к сожалению, это неэффективный протест.Ваш завуалированный PR за ЕР хорошо просматривается. Вы убеждаете тех, кто хотел бы проголосовать за Яблоко, что это явный проигрыш и предлагаете голосовать за КПРФ, прекрасно понимая, что Яблоко и КПРФ партии антиподы, и настоящий сторонник Яблока не станет голосовать за КПРФ. При этом Вы доказываете, что реальный выбор между КПРФ и ЕР, таким образом подталкивая сторонников Яблока либо голосовать против КПРФ, т.е. за ЕР, либо не голосовать вовсе, что также на руку ЕР.
сторонники так и так проголосуют за свою партию.
Стараются запутать не сторонников Яблока, а противников ЕР и КПРФ с компанией. А потом скажут, что ребята - а вас нет, вас ничтожно мало. Потому сидите и молчите в тряпочку. Это тоже уже было.
Стараются запутать не сторонников Яблока, а противников ЕР и КПРФ с компанией. А потом скажут, что ребята - а вас нет, вас ничтожно мало. Потому сидите и молчите в тряпочку. Это тоже уже было.
gekom
activist
Все равно за кого голосовать ничего не изменится, пока люди не будут самостоятельно влиять на власть и решения хотя бы на ту которая рядом.
Насчет партий в этой избирательной компании есть интересный момент.
Только две партии КПРФ и Яблоко предложили всем желающим побыть наблюдателями на выборах от их лица для контроля за подсчетом голосов.
Видимо остальные партии, устроит любой результат либо они результат знают заранее.
Насчет партий в этой избирательной компании есть интересный момент.
Только две партии КПРФ и Яблоко предложили всем желающим побыть наблюдателями на выборах от их лица для контроля за подсчетом голосов.
Видимо остальные партии, устроит любой результат либо они результат знают заранее.
artt
veteran
Интересная новость!
Медведев предложил назвать именем Черномырдина корабль
Россия, Москва, улица Строителей, 8к1
Рекомендовать правительству Москвы рассмотреть вопрос об установке в 2012 году мемориальной доски на здании, где работал В. С. Черномырдин, расположенном по адресу: ул. Строителей, д. 8. Сайт Президента России 22.11.11 18:00
Согласно документу, в 2012 году, к 75-летию политика, будет выпущена юбилейная монета, марки, а также будут опубликованы мемуары Черномырдина "Время выбрало нас". А уже начиная с 2012 года будут учреждены десять персональных стипендий имени Черномырдина для студентов московского государственного открытого университета его имени. НТВ 22.11.11 22:38
Президент Дмитрий Медведев предложил правительству и властям отдельных субъектов страны рассмотреть вопросы об увековечении памяти экс-премьера Виктора Черномырдина, "учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ". NEWSru.com 22.11.11 21:03
Президент России своим указом поручил присвоить одному из строящихся кораблей имя экс - премьера России Виктора Черномырдина, а также выпустить к 75 - летию со дня его рождения юбилейную монету, сообщает во вторник сайт Кремля. Интерфакс 22.11.11 19:01
Медведев предложил назвать именем Черномырдина корабль
Россия, Москва, улица Строителей, 8к1
Рекомендовать правительству Москвы рассмотреть вопрос об установке в 2012 году мемориальной доски на здании, где работал В. С. Черномырдин, расположенном по адресу: ул. Строителей, д. 8. Сайт Президента России 22.11.11 18:00
Согласно документу, в 2012 году, к 75-летию политика, будет выпущена юбилейная монета, марки, а также будут опубликованы мемуары Черномырдина "Время выбрало нас". А уже начиная с 2012 года будут учреждены десять персональных стипендий имени Черномырдина для студентов московского государственного открытого университета его имени. НТВ 22.11.11 22:38
Президент Дмитрий Медведев предложил правительству и властям отдельных субъектов страны рассмотреть вопросы об увековечении памяти экс-премьера Виктора Черномырдина, "учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ". NEWSru.com 22.11.11 21:03
Президент России своим указом поручил присвоить одному из строящихся кораблей имя экс - премьера России Виктора Черномырдина, а также выпустить к 75 - летию со дня его рождения юбилейную монету, сообщает во вторник сайт Кремля. Интерфакс 22.11.11 19:01
А потом скажут, что ребята - а вас нет, вас ничтожно мало.А вас много?
Глупо отдавать голос за партию,которая никуда не проходит.Т.е. дарить ер.
нас не мало.
глупо поддаваться на убогие уловки красных.
Выборы - это не игра "кто вперед", а шанс выразить свое мнение относительно власти всем одновременно.
ЗЫ что вы там про "две беды" вспоминали? )))
глупо поддаваться на убогие уловки красных.
Выборы - это не игра "кто вперед", а шанс выразить свое мнение относительно власти всем одновременно.
ЗЫ что вы там про "две беды" вспоминали? )))
Я буду голосовать за "Яблоко".
предыдущие низкие показатели на выборах говорят не о том, что партия плохая, а о том, что большинство граждан не готово было к идеям "Яблока" и даже те, кто готов был за него голосовать, не голосовал лишь потому, что не верил, что они смогут набрать большое количество голосов.
Сейчас наступает то время, когда люди многое поняли о действующей власти, поэтому надо бороться за свои взгляды, а не просто голосовать лишь бы не за правящую партию.
Мне нравится в программе "Яблока" в частности то, что они хотят сделать ставку на индивидуальное жилищное строительство. Каждой семье выделить бесплатно землю, помочь провести все коммуникации за счет государства. У нас столько земли, почему мы живем как в Японии в многоэтажных ульях?
А также Яблоко делает упор на развитие малого и среднего бизнеса.
Мне нравятся эти положения программы, да и в целом программа нравится, просто эти два пункта для меня наиболее важны.
Вконтакте есть приложение "выборы - онлайн". Проголосовало уже 2155 человек. Вот там реальный опрос общественного мнения. Так вот, согласно этому опросу, за ЕР - 5%, за КПРФ - 42%, за ЛДПР - 29%, за Яблоко - 13%
предыдущие низкие показатели на выборах говорят не о том, что партия плохая, а о том, что большинство граждан не готово было к идеям "Яблока" и даже те, кто готов был за него голосовать, не голосовал лишь потому, что не верил, что они смогут набрать большое количество голосов.
Сейчас наступает то время, когда люди многое поняли о действующей власти, поэтому надо бороться за свои взгляды, а не просто голосовать лишь бы не за правящую партию.
Мне нравится в программе "Яблока" в частности то, что они хотят сделать ставку на индивидуальное жилищное строительство. Каждой семье выделить бесплатно землю, помочь провести все коммуникации за счет государства. У нас столько земли, почему мы живем как в Японии в многоэтажных ульях?
А также Яблоко делает упор на развитие малого и среднего бизнеса.
Мне нравятся эти положения программы, да и в целом программа нравится, просто эти два пункта для меня наиболее важны.
Вконтакте есть приложение "выборы - онлайн". Проголосовало уже 2155 человек. Вот там реальный опрос общественного мнения. Так вот, согласно этому опросу, за ЕР - 5%, за КПРФ - 42%, за ЛДПР - 29%, за Яблоко - 13%
Глупо отдавать голос за партию,которая никуда не проходит.Т.е. дарить ер.вот такие высказывания и не дают действительно нормальной партии победить на выборах.
За "Яблоко" в этот раз пойдет голосовать много адекватных людей, они пройдут в Думу и это будет первым шагом в изменении общества к лучшему
вот такие высказывания и не дают действительно нормальной партии победить на выборах.Победить?
"Нормальность" этой партии очевидна 1-2%.
И это не может не радовать. Про либерастов всем всё уже понятно.
если почитать определение либерастов - то это социалисты, а не демократы.
Это ваш лозунг - Социализм прав только потому, что не правы его враги. Убойный аргумент, ага.
Осталось найти врагов, и все в шоколаде.
Нам не надо побеждать. Нам надо заявить о том, что мы есть. И что нас не мало.
Это ваш лозунг - Социализм прав только потому, что не правы его враги. Убойный аргумент, ага.
Осталось найти врагов, и все в шоколаде.
Нам не надо побеждать. Нам надо заявить о том, что мы есть. И что нас не мало.
вы против "Яблока" имеете только довод о низком проценте на прошлых выборах? Или есть что-то более конструктивное?
Вконтакте есть приложение "выборы - онлайн". Проголосовало уже 2155 человек. Вот там реальный опрос общественного мнения. Так вот, согласно этому опросу, за ЕР - 5%, за КПРФ - 42%, за ЛДПР - 29%, за Яблоко - 13%еще такой есть президент
вот такие высказывания и не дают действительно нормальной партии победить на выборах.Так цель этих высказываний как раз в этом - любыми средствами не пропустить Яблоко!
president2012.ruТам нет пункта "всех расстрелять и набрать новых"?
А то проблема проблем за кого голосовать - это вам не партию двинуть!
Кто обвиняет Явлинского что он либерал, кто наоборот ставит ему в вину что он отверг обединение с теми, кого как раз вы называете либералами (Гайдар, Чубайс) . А если подходит не флудерасторских позиций то Яблоко сколее всего можно отнести социал-демократам.
Яблоко сколее всего можно отнести социал-демократам.В таком случае куда следует отнести "Справедливую Россию"?
А то проблема проблем за кого голосовать - это вам не партию двинуть!яблоко ага
"куда следует отнести "Справедливую Россию"? " Мне трудно оценить идеологию этой партии, все её метания то вправо, то влево
("СР") - к социал -либераламРазумеется, нет - по всем политологичеким справочникам социал-либералы правее социал-демократов, а "СР" - левее "Яблока".
Т.е., на самом деле, именно "Яблоко" и есть социал-либералы, а "СР" - социал-демократы (недаром они входят в Социнтерн).
Аромалюкс
activist
Флеш игра "Я избиратель" http://ria.ru/games/20111108/483660209.html
Вы - избиратель, который внимательно следил за высказываниями представителей различных партий. Но они говорили так много и столь витиевато, что нетрудно запутаться. Пройдите тест и узнайте, программа какой партии вам ближе всего.
Вы - избиратель, который внимательно следил за высказываниями представителей различных партий. Но они говорили так много и столь витиевато, что нетрудно запутаться. Пройдите тест и узнайте, программа какой партии вам ближе всего.
ваши убеждения не совпадают ни с одной из партийных програм
это мне там так сказали, они правы кстати
это мне там так сказали, они правы кстати
еще такой есть президентА еще есть такие результаты опроса
"Как вы думаете, сколько достойных людей будет назначено депутатами Госдумы после 4 декабря?"
вы против "Яблока" имеете только довод о низком проценте на прошлых выборах? Или есть что-то более конструктивное?по сути - да. ещё - низкие рейтинги на текущий момент, но это то же самое.
и вот, представьте себе, этот жалкий довод перечёркивает абсолютно, то есть под корень, все преимущества яблока.
это можно проиллюстрировать на таком примере: я организую партию, и пообещаю вам бесплатные перевозки любым транспортом. почему? потому что я буду применять антигравитометр. ясно, что этот девайс помимо приятного бесплатного путешествия в сочи (хоть каждый уикенд) даст мощный импульс экономике страны. ну что? будете голосовать за мою партию? или один несчастный довод что антигравитометра у меня нет, и не будет (потому что это противоречит законам природы) перевесит все перспективные выгоды?
с яблоком та же хрень. голосовать за него бесполезно, ибо попадание яблока в думу - абсолютно мифический вариант. противоречит он экспериментальным фактам.