Не чего смешного не вижу. Это одна из методик оценки руководителей (думы и проч), потдающаяся внешнему аудиту (народу).
Партия ведет деятельность, об этой деятельности электорат то знает? А это и есть реализованные проекты.
Если этого не делать, по какому принципу выбирать партии?
Партия ведет деятельность, об этой деятельности электорат то знает? А это и есть реализованные проекты.
Если этого не делать, по какому принципу выбирать партии?
Я буду голосовать за "Яблоко".Григорий Алексеевич слишком интеллектуален и интеллигентен. Страшно далек он от народа. А русскому электорату чего бы попроще.... да и значительной его части вообще все это неинтересно. Главное ведь чтобы "сыт,пьян...."
Ваш завуалированный PR за ЕР хорошо просматривается.это называется паранойей. я терпеть не могу путина, потому что он бездельник и бездарность. и нечист на руку. и вся его кодла точно такая же. об этом я говорю, в том числе на форуме, уже 10 лет. пока путин на троне, мы будем тухнуть в том же самом болоте.
Вы убеждаете тех, кто хотел бы проголосовать за Яблоко, что это явный проигрышя никого ни в чём не убеждаю. я говорю только довольно очевидные вещи. когда Scyr утверждает, что мировая закулиса помешала яблоку войти в предыдущие два состава думы (набрав, напомню, 1.6% в 2007. даже вместе с спс - 2.6%), и в этом-то году явлинский наберёт ничуть не меньше, чем лдпр, которой он уступал всю современную политическую историю... ну это смешно! мы не знаем что получится 4 декабря (хотя очень сильно догадываемся), но что было на предыдущих выборах мы уже ЗНАЕМ. это уже исторический факт. его надо как-то встраивать в концепцию, какой бы фантастической она ни была.
и предлагаете голосовать за КПРФ, прекрасно понимая, что Яблоко и КПРФ партии антиподы, и настоящий сторонник Яблока не станет голосовать за КПРФ.я уже устал объяснять свою позицию по этому вопросу. я не знаю кто такой "настоящий сторонник яблока". из всех партий, идущих на выборы, явлинский мне, безусловно, ближе всех. но я руководствуюсь не принципами и идеологией, а прагматическими соображениями. как я могу сказать своё фи путину? только голосом за кпрф. наверное, настоящий сторонник яблока - это такой романтичный шестидесятник-диссидент, которому побоку реальность, ему главное высказать свои принципы на кухне. пусть голосует за яблоко, я ж разве против.
При этом Вы доказываете, что реальный выбор между КПРФ и ЕР, таким образом подталкивая сторонников Яблока либо голосовать против КПРФ, т.е. за ЕР??? я, вроде, битым словом, русским по белому не раз повторился: хочешь что-то сдвинуть - голосуй за кпрф, как это ни противно.
и ещё раз особо отмечу: все мои слова и советы относятся ТОЛЬКО к ситуации ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. в 1996-м году, или в 2040-м году надо вести себя совершенно иначе.
либо не голосовать вовсенапротив, все на выборы! я за эволюцию власти, и за сохранение выборной системы. и за честные выборы. чем больше реальная явка, тем чище выборы.
Григорий Алексеевич слишком интеллектуален и интеллигентен. Страшно далек он от народа. А русскому электорату чего бы попроще....чушь собачья, простите за прямоту. ничего интеллектуального явлинский не говорит, всё просто как топор. и электорату претит вовсе не интеллигентность.
терпеть не могу путина, потому что он бездельник и бездарность. и нечист на руку.Интересно интересно. А кто ж тогда вообще за всю историю России был хорошем правителем? Если уж Путин получается бездельник и бездарность. По вашему Россия за последние 10 лет не добилась ничего - потому что Путин бездарность? Или Все чего произошло в России хорошего - произошло вопреки Путину?
я терпеть не могу путина, потому что он бездельник и бездарность.Владимир Владимирович с вами не согласен:
"..... но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню."17.10.2011
СПС - провокация против Яблока, создана для того, чтобы оттянуть голоса от партии. Плюс регулярная дискредитация Явлинского ( самая что ни наесть тупая - т.е. самая эффективная). Результат на лицо - голоса растащили.ну чего смеяться-то. 2.5% голосов в 2007 году за яблоко и спс вместе взятых. нечего там растаскивать.
Потом в лидеры СПС посадили всенародное пугало Чубайса - и все. Самый что ни на есть черный пиар.казалось бы, причём тут яблоко...
чубайса лично я, кстати, уважаю.
Голос за Яблоко гораздо эффективнее, чем отдать его за КПРФ. Это реальный голос за смену власти, а не за смену лидера.всё зашибись, только это голос в межзвёздном вакууме. нет его, голоса этого. его не просто никто не слышит, а он даже из горла не идёт.
убедите меня, что от голоса за яблоко будет какой-то эффект, реальный видимый глазом эффект, и я проголосую за яблоко. кроме того, есть второй момент. где был явлинский все эти годы? ну, не прошёл он в думу.. почему не вёл работы в регионах? где реальная борьба за место в политике? почему вместо того, чтобы сделать сильную партию, он растерял своих "б" и "л", остался одной-единственной фигурой в партии. бессменной, прошу отметить. точно такой же князёк как путин, только в мелкоскопическом масштабе. просрал все возможные выборы - ну уйди в сторонку, выпусти новых людей. посмотрите как работает политическая система сша? помимо борьбы на выборах между двумя партиями, идёт мощная циркуляция внутри каждой из партий. где всё это в российской реальности?
Менять синюю муйню на красную чуму - даже не глупо, а преступноопять 25. какая смена, акститесь. путин застрял на троне надолго... речь идёт о том, чтобы как-то раскачать эту трясину, создать конкуренцию в политике.
а так - да, вы правы абсолютно, ер - та же самая кпсс. и кпрф - то же кпсс. куда ни плюнь, всюду хреновато. то ли, плевать перестать...
чушь собачья, простите за прямоту. ничего интеллектуального явлинский не говорит, всё просто как топор.Это для вас, но для большинства электората "страшно непонятен". Вот для такого например:
Владимир Владимирович с вами не согласен:А так и есть. Проблем куча - но у нас их всегда будет куча. Но ведь и сделано за 10 лет огромное количество полезного. Объективно про Путина написано в википедии. Если кто-то не согласен - и у него есть объективные а не субъективные доказательсвта - так подправте вики - вставте туда статью, что Путин оказывается уничтожал все это время Россиию - и продолжает уничтожать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин
"..... но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню."17.10.2011
Главное ведь чтобы "сыт,пьян...."Почему вы так плохо думаете о своем народе?
Если так думать, то человеку как свинье, нужен хлев, жратва и пара для размножения?
Если вы считаете, что вы не такой, начните с себя, покажите остальным пример, что человеку важно быть не только сытым, а?
топорная работа
картинка скорее всего тырена с украинского сайта, фенотип обоих совсем не русский
картинка скорее всего тырена с украинского сайта, фенотип обоих совсем не русский
Еще раз призываю всех сторонников "Яблока" - не разменивайтесь своим голосом, голосуйте, от вас многое зависит!
"Яблоко" пройдет в Думу 2011г! Уже сейчас ее рейтинг 13% на независимых опросах!
"Яблоко" пройдет в Думу 2011г! Уже сейчас ее рейтинг 13% на независимых опросах!
Если кто-то не согласен - и у него есть объективные а не субъективные доказательсвта - так подправте вики - вставте туда статью, что Путин оказывается уничтожал все это время Россиию - и продолжает уничтожать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Путинвзято оттуда
Выдвигались версии, согласно которым Путину были выгодны взрывы жилых домов: для поднятия предвыборного рейтинга и обеспечения победы на президентских выборах,
это нормально, это он не уничтожает и не уничтожал, ну ну
Поскольку разговор принял относительно конструктивный характер и я влезу.
Я предложил бы такой подход.
1. Не ходить на выборы,- это вообще не рассматривается, Т.к. все доводы в обоснование этого-
это полное дерьмо, вызванное повреждениями ума, рассудка, болезнью души, страстями,
слабостями и т.д.
2. За кого голосовать? Такой партии, которая бы отражала все пожелания, потребности
каждого человека не существует и это не возможно, т.к. тогда кол-во партий сравнялось бы
с количеством голосующих.
Выбрать партию которая ближе к твоим убеждениям можно, но далеко не для всех.
У одной партии есть 1,2,3 положения с которыми ты не согласен, или даже категорически
не согласен, у другой другие. А голосовать то надо! Поэтому для не разделяющих все
програмные положения любой партии предлагаю такой подход.
Выбрать 3-5-10 наиболее значимых для вас вопросов, решение которых вы считаете
насущно необходимым и первоочередным и голосовать за партию, которая по вашим
предположениям это выполнит.
Например (Для меня)
1. Ввести декларирование расходов.
2. Ввести налог на роскошь.
3. Ввести конфискацию.
4. Значительно уменьшить разрыв в доходах.
5. Ограничить ничем не ограниченные доходы некоторых лиц и должностей.
6. Ужесточение наказания педофилов. и т.д.
Но вот тут то и начнуться разногласия. Потому что у всех свои интересы, понятия и т.д.
Например, я смотрю тут много бизнесменов, мнение и интересы которых конечно же
разойдутся с мнением их наемных работников. Бизнесмены, владельцы бизнеса
конечно не согласятся с какими то ограничениями в своих доходах. Они считают себя
лучше других людей, отдельной кастой с голубой кровью и им для жизни надо
не ограниченно больше доходов чем всему остальному быдлу. Поэтому они считают
законным и справедливым, с их точки зрения, забирать себе 80% доходов от бизнеса
на личное потребление.
А это, между прочим, в материалистическом понимании основная и главная причина
всех проблем людей. И кризисы экономические, валютные, политические,
социальные и прочие только от этого.
Это понимают даже некоторые западные миллиардеры и олигархи. Но нам, русским,
в моральном плане еще расти и расти до них.
Я предложил бы такой подход.
1. Не ходить на выборы,- это вообще не рассматривается, Т.к. все доводы в обоснование этого-
это полное дерьмо, вызванное повреждениями ума, рассудка, болезнью души, страстями,
слабостями и т.д.
2. За кого голосовать? Такой партии, которая бы отражала все пожелания, потребности
каждого человека не существует и это не возможно, т.к. тогда кол-во партий сравнялось бы
с количеством голосующих.
Выбрать партию которая ближе к твоим убеждениям можно, но далеко не для всех.
У одной партии есть 1,2,3 положения с которыми ты не согласен, или даже категорически
не согласен, у другой другие. А голосовать то надо! Поэтому для не разделяющих все
програмные положения любой партии предлагаю такой подход.
Выбрать 3-5-10 наиболее значимых для вас вопросов, решение которых вы считаете
насущно необходимым и первоочередным и голосовать за партию, которая по вашим
предположениям это выполнит.
Например (Для меня)
1. Ввести декларирование расходов.
2. Ввести налог на роскошь.
3. Ввести конфискацию.
4. Значительно уменьшить разрыв в доходах.
5. Ограничить ничем не ограниченные доходы некоторых лиц и должностей.
6. Ужесточение наказания педофилов. и т.д.
Но вот тут то и начнуться разногласия. Потому что у всех свои интересы, понятия и т.д.
Например, я смотрю тут много бизнесменов, мнение и интересы которых конечно же
разойдутся с мнением их наемных работников. Бизнесмены, владельцы бизнеса
конечно не согласятся с какими то ограничениями в своих доходах. Они считают себя
лучше других людей, отдельной кастой с голубой кровью и им для жизни надо
не ограниченно больше доходов чем всему остальному быдлу. Поэтому они считают
законным и справедливым, с их точки зрения, забирать себе 80% доходов от бизнеса
на личное потребление.
А это, между прочим, в материалистическом понимании основная и главная причина
всех проблем людей. И кризисы экономические, валютные, политические,
социальные и прочие только от этого.
Это понимают даже некоторые западные миллиардеры и олигархи. Но нам, русским,
в моральном плане еще расти и расти до них.
Почему вы так плохо думаете о своем народе?Ничуть не бывало. Думаю исходя из той реальности , в которой живу и которую наблюдаю.
Смотрим сюда и осознаем её.
Если так думать, то человеку как свинье, нужен хлев, для размножения?К сожалению, для определенной и немалой части населения это стало определяющим.
Если вы считаете, что вы не такой, начните с себя, покажите остальным пример, что человеку важно быть не только сытым, а?И......?
топорная работаНеужели вы не встречали похожих на улицах столицы Сибири? Я часто. Это и печалит. Поэтому и нужно в стране срочно менять направление развития, а точнее от деградации наконец-то переходить к развитию.
пока что вы подыгрываете отсталой части населения, а должна она подыгрывать вам. Чувствуете разницу?
Выдвигались версии, согласно которым Путину были выгодны взрывы жилых домовВот именно, что там объективно. Как недостатки так и победы Путина. Все недостатки сводятся к тому, что "По версии" По слухам. И обячно авторы таких версий и слухов - опозиционеры типа белковского и немцова.
Объективные есть поражения Путина? Тут пишется, что он все 10 лет бездарно руководил страной - и привел Россию на грань нищеты и вымирания. Ссылку можно, что это так?
медно-рыжий усатый русский - это редкость, два таких вместе - почти невозможность
к тому же чисто физиогномически признаков умственной отсталости или быдлоты я на их лицах не усмотрел
типичные украинские или даже польские деревенские мужики
к тому же чисто физиогномически признаков умственной отсталости или быдлоты я на их лицах не усмотрел
типичные украинские или даже польские деревенские мужики
А кто ж тогда вообще за всю историю России был хорошем правителем?к сожалению, я не очень хорошо знаю историю. за всю историю не берусь судить. за последние 100 лет с хорошими правителями было напряжно, но хуже путина был только сталин. ну, ещё, может, черненко, который плох, тем что умер, едва взявшись за руль.
По вашему Россия за последние 10 лет не добилась ничего - потому что Путин бездарность?нет, причин довольно много. но руководство путина - одно из крупнейших зол.
Или Все чего произошло в России хорошего - произошло вопреки Путину?не всегда вопреки. иногда ничегонеделание - не создаёт препонов, поэтому не вопреки, а параллельно. но часто и вопреки.
Объективные есть поражения Путина?давайте переформулируем вопрос: что за 10 лет конкретно сделал путин? только не надо опять про амуро-якутскую железную дорогу, про повышение пенсий и так далее. конкретно: принятая мера/закон/поправка - результат. закон - результат. списочком.
пока что вы подыгрываете отсталой части населения, а должна она подыгрывать вам.А кто есть кто в ваших определениях? Кто передовая? Пролетариат? А отсталая? Крестьянство? Предлагаете вести разъяснительную работу в массах. И так делаю это по мере сил. Ссылки на "электоральные предпочтения" давал. Там все и "передовые и отсталые".
ну ниче так аргумент - антигравитометр. Убойный на все сто )))
причем вы сказали - выиграет не тот, у кого его нет. А тот, кто врет всем что будто бы у него антигравитометр есть.
Следом вывод - честный проиграет. Это уже конкретно ага. Только вот играете вы, а мы - выбираем.
причем вы сказали - выиграет не тот, у кого его нет. А тот, кто врет всем что будто бы у него антигравитометр есть.
Следом вывод - честный проиграет. Это уже конкретно ага. Только вот играете вы, а мы - выбираем.
Уже сейчас ее рейтинг 13% на независимых опросах!ну давайте уже серьёзно... рейтинг на каком-то там интернет-сайте с весьма специфической аудиторией.. самой-то не смешно, что у путина - 5%?