4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98985
532
Intejer
[цитатая вообще-то сторонник Яблока]
думаю, что в реалиях " поклонник" звучит, к сожалению, точнее..:хммм:
вечная оппозиция..
есть по жизни люди, в народе называемые - второе лицо, вот это -яблоко..

мне глубоко симпатичен Явлинский как экономист. но даже позиционируя себя как интеллигенцию, потерял главное её свойство- гордость..
я ТОЖ голосую за "ЯБЛОКО". с наукой экономика - дружат. протокольный этикет - знают. что люди просто холопами быть не хотят - понимают..
у всех остальных, имхо, не чести , и совести, да и то что происходит в мировой экономике и где там Россия их волнует мало. иначе- хоть бы того ж Явлинского спросили:хммм: я бы только за отставку Кудрина всей компании- импичмент.. сейчас разбазарят собранные им денежки и прикроются конститутуцией - низзя! нам больше на посту работать :rofl:
Градус
Если "проглотят" то большие сомнения возникают об их самостоятельности.
=================================================

А что "они" должны предпринять? Подать на демонстрантов суд? Или потребовать изловить негодяев и передать их российским следователям? :шок:
------------------------------------------

А если лично Вас изобразят в виде собачки на задних лапках, которую тащат на верёвке, Вы возгордитесь?
=============================================
А что касается лично меня,так можно изобразить хоть в виде собачки (тигра,удава,лягушки,инопланетянина и т.п.),никому от этого не холодно,не жарко.И мне в том числе.
Мне также абсолютно по фиг,что там немцы на свои демонстрации таскают,а почему Вам не по фиг - мне не понятно :dnknow:
LanaYT
думаю, что в реалиях " поклонник" звучит, к сожалению, точнее..
Это разные вещи.
LanaYT
А как вам эта фраза Митрохина?
-Возможно, что перед выборами мы им (Кремлю) для чего-то станем нужны. Ну, тогда нарисуют чуть побольше. Сложно сейчас прогнозировать. Ни очём не говорит?
Dr.Loh
А что "они" должны предпринять?
Тоже самое, что и Запад. Возмутиться и заставить привлечь к ответу.
А что касается лично меня,так можно изобразить хоть в виде собачки (тигра,удава,лягушки,инопланетянина и т.п.),никому от этого не холодно,не жарко.И мне в том числе.
Если вам вообще всё равно, то тогда почему против педерастов возмущаетесь, ведь вас в их виде тоже могут представить.:улыб:
Вам не по фиг - мне не понятно
Ну как же, как же, ну плюнули они в нашу власть, хотя это не их немецкое дело, пусть со своей разбираются, давайте аплодировать, согласно установкам д-ра Лоха.
Градус
Приведите хоть один пример,когда пендосы (немцы,французы,шведы и т.п.) требовали "привлечь к ответу" кого-то из наших граждан за оскорбление их президента?
----------------------------
---------------------------------------
Ну как же, как же, ну плюнули они в нашу власть, хотя это не их немецкое дело,
================
----------------------------------------
Вас-то это каким боком касается? :eek: Вы какое отношение к власти имеете? Или я о чем-то даже не догадываюсь? :eek:
Dr.Loh
Пока ещё не поздно одумайтесь и проголосуйте за реальную партию дела. За партию, которая в отличии от других все это время работала и улучшала жизнь простых граждан.
Аромалюкс
Это что-ж за партия такая? :eek: Народ должен знать за кого молиться!
Аромалюкс
Чей-то названия я такого не слышал?
Dr.Loh
Случай с журналисткой, сделавшей случайный жест ни о чем не говорит? Да и не оскорбляли у нас их пердизентов ни разу. Я такого не помню. Если вы знаете, когда вот ихних представляли в таком похабном виде, то приведите пример пожалуйста. Я, к нынешней власти отношусь нейтрально (повторяю). но вот, что какие-то там "хрены забугорные", представляют её посмешищем. лично мне претит. Не их это дело, кто кого на ошейнике держит, сами разберёмся.
Аромалюкс
Пока ещё не поздно одумайтесь и проголосуйте за реальную партию дела.
То, как вы "одумались", лично у меня ( и думаю не только) вызывает желание проголосовать за себя.:улыб:
За партию, которая в отличии от других все это время работала
Ну конечно. вечно у власти, остальным не дать ни единого шанса проявить себя, победно восклицая, вот мол мы работаем , а они нифига. А как работать "безработным", ведь вы им не дали работы, всеми способами, но не дали. Бита ваша краплёная карта!
Градус
Не их это дело, кто кого на ошейнике держит, сами разберёмся.
===========================================
Когда? Да и ,собссна,какая разница.Надо уже исправлять как-то положение,а не разбираться.
PS. Уверен,что меньше всего немцы хотели зацепить лично Вас,а вот если кого зацепили,пусть они и разбираются. :umnik:
Dr.Loh
значит мы занимаем какую-то часть их жизни
Ага, энергетическую.
Может возгордиться?
Пока углеводороды не кончатся.
Dr.Loh
PS. Уверен,что меньше всего немцы хотели зацепить лично Вас
Ну а тогда какого хрена они плюнули в Россию? Мы же их пышнотелую Меркель в скабрезном виде не представляем. А ведь поводов хоть отбавляй. :ха-ха!: Я даже потерялся в вариантах с Меркель, такой простор для фантазии!:улыб:
Градус
Не надо теряться. Фантазии настоящего художника не имеют границ!
ПЕЛЕВИН
Чево это Вы отвечаете мне на то,что никогда не говорил и даже не думал.Спутали? :безум:
Dr.Loh
Хотел создать тему с голосованием:
За кого вы проголосуете 4 декабря 2011?
Не создалась! Кто может, создайте за меня. Очень интересно!
Градус
Только что по новостям показывали общественный опрос, блевада, вциом и еще какой то. Так вот на всех побеждает ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение в 50-57% за ЕР. Уже все решено, у ЕР действительно будет этот процент, раз артподготовка общественности идет.
200978
Эти, если прикажут, и 70-80% сделают. Тока не особо верится. Вот бы свой миниопросец организовать.
Автоинформатор
Мне кажется большенство людей устраивает нынешняя власть, и они ничего не хотят менять - иначе чем обьяснить
регулярный выбор одних и тех же партий: ЕР, КПРФ и ЛДПР, СР.
Dr.Loh
Чё эт не говорили? Все ходы записаны. Так что ничего я не путал.
200978
уверена, что победит ЕР, будет их в думе процентов 80%
так что не пойму почему все переживают, что кто то будет голосовать за Яблоко.
Почему так активно отговаривают других, ну не пройдет,не пройдет, остальные то в том же составе остануться
Я как всегда за Яблоко,короче, не буду кривить душой.
lorica
уверена, что победит ЕР, будет их в думе процентов 80%
Гм, на чем основана такая уверенность? :ухмылка:

Даже самые оптимистичные для "мишек" опросы не дают им более 55-60 % голосов, т.е., даже с учетом раздела "пустых" голосов, вряд ли они будут контролировать 2/3 Думы.