Ба, да это же Володька Ульянов!Так и есть!
А рядом неужто Надежда Константиновна в юности?
Мой голос за КПРФ!
Galchonok23
activist
По всем проводившимся голосованиям (кроме двух) партия власти набирает очень мало голосов. Но, думаю, 4 декабря (как всегда на официальных выборах) у неё будет большинство в думе. Умеют же люди "работать". Очень жаль, что выборы у нас не всегда бывают честные(действительно народные).
bfgh
activist
На этом листочке уже написано -... поставьте любой знак напротив выбираемой Вами партии. ... И пример приведен не как пример, а реальные лица, реальные кандидаты и т.д. Жулики!!!! ))))
И это признано уже центризбиркомом законнымПравильный выбор для них - голосовать за шестерку.
Oberman_brother
veteran
И это признано уже центризбиркомом законнымДа? И где-то есть соответствующее решение?
Или опять ваше извечное бла бла бла?
power7
veteran
Ну а кто виноват, что вы не умеете работать и не желаете отстаивать свои права
Galchonok23
activist
А вы умеете? Если да, то научите как. Последую вашему примеру как нужно отстаивать свои права.
power7
veteran
Я обратился в КПРФ и получил полномочия наблюдателя
Galchonok23
activist
Насколько я знаю, не все могут получить такие полномочия. Это очень хорошо, что вы получили такие права. Однако, не все, кто получает полномочия от КПРФ оказываются приверженниками этой партии. Где гарантия, что вы не будете на выборах поддерживать интересы правящей партии?
power7
veteran
Гарантия - моя совесть. Я человек самодостаточный.
Вы спросили, что я сделал - я ответил. А рассуждать, конечно, оно проще всего
Вы спросили, что я сделал - я ответил. А рассуждать, конечно, оно проще всего
И это признано уже центризбиркомом законнымПравильный выбор для них - голосовать за шестерку.В таком случае, что мешает любой другой партии выпустить подобную агитку?
Ech_Aleks
минфа
Вы про всех по себе судите?
"Избирательная комиссия Тульской области считает законными агитационные листовки единороссов, в которых называется правильным вариантом заполнения бюллетеня галочка напротив кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия», в числе которых — губернатор Тульской области Владимир Груздев, сообщил «РИА Новости» заместитель председателя регионального избиркома Александр Машков." web-страница
"Избирательная комиссия Тульской области считает законными агитационные листовки единороссов, в которых называется правильным вариантом заполнения бюллетеня галочка напротив кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия», в числе которых — губернатор Тульской области Владимир Груздев, сообщил «РИА Новости» заместитель председателя регионального избиркома Александр Машков." web-страница
Это вполне законно, если будет надпись: "Оплачено из избирательного фонда такой-то партии, заказ №..."
aglow
wii-й
Прикол. На Эхе - реклама ЕР ))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/636683.0/0_62ab0_b879b910_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/636683.0/0_62ab0_b879b910_XL.jpg
Достойней Единая Россия НЕТ однозначно.
Ну и что? Каждая партия имеет право через рекламные агенства разместить свою политическую рекламу в средствах СМИ, чем Эхо и является ЕР - баннер, а Яблоко на Эхе каждый час голосом Явлинского призывает всех голосовать за неё.
Более того, если заказчик рекламы не нарушает законы, они вроде как не имеют права отказать в размещении
но на этом месте кроме рекламы ЕР я других партий не видел...
да и с нарушениями это все...
да и с нарушениями это все...
Показать спойлер
все аудиовизуальные агитационные материалы, размещаемые на интернет-ресурсах, должны содержать наименование, юридический адрес и ИНН организации (фамилию, имя, отчество лица и наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место его жительства), изготовившей (изготовившего) данные материалы, наименование организации (фамилию, имя, отчество лица), заказавшей (заказавшего) их, а также информацию о дате выпуска этих материалов и указание об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда.
Показать спойлер
Реклама то разной может бытьТы перечислил требования и что на радио все эти данные повторять?
Карл
activist
За 5 дней запрещено публиковать прогнозы результатов выборов. Но ведь опубликованные пересказывать можно?
Согласно данным ВЦИОМ, "Единая Россия" наберёт 54%, КПРФ - 17%, ЛДПР - 12%, "Справедливая Россия" - 10%. По прогнозу центра, единороссы по итогам выборов получат 262 мандата против нынешних 315, остальные три партии увеличат свое представительство в нижней палате. За "Яблоко" проголосуют 2,9%, "Правому делу" предпочтение отдадут 1,7%, а "Патриоты России" наберут 1,6%.
То есть за "традиционные" партии можно не беспокоиться, 7% барьер пройдут.
Голосовалки в интернете (пример из поста выше http://izbircom2011.ru/?ofc=data.php), Дают очень мало ЕР и очень много "подпороговой оппозиции".
В этих условиях, тем, кто недоволен действующей властью и "карманной оппозицией", возмущён отсутствием реального выбора, нужно объединиться. И проголосовать за одну "запороговую" партию, например, за Яблоко. Как насчёт того чтобы устроить такой флеш-моб?
Согласно данным ВЦИОМ, "Единая Россия" наберёт 54%, КПРФ - 17%, ЛДПР - 12%, "Справедливая Россия" - 10%. По прогнозу центра, единороссы по итогам выборов получат 262 мандата против нынешних 315, остальные три партии увеличат свое представительство в нижней палате. За "Яблоко" проголосуют 2,9%, "Правому делу" предпочтение отдадут 1,7%, а "Патриоты России" наберут 1,6%.
То есть за "традиционные" партии можно не беспокоиться, 7% барьер пройдут.
Голосовалки в интернете (пример из поста выше http://izbircom2011.ru/?ofc=data.php), Дают очень мало ЕР и очень много "подпороговой оппозиции".
В этих условиях, тем, кто недоволен действующей властью и "карманной оппозицией", возмущён отсутствием реального выбора, нужно объединиться. И проголосовать за одну "запороговую" партию, например, за Яблоко. Как насчёт того чтобы устроить такой флеш-моб?
Oberman_brother
veteran
Ясно. Как всегда ваше традиционное бла бла бла.
Вы писали про решение центризбиркома. Я попросил поделиться, вы подсовываете мнение избиркома Тульской области.
Скучно и противно наблюдать за вашими неуклюжими увертками.
Вы писали про решение центризбиркома. Я попросил поделиться, вы подсовываете мнение избиркома Тульской области.
Скучно и противно наблюдать за вашими неуклюжими увертками.
Ech_Aleks
минфа
Да конечно вы меня уличили как всегда. Это мнение было не центризбиркома а всего лишь территориальной избирательной комисси Очень непростительная ошибка Это вам даст право теперь бла бла бла и дальше . Это ведь легко
Oberman_brother
veteran
Если вы не отличаете решение Центризбиркома от мнения территориального избиркома, о чём можно с вами разговаривать? Продолжайте своё бла бла бла.