А если поконкретней, кто у нас тут нацист, Доцент что ли?не хочу ни на кого вешать ярлыки, тем более, что обвинение в нацизме, мягко говоря, довольно немягкое. но... давайте вспомним "25 пунктов" нсдап. может, конечно, я заблуждаюсь, но по моим ощущениям большинство тезисов очень тесно перекликаются с теми идеями (особенно, выдаваемыми за национальные), которые толкают как доцент, так и путин. и это мне очень, очень не по вкусу.
Или Путин?
Забавно, что двумя постами ниже Градус обвиняет менястараюсь не читать посты казановы.
Что до п-сов - если 2 особи одного пола предаются порочной страсти за закрытыми дверями, а окружающие при этом думают, что они выпивают или играют в шахматывот.. вот! если закрыть двери геи могут, то заставить вас думать, что они играют в шахматы - это задача не для слабонервных. в том-то и дело, что всем до лампочки кто чем занимается, хоть за дверями, хоть на улице. можно сутки проваляться на тротуаре с инсультом под ногами у прохожих или всю ночь бухать и орать песни во дворе, или даже обколоться в подъезде. но не дай бог одеть обтягивающие штаны - и толпы доцентов начнут писать кляузы в прокуратуру на то что там, за дверями, геи предаются разврату. да ещё перед богом не хотят отвечать.
Насчет остальных "20 признаков" - интересно было бы увидеть их список (хотя бы на третьвы хотите чтобы я стал доцентоведом, написал вашу биографию, и защитил диссертацию на тему "детские комплексы доцента, и есть ли они во мне"? сперва скиньте путина и воцаритесь на троне. и будет вам придворная канцелярия.).
которые толкают как доцент, так и путин. и это мне очень, очень не по вкусу.Ничего общего не нашел. Понятно, что вы таким образом популяризуете социалистические идеи нсдап, но соответствия нет, с положениями Доцента и ВВП.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Понятно, что вы таким образом популяризуете социалистические идеи нсдапи тут мы опять возвращаемся к тому, что я говорил доценту: как заставить людей не думать всякую чепуху о себе?
как заставить людей не думать всякую чепуху о себе?Это ваши личные проблемы. Что хотите о себе , то и думайте. Мне, как-то поровну.
Помогли...ё-моё!
web-страница
А кто помнит как Курманбеку Бакиеву "помогли"?
Чем эта "помощь" закончилась, помните?
Сейчас процветающей Испании хотят помочь. Когда своим-то помогать начнут?
web-страница
А кто помнит как Курманбеку Бакиеву "помогли"?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Сейчас процветающей Испании хотят помочь. Когда своим-то помогать начнут?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
236977
986
Правила поведения любовников
25975
220
Плохие привычки.
4566
63
Опять же, не удивило
web-страница
Чем ответим, или уже не надо отвечаьб, главное. что кирпич о голову можем разбить?
Военные инженеры из США разрабатывают беспилотники нового поколения, сопоставимые по размерам с насекомыми, сообщает Aviation International News.
По данным издания, разработка ведется на военной базе в штате Огайо. Несколько прототипов уже созданы и проходят испытания.
Планируется, что эти беспилотные микроаппараты, в отличие от нынешних, смогут летать и выполнять задания самостоятельно, без помощи человека. Также их можно будет запрограммировать на то, чтобы наносить удары по определенным мишеням, вести поиск ядерного оружия и даже искать пострадавших от стихийных бедствий.
web-страница
Чем ответим, или уже не надо отвечаьб, главное. что кирпич о голову можем разбить?
Военные инженеры из США разрабатывают беспилотники нового поколения, сопоставимые по размерам с насекомыми, сообщает Aviation International News.
По данным издания, разработка ведется на военной базе в штате Огайо. Несколько прототипов уже созданы и проходят испытания.
Планируется, что эти беспилотные микроаппараты, в отличие от нынешних, смогут летать и выполнять задания самостоятельно, без помощи человека. Также их можно будет запрограммировать на то, чтобы наносить удары по определенным мишеням, вести поиск ядерного оружия и даже искать пострадавших от стихийных бедствий.
А кто помнит как Курманбеку Бакиеву "помогли"?Ну, если наша "помощь" Испании закончится тем же, то на такой подрыв изнутри НАТО и ЕС денег не жалко.Чем эта "помощь" закончилась, помните?
Сейчас процветающей Испании хотят помочь.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Ну, если наша "помощь" Испании закончится тем же, то на такой подрыв изнутри НАТО и ЕС денег не жалкоЗря передёргиваете. Нашу помощь "оптимизировали" и убежали вместе с ней, а события в Кыргызстане никак не связаны (как бы) с финансовыми афёрами Курманбека. Там борьба кланов. Хотя все, конечно, хоят получить помощь и "оптимизировать" её, может вы и правы, из зависти прогнали Курманбека. А то, что Кыргызы считают Русских лохами. с которых надо "сбить лавэ" и не отдать на многих сайтах постили.
Действительно, слегка похоже на суд Линча. Народу (именно народу, а не населению) надоел беспредел гламуров.
Пусть живут как все, без исключений.
Брянск рулит!
web-страница
Пусть живут как все, без исключений.
Брянск рулит!
web-страница
зебры - это зло, народ ведёт себя на них совершенно неадеватно, народу пофик, что их кто-то может не увидеть, прут и всё, шахиды ёпт.
А что, п.14.1 ПДД уже отменили?
"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода".
Словом, снижайте скорость, и будет Вам счастье...
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
"Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода".
Словом, снижайте скорость, и будет Вам счастье...
народу пофик, что их кто-то может не увидеть, прут и всё, шахиды ёпт.Для тех у кого со зрением не в порядке (не видят "зебры") существует эффективное лечение в виде трудотерапии в "местах не столь отдалённых". Зимой, "зебру" можно и не увидеть, а уж летом, звиняй, но придётся ей (если не откупится) лечить зрение там где было упомянуто выше. Никому не пожелаешь. особенно в условиях наглеющих педестрианов, которые по дороге ходят ВДОЛЬ, это вообще "абздец", но, приходится терпеть. Этому я научился, когда впервые побывал за границей (США), там мой друг, возивший меня был в полушоковом состоянии от пешеходов (как бывший Советский человек он привык "гонять выпучив глаза и откинув назад затылок"), а там пешеход всегда прав, во всех случаях, даже если специально подставится, всё равно суд выиграет и заставит платить так, что мало не покажется. Удачи на дорогах!
Уезжает приятель, насовсем, уезжает, продал свою фабричку по производству ......, забрал детей, жену. Пришлось пить с ним (он "Виски", я - пиво) вчера. Ничего внятного на мои расспросы: "почему?" он не ответил, вернее долбил как дятел уезжаю и всё. Его старший сын давно в Штатах живёт, разжирел там как свинья, а младший, только готовится к разжмрению. Приятелю 41 год, т.е. в самом "соку" физическом и интеллектуальном. Уезжает. Его не пугает, что в Хорватии не так уж сладко, говорит. что у нас по-любому хуже. Время покажет кто прав.
Что происходит-то? Не успел осознать отъезд приятеля, как вчера позвонил брат жены и сообщил, что уезжает насовсем, правда не в Хорватию, а - Кипр. На мои вопросы, типа зачем и почему ничего толком не ответил, кроме того, что "пожить нормально и спокойно хочется", но это не аргумент. Жил бы здесь для себя, в своём поместье, так вот нет же уезжает. А у вас кто-нибудь из близкого окружения собирается "сваливать"?
Понеслось... ещё узнал, правда не от близких людей , а от соседей у которых тоже уезжают. Какие причины, не пойму?
Какие причины, не пойму?24 сентября, выступление Медведева на съезде ЕР.
А чего там было такого рокового, прошло мимо меня это "выступление".
Именно там ДАМ объявил, что в 2012 году в президенты пойдет не он, а ВВП.
А вот оно что...Я вот привык воспринимать их спектакли с точностью до наоборот, и практически никогда не ошибался. Хотя то варево нынешней политики РФ это как "Тёмная материя" которой много, но никто не знает, что это на самом деле. Поэтому, в десятый раз повторяю, что ничего ещё не решено пока. Пляски с бубном пусть воспринимают те кому нравится, а мне не очень.
В РФ стараются представить то, что происходит в США и других странах возмущением небольшой группы людей "алчностью финансовых институтов". Естественно, что большинство населения РФ не поймёт в чем дело и кто такие эти "финансовые институты". А ситуёвина, между тем - серьёзная. Якобы полуграмотные американцы осознали наконец, что их грабят банки, и грабителям помогает государство. Массовые акции антиглобалистов в прошлом сильно отличались от того, что происходит сейчас. Мутные лозунги антиглобалистов ныне четко и политически направлены. Направлены против сущействующего в США порядка. Самое удивительное то, что это движение получает всё большую поддержку среди населения США. Ещё удивительнее. что в других, вполне благополучных , капиталлистических странах также начали протестовать. В Италии, Японии, Новой Зеландии, Австралии...
Уверен, что всё там устаканят, но "осадочек останется".
Уверен, что всё там устаканят, но "осадочек останется".
А еще это похоже на тотальную дискредитацию всех правительств.
Для того что бы протесты получили какой либо вектор нужно бабло, кто будет платить, кому выгодно?
Для того что бы протесты получили какой либо вектор нужно бабло, кто будет платить, кому выгодно?
Самое удивительное то, что это движение получает всё большую поддержку среди населения СШАДа уж... Меня особенно удивляет, что люди ведутся на лозунг "Нас 99 %!". Право слово, в отношении тех представителей западного среднего класса, которые верят, что возможная революция ухудшит жизнь всего лишь 1 %, так и хочется сказать: "непуганные идиоты".
Понеслось... ещё узнал, правда не от близких людей , а от соседей у которых тоже уезжают. Какие причины, не пойму?Если б ты варился в реальном секторе.давно бы всё понятно было... Интернет картинку мира искажает..
Вы ошиблись, причем опять, снова, и опять.
Предположим,Алексей.я ошибся... И ты творишь в самом наиреальнейшем секторе.![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Но чё ж ты тогда в упор не видишь, отчего люди винтят со страны ? Что мешает?![:help.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/help.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Но чё ж ты тогда в упор не видишь, отчего люди винтят со страны ? Что мешает?
![:help.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Но чё ж ты тогда в упор не видишь, отчего люди винтят со страны ? Что мешает?Я вижу что "винтят" об этом и запостил, а вот ПОЧЕМУ не понимаю. Что случилось-то такого особенного?
Что случилось-то такого особенного?по существу - ничего не случилось, все всё давно знали. и тем не менее. даже тут, на форуме кто-то всерьёз говорил о противостоянии (конкуренции?) путина и медведева ещё пару месяцев назад. если совсем не знать путина, можно было предполагать, что вся эта вертикаль власти хочет прогнуться под общемировые стандарты. теперь вот был в очень грубой форме обозначен путь развития на ближайшие десятилетия. для мелкого бизнеса это беспросветная жопа. для крупного - как видно, есть варианты. с другой стороны, крупный бизнес никаких иллюзий не питал относительно политического курса. а мелкий в политику не лезет, ему пока битым словом не сказали, он чего-то себе воображал.
короче, всё более-менее закономерно и объяснимо.
короче, всё более-менее закономерно и объяснимо.Чемоданы пакуете?
я-то с чего вдруг? пока колбаса в магазине есть - я счастлив.
Изволь...
1) Если всё платить. Налоги .Сборы."Добровольные пожертвования" и прочее...В 50-70% бизнес не возможен.Мелкий,про него говорю. Он невозможен. Если ты в бизнесе - то разве этого не знаешь ?
2) Эффект последнего толчка...Как развод. Разбил муж чашку - развод.
3) Помимо работы,напрягает изменение окружающего мира... Какой то "коллективный Стас Михайлов" наступает по всем фронтам...Серый.настырный,липкий... Уровень ТВ,газетных публикаций,кинематографа,литература в большинстве случаев не выдерживает критики.
4)Сам процесс бизнеса. Люди которые приходят устраиваться на работу ,уступают(как модно выражаться) людям из 90х в системном качестве. Они НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫ.![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
5)Чего ,чего ,а здравого смысла у бизнесмена - не отнять,вот и посуди сам,он смотрит(слышит)речи руководства и автоматически сравнивает с тем,в чём сам вариться... И через практику понимает.что так долго не продлиться ...накроется медным тазом. "Аннушка масло уже разлила..." ну а мало.мальское знакомство с Росийской историей в период перемен приводит в ужас не только слабонервных.
Как то так ,Алексей.
6) Плюс РОЙЗМАН ДАЁТ цифру 5.5 миллионов наркоманов.Добавь алкоголиков.Раздели на количество взрослого населения получишь 1 к 10ти. примерно.
1) Если всё платить. Налоги .Сборы."Добровольные пожертвования" и прочее...В 50-70% бизнес не возможен.Мелкий,про него говорю. Он невозможен. Если ты в бизнесе - то разве этого не знаешь ?
2) Эффект последнего толчка...Как развод. Разбил муж чашку - развод.
3) Помимо работы,напрягает изменение окружающего мира... Какой то "коллективный Стас Михайлов" наступает по всем фронтам...Серый.настырный,липкий... Уровень ТВ,газетных публикаций,кинематографа,литература в большинстве случаев не выдерживает критики.
4)Сам процесс бизнеса. Люди которые приходят устраиваться на работу ,уступают(как модно выражаться) людям из 90х в системном качестве. Они НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫ.
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
5)Чего ,чего ,а здравого смысла у бизнесмена - не отнять,вот и посуди сам,он смотрит(слышит)речи руководства и автоматически сравнивает с тем,в чём сам вариться... И через практику понимает.что так долго не продлиться ...накроется медным тазом. "Аннушка масло уже разлила..." ну а мало.мальское знакомство с Росийской историей в период перемен приводит в ужас не только слабонервных.
Как то так ,Алексей.
6) Плюс РОЙЗМАН ДАЁТ цифру 5.5 миллионов наркоманов.Добавь алкоголиков.Раздели на количество взрослого населения получишь 1 к 10ти. примерно.
Всё изложенное Вами сильно похоже на правду, но это существовало на протяжении многих лет и не может являться причиной поспешного "сваливания" из РФ именно сейчас. С этим раньше жили, а что сегодня-то что случилось. Второе, предприниматель, уезжающий на Запад, вряд ли может расчитывать на успех своего бизнеса, который он вёл в РФ. Значит уезжает проедать нажитое непосильным трудом. Третье, а кому он там нужен? Уже сейчас в Финляндии громят поселения русских. Русский в их понимании кто? Если скажу. что бандит и невежа, то это ещё мягко будет сказано (естественно это не относится к научному сообществу, спортсменам и артистам). Так зачем?
Что существовало много лет ? О чём вы ,Алексей ? Бизнес ? Так он всего лет 20 как разрешОн ...
В 90е(особенно) и начало 2000х бизнес был живчиком. Вы же говорите,что знаете предмет ?
Ну да часто едет проедать,а чё здесь такого ? Здесь всё майору оставить? А если не согласен,майору то ?
Кому там нужны ? Ваще не вопрос.. .Себе. Я жил заграницей немного,как ведёшь себя - так и относятся. Ну есть прослойка
А где её нет ?
А погромы в Финляндии....
На разных форумах тоже кто то кого то постоянно громит.![:yes.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Причём,Алексей,никакого призыва валить от меня не исходит,просто понимаю почему люди отъезжают...
Здесь оч.прогноз печальный.![:not_i:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
В 90е(особенно) и начало 2000х бизнес был живчиком. Вы же говорите,что знаете предмет ?
Ну да часто едет проедать,а чё здесь такого ? Здесь всё майору оставить? А если не согласен,майору то ?
Кому там нужны ? Ваще не вопрос.. .Себе. Я жил заграницей немного,как ведёшь себя - так и относятся. Ну есть прослойка
![:bad:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
А погромы в Финляндии....
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Причём,Алексей,никакого призыва валить от меня не исходит,просто понимаю почему люди отъезжают...
Здесь оч.прогноз печальный.
![:not_i:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
В начале 90-х мне было 15-ть лет, это раз. Ещё, Саня, давай без личной направленности. Согласен? А то вот от этой семейщины, типа Лёша, Саня, Маня, меня просто выворачивает. За границей, не только Вы жили. И пока один живёшь, то действительно нет проблем, а когда начинаешь встраиваться в их социум, то они возникают. Один мой приятель ,известный спортмен, немец по национальности, пожил три года в Германии и с проклятиями в их адрес вернулся. Не всем там "кАтит".
Как и предполдагал, несмотря на охрененный урожай, гречка дешеветь сильно не будет. Это - капитализм.
web-страница
web-страница
Oberman_brother
veteran
"Бандит и невежа" не относится к спортсменам и артистам?
А тогда к кому?![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
А тогда к кому?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
... а когда начинаешь встраиваться в их социум, то они возникают. Один мой приятель ,известный спортмен, немец по национальности, пожил три года в Германии и с проклятиями в их адрес вернулся. Не всем там "кАтит".Двойные стандарты... Когда уроженец Кавказа не желает жить по нашим правилам - мы негодуем...
А когда мы не въезжаем в германскую ментальность - им проклятия ?
Случай.когда статистика всё объясняет. Смотри на кол-во возвратов. И....?
В стародавние Советские и перестроечные времена была политика ценообразования и она строго соблюдалась.
Сначала считалась себестоимость и закладывалась рентабельность на каждую продукцию разный процент, на продукты первой необходимости не более 40%. Поэтому булка хлеба стоила 2р 30к , при цене муки 1р 80к .
Может кто знает почему сейчас хлеб стоит 20р-25р а мука стоит 7р 80к за кг. Ведь на булку хлеба идёт всего 470 г муки по ГОСТУ . Тоесть в хлебе муки на 3р 67к . а это основной ингредиент . Откуда такие цены а вы говорите гречка подорожала .
Сначала считалась себестоимость и закладывалась рентабельность на каждую продукцию разный процент, на продукты первой необходимости не более 40%. Поэтому булка хлеба стоила 2р 30к , при цене муки 1р 80к .
Может кто знает почему сейчас хлеб стоит 20р-25р а мука стоит 7р 80к за кг. Ведь на булку хлеба идёт всего 470 г муки по ГОСТУ . Тоесть в хлебе муки на 3р 67к . а это основной ингредиент . Откуда такие цены а вы говорите гречка подорожала .
В стародавние Советские и перестроечные времена булка хлеба стоила 2р 30кчего-чего? где это вы булки такие видели?
Может кто знает почему сейчас хлеб стоит 20р-25рответ очень простой: "почему нет?"
Поэтому булка хлеба стоила 2р 30к , при цене муки 1р 80к .В данном (вашем) случае,за дезинформацияю надо сурово карать.
ага. 20-24.
колбаса стоила 2-20, а водка 4-70.
это должен знать наизусть любой совколюб.
колбаса стоила 2-20, а водка 4-70.
это должен знать наизусть любой совколюб.
Ну про 4-70 я бы поспорил...Я например с 3-12 начинал... 4-70 малый.андроповский эпизод.![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Oberman_brother
veteran
Мозг пропил, что ли?
2-87
3-62
4-12
а потом как понеслось, как замелькало...
2-87
3-62
4-12
а потом как понеслось, как замелькало...
"андроповка" стоила 4-70.
это запоминается просто: 7-40 наоборот.
это запоминается просто: 7-40 наоборот.
это запоминается просто: 7-40 наоборот.Вы преувеличиваете еврейское влияние на советскую культуру: среднестатический обыватель никогда не слышал даже название этого шлягера.
Ели вы не образованы то ненужно винить в этом других . Откройте ГОСТы и рецепты приготовления хлеба .Там точно прописана доля каждого ингредиента в составе ,сколько муки соли и дрожжей .
Otec8888
activist
" Где «Кубанская» водка за 2 рубля 40 копеек пол-литра?
Снята с производства в середине шестидесятых.
В середине 1970-х годов исчез «напиток богов» за 3 рубля 12 копеек. Водка стала стоить 3 рубля 62 копейки, а всё чаще – 4 рубля 12 копеек. "
Матчасть.
Снята с производства в середине шестидесятых.
В середине 1970-х годов исчез «напиток богов» за 3 рубля 12 копеек. Водка стала стоить 3 рубля 62 копейки, а всё чаще – 4 рубля 12 копеек. "
Матчасть.
забавная швейцарская дедовщина
web-страница
web-страница
Ну с такими-то территориями и огромным населением - ну совсем неудивительно.