Я видел Явлинского вживую...web-страница
[цитатая вообще-то сторонник Яблока]
думаю, что в реалиях " поклонник" звучит, к сожалению, точнее..
вечная оппозиция..
есть по жизни люди, в народе называемые - второе лицо, вот это -яблоко..
мне глубоко симпатичен Явлинский как экономист. но даже позиционируя себя как интеллигенцию, потерял главное её свойство- гордость..
я ТОЖ голосую за "ЯБЛОКО". с наукой экономика - дружат. протокольный этикет - знают. что люди просто холопами быть не хотят - понимают..
у всех остальных, имхо, не чести , и совести, да и то что происходит в мировой экономике и где там Россия их волнует мало. иначе- хоть бы того ж Явлинского спросили я бы только за отставку Кудрина всей компании- импичмент.. сейчас разбазарят собранные им денежки и прикроются конститутуцией - низзя! нам больше на посту работать
думаю, что в реалиях " поклонник" звучит, к сожалению, точнее..
вечная оппозиция..
есть по жизни люди, в народе называемые - второе лицо, вот это -яблоко..
мне глубоко симпатичен Явлинский как экономист. но даже позиционируя себя как интеллигенцию, потерял главное её свойство- гордость..
я ТОЖ голосую за "ЯБЛОКО". с наукой экономика - дружат. протокольный этикет - знают. что люди просто холопами быть не хотят - понимают..
у всех остальных, имхо, не чести , и совести, да и то что происходит в мировой экономике и где там Россия их волнует мало. иначе- хоть бы того ж Явлинского спросили я бы только за отставку Кудрина всей компании- импичмент.. сейчас разбазарят собранные им денежки и прикроются конститутуцией - низзя! нам больше на посту работать
Если "проглотят" то большие сомнения возникают об их самостоятельности.
=================================================
А что "они" должны предпринять? Подать на демонстрантов суд? Или потребовать изловить негодяев и передать их российским следователям?
------------------------------------------
А если лично Вас изобразят в виде собачки на задних лапках, которую тащат на верёвке, Вы возгордитесь?
=============================================
А что касается лично меня,так можно изобразить хоть в виде собачки (тигра,удава,лягушки,инопланетянина и т.п.),никому от этого не холодно,не жарко.И мне в том числе.
Мне также абсолютно по фиг,что там немцы на свои демонстрации таскают,а почему Вам не по фиг - мне не понятно
=================================================
А что "они" должны предпринять? Подать на демонстрантов суд? Или потребовать изловить негодяев и передать их российским следователям?
------------------------------------------
А если лично Вас изобразят в виде собачки на задних лапках, которую тащат на верёвке, Вы возгордитесь?
=============================================
А что касается лично меня,так можно изобразить хоть в виде собачки (тигра,удава,лягушки,инопланетянина и т.п.),никому от этого не холодно,не жарко.И мне в том числе.
Мне также абсолютно по фиг,что там немцы на свои демонстрации таскают,а почему Вам не по фиг - мне не понятно
думаю, что в реалиях " поклонник" звучит, к сожалению, точнее..Это разные вещи.
А как вам эта фраза Митрохина?
-Возможно, что перед выборами мы им (Кремлю) для чего-то станем нужны. Ну, тогда нарисуют чуть побольше. Сложно сейчас прогнозировать. Ни очём не говорит?
-Возможно, что перед выборами мы им (Кремлю) для чего-то станем нужны. Ну, тогда нарисуют чуть побольше. Сложно сейчас прогнозировать. Ни очём не говорит?
А что "они" должны предпринять?Тоже самое, что и Запад. Возмутиться и заставить привлечь к ответу.
А что касается лично меня,так можно изобразить хоть в виде собачки (тигра,удава,лягушки,инопланетянина и т.п.),никому от этого не холодно,не жарко.И мне в том числе.Если вам вообще всё равно, то тогда почему против педерастов возмущаетесь, ведь вас в их виде тоже могут представить.
Вам не по фиг - мне не понятноНу как же, как же, ну плюнули они в нашу власть, хотя это не их немецкое дело, пусть со своей разбираются, давайте аплодировать, согласно установкам д-ра Лоха.
Приведите хоть один пример,когда пендосы (немцы,французы,шведы и т.п.) требовали "привлечь к ответу" кого-то из наших граждан за оскорбление их президента?
----------------------------
---------------------------------------
Ну как же, как же, ну плюнули они в нашу власть, хотя это не их немецкое дело,
================
----------------------------------------
Вас-то это каким боком касается? Вы какое отношение к власти имеете? Или я о чем-то даже не догадываюсь?
----------------------------
---------------------------------------
Ну как же, как же, ну плюнули они в нашу власть, хотя это не их немецкое дело,
================
----------------------------------------
Вас-то это каким боком касается? Вы какое отношение к власти имеете? Или я о чем-то даже не догадываюсь?
Сейчас читают
утро красит чем-то стрёмным..
51504
370
Зачем в Новосибирске внедорожник?
125023
562
Грибы-2016
560927
1000
Пока ещё не поздно одумайтесь и проголосуйте за реальную партию дела. За партию, которая в отличии от других все это время работала и улучшала жизнь простых граждан.
Это что-ж за партия такая? Народ должен знать за кого молиться!
Чей-то названия я такого не слышал?
Случай с журналисткой, сделавшей случайный жест ни о чем не говорит? Да и не оскорбляли у нас их пердизентов ни разу. Я такого не помню. Если вы знаете, когда вот ихних представляли в таком похабном виде, то приведите пример пожалуйста. Я, к нынешней власти отношусь нейтрально (повторяю). но вот, что какие-то там "хрены забугорные", представляют её посмешищем. лично мне претит. Не их это дело, кто кого на ошейнике держит, сами разберёмся.
Пока ещё не поздно одумайтесь и проголосуйте за реальную партию дела.То, как вы "одумались", лично у меня ( и думаю не только) вызывает желание проголосовать за себя.
За партию, которая в отличии от других все это время работалаНу конечно. вечно у власти, остальным не дать ни единого шанса проявить себя, победно восклицая, вот мол мы работаем , а они нифига. А как работать "безработным", ведь вы им не дали работы, всеми способами, но не дали. Бита ваша краплёная карта!
Не их это дело, кто кого на ошейнике держит, сами разберёмся.
===========================================
Когда? Да и ,собссна,какая разница.Надо уже исправлять как-то положение,а не разбираться.
PS. Уверен,что меньше всего немцы хотели зацепить лично Вас,а вот если кого зацепили,пусть они и разбираются.
===========================================
Когда? Да и ,собссна,какая разница.Надо уже исправлять как-то положение,а не разбираться.
PS. Уверен,что меньше всего немцы хотели зацепить лично Вас,а вот если кого зацепили,пусть они и разбираются.
значит мы занимаем какую-то часть их жизниАга, энергетическую.
Может возгордиться?Пока углеводороды не кончатся.
PS. Уверен,что меньше всего немцы хотели зацепить лично ВасНу а тогда какого хрена они плюнули в Россию? Мы же их пышнотелую Меркель в скабрезном виде не представляем. А ведь поводов хоть отбавляй. Я даже потерялся в вариантах с Меркель, такой простор для фантазии!
Не надо теряться. Фантазии настоящего художника не имеют границ!
Чево это Вы отвечаете мне на то,что никогда не говорил и даже не думал.Спутали?
Хотел создать тему с голосованием:
За кого вы проголосуете 4 декабря 2011?
Не создалась! Кто может, создайте за меня. Очень интересно!
За кого вы проголосуете 4 декабря 2011?
Не создалась! Кто может, создайте за меня. Очень интересно!
Только что по новостям показывали общественный опрос, блевада, вциом и еще какой то. Так вот на всех побеждает ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение в 50-57% за ЕР. Уже все решено, у ЕР действительно будет этот процент, раз артподготовка общественности идет.
Эти, если прикажут, и 70-80% сделают. Тока не особо верится. Вот бы свой миниопросец организовать.
gekom
activist
Мне кажется большенство людей устраивает нынешняя власть, и они ничего не хотят менять - иначе чем обьяснить
регулярный выбор одних и тех же партий: ЕР, КПРФ и ЛДПР, СР.
регулярный выбор одних и тех же партий: ЕР, КПРФ и ЛДПР, СР.
Чё эт не говорили? Все ходы записаны. Так что ничего я не путал.
уверена, что победит ЕР, будет их в думе процентов 80%
так что не пойму почему все переживают, что кто то будет голосовать за Яблоко.
Почему так активно отговаривают других, ну не пройдет,не пройдет, остальные то в том же составе остануться
Я как всегда за Яблоко,короче, не буду кривить душой.
так что не пойму почему все переживают, что кто то будет голосовать за Яблоко.
Почему так активно отговаривают других, ну не пройдет,не пройдет, остальные то в том же составе остануться
Я как всегда за Яблоко,короче, не буду кривить душой.
уверена, что победит ЕР, будет их в думе процентов 80%Гм, на чем основана такая уверенность?
Даже самые оптимистичные для "мишек" опросы не дают им более 55-60 % голосов, т.е., даже с учетом раздела "пустых" голосов, вряд ли они будут контролировать 2/3 Думы.