4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
99000
532
power7
а ЕР где?
стремно, противно, неприятно, но они 70% :1:
200978
Что 70%?
ЕР не наберет на выборах 70% (если вы про это), даже с учетом фальсификаций, могу спорить на коньяк.
power7
70 нет, а большинство наберет
200978
Возможно, а в чем собственно вопрос.
50% - с учетом фальсификаций и северного кавказа. Объективный рейтинг жуликов и воров - на уровне 30%
power7
Объективный рейтинг жуликов и воров - на уровне 30%
что, надо отметить, всё равно выше, чем рейтинг любой другой партии.
вот что меня по-настоящему огорчает. не фальсификации. многие хотят, чтобы жулики и воры продолжали жулить и воровать. видимо, эти 30% сами рассчитывают впрыгнуть в этот паровоз.
лёд-9
или у них уже билеты куплены и они спокойненько едут, чух - чух, чух-чух, чух-чух
200978
30%? не верю.
вон, сидит напротив нас с вами армалюкс, гнёт свою гнилую линию. видно же, что квасной патриот, никуда он не чучухнет, так и сдохнет тут от голода, если вдруг нефтяной рынок ёкнет.
Scyr
Не регулируются отвественность УК и не предусмотрена защита жильцов - точно также, как и при МУП ЖКХ. Тольк УК приходится что-то делать, чтобы попросить денег. А МУП УЖХ не делало вообще ничего.
А при чем МУП ЖКХ? Вы о системе управления ЖКХ в СССР? Так там был другой орган Министерство жилищно-коммунального хозяйства

Зюганов призывает вернуться к муниципальному хозяйству, которое за 20 лет сумело развалить все коммуникации на 70%, украло все деньги на амортизацию и теперь мы за ней разгребаем все это. Причем снова за свои и по тем же тарифам. В добрый путь по старым граблям.
Т.е. согласны, что система управления ЖКХ государством была эффективней нынешней (частной)?
Аромалюкс
Это все отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин Там есть и недостатки .
Как говорится, всё познается в сравнении. Для сравнения берем источники:

источник 1
источник 2
источник 3

Сравниваем анализируем и делаем выводы.
Альтернативные ссылки приветствуются.
лёд-9
мне нравится явлинский, но голосовать за него бессмысленно.
?? аргументируйте. мне, в принципе, плевать кто кого обманул. аргументируйте почему в 2011 году за яблоко будет больше голосов, чем в 2007-м, причём сразу в 5 раз! что заставляет вас так думать, кроме упрямой веры в светлое будущее? хоть какая-нибудь зацепка есть?
В 2007 году от яблока оттянули голоса с помощью СПС, предварительно дискредитировав его во всех возможных СМИ. Тогда только каждый "поцреот" не упускал возможности потявкать в его сторону.

Если сложить голоса СПС и Яблоко ( один и тот же электорат) - получится проходной балл.

Но - затем СПС само себя дикредетировало ( ИМХО - для того и создавалось), пукнула на выборах и все - громогласно объявили, что демократические реформы народу не нужны.
Да вы это до сих пор повторяете.
Аромалюкс
Интересно интересно. А кто ж тогда вообще за всю историю России был хорошем правителем? Если уж Путин получается бездельник и бездарность.
Да вот получается, что таких хороших вообще не было. Одни "нехорошие люди, обижавшие простой русский народ"

Про советский период и "говорить нечего, до чего всё плохо было"
baendor
за кого бы вы проголосовали?
петр первый
екатерина 1
Иван IV Васильевич Грозный
Борис Фёдорович Годунов
Александр II
Scyr
В 2007 году от яблока оттянули голоса с помощью СПС
Очень смешно. :biggrin: И сколько спс набрало голосов? Так оттянули,что вместе даже 5% не набрали.
предварительно дискредитировав его во всех возможных СМИ
Зачем и кому было их дискредитировать? Они же никогда у власти то и не были со слов самих либерастов.
Т.е. абсолютно ничем кроме болтовни не занимались. Кому же это надобно дискредитировать бездельников горлопанов?
200978
Что за список такой и причём там Екатирина 1?
Где тогда Анна Иоановна,Павел,Елизавета.Петр3?
лёд-9
вот что меня по-настоящему огорчает. не фальсификации. многие хотят, чтобы жулики и воры продолжали жулить и воровать. видимо, эти 30% сами рассчитывают впрыгнуть в этот паровоз.
А Вы посчитайте кол-во чиновников в России, и цифра 20% (от проголосовавших) станет совершенно понятной :спок:
Или Вы сомневаетесь, что чиновники проголосуют за самих себя и проголосуют дружно? :ха-ха!:
200978
Список неполный. Хотя бы знаковые фигуры из второго списка "нехороших людей" следовало включить.
лёд-9
но голосовать за него бессмысленно.
Его не зря вытащили из политического небытия (уже постил об этом), и вариант, что он пройдёт в ГД не такой уж фантастичный. Другой вопрос, на каких условиях его вытащили? Просто подзаработать на отъёме голосов у КПРФ? Вряд ли. Значит что-то другое, одновариантное.
baendor
По целому ряду вопросов поддерживаю и разделяю его взгляды.
"Взгляды" (на словах) у него одни и те же, начиная с момента возникновения партии. Что же сейчас произошло? Откуда вдруг, на разных форумах, появились, причем в немалом количестве, эмиссары "Яблока"? Такого ранее не было. "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". "Яблоко" конечно, не сверхновая звезда, и даже не "Желтый Карлик" (Солнце, тоже "Желтый Карлик", но оно светит и греет). Пользуясь астрономическими терминами, в политическом смысле, я бы отнес "Яблоко" к "Белому Карлику" :улыб:. Светит слабо, а тепла вообще не дает. Значит, не представляет из себя ничего, а для демокучи сгодится.
Гром
Очень смешно. :biggrin: И сколько спс набрало голосов? Так оттянули,что вместе даже 5% не набрали.
Врешь. 2003-2007 Яблоко 4%, СПС 3%. Сейчас кумар от плана Путина прохошел, плюс его пустили на ТВ - будет больше.
Scyr
Яблоко 4%, СПС 3%
Э..товарищ. Мы вроде про 2007г. Выборы говорили? 2 декабря 2007г. Выборы в Госдуму.
Яблоко-1.59%
спс-0.96%
Так что вы опять лгунишко.
Впрочем у вас есть на кого равняться. :ха-ха!:
Гром
2007 - вообще мимо. Там быдло тарилось по кредитам и клали вообще на все выборы с прибором. Ни одного билборда улицах, по ТВ тем более тишина. Сейчас агитация есть.

Да и мне по большому счету насрать - пройдет она или нет. Наши голоса не достанутся ни швондерам, ни мишкам.
Гром
Я тут прикинула, и поняла, что боятся того, что если Яблоко не пройдет в думу, то эти голоса достанутся ЕР, нет смысла.
Поясню. Так как если Яблоко все-таки не пройдет, значит у него будет не более 5% голосов. ЕР уже гарантированно не наберет больше 30%.
всего кресел в Думе 450шт.
5% - это 22 кресла.
Из этих 22 кресел даже в самом худшем раскладе достанется 30%, т.е. 6,5шт кресел ЕР.
Это ерунда по сравнению с тем, что есть реальная возможность проголосовать по совести и посвои реальным убеждениям и дать возможность прийти нормальной партии в Думу.

Я надеюсь, что доходчиво написала арифметику?
Люди, голосуйте по своим убеждениям!
Ириола
ЕР уже гарантированно не наберет больше 30%.
Таки "гарантированно"?:улыб:

Предлагаю пари, скажем, на бутылку Hennessy XO, 0.7 л, тип упаковки - любой, что ЕР в целом по России наберет, согласно итоговым данным ЦИК, больше 35 % голосов от явки.
Docent
что ЕР в целом по России наберет, согласно итоговым данным ЦИК, больше 35 % голосов от явки
А в форуме НГС, по моим данным, не наберет :бебебе:
Docent
спорить не буду. Но если явка будет реально высокой, то не наберет больше.