Новое кредо КПРФ: "В борьбе за свои интересы законом можно пренебречь"
9927
57
"Во всем виноват Чубайс!" (с) ЕБН
...Даже в минмом оппортунизме КПРФ.
...Даже в минмом оппортунизме КПРФ.
Тщеславие конечно грех . Мне кажется в партиях должна быть система как в спорте не справился тренер , не смог вывести команду на следующий уровень иди в отставку . Выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы не прошла стал рядовым членом . Партия должна развиваться а не топтаться на одном месте вокруг одного человека . "Идём к Коммунизму или нет".
так и есть, мендведев не справился, выдвинулся тот кто, показывал успехи.
Компартия укрепляет свои позиции, но с тем же успехом из дня в день в СМИ всплывают факты нарушения закона отдельными её членами, компромат на тех же отдельных членов. А итог каков: подрывается авторитет. Избираетль - он ведь не дурак. И выборы на то они и выборы, чтобы реализовать право голоса. Что касается меня, никогда не проголосую за КПРФ только потому, что они пытаются возродить юылой хаос, царящий в СССР, от которого давно ушли.
никогда не проголосую за КПРФ только потому, что они пытаются возродить юылой хаос, царящий в СССР, от которого давно ушли.Забавно...
Еще несколько лет назад КПРФ обвиняли в том, что она пытается "возродить ГУЛАГ". А теперь - "возродить хаос". Или джуниоры получили от Суркова (не напрямую, конечно) новую инструкцию?
вообще рассматривал кпрф в качестве моей партии, послушал что несет зюганов на вестях и понял-"е...ом по тбилиси" верх разума.
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118203
1000
Подскажите хорошую пудру
240710
477
Я буду голосовать за Путина
71168
253
А мне кажется что Жирик припадочный))) Или уж очень эмоциональный, если угодно.