сверху докладывают или у вас прямые источники из Кремля?Нонче, ходоков в Кремль как-то не особенно привечают, в приёмной держат по пять часов не предлагая "присесть". Это не к Ленину крестьяне в затухлых полушубках и вонючих портянках, сейчас всё сложнее (ну так мне сказал "ходок", ну, можети наврал, не знаю), сейчас надо "вытанцовывать". А "вытанцовывание это ритуал не для голытьбы (ну не умеет она вытанцовывать), тут надо "базис" иметь.
шакалить у иностранных посольств, обивать пороги дипломатических представительств, рассчитывать на поддержку зарубежных фондов и правительств"Ну куда народу несогласному обратиться за поддержкой? Свои , никак не хотят, ну вот они и пошли "на вольные хлеба", а что им делать-то? Только "вольные хлеба" и потреблять.
Всё как всегда и как у всех.
Ваш возраст позволяет вспомнить что-то про доктора Хайдера или Саманту Смит (прошу не путать с Фокс )?
web-страница
web-страница
дальше ищите сами
Ваш возраст позволяет вспомнить что-то про доктора Хайдера или Саманту Смит (прошу не путать с Фокс )?
web-страница
web-страница
дальше ищите сами
Чёт вы кого-то там назвали, что "мой возраст" их совсем не знает. Они кто? Сколько не спрашивал у своего возраста, а ответа так и не пришло, кроме как то, что они "Кеша Смоктуновский".
Это я к тому, что всегда найдётся некто, кто будет активно поддерживаться пропагандой противника (если не напрямую создаваться и финансироваться).
Не, ну "некто" конечно найдётся, а я-то ту причём?. Меня не финансируют иностранные организации, никто лавэ не подкидывает. Может в поппозиционеры податься? Только вот кто "противник"-то прАтивный? Вы бы уж карты -то открыли, а то всё намёками, да намёками.
Когда в Академгородке последний раз ремонтировался тротуар? Автодороги ещё худо-бедно делают после того, как кто-нибудь из-за колеи остановку снесёт. В городе, правда, наклали плитки, в которой у женщин шпильки ломаются (хорошо - если не ноги).Вот в Академгородке только этим летом замечательно отремонтировали тротуар на Коптюга. Причём не плиткой, а свежий асфальт ровненько укладывали.
Только в свете основной темы топика, мне осталось неясно, как укладка асфальта на тротуары Академгородка влияет на то, голосовать ли за Путина или нет.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632042
1000
Марафон стройности - 69
207800
1000
Ламинирование ресниц!
86142
98
Укладывал застройщик там, где до этого вырубили массу деревьев и настроили 5 многоэтажных домов (кажется - для ученых, да?), из-за которых в этом учебном году оказалась переполнена 3-я гимназия и часть занятий теперь хотят проводить в "Калейдоскопе", детям ходить туда по улице за перемену, и родителям говорят, чтоб не возмущались, а то школу вообще закроют? Я по тем местам давно не ходила - сворачивала раньше - у геологии.
Пр. Лаврентьева, Российская, пр. Строителей, Кутателадзе, Героев труда "убиты". Пройдите с тонкой подошвой около мебельного от светофора до светофора - массаж стоп острыми камнями обеспечен (а женщины как-то там даже на каблуках дефилируют. Ломают, правда, каблуки...)
Пр. Лаврентьева, Российская, пр. Строителей, Кутателадзе, Героев труда "убиты". Пройдите с тонкой подошвой около мебельного от светофора до светофора - массаж стоп острыми камнями обеспечен (а женщины как-то там даже на каблуках дефилируют. Ломают, правда, каблуки...)
Да, похоже, не только пешеходам не очень, вон зайдите в "вопрос-ответ", почитайте тему про ул. Есенина.
И такого будет всё больше - чтоб коммуникации в нормальном состоянии поддерживать - тоже денег нет...
И такого будет всё больше - чтоб коммуникации в нормальном состоянии поддерживать - тоже денег нет...
Сдаётся мне, что если придут новые, более голодные, они дольше не насытятся.
Сдаётся мне, что если придут новые, более голодные, они дольше не насытятсяСмотря КТО придёт.
Сдаётся мне, что если придут новые, более голодные, они дольше не насытятся.В этом деле апетиты только растут.
---А откуда сытые-то возьмутся?--
Я постил не про сытых, а идейных, им жрачки очень мало требуется.
Я постил не про сытых, а идейных, им жрачки очень мало требуется.
Поделитесь хоть в личку, где таких взять?
И сами-то они, идейные, баллотируются или так, свистят только, что всё хреново?
И сами-то они, идейные, баллотируются или так, свистят только, что всё хреново?
Если обеспечить регулярную смену власти, воровать станут куда меньше, потому как если придут к власти их соперники, будет реальная угроза отправиться на лесоповал и надолго , а так да, безопасность, безнаказанность, стабильность..
если придут к власти их соперники, будет реальная угроза отправиться на лесоповал и надолгоНу, то есть, всё, как в демократических странах, правда же?
Поделитесь хоть в личку, где таких взять?Если бы даже знал их "адреса, пароли, явки", то вам бы точно не сказал.
Речь шла не о конкретных людях, которые, вполне возможно, что есть, а идее. Большевики много миллиардов нахапали? Я что-то, за исключением Я Свердлова, не слышал про таких. Значит за что работали? Ну за Идею, конечно и за власть (без миллиардов, естественно, ибо эта власть нужна была для воплощения опять же Идеи".
Все правильно сказано. Но на выборах тогда предстоящих за кого лучше голосовать? За Зюганова? он - наша надежда?
Если бы даже знал их "адреса, пароли, явки", то вам бы точно не сказал.Ну вот и как голосовать за таких "подпольщиков"?
Есть два варианта, либо "как в демократических странах", либо коммунисты. Первый вариант что то буксует уж двадцать лет, и что то мне подсказывает в след 12 лет никто ничего менять не собирается, а жизнь то идет, время уходит.
Минуточку!
Когда вы воздыхаете о лесоповалах для политических противников, вы о чём мечтаете, о каких порядках?
Когда вы воздыхаете о лесоповалах для политических противников, вы о чём мечтаете, о каких порядках?
Я за то чтоб на лесоповалах жулики трудилось, а не политические противники.
Настоящее положение дел когда на лесоповалах китайцы, а ворье в кабинетах меня не устраивает.
Настоящее положение дел когда на лесоповалах китайцы, а ворье в кабинетах меня не устраивает.
Я за то чтоб на лесоповалах жулики трудилось, а не политические противники.Ну и много ли высокопоставленных жуликов в тех же Штатах попадает на лесоповал?
«Если я украду булку хлеба, меня посадят в тюрьму, а если я украду железную дорогу — изберут сенатором» (с) Марк Твен (?)
Говорите, это было более 100 лет назад? Хорошо. Отправились ли на лесоповал Агню, или, если говорить про совсем недавнее - Благоевич? По сути - отделались легким испугом.
Не надо ждать от выборов многого. Ведь как бы они не прошли, это уже не может сильно изменить ситуацию в России. Даже если и придут на выборы многие, кто раньше не голосовал, все равно ЕР возьмет свои 40-45% , а вместе со своими попутчиками ЛДПР и СР, у неё будет всегда большинство. Так что курс государства останется прежним. Может только законопроекты будут действительно обсуждаться, а не приниматься по мановение палочки. И когда тут нас начинают пугать очередным переделом если победит КПРФ, которая вряд ли получит больше 30%, то на мой взгляд это все обыкновенные страшилки рассчитанные на неизвестно кого. Да и к тому же у нас пока не парламентская республика, а президентская. Основная задача на эти выборы у всех оппонентов власти, чтобы у ЕР уже не было подавляющего большинства.
Говорите, это было более 100 лет назад? Хорошо. Отправились ли на лесоповал Агню, или, если говорить про совсем недавнее - Благоевич? По сути - отделались легким испугом.Простите,кто отделался "легким испугом'?
Агню- 3 года условно.И штраф(пустяшный правда),исключен из корпорации юристов,отставка с поста вице-президента. Практически уверен,что можно было его и укатать лет на 20,но коррупция проникла даже в оплот демократии. Но по сравнению с нашим знатным пчеловодом Юрий Михайловичем Лужковым, этот ретро-коррупционер (неужто посвежее никого нет?) смотрится очень бледно.В случае со стариком Бутуриным,не сделано даже формального расследования.Так и свалил сей замечательный человек в дальние палестины,с орденом «За военные заслуги !!!!!!!!!!! и несколькими(официально тремя)миллиардами американских денег. Хорошо у нас мэры получают!
Да и с Благоевичем Вы что то быстро разобрались.Вроде как суд присяжных признал его виновным http://www.kp.ru/daily/25778/2762239/.По 17 пунктам из 20.А приговор будет позже.Традиция такая у пиндосов,знаете ли.Сначала присяжные,потом беспристрастный судИя выносит приговор.
Так что: "Будет сидеть. Я сказал!"(с)
На дне морском кувшинов нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Газеты есть, а смысла нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вся земля теплом согрета!- СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Работа есть,зарплаты нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Упала звездочка-ракета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
а за весной наступит лето - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
а где бюджет? бюджета нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
я подтираюсь не газетой - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
пять лет как Политковской нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нашистке плохо от минета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Шьет шмотки Ходорковский где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Аллах Чечне дает бюджеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Закон есть только в Интернете - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
не добежал до туалета... - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Хоть интернет есть в нашем гетто - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТТО
На небесах володи нету. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
как жизни не было, так нету - СПАСИБО ПУТИНУЗАЭТО
в штанах есть член. Как славно это! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТТО
Не призван ФСБист к ответу - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нет от коррупции просвета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Врут телевиденье, газеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Разворовали пол-бюджета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
От полицаев толку нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
прописки нет - гони монету! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Квартиры стоят как ракеты, - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
заглохну без бензина где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
И выбор есть, но как бы нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Учиться в школе смысла нету. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
на ужин рыбные котлеты! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Копил всю жизнь, жилья все нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пошёл в сортир, бумаги нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пропал во мне талант поэта - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Мочил в сортирах я все лето - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Куда исчезло бабье лето? - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вчера был дождь, сегодня нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Кто виноват? Не жди ответа - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Я в Гугле не найду ответа - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бензин 5 евро будет к лету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Родим второго этим летом - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Моих друзей где только нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Быть может есть свобода где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бандиты мокнут в туалетах - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Не видишь в будущем просвета? - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Придет Алина вместо Светы - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в офшорных банках часть бюджета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
собрал бутылки я в пакеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Россия в жопе мира где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В образованьи смысла нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Теперь по моде я одетый - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
На Украине газа нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
подорожали сигареты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В метро боюсь без пистолета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в конце тоннеля нету света - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
На первом месте мы хоть где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Народ в стране живет, как в гетто - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
учу уроки до рассвета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бывают дни без интернета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Попы дают властям советы - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нашёл ноутбук я чей-то где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
суда нема, науки нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пожрать сегодня дома нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
одни кроссовки на все лето - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Россия скоро канет в лету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вот террориста мочат где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Петрушки на базаре нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
весной пиздец иммунитету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Живот большой после банкета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в селе Кукуевка нет света - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Плохих дорог в Росии нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
- Кто виноват? - Не жди ответа. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Власть потеряла совесть где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
тебя увидел я раздетой - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Я есть хочу, а денег нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вчера был Джобс, сегодня нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
хожу без страха в туалеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Обама нервно чешет репу - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Газеты есть, а смысла нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вся земля теплом согрета!- СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Работа есть,зарплаты нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Упала звездочка-ракета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
а за весной наступит лето - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
а где бюджет? бюджета нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
я подтираюсь не газетой - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
пять лет как Политковской нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нашистке плохо от минета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Шьет шмотки Ходорковский где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Аллах Чечне дает бюджеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Закон есть только в Интернете - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
не добежал до туалета... - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Хоть интернет есть в нашем гетто - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТТО
На небесах володи нету. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
как жизни не было, так нету - СПАСИБО ПУТИНУЗАЭТО
в штанах есть член. Как славно это! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТТО
Не призван ФСБист к ответу - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нет от коррупции просвета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Врут телевиденье, газеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Разворовали пол-бюджета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
От полицаев толку нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
прописки нет - гони монету! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Квартиры стоят как ракеты, - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
заглохну без бензина где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
И выбор есть, но как бы нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Учиться в школе смысла нету. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
на ужин рыбные котлеты! - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пошёл в сортир, бумаги нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пропал во мне талант поэта - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Мочил в сортирах я все лето - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Куда исчезло бабье лето? - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вчера был дождь, сегодня нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Кто виноват? Не жди ответа - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Я в Гугле не найду ответа - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бензин 5 евро будет к лету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Родим второго этим летом - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Моих друзей где только нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Быть может есть свобода где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бандиты мокнут в туалетах - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Не видишь в будущем просвета? - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Придет Алина вместо Светы - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в офшорных банках часть бюджета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
собрал бутылки я в пакеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Россия в жопе мира где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В образованьи смысла нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Теперь по моде я одетый - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
На Украине газа нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
подорожали сигареты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
В метро боюсь без пистолета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в конце тоннеля нету света - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
На первом месте мы хоть где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Народ в стране живет, как в гетто - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
учу уроки до рассвета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Бывают дни без интернета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Попы дают властям советы - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Нашёл ноутбук я чей-то где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
суда нема, науки нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Пожрать сегодня дома нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
одни кроссовки на все лето - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Россия скоро канет в лету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вот террориста мочат где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Петрушки на базаре нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
весной пиздец иммунитету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Живот большой после банкета - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
в селе Кукуевка нет света - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Плохих дорог в Росии нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
- Кто виноват? - Не жди ответа. - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Власть потеряла совесть где-то - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
тебя увидел я раздетой - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Я есть хочу, а денег нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Вчера был Джобс, сегодня нету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
хожу без страха в туалеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Обама нервно чешет репу - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
По сути - отделались легким испугом.по-настоящему, самое страшное (и в то же время нужное для простолюдинов) наказание для высокопоставленных жуликов - отогнать их от кормушки. будет он лес валить, не будет ли - с практической точки зрения не так важно. много ли леса напилит немощный брюхатый чиновник? от китайских гастарбайтеров требуется тяжёлая работа. от русских чиновников - просто не воровать. я даже готов их продолжать кормить, только без фуагры, а куриными головами и колбасным сыром.
Путин сегодня прибывает в Новосибирск.Дел то больше нет,кроме как Северный объезд открывать.
Маразм крепчает.
Маразм крепчает.
По моему не было этой ссылки? http://media-mera.ru/politics/putin Что хорошего сделал Путин для страны.Справедливости ради давайте ссылки и на другие источники. А то как-то все слишком однобоко ("Слава КПСС"?). А всё, как известно, познается в сравнении. Тогда и увидим, что это за достижения. На всех форумах не увидел ни одного аргумента, подкрепленного серьезными фактами, в пользу нынешнего направления развития (правильнее деградации) страны.
То, что Путин подморозил свободное падение ельцинских реформ и перевел его в относительно плавное скольжение, но всё же вниз, это вряд ли заслуга. Опять же и выхода у него не было. Страна стояла на пороге взрыва. Еще 1-2 года ельцинских реформ, и кто знает, что бы было в стране. Так что все действия продиктованы исключительно их инстинктом самосохранения. Довольно странно, что он же не подсказывает нынешней "партии власти" необходимость немедленных преобразований в части политических свобод и освобождения арены для других политиков.
Насчет евразийской державности Путина.... Это и вовсе смешно. Россия как империя сформировалась задолго до рождения ВВ. И продолжает существовать поныне, несмотря на все усилия по её разрушению.
То, что запад хвалит ВВ - это должно очень сильно настораживать. Прежних царей/генсеков только ругали и боялись.
Связь Путина с Собчаком тоже не в пользу первого. Известно, где, как и почему окончил Собчак.
А в чем ирония? Северный объезд достроен - скоро торжественное открытие. Затем сразу же начнется строится Восточный обход. Руководство подрядчика Сибмост - пригласили Путина на открытие. Путин приехал. Что в этом такого?
по-настоящему, самое страшное (и в то же время нужное для простолюдинов) наказание для высокопоставленных жуликов - отогнать их от кормушки.Хомяк, когда у него избыток зерна, набивает кладовые. Собака прячет косточки. А человек умнее животных.
То, что запад хвалит ВВ - это должно очень сильно настораживать. Прежних царей/генсеков только ругали и боялись.Вот насчет этого - ссылку можно, где Путина хвалят? Западные сми пишут, что Путин строит сильную Россию - с созданием Евразийского Союза Россия превращается в империю - это очень опасно. Так пишут западные политологи. Западные сми пишут, что Россия впервые в своей истории отправлиа огромное количество зерна экспорт - а значит сельсоке хозяйство востанавливается. Но все это пишется в ключе - что Россия опасна, ведь Путин за несколько лет полностью перевооружит армию - не уничтожает, а наращивает ядерное оружие.
Собственно - все что выше написали - такой же откровенный бред. в качестве альтернатинвой информации - я должен быть дать на доклад путин коррупция итоги? Где все в лучших традициях либералов перевернуто? Или дать ссылку на Белковского, который спит и видит - расчлененную Россию и пишет, что Путин самы богатый человек в мире?
http://www.politonline.ru/ventilyator/9360.html "Опасный человек, но великолепный царь" Washington Post
http://news.mail.ru/economics/3889369/ Россия отвоевывает у США зерновой рынок - первоисточник Блумберг.
А кто ещё кроме Навально подобных пишет, что Путин уничтожает Россию своим правлением = дайте ссылку почитать.
Который раз он уже его открывает?Несколько лет назад(точно не вспомню)Путин приезжал инспектировать ход строительства Северного объезда.
Была устроена клоунада с ценниками на бензин.По пути возможного нахождения Путина бензин стоил на 2-3рубля дешевле,чем на других АЗС. Лично мне,случайно по пути в Колывань такая АЗС попалась-правда бензин по такой цене не отпускали. Говорили нет бензина. Как итог я чуть не встрял из-за этого элементарного показушничества.Мне цена не важна была вовсе-просто оказался на ярмарке клоунады по поводу приезда Путина.
Вот по вашей ссылке: http://rus.ruvr.ru/2010/01/11/3501228.html
Хотя возможно Австралия к западу и не относится.
А кто ещё кроме Навально подобных пишет, что Путин уничтожает Россию своим правлением = дайте ссылку почитать.Да вы без труда найдете массу материала в интернете. Для объективности нужно что-то сравнивать с чем-то. Иначе мы скатываемся к прежним временам, которые многие ругают. Хвалим, но без аргументов, подкрепленных фактами. Давайте сравнивать: http://kaivg.narod.ru/
Путин сегодня прибывает в Новосибирск.Дел то больше нет,кроме как Северный объезд открывать.А ссылку на источник можно? А то СМИ пишут всего-то про приезд Левитина.
Маразм крепчает.
"Третий автомобильный мост через реку Обь в Новосибирске будет сдан в срок — в 2014 году, заявил журналистам в понедельник министр транспорта РФ Игорь Левитин во время посещения объекта"
http://news.ngs.ru/more/195005/
Про приезд Путина писал сайт КПРФ http://kprfnsk.ru/inform/news/17201/
но, похоже, это была провокация местных чиновников, попытавшихся найти предлог, чтобы запретить Октябрьскую демонстрацию.
Вы такое впечатление откуда издалека пишите и не помните, что было не так уж давно? В 2008 он уже приезжал на открытие моста web-страница Денежку от ЕР отрабатываете?
А ссылку на источник можно? А то СМИ пишут всего-то про приезд Левитина.Лично меня два раза завернули с этого моста в 2008.
Первый раз местный боярин Кошкин(Сибмост) мост инспектировал.ДПС никого не пускал.Второй раз сам ВВП прибывал.
И если Путина я еще понимаю(царь, как никак),то местная челядь немного раздражает уже.
Западные сми пишут, что Путин строит сильную Россию - с созданием Евразийского Союза Россия превращается в империю - это очень опасно. Так пишут западные политологи. Западные сми пишут, что Россия впервые в своей истории отправлиа огромное количество зерна экспорт - а значит сельсоке хозяйство востанавливается. Но все это пишется в ключе - что Россия опасна, ведь Путин за несколько лет полностью перевооружит армию - не уничтожает, а наращивает ядерное оружие.Помилуйте, Россия и без Путина была империей, и СССР был той же Российской империей но под другим названием. И после т.н. развала СССР Россия продолжает оставаться империей де факто, несмотря на независимость бывших ССР де юре. И очень многие из них так и тянутся к России, обратно в империю. Только нынешние власти не особо стремятся к воссоединению. Кстати немалая часть республик не пожелала выйти в 1991 из состава империи.
Насчет перевооружения армии: А ЧЕГО ОН 12 ГОДИКОВ ТО ДЕЛАЛ? Почему мальчишек "зеленых" туда всё тащут и тащут. Зачем? Сердюков - лучший министр обороны? Вот здесь категорически не согласен.
Кажется, уже всем ясно, что эти слухи были провокацией.
"Начальник УМВД по Новосибирску Олег Кудинов опроверг информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов, сообщает 7 ноября корреспондент Тайги.инфо...По данным пресс-службы Путина, 7 ноября он принимает участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества."
http://tayga.info/news/2011/11/07/~105832
Эта информация появилась на сайте в 9.22. Продолжать распространять слухи в 19 часов - значит сознательно выступать пособником провокаторов.
"Начальник УМВД по Новосибирску Олег Кудинов опроверг информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов, сообщает 7 ноября корреспондент Тайги.инфо...По данным пресс-службы Путина, 7 ноября он принимает участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества."
http://tayga.info/news/2011/11/07/~105832
Эта информация появилась на сайте в 9.22. Продолжать распространять слухи в 19 часов - значит сознательно выступать пособником провокаторов.
По данным пресс-службы Путина, 7 ноября он принимает участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества."Эта встреча проходит в Санкт-Петербурге. Что мешает Путину сесть в самолет и отправится в Новосибирск? Или вы досконально знакомы с расписанием премьера?
По данным той же Тайги инфо-
Информацию о приезде премьера в Новосибирск вечером 7 ноября распространили ранее местные коммунисты. В областном правительстве пока не смогли подтвердить или опровергнуть эти сведения.
Что мешает Областному Правительству опровергнуть эти сведения?
Продолжать распространять слухи в 19 часов - значит сознательно выступать пособником провокаторовМОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин будет в четверг в Новосибирске участвовать в пленарном заседании Всероссийской конференции транспортников, на котором планируется обсуждать предложения по развитию транспортной системы в России, сообщает пресс-служба правительства.
Кроме того, Путин откроет движение по недавно завершенным участкам №11 и 12 автотрассы Северный обход в Новосибирске. На этом завершится строительство автотрассы, которое началось в 1999 году.
Извиняться будете?
Извиняться будете?Тут не всё так просто, может произойти как в "деревне Холуёво".
В листовке (если этоне провокация) речь идёт о первом лице государства.
Где вы ее нашли?
Где вы ее нашли?
Вот по вашей ссылке: http://rus.ruvr.ru/2010/01/11/3501228.htmlНу, скажем, Австралия с Россией никогда и не соперничала, т.к. ей ничего от нас нужно не было. Да и кишка тонка. Может быть, этим объясняется?
Не буду.>Продолжать распространять слухи в 19 часов - значит сознательно выступать пособником провокаторов"Премьер-министр РФ Владимир Путин будет в четверг в Новосибирске"
...
Извиняться будете?
Ваш первый пост на эту тему: "Путин сегодня прибывает в Новосибирск.". К 20 вечера нск было уже очевидно, что "сегодня" в Н-ск он никак не сможет прибыть. И действительно, он прилетел утром "завтра".
То есть поведение местных чиновников, не пустивших КПРФ на площадь Ленина под предлогом визита ВВП (а чиновники наверняка знали, что днем 7 ноября премьер будет в Питере на саммите ШОС, т.е. никак не пересечется с демонстрантами), - прямая провокация.
Вы не приплетайте мне плиз своих ссылок на какую-то Тайгу Инфо и на мнения коммунистов про какие-то митинги.
Я четко безо всяких ссылок написал-
Путин сегодня прибывает в Новосибирск. С "Сегодня" ошибся может быть на пару часов. Поэтому в инфе моей не вижу никакой неправды и тем более"провокации".
Так что "пособник провокаторов" скорей всего вы.
Я четко безо всяких ссылок написал-
Путин сегодня прибывает в Новосибирск. С "Сегодня" ошибся может быть на пару часов. Поэтому в инфе моей не вижу никакой неправды и тем более"провокации".
Так что "пособник провокаторов" скорей всего вы.