ну ниче так аргумент - антигравитометр. Убойный на все сто ))).такая же бессмысленная фантазия, противоречащая экспериментальным фактам, как предположение, что яблоко возьмёт больше 7%.
Это для вас, но для большинства электората "страшно непонятен".чухня. я очень примитивный умеренно образованный человек, совершенно среднестатистическая единица. давайте, вытащите сюда какие-нибудь слова явлинского, которые не может осилить российский народ. почитаем.
по сравнению с "планом путина", который реально никто не в состоянии понять... да о чём говорить..
к тому же чисто физиогномически признаков умственной отсталости или быдлоты я на их лицах не усмотрелВыражение лиц и пустота в глазах худощавого мужичка. Как много стало этой пустоты.
развитие - это вернуться назад к МУП ЖКХ ? Которое, по словам вашего же Зюганова, 20 лет развалилвала коммуналку? ))
Снова 200 лет ждать бесплатного жилья? )))
Снова 200 лет ждать бесплатного жилья? )))
такая же бессмысленная фантазия, противоречащая экспериментальным фактам, как предположение, что яблоко возьмёт больше 7%.самокритика? )) Уважаю ))
это точная характеристика вашего поста. А также - пропаганды против Яблока. Вы ничего не можете предоставить, кроме того что народ обманули и он не голосовал. Так это уже в прошлом. Теперь народу-то видно, кого обманули, и кто обманул ))
в этом опросе приведены октябрьские данные. За это время "Яблоко" заметно набрало сторонников .
А понятие "передовая" и "отсталая" часть населения для меня делится не по категориям "пролетарий" и "крестьянство".
Это в голове, когда человек живет не только животными потребностями хотя бы....
А понятие "передовая" и "отсталая" часть населения для меня делится не по категориям "пролетарий" и "крестьянство".
Это в голове, когда человек живет не только животными потребностями хотя бы....
Снова 200 лет ждать бесплатного жилья? )))можно поподробнее?
Сейчас читают
Газ Соболь
16660
55
Сколково - когда появится в нашей жизни?
15063
51
И хочется и колется..
202332
999
чухня. я очень примитивный умеренно образованный человек, совершенно среднестатистическая единица. давайте, вытащите сюда какие-нибудь слова явлинского, которые не может осилить российский народ. почитаем.Понимать-то он может и понимает, только почему-то не принимает. Я не противник Явлинского. По целому ряду вопросов поддерживаю и разделяю его взгляды.
Перед тем, как пообщать вкусняшки в виде халявного жилья - Зюганов с трагическим видом сообщает, что для удволетворения потребностей всех желающих потребуется 200 лет.
давайте переформулируем вопрос: что за 10 лет конкретно сделал путин? только не надо опять про амуро-якутскую железную дорогу, про повышение пенсий и так далее. конкретно: принятая мера/закон/поправка - результат. закон - результат. списочком.Так вопрос нельзя сформулировать ни про одного политика в любой стране. Что хорошего сделал Обама для Америки? А буш? А Клинтон? А Саркази? В любой стране как ни странно народ сейчас недоволен свои правительсвом, каждый сидящий перед монитором считает свое правительство тупицами и бездарями.
Конкретно по Путину:
жёсткий курс на централизацию и укрепление вертикали власти - порядка стало больше, чем при Ельцине
В качестве положительных результатов политики Путина обычно называются укрепление государственной системы, стабилизация общественно-политической ситуации в России; в качестве отрицательных — утверждается, что произошло подавление гражданских прав и свобод и демократических институтов, ликвидация гражданского общества, сверхцентрализация, усиление бюрократии. Внутренняя политика президента подвергалась жёсткой критике как многими СМИ, так и политическими деятелями, особенно за пределами России. Ряд событий (давление на некоторые СМИ, насилие в отношении ряда журналистов), произошедших в период президентства Путина, некоторые организации трактовали как ущемление свободы слова. По мнению самого Путина, критика его правления объясняется двумя причинами: «Это поддержка тех сил в России, которые некоторые западные политики считают прозападными, а вторая цель — сделать Россию более податливой в вопросах, не связанных ни с демократией, ни с правами человека — разоружение, ПРО, Косово»
Подводя экономические итоги правлению Путина, The Wall Street Journal писал: «Экономика не только вернула себе все позиции, утраченные в 1990-е, но и создала жизнеспособный сектор услуг, который практически не существовал в советский период. В России накоплен третий по объему золотовалютный запас после Китая и Японии».. Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао в 2007 году отмечал: «В последние годы под руководством Президента Путина в условиях социально-политической стабильности экономика страны развивается быстрыми темпами. Жизнь населения улучшается с каждым днем.» Главный экономист Всемирного банка по России в марте 2008 года констатировал, что Россия на фоне замедления темпов роста мировой экономики показывает неплохие результаты. Как отметил экономист, Россию можно считать одним из островков экономической стабильности в мире, что отражает качество макроэкономической политики, рост внутреннего спроса, накопленные золотовалютные резервы и Стабилизационный фонд.
Это все отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин Там есть и недостатки - Вы сами можете подредактировать статью и написать: Путин уничтожитель России - если это будет объективная критика с ссылкой на источник - статью опубликуют.
А у яблока стоит одна задача, не утонуть
"На этих выборах нам действительно будет очень тяжело собрать (голоса). Нам надо выжить, нам надо собраться с силами", - заявила "Правде.Ру" председатель кемеровского "Яблока" Галина Владимировна Веревкина. По ее мнению, сохранить партию надо, поскольку "русский народ - он непредсказуем". "Завтра может все перевернуться, и мы должны быть на плаву", - считает она.
"На этих выборах нам действительно будет очень тяжело собрать (голоса). Нам надо выжить, нам надо собраться с силами", - заявила "Правде.Ру" председатель кемеровского "Яблока" Галина Владимировна Веревкина. По ее мнению, сохранить партию надо, поскольку "русский народ - он непредсказуем". "Завтра может все перевернуться, и мы должны быть на плаву", - считает она.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПутинВы выдираете слова из контекста. Про Буша в америке точно также можно сказать - что это ему было выгодно врезание самолетов в башни 11 сентября. Тоже есть разные версии. В том числе, что теракты были устроены инопланетянами.
взято оттуда
Выдвигались версии, согласно которым Путину были выгодны взрывы жилых домов: для поднятия предвыборного рейтинга и обеспечения победы на президентских выборах,
это нормально, это он не уничтожает и не уничтожал, ну ну
развитие - это вернуться назад к МУП ЖКХ ? Которое, по словам вашего же Зюганова, 20 лет развалилвала коммуналку? ))Снова 200 лет ждать бесплатного жилья? )))Отнюдь. Никуда возвращаться не нужно. В части предоставления ЖК услуг и поддержания инфраструктуры жизнеобеспечения, это должно регулироваться государством, поскольку создавалась и "заточена" она именно под эту форму управления. В остальном направления развития страны указаны в программных документах партий-кандидатов.
Путин уничтожитель России - это объективная критика без ссылок на источник.
Это где источники ссылок являются какими то доказательствами?
Это где источники ссылок являются какими то доказательствами?
Великие достижения Путина, Обамы и Саркози
Мне нравится про мясо кенгуру
С Обамой пусть пиндосы разбираются, кто там что взрывал у них, конечно иноплонетяне
Мне нравится про мясо кенгуру
С Обамой пусть пиндосы разбираются, кто там что взрывал у них, конечно иноплонетяне
"жёсткий курс на централизацию и укрепление вертикали власти - порядка стало больше, чем при Ельцине" - больше воровать стали?
Тарифы и так регулируются государством. Не регулируются отвественность УК и не предусмотрена защита жильцов - точно также, как и при МУП ЖКХ. Тольк УК приходится что-то делать, чтобы попросить денег. А МУП УЖХ не делало вообще ничего. Зюганов призывает вернуться к муниципальному хозяйству, которое за 20 лет сумело развалить все коммуникации на 70%, украло все деньги на амортизацию и теперь мы за ней разгребаем все это. Причем снова за свои и по тем же тарифам. В добрый путь по старым граблям.
Это реально и у всех на глазах.
а я по тому тесту тоже ни к одной партии не подхожу ))
"1. Ввести декларирование расходов.
2. Ввести налог на роскошь.
3. Ввести конфискацию.
4. Значительно уменьшить разрыв в доходах.
5. Ограничить ничем не ограниченные доходы некоторых лиц и должностей.
6. Ужесточение наказания педофилов. и т.д.
Ну почти что предвыборная программа всех партий , ну может за исключением ЕР
2. Ввести налог на роскошь.
3. Ввести конфискацию.
4. Значительно уменьшить разрыв в доходах.
5. Ограничить ничем не ограниченные доходы некоторых лиц и должностей.
6. Ужесточение наказания педофилов. и т.д.
Ну почти что предвыборная программа всех партий , ну может за исключением ЕР
для начала создать реальный независимый суд. Иначе все это фигня.
power7
veteran
Страдания немолодого избирателя.
Итак, допустим: от меня не убудет дойти до участка, черкнуть в бюллетене и кинуть его в урну.
Смущает только второй пункт. Черкнуть в бюллетене где? Стратегия многих симпатичных мне людей, верящих, что с помощью перераспределения мандатов среди карманных группировок в Госдуме можно как-то повлиять на ситуацию, заключается в том, что стоит голосовать за любую партию, кроме Партии Жуликов и Воров. Считаем ее исчадием АДА и в силу этого не обсуждаем. Здесь у меня никаких возражений нет.
Но дальше – самое интересное.
Если без иллюзий, реальных, проходных партий, как бы конкурентов ПЖиВ, аж две с половиной.
В их число и близко не входит «Яблоко» с восставшим из политического ада Григорием Алексеевичем, за которого едва ли не каждый интеллигент проголосует, хоть и с презрением, но без когнитивного диссонанса. Что и выбирает для себя многоуважаемый Борис Акунин, отдавая таким образом большую часть свого голоса ПЖиВ – такова выборная система, пропорционально распределяющая голоса за проигравшие партии (
Получается, что "Яблоко" - вольный или невольный сюзник ПЖиВ, оттягивающий в ее пользу голоса от остальных "конкурентов".
Голосовать за него не очень противно, но очень стремно.
Призрачные шансы попасть в парламент имеет и "Справедливая Россия".
Разве что на приставной стульчик, по новому закону. Если откинуть это, на мой взгляд, главное соображение, остается неприятная история создания этой партии и понимание, что вся ее нынешняя оппозиционность появилась ровно в тот момент, когда их начали спускать в унитаз и возрастает по мере продвижения вглубь. И пропадет он ровно так же, как и возникла, достаточно одного благосклонного взгляда Хозяина. Это к тому, какими будут ваши избранники, если они все-таки тушкой или чучелком проберутся в ГД. Хотя скорее всего их окончательно спустят, использованная туалетная бумага мало кому нужна. Ну и замечательный мем Темы Лебедева никто не отменял, вы посмотрите на ее лидеров.
Получается, что голосовать за «Справедливую Россию», и неприятно, и стремно.
ЛДПР.
По-моему, тут и обсуждать нечего. Увеличение представительства этой партии в Госдуме прямо пропорционально повышению расходов на согласование позиций. В принципе, жалеть этих денег глупо – их все равно украдут. Но отдавать свой голос, за то, чтобы украденные деньги перераспределялись от одного говна к другому, это уж как-то совсем себя не уважать.
Голосовать за жириновцев нестремно, поскольку в Думу они очевидно проходят, но до невозможного противно.
Последние по порядку, но не по значению – КПРФ, стопроцентно проходная партия.
В далеком 1998 году я был в турпоездке Испании и тамошний гид, замечательный парень Пако ошеломил меня высказыванием «Я иногда голосую за коммунистов. Не потому что я их поддерживаю, боже упаси, а чтобы остальные не зарывались». Типа, имели страх божий. Уже пару выборов меня подмывает проголосовать за последователей тех, благодаря кому мы до сих пор живем в дикой стране. Совок, в котором прошло мое светлое детство, мне нравится гораздо меньше, чем нынешняя Россия, с вашего позволения, я уклонюсь от аргументации, ограничившись тем, что сейчас я, как минимум, имею возможность все это обсуждать. И я как-то сомневаюсь, что симпатичнейший Геннадий Андреевич, окажись он на месте ПЖиВ, оставался бы таким же демократичным и плюралистичным. Не говоря уж о его ритуальных плясках над гробами вождей. Соответственно и коммунисты, по идее, должны мне нравиться меньше ПЖиВ. Но с одной стороны мы понимаем, что до реальной власти им, как до звезды, а с другой – ПЖиВ – ровно те же самые совки, только без идеологической обертки. И те и другие, если называть вещи своими именами – партии тех классов, ассоциировать себя с которыми крайне не хочется.
Голосовать за коммунистов – крайне неприятно, но они – стопроцентно проходные и голос никуда не пропадет
Итак, допустим: от меня не убудет дойти до участка, черкнуть в бюллетене и кинуть его в урну.
Смущает только второй пункт. Черкнуть в бюллетене где? Стратегия многих симпатичных мне людей, верящих, что с помощью перераспределения мандатов среди карманных группировок в Госдуме можно как-то повлиять на ситуацию, заключается в том, что стоит голосовать за любую партию, кроме Партии Жуликов и Воров. Считаем ее исчадием АДА и в силу этого не обсуждаем. Здесь у меня никаких возражений нет.
Но дальше – самое интересное.
Если без иллюзий, реальных, проходных партий, как бы конкурентов ПЖиВ, аж две с половиной.
В их число и близко не входит «Яблоко» с восставшим из политического ада Григорием Алексеевичем, за которого едва ли не каждый интеллигент проголосует, хоть и с презрением, но без когнитивного диссонанса. Что и выбирает для себя многоуважаемый Борис Акунин, отдавая таким образом большую часть свого голоса ПЖиВ – такова выборная система, пропорционально распределяющая голоса за проигравшие партии (
Получается, что "Яблоко" - вольный или невольный сюзник ПЖиВ, оттягивающий в ее пользу голоса от остальных "конкурентов".
Голосовать за него не очень противно, но очень стремно.
Призрачные шансы попасть в парламент имеет и "Справедливая Россия".
Разве что на приставной стульчик, по новому закону. Если откинуть это, на мой взгляд, главное соображение, остается неприятная история создания этой партии и понимание, что вся ее нынешняя оппозиционность появилась ровно в тот момент, когда их начали спускать в унитаз и возрастает по мере продвижения вглубь. И пропадет он ровно так же, как и возникла, достаточно одного благосклонного взгляда Хозяина. Это к тому, какими будут ваши избранники, если они все-таки тушкой или чучелком проберутся в ГД. Хотя скорее всего их окончательно спустят, использованная туалетная бумага мало кому нужна. Ну и замечательный мем Темы Лебедева никто не отменял, вы посмотрите на ее лидеров.
Получается, что голосовать за «Справедливую Россию», и неприятно, и стремно.
ЛДПР.
По-моему, тут и обсуждать нечего. Увеличение представительства этой партии в Госдуме прямо пропорционально повышению расходов на согласование позиций. В принципе, жалеть этих денег глупо – их все равно украдут. Но отдавать свой голос, за то, чтобы украденные деньги перераспределялись от одного говна к другому, это уж как-то совсем себя не уважать.
Голосовать за жириновцев нестремно, поскольку в Думу они очевидно проходят, но до невозможного противно.
Последние по порядку, но не по значению – КПРФ, стопроцентно проходная партия.
В далеком 1998 году я был в турпоездке Испании и тамошний гид, замечательный парень Пако ошеломил меня высказыванием «Я иногда голосую за коммунистов. Не потому что я их поддерживаю, боже упаси, а чтобы остальные не зарывались». Типа, имели страх божий. Уже пару выборов меня подмывает проголосовать за последователей тех, благодаря кому мы до сих пор живем в дикой стране. Совок, в котором прошло мое светлое детство, мне нравится гораздо меньше, чем нынешняя Россия, с вашего позволения, я уклонюсь от аргументации, ограничившись тем, что сейчас я, как минимум, имею возможность все это обсуждать. И я как-то сомневаюсь, что симпатичнейший Геннадий Андреевич, окажись он на месте ПЖиВ, оставался бы таким же демократичным и плюралистичным. Не говоря уж о его ритуальных плясках над гробами вождей. Соответственно и коммунисты, по идее, должны мне нравиться меньше ПЖиВ. Но с одной стороны мы понимаем, что до реальной власти им, как до звезды, а с другой – ПЖиВ – ровно те же самые совки, только без идеологической обертки. И те и другие, если называть вещи своими именами – партии тех классов, ассоциировать себя с которыми крайне не хочется.
Голосовать за коммунистов – крайне неприятно, но они – стопроцентно проходные и голос никуда не пропадет
которое за 20 лет сумело развалить все коммуникации на 70%, украло все деньги на амортизацию и теперь мы за ней разгребаем все это. Причем снова за свои и по тем же тарифам. В добрый путь по старым граблям.а у меня в доме до сих пор коммунистические трубы на основных магистралях, а куда я плачу до сих пор не знаю, знаю что на кап ремонт, а на КАКОООООЙ ?
А также - пропаганды против Яблока.не пропаганды против яблока, а пропаганды против голосования за яблоко. мне нравится явлинский, но голосовать за него бессмысленно.
Вы ничего не можете предоставить, кроме того что народ обманули и он не голосовал. Так это уже в прошлом. Теперь народу-то видно, кого обманули, и кто обманул ))?? аргументируйте. мне, в принципе, плевать кто кого обманул. аргументируйте почему в 2011 году за яблоко будет больше голосов, чем в 2007-м, причём сразу в 5 раз! что заставляет вас так думать, кроме упрямой веры в светлое будущее? хоть какая-нибудь зацепка есть?
полностью согласен с этими рассуждениями.