4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98993
532
gekom
"регулярный выбор одних и тех же партий: ЕР, КПРФ и ЛДПР, СР. " - , есть еще три, а остальным, чтобы не смущать народ просто не разрешают зарегистрироваться.
Ech_Aleks
Насчет того, что реальным конкурентам трудновато с регистрацией- согласен. Взамен предлагается "яблочное пюре". Вчера посмотрел на "Газете" дебаты "яблочника" Мельникова и оголтелого оппозиционера Каспарова. Смотреть их состязание пришло аж 16 человек. Вопросы к дискутирующим были очень немногочисленные, в основном группа нанятых "экспертов". Приятно удивил Мельников, который не дал могучим заготовкам Каспарова развернуться в полную силу, и хоть и проиграл, но минимально. Реальная популярность "пюре" невысока, не знаю сколько им там "нарисуют" и нарисуют ли, но они, как тут отмечали, "страшно далеки от народа".
Автоинформатор
все на выборы
  • за вас проголосуют)

Ech_Aleks
За них голосуют, а они, не проработав свой срок, уходят из Думы на другие должности "C февраля 2008 г. место работы поменял 51 депутат Госдумы, абсолютное большинство из них — единороссы. " web-страница
Ech_Aleks
За них голосуют, а они, не проработав свой срок, уходят из Думы на другие должности...
Это нарушение закона?
Intejer
Нет конечно. Но на смену им приходят те, что были в конце списка, которых вообще никто не знает. Хотя, кто смотрит региональные списки когда голосует? Наверно единицы.
Ech_Aleks
Но на смену им приходят те, что были в конце списка...
Это что-то меняет? Количество депутатов во фракции показывает значимость лидера партии, которая организовала фракцию, в конечном итоге всё решает лидер фракции, по-совместительству лидер партии, а депутаты играют роль статистов, голосующих как прикажет лидер.
Intejer
Вы правы в том что депутаты, особенно в ЕР, пешки, которые ничего не решают. Глосоуют за законы так как скажут сверху. Вот и уходят те, кому такое положение немоготу. Туда, пусть даже и с понижением статуса, где хоть что то самому решать можно.
Ech_Aleks
Вот и уходят те, кому такое положение немоготу.
Сегодня в России, имхо, нужны выборы не по партийным спискам, когда депутат обязан включением в этот список лидеру партии, и последний имеет таким образом право диктовать ему свою волю...
Intejer
Точно! Я кстати знаю одного депутата, может знаете, он раньше на новостях работал, в Башне что на маркса, сейчас этого канала уже нет. Дирижер квартета этого был дядька Лондон. Так вот я в жизни не видел, что бы были такие депутаты, сколько на его голову вылилось каках и матов, а в ответ он только мычал.
" НУ ЯША, НУ ЯША"
и это наша госдума? А за всем этим стоял господин Тулеев, видимо он с Лондоном ВАСЬ ВАСЬ. Этот депутат у них как 21 палец
ГЕРОЙ НАШИХ ДНЕЙ
200978
Я кстати знаю одного депутата, может знаете, он раньше на новостях работал, в Башне что на маркса...
Башню знаю, Лондона помню, а вот депутата забыл, а может быть и не знал вовсе.
Intejer
Я нашел его в википедии, там ссыль :1:
200978
конечно она
А я думал процесс...
200978
Дирижер квартета этого был дядька Лондон.
В депутаты Насташевского провели известные в определенных кругах "бизнесмены" Верясов и Сметанин. На спор.
Я.Лондон к этому отношения вообще не имел.
Гром
Даже спорить не буду. там сметаной и не пахнет. А когда Лондон баллатировался, тоже Сметана?у него был определенный круг с директором ВГТРК, а сам по себе он из себя больше ничего не представлял, какие там знакомые ? Билборды висели , он был на фоне Тулеева
200978
Вы не в теме и сочиняете ерунду.
Лондон никогда бы не в жисть ни на кого копейку не потратил.Сам бы пошел или жена.
А Насташевского провели именно эти люди,так как лицо его хорошо было знакомо горожанам.
Только и всего.Лондону как-то вот возражать этим людям ну никак не хотелось. :ухмылка:
Гром
Сам бы пошел или жена
Не пошел бы, даже если бы и захотел пойти, он только ездит
Кто то говорит что водочных королей, кто то еще что то., все что то говорят, кто то сметану приплетает, кто то лондона, так что вы тоже ерунду не несите , если не в теме
Автоинформатор
Увидел на подъезде плакат КПРФ "Сегодня актуально красное" и поразился: класс! :live:
Наконец-то коммунистам сделали нормальную рекламу, ориентированную на молодёжь. Долго не мог понять, кого мне напоминает небритый парень: то ли Че Гевару, то ли Тимати?.. Ба, да это же Володька Ульянов!
:ха-ха!:
elephant
По поводу ролика: фи-иии как некрасиво! выдергивать слова из контекста, это такое ребячество. :спок:
Baroness
А можно сказать что научились читать между строк:миг: