4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
99001
532
Intejer
>Я был бы с ним солидарен, если бы он пошел по стопам Батьки и Елбасы.

Вам нужна плётка? Или думаете, что других бить будет, а Вам не достанется? Про Ежова помните? А про Ягоду?
Самому-то не смешно?

Где Вы услышали про массовые репрессии в Белоруссии и Казахстане?
Docent
Где Вы услышали про массовые репрессии в Белоруссии...
web-страница.Иными словами, если бы Вам Путин затыкал глотки так, как это делает батька, то Вы бы публичный "одобрямс" делали? А так разрешили болтать, так получается по Крылову: "...так знать она сильна..." :ухмылка:
Че_Гевара
Елки-палки,чё обладание подержанным японцем и колбаса каждый день, с русским интеллектуалом творят.
Ну, ежели Вам и на это не хватает средств, а наличие этого у соседа вызывает зависть, тогда Вам за коммунистов.
Intejer
Вы это называете "массовыми репрессиями", сопоставимыми с "ежовщиной"? :ха-ха!:

Практически такие же обвинения выдвигаются западными либералами и против нынешних российских властей. Источник
Docent
Вы это называете "массовыми репрессиями", сопоставимыми с "ежовщиной"?
Вы можете гарантировать, что коммунисты не доведут до этого?
Практически такие же обвинения выдвигаются западными либералами и против нынешних российских властей.
Однако санкции против них не вводятся.web-страница
Intejer
Вы можете гарантировать, что коммунисты не доведут до этого?
Кажется, сейчас мы говорим вообще не о коммунистах, а о возможности Путина прследовать примеру Лукашенко и Назарбаева.

Однако санкции против них не вводятся.
Гм, Вы никогда не слышали про "список Магнитского"? :ухмылка:
Docent
Гм, Вы никогда не слышали про "список Магнитского"?
А, что Путину ограничили въезд в Европу?:ухмылка:
Кажется, сейчас мы говорим вообще не о коммунистах, а о возможности Путина прследовать примеру Лукашенко...
Т.е. заткнуть глотки форумным болтунам? И что смог бы Лукашенко сделать в своей стране без тех льгот, которые Россия ему предоставляла? Какой добрый дядя России бы так помогал?
Intejer
Ну, если Лукашенко смог что-то сделать у себя именно с помощью России, то, очевидно, Путин сможет повторить такое же в России и без внешней помощи.:улыб:
Intejer
Отчего же..Хватает. И не завистлиФФ я совсем. Но жить одним днём стрёмно. Меня так учили,вас как - не знаю...
Че_Гевара
Но жить одним днём стрёмно. Меня так учили,вас как - не знаю...
Да уже 20 лет слышу, что одним днём живём...
Docent
Ну, если Лукашенко смог что-то сделать у себя именно с помощью России, то, очевидно, Путин сможет повторить такое же в России и без внешней помощи. :)
Интересно, а стал бы что делать Лукашенко в Белоруссии, будь там достаточное количество нефти и газа? Да и как России заработать на реэкспорте своей же нефти?
Да, собственно говоря, к чему батька пришёл?
Intejer
Да вы как посмотрю,настоящая опора режима...
Че_Гевара
Да вы как посмотрю,настоящая опора режима...
А вы революционер?
Intejer
Отнюдь... Но грязное в руки не беру. Протухшее не ем.
Я в обшем то понимаю ваше партиципационный зуд в сторону Е....ной России. Дерзайте.
Че_Гевара
Но грязное в руки не беру. Протухшее не ем.
А как же КПРФ?
Я в обшем то понимаю ваше партиципационный зуд в сторону Е....ной России.
Вы, похоже, не понимаете то, что читаете - я вообще-то сторонник Яблока. Но из двух партий ЕР-КПРФ предпочту ЕР, т.к. выражаясь Вашими словами "протухшее не ем".
Intejer
Сторонник Яблока..ну значит молодец..
Я видел Явлинского вживую - утомительный себялюбец. Удачи.
Че_Гевара
Что вы так на явлинского набросились.старенький, умный еврейка, знающий сколько он стоит (не очень дорого, но на жизть хватает). прайс на услуги выставил, ему оплатили, покряхтел, лапсердак от пыли отряхнул, сценарий старый освежил в памяти и пошёл играть давно заученную роль грустного клоуна от оппозиции. На ближайшие 5 лет ему гонорара за этот спектакль хватит.
Docent
Карнавал в Германии недавно...
Гром
А какое немцам дело до нас? Недавно ТВ-ведущую в РФ уволили, за курьёзную ошибку в прямом эфире. Запад завопил об оскорблении президента США (хотя были пояснения, что ошибка была, диктор жестом требовал поднять звук), а тут президента РФ изображают в виде собачки на поводке и никто не возмущается, и не считает нужным извиняться.Как это понимать? Что удивительно, администрация президента помалкивает.
Градус
Если бы Медведев был пророком, то принесли бы извинения.А так заступиться некому.
artt
Если бы Медведев был пророком, то принесли бы извинения.
А Барак Хусейнович пророк? Ведь журналистка просто ошиблась, не более, и сразу мощнейший ответ Запада. А тут прямое оскорбление и ничего, все молчат.
Градус
А какое немцам дело до нас?
=============================
Я вот тоже так подумал.Сначала.
Но потом чота еще подумал: У нас ведь никому в голову не придет таскать по улицам А.Меркель или еще кого-то из буржуйских лидеров. И не потому,что стесняются или международного скандала боятся,а потому,что пох ... .
А вот "им" значит не пох ... ,значит мы занимаем какую-то часть их жизни :спок: Может возгордиться?:смущ:
artt
Ну в их мозгам мы не люди.
Это не так. Их политики до сих пор стрададают энурезом только от одной мысли, что былая военная мощь СССР возродится, а простой забугорный народ относится нормально (исключая тех, кто "имел счастье" столкнуться с пьяными ордами "новых русских -реформаторов"), даже уважительно. Уже постил, что был просто шокирован случаем когда черной ночью в одной европейской стране, где я высадился из поезда, со мной заговорил по русски какой-то студентик с рюкзачком, он оказался из Польши и путешествовал каким-то странным способом типа "автостопа". Причем русский его был понятен, хоть и с акцентом.
Dr.Loh
А вот "им" значит не пох ... ,значит мы занимаем какую-то часть их жизни :спок: Может возгордиться?
А если лично Вас изобразят в виде собачки на задних лапках, которую тащат на верёвке, Вы возгордитесь? А тут президента всея Руси. На мой взгляд, это не должно быть оставлено без внимания. Если "проглотят" то большие сомнения возникают об их самостоятельности.