На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМСки
4279
18
kaysi
guru
Сейчас пришла СМСка -спам. Подписана некто Понаморев,приглашающий голосовать ''за наших''. ДОСТАЛИ!!!
Голосовать-то в ней призывают за конкретную партию ("привет" "Вечно молодому").
"Перешлите смс нашим"...
Стилистику выдержали - доказать, что это агитация за конкретную партию не так просто.
"Перешлите смс нашим"...

Стилистику выдержали - доказать, что это агитация за конкретную партию не так просто.
Как не просто?
у меня в тексте "Справедливая Россия=перемены."
у меня в тексте "Справедливая Россия=перемены."
А это - "+" или "-"?
И кто сказал, что отправитель - представитель СР?
В общем, скользкие, гады.
И кто сказал, что отправитель - представитель СР?
В общем, скользкие, гады.
БЕЛА
activist
А мне -нет
Палковнику никто ни пишит...

Палковнику никто ни пишит...

Enterprise
world wide web
Сообщите о телефонных мошенниках.
МТС - 8-800-333-08-90
Билайн - 068044
Мегафон - 8-800-333-05-00
Полиция - 112
МТС - 8-800-333-08-90
Билайн - 068044
Мегафон - 8-800-333-05-00
Полиция - 112
Сейчас читают
Бешеное знакомство с заказчиком... или...
5548
68
погост vs колумбарий . подходим,выбираем...
10912
114
Ситуация в России. (часть 17)
251128
1000
kaysi
guru
О чем Вы говорите? Кому сообщать то?СМС идут с ведома оператора,они идут не с номеров,а именно с сервисов
Была такая.
Попросили "переслать нашим", переслала. На 1911.
Там пусть сами разбираются, кто "наши", кто "ненаши".
Вы детализацию заказывали?
Мне прислано смс с номера
Попросили "переслать нашим", переслала. На 1911.
Там пусть сами разбираются, кто "наши", кто "ненаши".
Вы детализацию заказывали?
Мне прислано смс с номера
Поймать бы ту тварь, что базу номеров сливает... Раньше только секондхэнды да таксисты , теперь ещё и пономарёвы.
Татьяна_и_КОтята
guru
Поймать бы ту тварь, что базу номеров сливает...Мой номер в профиле (и донор, и для своих из ДЖ), если звонки только для белого списка, то с смс любой может пролезть.
Не знаю, неприятное какое-то смс ((
А закажите
По-моему отправитель будет с того же номера
(поиск показывает - регион Волгоградская область?)

По-моему отправитель будет с того же номера
(поиск показывает - регион Волгоградская область?)
Татьяна_и_КОтята
guru
Правоохранители в Новосибирске разберутся с рассылкой агитационных sms
Источник
Показать спойлер16:10 04/12/2011
НОВОСИБИРСК, 4 дек - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Новосибирский облизбирком направил в правоохранительные органы письмо с просьбой найти источник массового распространения sms-сообщений с призывом голосовать за партию "Справедливая Россия", сообщила РИА Новости зампред комиссии Нина Шалабаева.
Любая агитация в день выборов и накануне запрещена.
Зампред избирательной комиссии рассказала, что на горячую линию избиркома, а также непосредственно в комиссию поступили жалобы от жителей, которые получили на свои телефоны сообщения с просьбой "поддержать меня на выборах", подписанные фамилией ponomarev.
Действующий депутат Госдумы Илья Пономарев первым номером значится в предвыборном списке новосибирских эсеров на выборах 4 декабря.
В сообщении, появившемся в интернете, также сообщается "Справедливая Россия=перемены! Проголосуйте сегодня! Перешли смс нашим!".
"Нами подготовлено и направлено в правоохранительные органы письмо по этим фактам. В сообщении содержится явное нарушение законодательства, так как всякая агитация в день голосования, как и накануне, запрещена", - сказала Шалабаева.
Она отметила, что такое сообщение на свой телефон получил даже сотрудник пресс-службы областного правительства.
В свою очередь сам Пономарев заявил РИА Новости, что непричастен к телефонной рассылке, и предположил, что это дело рук конкурентов. Он сказал, что в региональный штаб "Справедливой России" поступило "несколько десятков" жалоб на подобные sms.
"В целом сегодня мы фиксируем много нарушений, но они мелкие, в небольших масштабах. Это так называемые "карусели", принудительное голосование и так далее. Составляем жалобы в избирком и прокуратуру", - сказал депутат.Показать спойлер
mr. Hide
guru
*ля! А у меня три телефона с четырьмя симками - ничего не пришло. Обделили гады!
P.S. Или кто-то врёт.
P.S. Или кто-то врёт.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А денюшку за СМСку слупили?И скока?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну дак ее же просили кому-то переправить,а это вроде-как за бабки
У нас с женой мегафон, номера различаются последней цифрой ( 5 и 6). Жене прила смс от Пономарева, а мне нет.... Сижу грущу, вино пью, сыр кушаю.... Обделили.... (((((