"Иванович" уж жутко напоминает ракетный погрузчик...Да какая разница, что он напоминает - главное, что он производится, и Вы это признаёте!
Против всех - значит за Яблоко ! ))Отличный вариант для тех, кто не хочет ни КПРФ, ни ЕР, ни ЛДПР, ни СР! Яблоко - кандидат против всех!
Вы считаете,что Россия не развивается? Цифры есть поди?Как это понимать?
1-2% да пусть брешут,что хотят. Собака лает,караван идет.
К власти только этих трепачей не допускать, пусть себе языками чешут.
ок, я уточнил.
Никто не говорит что все в шоколаде.
Я лишь обратил внимание - что сделано. Причем всего за три года, причем скважину не приватизировали - она осталась государственной.
Прибыль гос-ва от проекта выросла с 6 млн до 5.5 млрд - за три года в 90 раз.
Никто не говорит что все в шоколаде.
Я лишь обратил внимание - что сделано. Причем всего за три года, причем скважину не приватизировали - она осталась государственной.
Прибыль гос-ва от проекта выросла с 6 млн до 5.5 млрд - за три года в 90 раз.
Как это понимать?А так и понимать.
Трепачам либерастам не место во власти.
Вот и пусть тявкают.
А Россия без них то как раз и развивается.Пусть медленно.
но почему то Путин не стал его даже рассматривать.А Медведев вроде как отверг декларацию о РАСХОДАХ чиновников. И почему бы это?
Вот и пусть тявкают.Да не волнуйтесь - никто Вам конкуренцию составлять не собирается.
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98976
532
Экспедиция 2009. Чарские Пески.
15068
51
Жизнь в ожиданьи следущей любви
5413
50
>Против всех - значит за Яблоко ! ))Именно это говорилась дня 4 назад... на Анекдот.ру
Отличный вариант для тех, кто не хочет ни КПРФ, ни ЕР, ни ЛДПР, ни СР! Яблоко - кандидат против всех!
"Раньше в избирательном бюллетене была строка "Против всех".
Теперь эта строка "Яблоко"."
http://www.anekdot.ru/an/an1111/j111118.html
Лучше другой анекдот
Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки.
- Кто там?
- Я из яблока!
- Червяк что ли?
Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки.
- Кто там?
- Я из яблока!
- Червяк что ли?
А Медведев вроде как отверг декларацию о РАСХОДАХ чиновников. И почему бы это?да, я тоже умилился. видимо, дмитрий анатольич тоже что-то прикупил, и ещё хочет.
если нету шансов - че тогда истерить и хрень всякую собирать? ))это вы сейчас про кого? что-то я не видел истерик с упоминанием яблока. кроме нашей вот этой дискуссии я не слышал упоминаний о явлинском ровно 4 года.
В свое время для того, чтобы лишить Яблоко шансов - специально создали партию и даже пропустили ее в Думу.пфф.. наивно, романтично.. но очень уж по-детски. кому помешает явлинский в думе со своими тремя с половиной мандатами.
Потратили на это кучу денег - за просто так чтоли? ))
Против всех - значит за Яблоко ! ))к сожалению, это неэффективный протест. голосуя за яблоко, вы отдаёте путину 0.6 своего голоса. голосуя за зюганова - 0.0. выгода очевидна. да, получается протест не "против всех", а "против путина", но в данной исторической ситуации путин - это и есть все, которые захватили власть, дедушка зю такой же политический труп в политике, как и явлинский.
Вы добьётесь только того, что вас забанят надолго. Лучше вспомните изречение Монтеня: " Невозможно вести честный и искренний спор с дураком".
это я про вас. И про треуголку.
Я про вас тоже не слышал, но вы есть ))
СПС - провокация против Яблока, создана для того, чтобы оттянуть голоса от партии. Плюс регулярная дискредитация Явлинского ( самая что ни наесть тупая - т.е. самая эффективная). Результат на лицо - голоса растащили. Потом в лидеры СПС посадили всенародное пугало Чубайса - и все. Самый что ни на есть черный пиар. Изобразили отрицание демократии народом.
Потом Немцова просто выбросили - стал не нужен или еще чего.
Голос за Яблоко гораздо эффективнее, чем отдать его за КПРФ. Это реальный голос за смену власти, а не за смену лидера.
Менять синюю муйню на красную чуму - даже не глупо, а преступно. Госкапитализм - это госкапитализм полюбому, и не важно какого он цвета.
Я про вас тоже не слышал, но вы есть ))
СПС - провокация против Яблока, создана для того, чтобы оттянуть голоса от партии. Плюс регулярная дискредитация Явлинского ( самая что ни наесть тупая - т.е. самая эффективная). Результат на лицо - голоса растащили. Потом в лидеры СПС посадили всенародное пугало Чубайса - и все. Самый что ни на есть черный пиар. Изобразили отрицание демократии народом.
Потом Немцова просто выбросили - стал не нужен или еще чего.
Голос за Яблоко гораздо эффективнее, чем отдать его за КПРФ. Это реальный голос за смену власти, а не за смену лидера.
Менять синюю муйню на красную чуму - даже не глупо, а преступно. Госкапитализм - это госкапитализм полюбому, и не важно какого он цвета.
зачем голосовать за то, зная что это заведомо проиграет. Яблоко проиграет, потом будет говорить, у нас же нет большинства что мы можем сделать,могли сделать, в топку короче.
СПС - провокация против Яблока, создана для того, чтобы оттянуть голоса от партии сверху писали
Оно неопределенного рода, там оттягивать ничего не надо,
СПС - провокация против Яблока, создана для того, чтобы оттянуть голоса от партии сверху писали
Оно неопределенного рода, там оттягивать ничего не надо,
ну мы как-бы не в футбол играем. И не на тотализаторе. И вообше ничего не выигрываем.
Голосование - способ выразить свое мнение, а не помогать одному дядя отобрать стул у другого. Тем более оба дяди не очень-то и хорошие.
Не ведитесь на убогие уловки - голосуйте, а не играйте.
Голосование - способ выразить свое мнение, а не помогать одному дядя отобрать стул у другого. Тем более оба дяди не очень-то и хорошие.
Не ведитесь на убогие уловки - голосуйте, а не играйте.
я вообще нейтралитет, у меня слабая гражданская позиция и мне глубоко на...... кто там будет сидеть
От них зависит детство наших детей и старость наших родителей. Не только от нас, но и от них.
А по сути дела ваш нейтралитет - это однозначно голос за ЕР. Потому это не нейтралитет, а уже признание действующей власти.
А по сути дела ваш нейтралитет - это однозначно голос за ЕР. Потому это не нейтралитет, а уже признание действующей власти.
я дарю свой голос ЕР, мне безразлично, у меня слабая гражданская позиция и я не патриот своей Родины. Вот старики пусть и голосуют
Как страшно жить! ЕР или КПРФ ... Да уж,богатый выбор За обе эти партии я не проголосую не при каких обстоятельствах и не за какие деньги. Поверить коммунистам может только очень наивный человек,это партия мизантропов или альтернативно мыслящих.Это Беда!
Ну а про ЕР всё всем понятно,можно даже не обсуждать.
Так что остаются СР,ЛДПР и Яблоко.Вот за кого-то из них и проголосую,хотя не верю никому из них. Пусть будут новые грабли.
Ну а про ЕР всё всем понятно,можно даже не обсуждать.
Так что остаются СР,ЛДПР и Яблоко.Вот за кого-то из них и проголосую,хотя не верю никому из них. Пусть будут новые грабли.
Как страшно жить!А все потому, что голосовать надо не за партии, а за планы и реализованные проекты.
Только кто из электората на это способен?
план барбаросса перенести на госдуму, между кресел.
СР и ЛДПР не остаются, а пролетают.
Это резерв ЕР для увеличения голосов в Парламенте. Современное соотношение голосов именно так и получено - перетащили к себе недостающее количество и все дела. Это уже два раза было.
Потому остается Яблоко.
Это резерв ЕР для увеличения голосов в Парламенте. Современное соотношение голосов именно так и получено - перетащили к себе недостающее количество и все дела. Это уже два раза было.
Потому остается Яблоко.
Ну ... планов у нас громадьё А про "реализованные проекты" можно поподробнее?
riorito
member
Да голосуйте за КПРФ , не пожелеете