А вы хотите попасть черное будущее.Оставьте свои пугушки для своих детей - я не хочу в советское прошлое, мне больше по душе европейский путь развития. А относительно развития производства я Вам и писал, и ссылки давал, то, что вы не хотите видеть не значит, что этого нет. Просто для дальнейшего развития нужно повернуть в сторону либерализации экономики и политической системы, правда особи применяющие термины типа "либерасты" понятия не имею, что такое либеральная экономика и либеральная политическая система.
И результаты выборов это год от года доказывают.Каков процент коммунистов был в составе Верховного совета, и каков процент коммунистов в сегодняшней ГД?
такая же как между банковской картой предназначенной для оплаты товара в магазине и наличными деньгами - и та, и другая платёжные системы одинаково обеспечивают оплату товара в магазине, и обе одинаково эффективны.Разницу обычно чувствуют, когда ворюга вытаскивает платежное средство из кармана: владелец карты обычно минимизирует ущерб, заблокировав ее (а теоретически, если все по закону, и блокировка не нужна, потому как без паспорта или пин-кода платежи принимать не должны (увы, в теории!)), а вот владелец налички лишается ее безвозвратно.
>Нет. Просто люди не хотят в "либерастический рай".Да потому, что основная масса избирателей голосует за "мишек", коммунистов, Жирика и "эсеров", но не за "Яблоко" и "Правое дело".
Вы телепат? Или... Почему Вы думаете, что люди не хотят жить по европейски?
Каков процент коммунистов был в составе Верховного совета, и каков процент коммунистов в сегодняшней ГДЧто,либерастская сущность покоя не дает? Передергиваете?При чем здесь коммунисты,когда речь о либерастах?
Сами ищите сколько ваши либерасты голосов набирают.
У коммунистов последние годы все нормально с процентами.
А вот либерастов уже и в Думе то нет.
а вот владелец налички лишается ее безвозвратно.У Вас украли ваучер? Вы пользуетесь кредиткой при оформлении покупок в магазине? Вас тяготит наличка в кармане? Карта удобно - спору нет, но для платежа и карта, и наличка равнозначны. А о сохранности как карты, так и налички должен побеспокоиться владелец.
...потому как без паспорта или пин-кода платежи принимать не должныПин-код нужен, а вот паспорт зачем? Банкомат ведь паспорт не спрашивает. Просто анонимные ваучеры было проще пропить, а на приватизационные счета нужно было сперва акции купить, а уж потом - пропить, или просто продать, порой, за бесценок, чего наблюдалось немало, только причём здесь Чубайс, если владелец ваучера или акций их продаёт? И ваучер, и акции - собственность владельца, и он волен ею распорядиться по своему усмотрению.
А вот либерастов уже и в Думе то нет.От того, что в ГД нет либералов жизнь стала лучше? И не станет, пока их там не будет большинство. Коррупцию кто обеспечивает? Либералы? Или всё-таки наличие и размер коррупции имеет то значение, которое имеет, как раз из-за отсутствия там порядочных людей, т.е. либералов? Факт остаётся фактом - либералов в ГД нет, а коррупция достигла значительной величины. Вывод прост - нужно что-то менять, а что? Естественно продвигать в Думу либералов, ежели при их отсутствии в ГД в стране растёт коррупция. Логика понятна даже школьнику, но не людям применяющим термин "либерасты", т.е. представителям одной из бед России.
Да потому, что основная масса избирателей голосует за "мишек", коммунистов, Жирика и "эсеров", но не за "Яблоко" и "Правое дело".Так и имеем то, что имеем, и коррупцию в том числе! И нефте-газовую экономику. И будем это иметь, пока люди не поймут, что не тех выбирают. Так ведь рано или поздно люди поймут.
коррупция достигла значительной величины. Вывод прост - нужно что-то менять, а что? Естественно продвигать в Думу либераловВ мемориз. Тянет на шутку года. Это ворье,которое в 90е просто опустошало страну как саранча? Неужто чубайса хотите министром ВД?
т.е. представителям одной из бед России.Да нет,это (д-в) как раз вас либерастов в стране 1-2%,что не может не радовать.
А кто вас пугает ? Да вас не напугаеш.
Террористы взрывают и взрывают , нет гарантии , что и сейчас не произойдет терракт, а вам побаробану.
Наверника поставели железную дверь . Может вы кого боитесь ? Сейчас все хорошо , можете менять обратно на деревянную как в советское время.
А может вы хотите съездить на кавказ отдохнуть , у меня родственники съездили в том году в Кабардино балкарию , расстреляли обоих в машине (мужа и жену).
Террористы взрывают и взрывают , нет гарантии , что и сейчас не произойдет терракт, а вам побаробану.
Наверника поставели железную дверь . Может вы кого боитесь ? Сейчас все хорошо , можете менять обратно на деревянную как в советское время.
А может вы хотите съездить на кавказ отдохнуть , у меня родственники съездили в том году в Кабардино балкарию , расстреляли обоих в машине (мужа и жену).
тоесть либералы прийдут в ГД, и мы проснемся в Европе
И будем это иметь, пока люди не поймут, что не тех выбирают. Так ведь рано или поздно люди поймут.Вот именно: применительно к либералам люди это уже поняли лет 10 назад.
Однако результатами реформ, что провели всего за год вами невистныелибералы, вы сейчас пользуетесь и никто почему то не отменит их, хоть либералов и не было никогда у власти. Ведь и нет давно либеров в думе и по вашим словам за них голосуют всего 1-2. Но никто не спешит, разве что коммунисты грозятся , но все знают, что вы то не за них А поклеймить - это всегда пожалуйста20 лет только этим и занимаются многочисленные критики либералов. Аж слюной исходят
тоесть либералы прийдут в ГД, и мы проснемся в ЕвропеПуть к европейской жизни не прост, и не короток, но даже длинная дорога начинается с первого шага. Это будет первым шагом. Другой вариант продолжать сидеть в том, в чём сидим сегодня.
Какие "результаты", которыми пользуются? Такие что ли?
web-страница
web-страница
коррупция достигла значительной величины. Вывод прост - нужно что-то менять, а что? Естественно продвигать в Думу либераловПочему "естественно" именно это?
Для кого-то, может быть, "естественно" продвигать в Думу националистов или же левых радикалов. Логика в таких рассуждениях присутствует: и те, и другие сторонники сокращения контактов с Западом (т.е. за бугор ворованное утащить будет сложно), восстановления смертной казни, конфискаций, а также восстновления общегосударственной идеологии (т.е. воровать будет не просто протвозаконно, но и действительно постыдно).
из-за отсутствия там порядочных людей, т.е. либераловБез комментариев (даже лень ставить смайлики).
Я что не могу понять кто из вас Казанова, а кто Иван Иваныч пишуший из-за границы. Не узнаю под гримом. Итоги разные, но почему то в "светлое коммунистическое прошлое" возвращаться мало кто хочет.
как в сказке,иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. А может нам с ними не по пути? дети уже и без нас разберутся, я уже точно не дойду
Однако результатами реформ, что провели всего за год вами невистныелибералы, вы сейчас пользуетесь и никто почему то не отменит их, хоть либералов и не было никогда у власти.Иногда мне страшно вас читать. Вы похоже курсы какие-то специальные проходили,чтоб такое городить.
Не было у власти никогда,а реформы провели за год. Сочуствую.Редкостный бред. Как такую ерунду и где постить учат?
Вот именно: применительно к либералам люди это уже поняли лет 10 назад. :)Ну, во-первых либералов ни в ГД, ни в ВС не было в большинстве, а вот коммунисты и ЛДПР-вцы в большинстве там бывали, в том числе и в 90-е годы. Во-вторых коррупция снизилась от того, что либералов нет в ГД? Нефте-газовая экономика растёт от того, что либералов нет в Думе? Производство развивается низкими темпами от того, что либералов нет в Думе. Иными словами мы сегодня имеем значительную коррупцию, нефте-газовую экономику, низкий рост производства, и всё это при том, что в ГД нет либералов. Выходит, что Вас это всё устраивает, ежели Вы не хотите ничего менять? К тому же в странах с либеральной экономикой присутствует хорошо развитое производство и немалые социальные гарантии - это по фигу? Это Вам не нужно? Это не для России?
Вы противоречите сами себе. Уже забыли, что писали совсем недавно?
Ну, во-первых либералов ни в ГД, ни в ВС не было в большинстве, а вот коммунисты и ЛДПР-вцы в большинстве там бывалиВы в самом деле настолько наивны, что считаете, будто реальная власть в РФ принадлежала и принадлежит парламенту, а не президенту и правительству?
а кто у нас либералы?, просветите политнеуча. Хоть знать буду, с кем на Руси жить хорошо. В эту госдуму хоть черта посади и сковородку дай, все равно нижняя преисподняя
...а также восстновления общегосударственной идеологии (т.е. воровать будет не просто протвозаконно, но и действительно постыдно).В СССР не воровали? Посмотрите старые советские фильмы из серии "Следствие вели знатоки", например. А термин "несуны" видимо от стыда придумали, чтобы мелких воришек воришками не называть?
Без комментариев (даже лень ставить смайлики).А так всегда бывает, когда возразить нЕчего.
Назовите правительство, где либералы были в большинстве? И сколько оно находилось у власти. Да и кого из президентов вы считаете либералом?