Менделеев
member
Считаете ли Вы, что принимаемые законы и действия соответствуют программным предвыборным заявлениям с которыми партия власти идёт на выборы?
Прошу ответить на опрос
да
нет
Прошу ответить на опрос
да
нет
Прошу оставлять комментарии.По поводу Вашей голосовалки? Да еще не переходя на личности?
Пожалуйста!
"Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу:
- Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась?
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно:
- Во всяком случае, мама считает... что Карлсон...
- Отвечай, да или нет, - прервала его фрекен Бок. - Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
- Во всяком случае, она хотела... - снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
- Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.
- Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
- Ну вот вам, - сказал Карлсон с торжеством. - Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
- Да, да, конечно, - убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
- Нет! - закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
- Нет, нет, не перестала!
- Жаль, жаль, - сказал Карлсон. - Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
- Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? - сказал он, обращаясь к Карлсону.
- Я-то понимаю, - сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: - Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить "да" или "нет"... " (с) А.Линдгрен
Прошу комментарии по теме , а предыдущий оставьте своим детям им должно понравится .
так ты тему обозначь, светило науки, а со своей голосовалкой в пту.
Прошу комментарии по темеот вашей голосовалки тут же вспоминается шутка из телевизора: "вы не против, если путин снова станет нашим президентом? 1) да, не против 2) нет, не против".
Доверяю и считаю всё делают правильно.
Сейчас читают
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
30348
100
Муж - брат - сестра ....
299970
999
Хруст французских выборов
44178
178
Вопрос - странноватый.
Власть это не такое явление, которому доверяют.
Власть это исключительно принуждение. Причём - силовое. Ну, или путём шантажа, например при помощи компромата.
Но в основном - силовое. Компромат эффективен, пока его ценят.
Более того - власть не нуждается ни в каком доверии от своих подвластных.
Скорее наоборот, как ни странно, это власть заинтересована в том, насколько можно доверять трепетным подвластным.
Впрочем, пряник является эффективным стимулирующим средством в комплекте с кнутом.
есть интересная китайская книжка о власти. называется "Книга правителя области Шан". Автор считал, что идеальная пропорция - одно поощрение на десять наказаний. Минимум 1 к 5. если пропорция нарушена - власть неминуемо разрушится.
Доверяют власти только дураки.
Тем не менее, есть интересный эффект. Находятся люди, и в немалом количестве, которые до обалдения, до сексополитического оргазма любят самые жёсткие и жестокие формы власти. Вспомните - гитлеристов, сталинистов, самодержавников.
Весьма своеобразна - демократия.
Власть это не такое явление, которому доверяют.
Власть это исключительно принуждение. Причём - силовое. Ну, или путём шантажа, например при помощи компромата.
Но в основном - силовое. Компромат эффективен, пока его ценят.
Более того - власть не нуждается ни в каком доверии от своих подвластных.
Скорее наоборот, как ни странно, это власть заинтересована в том, насколько можно доверять трепетным подвластным.
Впрочем, пряник является эффективным стимулирующим средством в комплекте с кнутом.
есть интересная китайская книжка о власти. называется "Книга правителя области Шан". Автор считал, что идеальная пропорция - одно поощрение на десять наказаний. Минимум 1 к 5. если пропорция нарушена - власть неминуемо разрушится.
Доверяют власти только дураки.
Тем не менее, есть интересный эффект. Находятся люди, и в немалом количестве, которые до обалдения, до сексополитического оргазма любят самые жёсткие и жестокие формы власти. Вспомните - гитлеристов, сталинистов, самодержавников.
Весьма своеобразна - демократия.
Вы прочитайте вопрос до конца . Выполняют ли Единоросы свои предвыборные обещания . Тарифы по ЖКХ , борьба с коррупцией . Путин с коррупцией 10 лет борется , а результат противоположный .
результат недостаточный - согласен. но не противоположный. особенно есть помнить какой п.ц 10 лет назад творился.
Путин с коррупцией 10 лет борется , а результат противоположный .Пчела против мёда?
Ну ну.
за все это время Путинская команда организовала структуру жесткой бюрократи, от сюда и коррупция, как ни борись проблема выше, бюрократия и жесткая централизация в рыночных условиях. К примеру Китай, не демократия, а коммунизм с жесткой централизацией и большим бюрократическим аппаратом во власти, но у них растрел за коррупцию и взятки. Нам скорее нужно не централизовано ставить своих однапартийцев на места, а что бы была среди них конкуренция, я за то, что бы во власти за все главные структуры отвечали разные партии, так хоть толк будет. Внутренняя политика будет корректироваться.
нам едресь не нужна. Круг избранных понимаете ли. Повернитесь к народу.
Может лучше как в Китае коррупционеров к стенке ставить думаю будет на много действенней чем штрафовать. Только тяжесть наказания способна остановить деяния .
Было бы интересно на это посмотреть, г-жа Мотвиенко вы обвиняитесь в фальсификации выбороа в Красной речке и автоматная очередь.... Но боюсь,что это не поможет, они от наказания в Лондон улетят, причем вывезут активы из страны с собой, проходили уже.
После привидения приговора в исполнение никто никаких активов не выведет и в Лондон не поедет .
После привидения приговора в исполнение никто никаких активов не выведет и в Лондон не поедет .Расстреливать то пойдешь?
Хочу напомнить, были уже такие преценденты у нас в неглубокой истории.
Заканчивались расстрелом растрельщиков. Не боишся?
Заканчивались расстрелом растрельщиков. Не боишся?
PalychForever2
veteran
Это к выборам народное мнение интересует? А вот нискажу я Вам ничего!!!!!!
Весь цивилизованный мир не боится карать преступников почему мы должны бояться . Почему мы из них кумиров делаем .
Путин с коррупцией 10 лет борется , а результат противоположный .СМЕШНО.
а расскажите, чего тут смешного - посмеемся вместе...
KopylovRussia
junior
Не думаю, что кто-то еще помнит, что нам обещала партия власти перед прошлыми выборами. Мы слишком увлечены собственной жизнью, чтобы все помнить. Поэтому даже вспомнить не могу... )) Обычно я сужу по партии власти сравнением жизни до выборов с жизнью перед следующими выборами и тогда делаю выводы... Так что делайте свои выводы... ))
mr. Hide
guru
Да как же мы сможем сделать выводы, если про вашу жизнь (ни до, ни после, ни накануне) ничего не знаем?
KopylovRussia
junior
Ну зачем про мою жизнь делать выводы? ))) Я имел ввиду, чтобы вы делали выводы про свою жизнь и на основании этих выводов шли на следующие выборы и голосовали...
К сожалению ко всем партиям нет доверия.
В России вообще не будет ситуации, когда будет доверие к власти. Когда нибудь в истории вообще власти доверяли? Если только коммунистов не считая, когда все оболванены просто были и верили в победу коммунизма. И никакая революция не поможет
Gudok
experienced
Не думаю, что кто-то еще помнит, что нам обещала партия власти перед прошлыми выборамиА и не надо ничего вспоминать: включите зомбоящик и все услышите слово в слово! Эти речи были сочинены много лет назад и передаются из поколения в поколение. Да и какая разница о чем там говорится это всего лишь слова и ничего более!
Ну и болото же у вас тут на политическом, вот уж действительно людям заняться нечем..... Что ж вы тут вату катаете целями днями, пыжитесь тут друг перед другом, цитатами сыпете, типа грамотные и вумные, как утки..... В чем смысл? Займитесь уже чем нибудь полезным продуктивным для себя хотя бы, для своей семьи. Если уж так хочется потрындеть так хоть тему бы достойную подобрали б что-ли, где хоть какое то зерно смысла было бы, глядишь какой то полезной информацией друг с другом поделились бы, какие то насущные проблемы порешали бы. Которые вы действительно в силах решить. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Все успокойтесь вы уже - вы однозначно не в силах на что либо повлиять, или что то решать, займитесь уже своими непосредственными обязанностями в этом обществе, а говорунов песпонтовых и так хоть пруд пруди! Вся эта ваша "политика" это не более чем просто чушь и напущенный туман, под покровом которого особо умные изображают какую то кипучую деятельность и только и озабочены тем что бы как бы показать свою значимость и необходимость, не забывая нахапать нахаляву при каждом удобном случае! А по сути эта многотысячная толпа депутатов и иже с ними это ничто иное, как сборище трутней и паразитов, которых завтра выгони к чертям собачьим их всех с советов и дум - и ничего не измениться, абсолютно ничего, только рабочему народу жизнь облегчится да ресурсы высвободятся! Ибо это стадо "благодетелей" ничего не решает и ничем не рулит, кроме перераспределения кормушки промеж собой!
В нашей стране рулят чиновники и какая им разница какая там партия себе сколько процентов нарисовала? Они как сидели 20 лет назад, так и будут сидеть 20 лет спустя - одни и те же лица. Долго ли им перекраситься? Разве не звались они коммунистами, не призывали к "победам коммунизма", пришел момент стали дерьмократами и клеймят проклятое прошлое с тем же рвением и чистосердечностью, завтра нужно будет опять стать коммунистами так без всякого зазрения совести опять нацепят красные бантики и взгромоздяться на броневичок. Какая разница какая там партия - это всего лишь буквы и ничего больше! Это как милицию в полицию переименовать, суть то не поменялась и люди остались прежние и порядки и принципы работы! Поменялась только вывеска! Так что хватит засирать мозги себе и другим! Идите уже поработайте что-ли! Чего трындеть прописные истины то изо дня в день? Самим то не надоело?
Вы совершенно правы нам врут из года в год и убеждают что мы хотим именно этого . Посмотрите голосовалку и увидите что нам врут и о победах на выборах партии власти . Просто одни захватили и узурпировали власть в нашей стране и убеждают что это МЫ их выбрали .
Говорильщики,скажите,что делают другие партии?Они только хают правящую партию.А едросы работают.Пусть ошибаются,но работают!Не ошибается тот кто ничего не делает.
Вы наверное хотели сказать что всё что сделала ЕР это одна большая ошибка . Но хоть иногда нужно делать что нибудь и правильно.
Говорильщики,скажите,что делают другие партии? Они только хают правящую партию.ну почему же, вот, к примеру, коммунист илья потапов работает мэром бердска. не знаю какую он там политическую линию гнёт, и сильно ли урабатывается, но должность - занимает.
А едросы работают.Пусть ошибаются,но работают!Не ошибается тот кто ничего не делает.ну, например, какие значительные работы выполнили соколы путина за последние 11 лет? я как раз не вижу никаких ошибок, что полностью в соответствии с вашим тезисом подтверждает мою гипотезу о ничегонеделании данных господ.
Но хоть иногда нужно делать что нибудь и правильно.я бы даже оборвал ваше утверждение на слове "делать"
Вы не совсем правы они создают для нас всевозможные препятствия в виде коррупции и бюрократии тем самым тренируют.
KopylovRussia
junior
Какое бы дело не выполняли, всегда найдется определенный % людей несогласных. Так было всегда... Такой уж у нас народ. И не только у нас. И по поводу слов: "Идите поработайте уже..." Вы даже понятия не имеете сколько я работаю. И не делайте поспешных выводов по моим сообщениям.
Кларксон
activist
По поводу несогласных , вы этот процент можете в голосовалке посмотреть .
Крупное...Было запущено восемь атомных реакторов.В мире ни одного.По мелочам:было запущено более 12 сборочных автозаводов.Я уж молчу о телефонии,что в каждой квартире по несколько компьютеров.
А также построено много-много труб и вагонов для прямого слива/вывоза жидких и твёрдых ресурсов!
Автозаводы, однако, и компьютеры - это ж прямо технологии от партии власти!
Автозаводы, однако, и компьютеры - это ж прямо технологии от партии власти!
Много-много труб труб было построено Прохоровыми.Но это партии бизнеса.Но они создают другие партии.
Было запущено восемь атомных реакторов.да ладно врать. вот вам список всех энергоблоков. как видите, за время правления путина запущен 1 (в скобках прописью: один) энергоблок, на ростовской аэс. который начали строить в 83-м. да ещё один должны пустить нынче на калининской аэс, тоже из старых долгостроев.
не, я не отрицаю некоторых движняков в атомной энергетике, но сильно хвалиться я бы не спешил.
В мире ни одного.ну уж это враньё - совершенно беспардонное. все обе развивающиеся державы, которым разрешена атомная энергетика (индия и китай) во всю ивановскую вводят атомные мощности. помаленьку запускают новые реакторы южная корея и япония.
По мелочам:было запущено более 12 сборочных автозаводов.это действительно мелочь. сборка - это сборка, производством можно назвать с большой натяжкой.
Я уж молчу о телефониимолчите, молчите. то позорище, которое было в ссср назвать телефонией вообще невозможно. ну вот теперь телефония - есть. причём тут путин и его карманная кпсс - непонятно. не посадили вместе с ходорковским владельцев мтс и вымпелкома? да, это серьёзный труд. руки чешутся, а ты им не давай, мучайся.
что в каждой квартире по несколько компьютеров.самому не смешно? китайские компьютеры, разработанные на западе, и купленные всеми нами за нефтяное бабло.
не, в принципе, я не против. я только за то чтобы оценивать ситуацию трезво.
кто ж вам голову-то промыл таким тупорылым патриотическим керосином? неужто телик..
Прохоровыми.Но это партии бизнеса.Но они создают другие партии.мудрёно.. кто кого создаёт понять невозможно.
"ну уж это враньё - совершенно беспардонное. все обе развивающиеся державы, которым разрешена атомная энергетика (индия и китай)"
Вопрос.А кто возводит эти АЭС в Индии,Иране?
Вопрос.А кто возводит эти АЭС в Индии,Иране?
"кто ж вам голову-то промыл таким тупорылым патриотическим керосином? неужто телик.. "
Да тут и так все понятно.Комуто,ну очень хочется,60ти часовая неделя.Чтобы люди выходили на пенсию в 65 лет.Благодаря вам,это скоро произойдет.Вы только на на выборах не голосуйте за Едросов,а за бизнес партии.Будем ли мы жить после этого хорошо?Скорее всего будем!Благо,те кто доживет до пенсии,останутся единицы.
Да тут и так все понятно.Комуто,ну очень хочется,60ти часовая неделя.Чтобы люди выходили на пенсию в 65 лет.Благодаря вам,это скоро произойдет.Вы только на на выборах не голосуйте за Едросов,а за бизнес партии.Будем ли мы жить после этого хорошо?Скорее всего будем!Благо,те кто доживет до пенсии,останутся единицы.
В основном своими силами Индия строит сейчас свои АЭС. Ну а то что не хватает (10-15%) импортирует из разных стран, том числе из Франции, Канады и России.
Я вообщето про энергоблоки.Откуда их завозят?А в Японии,в свете последних событий,запрещают.Против АЭС поднялась вся Япония.
Из России, Франции, Канады, США ну и сами пытаются сделать (это про Индию)
Я доверяю партии власти! А меньше всего доверяю справедливороссам, они разбегаются все, как крысы с тонущего корабля, а сам корабль тонет, потому гниет с самых низов! Они между собой все грызутся из-за еще даже не полученных мандатов! Особенно такие неадекваты типа Сафроновой! Сливает все, что только можно... недолго осталось существовать Справедливой России...