На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
viktor_venskiy
чеширский кот
согласен, оптимальное решение часто лежит между двумя крайностями (выходом из ЕС и выполнением всех требований ЕС - в данном случае), но этот постепенный переход скорее оставит Грецию в ЕС, чем выпустит ее в свободное плавание
ДженПсаки
guru
Мне кажется идет торг. Более искушенные в торговом деле греки решают свои проблемы за счет трудоголиков северян.
ahr154
guru
У них появится возможность быть свободнее от обязательств перед немцами. Они смогут печатать деньги и обеспечивать социалку. И там уже дальше думать, как жить дальше.
Очень глубокая мысль, мы у себя уже обеспечили социалку военным и ментам, да так что уже 60 рублей за ничем не обеспеченный доллар дают, у греков будет неоспоримо лучше, помимо зарплаты в евро, которой ни на что не хватает, будут пособия в драхмах которые будут платить каждому по потребностям.
Вы прощены, ибо держать на вас зло - грех.
viktor_venskiy
чеширский кот
Мне кажется идет торг.естественно, в политике всегда так.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
222793
1000
Летние зарисовки
172730
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
478450
966
viktor_venskiy
чеширский кот
Они смогут печатать деньги и обеспечивать социалку. И там уже дальше думать, как жить дальше.не уверен, что им это позволят...
главная задача правительства греции - растянуть процесс "затягивания поясов" по времени, чтобы народ успел смериться. Так всегда делали различные правительства, греки думаю пойдут по этому же сценарию...
ahr154
guru
Тогда Ципраса "попросят". Он теперь на коне, народ его поддержал на референдуме. Теперь ему в меньшей степени нужно ждать чьего-то позволения.
viktor_venskiy
чеширский кот
"Достигнуто взаимопонимание о начале третьей программы помощи Греции, что гарантирует сохранение страны в составе еврозоны"
и те и другие торгуются только по условиям...
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2113643
и те и другие торгуются только по условиям...
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2113643
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ох, очкуют в Брюсселе-то ситуацию отпустить. А Ципрас пользуется. Молодец пацан.
viktor_venskiy
чеширский кот
ну цитрусы (ципрасы) после окончания сбора урожая посчитаем
молодец, но нагнуть его еще 10 раз успеют...

молодец, но нагнуть его еще 10 раз успеют...
КМН
experienced
Ну вот и результат.
"Как и следовало ожидать, Греция и ЕС нашли компромисс в решении проблемы погашения гигантского долга страны. Очевидно, что выход Афин из зоны евро, стал бы катастрофой для всего Евросоюза, которую он мог бы и не пережить. Судьба европейской валюты также бы оказалась под вопросом. Самое малое что её бы ожидало — это очень быстрое и существенное падение. Кроме того, в Европе весьма опасаются переориентации православной Греции на Восток: Москва уже не раз выражала свою готовность помочь братскому народу, оказавшемуся в беде."
web-страница
Это ведь внешнее управление? Или я ошибаюсь?
Греки ведь просто станут переселяться в страны ЕС. Кто будет платить долги?
Много шума, а толку мало. Никакого списания долгов, всего лишь реструктуризация.
"Как и следовало ожидать, Греция и ЕС нашли компромисс в решении проблемы погашения гигантского долга страны. Очевидно, что выход Афин из зоны евро, стал бы катастрофой для всего Евросоюза, которую он мог бы и не пережить. Судьба европейской валюты также бы оказалась под вопросом. Самое малое что её бы ожидало — это очень быстрое и существенное падение. Кроме того, в Европе весьма опасаются переориентации православной Греции на Восток: Москва уже не раз выражала свою готовность помочь братскому народу, оказавшемуся в беде."
web-страница
Это ведь внешнее управление? Или я ошибаюсь?
Греки ведь просто станут переселяться в страны ЕС. Кто будет платить долги?
Много шума, а толку мало. Никакого списания долгов, всего лишь реструктуризация.