !!! И чё ,ты пятая колонна теперь ?
У меня на аватарке - полный м....р Абельцев.у Казановы - голые бабы были....
sapromaster
guru
Я то понял что если "либералы " хоть какие то факты приводят которые можно обсуждать, то их противники больше как бла бла бла не способны, а если и приводят, что то там также цифра с цифрой не сходятся.А где вы видите противников?Чё вы вечно каких-то "противников" из кого-то лепите?
Люди всего лишь констатировали факты.
И всё.
С двух раз трудно понять? Повторить ещё?
Биологические объекты, ненавидящие "эту страну", мечтающие свалить куда-нибудь в гейропу, или присоединиться к оной, усердно поливают "эту страну" грязью.
Ведь это иноземцев открыто предлагает потерять часть суверенитета. Никто за язык не тянул ни его самого, ни его прихвостней.
И цели этой грязи также не вызывают сомнений.
Так понятно?
Всего лишь констатация факта.
Впрочем, чё вам ... для начала научитесь отвечать на неудобные вопросы.
Ответ на вопрос про стройки будет?
вы самими себе противоречите!! вы пишете "СХОДНЫЕ" статьи, а оборонные не сходные? А она, статья стало быть, как вы сами говорите отличается содержанием.
Ech_Aleks
минфа
Когда констатируют факты то делают это взвешено, цифрами, не навязывая сразу ярлыки как это делаете вы "Биологические объекты, ненавидящие "эту страну", мечтающие свалить куда-нибудь в гейропу, или присоединиться к оной, усердно поливают "эту страну" грязью. " Вам надеюсь это понятно? Или по другому вы сказать не можете?
Повторю еще раз. Когда шла речь о сходных статьях, то речь шла о статье «общегосударственные вопросы» в бюджете России и о статье 800 "Гоударственное управление" бюджета США .
И вы правы, то что в США входит с статью "оборонные расходы", в России может входить в статью "социальные расходы" .
И вы правы, то что в США входит с статью "оборонные расходы", в России может входить в статью "социальные расходы" .
прагматик
old hamster
нет, это означает, что я осознаю пределы своих способностей и возможностей и не пытаюсь путем вранья "творить историю".
ЗЫ Тем, что это не изменит ничего-значимую часть платит бюджет, т.е. этот налог перетекание денег из бюджета в бюджет. Часть платит работодатель, ну не будет платить и?остаются ипшники, но их так мало. В итоге изменятся цифры:среднего дохода, минимального дохода, поддержки населения и прочая, но реально не изменится ничего.
совсем забыл про историю, знание оставляет огромное пространство для совершенства, но те зачатки которые есть, подсказывают-достижения были только при царе с палкой.
Но общая его концепция = здравая. на 70%.если считать концепцией-"что бы всем хорошо было" она здравая на 100%, но вот конкретные предложения:часть не выдерживает критики, часть нереалезуема....
ЗЫ Тем, что это не изменит ничего-значимую часть платит бюджет, т.е. этот налог перетекание денег из бюджета в бюджет. Часть платит работодатель, ну не будет платить и?остаются ипшники, но их так мало. В итоге изменятся цифры:среднего дохода, минимального дохода, поддержки населения и прочая, но реально не изменится ничего.
совсем забыл про историю, знание оставляет огромное пространство для совершенства, но те зачатки которые есть, подсказывают-достижения были только при царе с палкой.
Когда шла речь о сходных статьяхдак и я о сходных! о обороне, куда уж одинаковей!
И вы правы, то что в США входит с статью "оборонные расходы", в России может входить в статью "социальные расходы"а в общегосударственные в РФ не может входить , предположим разведение зайцев, а в америке оно как сельхоз идет? давайте, если уж вы говорите, что с либералами всегда рядом цифры, то на скоко в америке купили гос авто и сколько совокупная зарплата чиновников, только учитывайте разницу в структурах бюджета ну и т.д.
Раз вы принципиально не читаете, что написано выше и вам хочется услышать про зайцев то я повторю
"Из статьи «общегосударственные вопросы» (как называется она по бюджетной классификации) финансируется: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций, судебная система, деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового надзора, проведение выборов и референдумов, международные отношения и международное сотрудничество, фундаментальные исследования, резервные фонды, прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов и другие общегосударственные вопросы."
Сходная статья в Бюджете США "800 «Государственное управление» Эта статья включает мероприятия Белого дома и Администрации Президента, органов законодательной власти, а также программы, разработанные в целях исполнения обязательств федерального правительства. "
"Из статьи «общегосударственные вопросы» (как называется она по бюджетной классификации) финансируется: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций, судебная система, деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового надзора, проведение выборов и референдумов, международные отношения и международное сотрудничество, фундаментальные исследования, резервные фонды, прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов и другие общегосударственные вопросы."
Сходная статья в Бюджете США "800 «Государственное управление» Эта статья включает мероприятия Белого дома и Администрации Президента, органов законодательной власти, а также программы, разработанные в целях исполнения обязательств федерального правительства. "
Pugovica66
activist
ЗЫ Тем, что это не изменит ничего-значимую часть платит бюджет, т.е. этот налог перетекание денег из бюджета в бюджет. Часть платит работодатель, ну не будет платить и?остаются ипшники, но их так мало. В итоге изменятся цифры:среднего дохода, минимального дохода, поддержки населения и прочая, но РЕАЛЬНО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО .Вот мы вычленили наше с тобою( и Иноземцевым) коренное отличие. Я выделил выше. (не шутка)
Люди работающей = созидательные,производственные силы получат преференции и вульгарно выражаясь РАЗМНОЖАТСЯ,т.е ЗАПОЛНЯТ СОБОЮ И СВОИМ СПОСОБОМ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, Без этого ничё не поменять - и это у Иноземцева и меня (шутка ) одинаковое в подходе к переменам в стране.
P.S. Крайне удручает в тебе ,как в собеседнике - неспособность внимательно прочесть суждение оппонента.
P.P.S. Про царя с палкой - расписка в историческом невежестве.
sapromaster
guru
Когда констатируют факты то делают это взвешено, цифрами, не навязывая сразу ярлыки как это делаете вы "Биологические объекты, ненавидящие "эту страну", мечтающие свалить куда-нибудь в гейропу, или присоединиться к оной, усердно поливают "эту страну" грязью. " Вам надеюсь это понятно? Или по другому вы сказать не можете?Какие конкретные цифры вам нужны?
Координаты той точки в мировом пространстве, где неким хххх написана некая чушь?
Или размеры этой чуши в байтах?
Ещё раз для ....
Факт построенного ледового комплекса в конкретном Ленинском районе конкретного города Новосибирска как-нибудь по своему, по либеральему, интерпретируете?
Или, если нет, может публично извинитесь за оскорбление, выраженное в непристойных намеках на интерпретацию кем-то в каких-то интересах каких-то "данных"?
Или хотя бы признайте, что это ваше хобби, "интерпретировать", и не будете впредь кого-то обвинять в своих слабостях?
прагматик
old hamster
Наше с тобой (и иноземцеве) отличие в том, что я не выдираю фразу\событие из контекста и не трактую как мне удобней.
Люди работающей = созидательные,производственные силы получат преференции и вульгарно выражаясь РАЗМНОЖАТСЯ,т.е ЗАПОЛНЯТ СОБОЮ И СВОИМ СПОСОБОМ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИвроде бы и правильно все звучит, но вот кто и как будет оценивать силы не сказано. А так в общем то- хочу что бы все были счастливы.
P.P.S. Про царя с палкой - расписка в историческом невежестве.ну расширь мой кругозор, я только за! другое дело, что мы может различаться в оценках, кто-то считает что отмена крепостного права великое достижение, а считаю что переплавка церковной бронзы в пушки.
а расходы на оборону, предполагают расходы на армию! И ЧТО? я предложил вам привести конкретные цифры "съехали" и ушли в софистику.
ЗЫ если не понятно даже с капсом, могу выделять цветами.
Сходная статья в Бюджете СШАСХОДНАЯ, а не точно такая же.
ЗЫ если не понятно даже с капсом, могу выделять цветами.
Pugovica66
activist
Напишу ,Хотя уверен бессмысленно.И так. Для объективности НУЖНО.
1)Нужно сравнить сколько стоит постройка подобного сооружения в других странах(схожей климатической среды)
2) Сроки и качество постройки
3)ЗАТРАТЫ НА ЕГО ТЕКУЩУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОДДЕРЖАНИЕ В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ.
4)Крайне важно какая пропускная ,фактическая!!! способность ледового комплекса.(Не для красоты он ? И какая в других странах,Канада например)
5)Цена ПОСЕЩЕНИЯ для рядового гражданина.
6)Кому передан в эксплуатацию( Кто зарабатывает ?.Гос-во? )
И если параметры эти схожи с мировыми - петь осанну власти. И громко. Не стыдясь.
Мозг - это часть тела. Ей нужно пользоваться. Всем.
1)Нужно сравнить сколько стоит постройка подобного сооружения в других странах(схожей климатической среды)
2) Сроки и качество постройки
3)ЗАТРАТЫ НА ЕГО ТЕКУЩУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОДДЕРЖАНИЕ В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ.
4)Крайне важно какая пропускная ,фактическая!!! способность ледового комплекса.(Не для красоты он ? И какая в других странах,Канада например)
5)Цена ПОСЕЩЕНИЯ для рядового гражданина.
6)Кому передан в эксплуатацию( Кто зарабатывает ?.Гос-во? )
И если параметры эти схожи с мировыми - петь осанну власти. И громко. Не стыдясь.
Мозг - это часть тела. Ей нужно пользоваться. Всем.
Ech_Aleks
минфа
Значит то мое замечание что как "либерал" Иноземцев, так и противопоставленный ему Рогов интерпретируют одни и те факты по разному вы восприняли на свой счет? Очень мне нравятся пользователи, которые на середине дискуссию встревают, не поймут, а потом еще обижаются.
А на счет Технопарка в Академе - так еще рано говорить о нем. еще не понятно во что это все выльется. Пока что только деньги затрачены. Бюджетные вложения в Технопарк только в 2011 году составят 900 млн рублей (400 млн рублей - бюджет РФ, 500 млн - областной).
А на счет Технопарка в Академе - так еще рано говорить о нем. еще не понятно во что это все выльется. Пока что только деньги затрачены. Бюджетные вложения в Технопарк только в 2011 году составят 900 млн рублей (400 млн рублей - бюджет РФ, 500 млн - областной).
прагматик
old hamster
не утруждайся я уже пробовал разжевывать, не понимает, вернее не хочет.
Так выше я уже два раза написал что "военные бюджеты США и России по отношению к ВВП 4,2 (США по Рогову) и 4,19 (России согласно Стокгольмского международного института исследования проблем мира)" Или вам с млрд долларах? Так у Рогова в выше приведенной публикации есть эти цифры. Но можно и здесь посмотреть web-страница или здесь web-страница
Pugovica66
activist
п.9
Да другое тебе мешает.. Нет привычки( не нужна наверно по жизни или.. ) признавать чужую правоту.
Как тебе объснить то...Переплавка пушек - сильнейший ход. ИМПЕРСКИЙ.
ПЁТР = Первый император Всероссийский. Поэтому тебе и симпатичный.
Пойми нет больше Империи. И применять(или грозится применить как щас) те способы и методы = сдохнуть и развалиться на части в ближайшие лет 10-20..С повсеместным мочиловом...
Был идеократический проект и его геополитическое воплощение – империя. Империя (Родина, страна, государство, держава). Это медиатор,(соединяющая сердцевина-посредник) благодаря которой мы(русские) преодолевали свой,нам внутренне присущий раскол между "КАК НАДО" и "КАК ЕСТЬ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ".
Русская империя =та точка притяжения, к которой до сих пор устремляются бесконечные усилия и недореализованная потребность жертвы подвластного (ей). Тебя ..Меня...Ыво...
Песочные часы перевёрнуты...Не отказываемся то Имперского сознания - распадаемся и дохнем. Тчк.
Да другое тебе мешает.. Нет привычки( не нужна наверно по жизни или.. ) признавать чужую правоту.
Как тебе объснить то...Переплавка пушек - сильнейший ход. ИМПЕРСКИЙ.
ПЁТР = Первый император Всероссийский. Поэтому тебе и симпатичный.
Пойми нет больше Империи. И применять(или грозится применить как щас) те способы и методы = сдохнуть и развалиться на части в ближайшие лет 10-20..С повсеместным мочиловом...
Был идеократический проект и его геополитическое воплощение – империя. Империя (Родина, страна, государство, держава). Это медиатор,(соединяющая сердцевина-посредник) благодаря которой мы(русские) преодолевали свой,нам внутренне присущий раскол между "КАК НАДО" и "КАК ЕСТЬ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ".
Русская империя =та точка притяжения, к которой до сих пор устремляются бесконечные усилия и недореализованная потребность жертвы подвластного (ей). Тебя ..Меня...Ыво...
Песочные часы перевёрнуты...Не отказываемся то Имперского сознания - распадаемся и дохнем. Тчк.
я пытаюсь вам объяснить, что сравнив несравнимое, вы сделали выводы и пытаюсь доказать вам некорректность сравнения, а вы тут цифрами сыпите, ссылками подтверждающими ваши ВЫВОДЫ.
прагматик
old hamster
Все что ты написал выше, надо помечать как ИМХО, потому как это лозунги без доказательств, я вижу по другому развитие страны, но спорить лень и апеллировать я могу к любимой тобой истории, наша страна, да и любая другая, всегда совершала рывок при сильном, авторитарном правителе и говорить что в мире что-то изменилось=считать что изменился человек.
Напишите какие выводы я сделал? И что в военном бюджете России и США несравнимо? Напишите по статьям?
sapromaster
guru
Значит то мое замечание что как "либерал" Иноземцев, так и противопоставленный ему Рогов интерпретируют одни и те факты по разному вы восприняли на свой счет? Очень мне нравятся пользователи, которые на середине дискуссию встревают, не поймут, а потом еще обижаются.Оспидя ...
То "противники", то "обиженные", то "свой счет", то ещё чё ...
Значит такую фразу, как "констатация факта", вы понять клинически не в состоянии
Именно "констатация", техническая, беспристрастная, лишенная эмоций вообще, а не какая-то ваша "интерпретация" ...
Мдаа...
Ну лады, больше не буду мучить
Напоследок еще раз (авось соображаловка то включится) -
------
------
Кто-то пишет что-то, к примеру некую статью.
Если примитивно, схематично -
А) не просто так пишет, а исследует некий вопрос, тему и т.д. Поставив сам себе задачу
Б) не просто так пишет, а преследует некую цель, имеет определенную (извне) задачу (иногда за деньги)
Попытайтесь уловить разницу.
Для начала.
Как уловите, напишите о результатах, ощущениях, выводах, имхах своих.
Тогда можно и дальше двигаться.
Pugovica66
activist
Понятно...Когда я попытался предельно концентрированно изложить суть - ты по очевидному незнанию мат.части принял это за лозунги. И изложил в ответ в качестве аргумента,бытовую точку зрения на источник и движущую силу русской "модернизации". Грустно,ну чё поделать..
Куда рывок то совершала Россия? Какой авторитарный правитель был в ФРГ в 50-60 годах ? В Ю.Корее 80-90х ? И сколько их,авторитарных,страны поугробили ?
К чему приводили Россию "рывки" Ивана -4го и Петра -1 ? Это так ..Риторические вапрозы..Не атвичай.
Куда рывок то совершала Россия? Какой авторитарный правитель был в ФРГ в 50-60 годах ? В Ю.Корее 80-90х ? И сколько их,авторитарных,страны поугробили ?
К чему приводили Россию "рывки" Ивана -4го и Петра -1 ? Это так ..Риторические вапрозы..Не атвичай.
Ech_Aleks
минфа
Вы что верите что кто-то исследует некий вопрос без всякой цели, а потом пишет статья чисто для интереса ? У каждого исследователя есть цель. Вот только какая она? В политике чаще всего она одна - обличить свои противников.
И еще немного. Мало кто исследует какую то проблему за свой счет, все где то получают деньги. Вам надеюсь это понятно или разжевать?
И еще немного. Мало кто исследует какую то проблему за свой счет, все где то получают деньги. Вам надеюсь это понятно или разжевать?
Замечательный, но не оригинальный способ спора-выдернуть фразу и контекста и начать спорить о ее содержании. Давайте упрощу вам задачу: я сказал, что иноземцев перевирает и сравнивает сильно отличающиеся вещи, вы по факту согласились, но как баран упираетесь.
прагматик
old hamster
так попробуй не концентрировано, а понятно, не можешь?-слазь с бочки и пиши о том, что тебе доступно.
бытовую точку зрения на источник и движущую силу русской "модернизации".если моя точка зрения бытовая, то хорошо.
Грустно,ну чё поделатьне печалься все наладится и люди изменятся.
Какой авторитарный правитель был в ФРГ в 50-60 годах ? В Ю.Корее 80-90х ?президент сша, в корее и щас так.
Риторические вапрозы..Не атвичай.опять же я списываю это на возраст, когда кончились аргументы(вернее то, что ты ими считал) начал писать с ашипками, намекаю на неграмотность оппонента, толсто.
Pugovica66
activist
Не пугает перспектива ,что любой здравомыслящий и не ангажированный чел. тебя тоже бараном и назовёт ?
Месседж статьи то другой... Не украсть красиво - не покараулить как положено, власть не способна.
И проблема то легко разрешима. Берем да пишем ему в личку,блог,Твиттер или куда там продвинутые пишут и задаём вопрос - чё ты Леонидыч на самом деле имел ввиду. И фсё...
Но такой вариант развития событий тебе не интересен...
Расширится и понтануться не позволит на пустом месте
Месседж статьи то другой... Не украсть красиво - не покараулить как положено, власть не способна.
И проблема то легко разрешима. Берем да пишем ему в личку,блог,Твиттер или куда там продвинутые пишут и задаём вопрос - чё ты Леонидыч на самом деле имел ввиду. И фсё...
Но такой вариант развития событий тебе не интересен...
Расширится и понтануться не позволит на пустом месте
Если вы читали внимательно, то наверно обратили внимание на то, что если исправить Иноземцева и сравнить сходные статьи бюджетов, то выяснилось по приведенным мною цифрам то окажется что ситуация еще хуже чем отмечал Иноземцев. Вы на него зато так накинулись?
sapromaster
guru
И еще немного. Мало кто исследует какую то проблему за свой счет, все где то получают деньги. Вам надеюсь это понятно или разжевать?Ну молодцом, прогресс налицо
Стало быть признаешь, что "дохтор-профессор-банкир" иноземцев строчит свои явно кривые "исследования" за уплаченные ему кем-то деньги?
ПС Кстати строчит-то он эти "труды" именно в надежде что кто поглупее подхватит эту гнилую песню. Но это так, тоже констатация факта ... На твое понимание сего не претендую.
в каком месте то? хуже? Если вы напишете, что у нас на авто чиновники, с учетом всех нюансов бюджетов, тратят денег больше чем в сша, то я возможно соглашусь, а так вы пытаетесь доказать, что самолет круче вертолета.
Вы что совсем не читаете что написано выше ? Еще раз повторю
Прочтите если вам не трудно web-страница И сможете сравнить 800,2 млрд рублей из российского бюджета и немногим более 21,5 миллиарда долларов американского. Или вам еще нужно разделить по нынешнему курсу?
Прочтите если вам не трудно web-страница И сможете сравнить 800,2 млрд рублей из российского бюджета и немногим более 21,5 миллиарда долларов американского. Или вам еще нужно разделить по нынешнему курсу?
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
ты сравниваешь 2 статьи бюджета не раскрывая содержание одной из них, твои ссылки смешные, в одной оговаривается, что ВХОДИЛО в статью РФ 6 лет назад, ну и ссылка на новую, где так же не раскрывается смысл американской статьи. я предложил привести конкретные цифры, не можешь? в сад. успехов в дальнейшем засирании мозгов окружающим, но тут ты слился.
ты сравниваешь 2 статьи бюджета не раскрывая содержание одной из них, твои ссылки смешные, в одной оговаривается, что ВХОДИЛО в статью РФ 6 лет назад, ну и ссылка на новую, где так же не раскрывается смысл американской статьи. я предложил привести конкретные цифры, не можешь? в сад. успехов в дальнейшем засирании мозгов окружающим, но тут ты слился.
Перед этим я раскрыл, что входит в статью американского бюджета. Если вы опять не прочли, то что я могу поделать Только повторить.
Из статьи «общегосударственные вопросы» (как называется она по бюджетной классификации) финансируется: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций, судебная система, деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового надзора, проведение выборов и референдумов, международные отношения и международное сотрудничество, фундаментальные исследования, резервные фонды, прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов и другие общегосударственные вопросы."
Детальные цифры, если вам нужно знать сколько затрачено на туалетную бумагу в Кремле и Белом доме - ищите сами.
Из статьи «общегосударственные вопросы» (как называется она по бюджетной классификации) финансируется: «жизнедеятельность» на своем посту президента России, функционирование высшего должностного лица субъекта России и муниципального образования, обеспечение законодательных органов государственной власти и представительных органов муниципальных образований, обеспечение правительства, высших органов исполнительной власти, местных администраций, судебная система, деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов и органов финансового надзора, проведение выборов и референдумов, международные отношения и международное сотрудничество, фундаментальные исследования, резервные фонды, прикладные научные исследования в области общегосударственных вопросов и другие общегосударственные вопросы."
Детальные цифры, если вам нужно знать сколько затрачено на туалетную бумагу в Кремле и Белом доме - ищите сами.
Давайте рассмотрим бытовую аналогию.
Есть две семьи. У одной есть статья расхода, называемая "содержание транспорта". У другой - "расходы на транспорт". Каждая семья в год тратит по своей статье 100000 рублей. Можно ли сделать какие-нибудь правдоподобные выводы о том, насколько структура расходов по этим "аналогичным" статьям отражает совокупные расходы, к примеру, на содержание автомобиля в каждой семье? И какая дополнительная информация Вам понадобится, чтобы Вы смогли сделать более-менее обоснованные выводы по этому вопросу?
Есть две семьи. У одной есть статья расхода, называемая "содержание транспорта". У другой - "расходы на транспорт". Каждая семья в год тратит по своей статье 100000 рублей. Можно ли сделать какие-нибудь правдоподобные выводы о том, насколько структура расходов по этим "аналогичным" статьям отражает совокупные расходы, к примеру, на содержание автомобиля в каждой семье? И какая дополнительная информация Вам понадобится, чтобы Вы смогли сделать более-менее обоснованные выводы по этому вопросу?
Но если проводить бытовую аналогию, то тогда она будет выглядеть немного по иному. Две семьи. Одна из них имеет доход 50000 и тратит 1000 на содержание автомобиля, а другая только 10000 годового дохода и тратит 500 на содержание автомобиля. От сюда можно сделать какие то выводы или нет?