4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98997
532
riorito
А вы хотите попасть черное будущее.
Оставьте свои пугушки для своих детей - я не хочу в советское прошлое, мне больше по душе европейский путь развития. А относительно развития производства я Вам и писал, и ссылки давал, то, что вы не хотите видеть не значит, что этого нет. Просто для дальнейшего развития нужно повернуть в сторону либерализации экономики и политической системы, правда особи применяющие термины типа "либерасты" понятия не имею, что такое либеральная экономика и либеральная политическая система.
Гром
И результаты выборов это год от года доказывают.
Каков процент коммунистов был в составе Верховного совета, и каков процент коммунистов в сегодняшней ГД?
Intejer
такая же как между банковской картой предназначенной для оплаты товара в магазине и наличными деньгами - и та, и другая платёжные системы одинаково обеспечивают оплату товара в магазине, и обе одинаково эффективны.
Разницу обычно чувствуют, когда ворюга вытаскивает платежное средство из кармана: владелец карты обычно минимизирует ущерб, заблокировав ее (а теоретически, если все по закону, и блокировка не нужна, потому как без паспорта или пин-кода платежи принимать не должны (увы, в теории!)), а вот владелец налички лишается ее безвозвратно.
Intejer
>Нет. Просто люди не хотят в "либерастический рай".

Вы телепат? Или... Почему Вы думаете, что люди не хотят жить по европейски?
Да потому, что основная масса избирателей голосует за "мишек", коммунистов, Жирика и "эсеров", но не за "Яблоко" и "Правое дело".
Intejer
Каков процент коммунистов был в составе Верховного совета, и каков процент коммунистов в сегодняшней ГД
Что,либерастская сущность покоя не дает? Передергиваете?При чем здесь коммунисты,когда речь о либерастах?
Сами ищите сколько ваши либерасты голосов набирают.
У коммунистов последние годы все нормально с процентами.
А вот либерастов уже и в Думе то нет. :ха-ха!:
Docent
а вот владелец налички лишается ее безвозвратно.
У Вас украли ваучер? Вы пользуетесь кредиткой при оформлении покупок в магазине? Вас тяготит наличка в кармане? Карта удобно - спору нет, но для платежа и карта, и наличка равнозначны. А о сохранности как карты, так и налички должен побеспокоиться владелец.
...потому как без паспорта или пин-кода платежи принимать не должны
Пин-код нужен, а вот паспорт зачем? Банкомат ведь паспорт не спрашивает. Просто анонимные ваучеры было проще пропить, а на приватизационные счета нужно было сперва акции купить, а уж потом - пропить, или просто продать, порой, за бесценок, чего наблюдалось немало, только причём здесь Чубайс, если владелец ваучера или акций их продаёт? И ваучер, и акции - собственность владельца, и он волен ею распорядиться по своему усмотрению.
Гром
А вот либерастов уже и в Думе то нет. :ха-ха!:
От того, что в ГД нет либералов жизнь стала лучше? И не станет, пока их там не будет большинство. Коррупцию кто обеспечивает? Либералы? Или всё-таки наличие и размер коррупции имеет то значение, которое имеет, как раз из-за отсутствия там порядочных людей, т.е. либералов? Факт остаётся фактом - либералов в ГД нет, а коррупция достигла значительной величины. Вывод прост - нужно что-то менять, а что? Естественно продвигать в Думу либералов, ежели при их отсутствии в ГД в стране растёт коррупция. Логика понятна даже школьнику, но не людям применяющим термин "либерасты", т.е. представителям одной из бед России.
Docent
Да потому, что основная масса избирателей голосует за "мишек", коммунистов, Жирика и "эсеров", но не за "Яблоко" и "Правое дело".
Так и имеем то, что имеем, и коррупцию в том числе! И нефте-газовую экономику. И будем это иметь, пока люди не поймут, что не тех выбирают. Так ведь рано или поздно люди поймут.
Intejer
коррупция достигла значительной величины. Вывод прост - нужно что-то менять, а что? Естественно продвигать в Думу либералов
В мемориз. :ха-ха!: Тянет на шутку года. :biggrin: Это ворье,которое в 90е просто опустошало страну как саранча? Неужто чубайса хотите министром ВД? :biggrin:
т.е. представителям одной из бед России.
Да нет,это (д-в) как раз вас либерастов в стране 1-2%,что не может не радовать.:хехе:
Intejer
А кто вас пугает ? Да вас не напугаеш.
Террористы взрывают и взрывают , нет гарантии , что и сейчас не произойдет терракт, а вам побаробану.
Наверника поставели железную дверь . Может вы кого боитесь ? Сейчас все хорошо , можете менять обратно на деревянную как в советское время.
А может вы хотите съездить на кавказ отдохнуть , у меня родственники съездили в том году в Кабардино балкарию , расстреляли обоих в машине (мужа и жену).
Intejer
тоесть либералы прийдут в ГД, и мы проснемся в Европе :ха-ха!:
Intejer
И будем это иметь, пока люди не поймут, что не тех выбирают. Так ведь рано или поздно люди поймут.
Вот именно: применительно к либералам люди это уже поняли лет 10 назад.:улыб:
Гром
Однако результатами реформ, что провели всего за год вами невистныелибералы, вы сейчас пользуетесь и никто почему то не отменит их, хоть либералов и не было никогда у власти. Ведь и нет давно либеров в думе и по вашим словам за них голосуют всего 1-2. Но никто не спешит, разве что коммунисты грозятся , но все знают, что вы то не за них:улыб: А поклеймить - это всегда пожалуйста:улыб:20 лет только этим и занимаются многочисленные критики либералов. Аж слюной исходят:улыб:
200978
тоесть либералы прийдут в ГД, и мы проснемся в Европе :ха-ха!:
Путь к европейской жизни не прост, и не короток, но даже длинная дорога начинается с первого шага. Это будет первым шагом. Другой вариант продолжать сидеть в том, в чём сидим сегодня.
Ech_Aleks
Какие "результаты", которыми пользуются? Такие что ли?
web-страница
Intejer
коррупция достигла значительной величины. Вывод прост - нужно что-то менять, а что? Естественно продвигать в Думу либералов
Почему "естественно" именно это? :ухмылка:

Для кого-то, может быть, "естественно" продвигать в Думу националистов или же левых радикалов. Логика в таких рассуждениях присутствует: и те, и другие сторонники сокращения контактов с Западом (т.е. за бугор ворованное утащить будет сложно), восстановления смертной казни, конфискаций, а также восстновления общегосударственной идеологии (т.е. воровать будет не просто протвозаконно, но и действительно постыдно).

из-за отсутствия там порядочных людей, т.е. либералов
Без комментариев (даже лень ставить смайлики).
Градус
Я что не могу понять кто из вас Казанова, а кто Иван Иваныч пишуший из-за границы. Не узнаю под гримом. Итоги разные, но почему то в "светлое коммунистическое прошлое" возвращаться мало кто хочет.
Intejer
как в сказке,иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. А может нам с ними не по пути? дети уже и без нас разберутся, я уже точно не дойду
Ech_Aleks
Однако результатами реформ, что провели всего за год вами невистныелибералы, вы сейчас пользуетесь и никто почему то не отменит их, хоть либералов и не было никогда у власти.
Иногда мне страшно вас читать. :шок: Вы похоже курсы какие-то специальные проходили,чтоб такое городить.
Не было у власти никогда,а реформы провели за год. :шок: Сочуствую.Редкостный бред. Как такую ерунду и где постить учат? :ухмылка:
Docent
Вот именно: применительно к либералам люди это уже поняли лет 10 назад. :)
Ну, во-первых либералов ни в ГД, ни в ВС не было в большинстве, а вот коммунисты и ЛДПР-вцы в большинстве там бывали, в том числе и в 90-е годы. Во-вторых коррупция снизилась от того, что либералов нет в ГД? Нефте-газовая экономика растёт от того, что либералов нет в Думе? Производство развивается низкими темпами от того, что либералов нет в Думе. Иными словами мы сегодня имеем значительную коррупцию, нефте-газовую экономику, низкий рост производства, и всё это при том, что в ГД нет либералов. Выходит, что Вас это всё устраивает, ежели Вы не хотите ничего менять? К тому же в странах с либеральной экономикой присутствует хорошо развитое производство и немалые социальные гарантии - это по фигу? Это Вам не нужно? Это не для России?
Гром
Вы противоречите сами себе. Уже забыли, что писали совсем недавно?
Intejer
Ну, во-первых либералов ни в ГД, ни в ВС не было в большинстве, а вот коммунисты и ЛДПР-вцы в большинстве там бывали
Вы в самом деле настолько наивны, что считаете, будто реальная власть в РФ принадлежала и принадлежит парламенту, а не президенту и правительству? :ухмылка:
Intejer
а кто у нас либералы?, просветите политнеуча. Хоть знать буду, с кем на Руси жить хорошо. В эту госдуму хоть черта посади и сковородку дай, все равно нижняя преисподняя
Docent
...а также восстновления общегосударственной идеологии (т.е. воровать будет не просто протвозаконно, но и действительно постыдно).
В СССР не воровали? Посмотрите старые советские фильмы из серии "Следствие вели знатоки", например. А термин "несуны" видимо от стыда придумали, чтобы мелких воришек воришками не называть?
Без комментариев (даже лень ставить смайлики).
А так всегда бывает, когда возразить нЕчего.
Docent
Назовите правительство, где либералы были в большинстве? И сколько оно находилось у власти. Да и кого из президентов вы считаете либералом?