Предварительные итоги выборов - 2011 в ГД РФ
40051
182
По Новосибирской области. Напишу первые данные после полуночи, как положено)
информация с 7 избирательных участков уже имеется.
child_in_time
В Питере - 36% пришло.
Мордовия -78%.
Красноярск -42%.
По Кавказу -90% пришло. Фарс.
child_in_time
Уже можно:улыб:Повторю
Был наблюдателем . Предварительные данные:
На моем участке № 1553 выдано 1135 бюллетеней. Испорченно - 14.
По партиям : СР - 158 (13,92%) , ЛДПР - 121 (10,66%), Патриоты - 9, КПРФ - 336 (29,6%, Яблоко - 109 (9,6%) , ЕР- 382 (33,65%), Правое дело - 6 .
На соседнем 1552 выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11.
По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.
Много было голосующим по открепительным талонам ( более 10%)
Ech_Aleks
По опросам - ЕР 48,5%
Кто же эти люди?..
Banderas82
Так на этих участках уже который год ЕР проваливают:улыб:Они не очень показательны Много голосующих за Яблоко
Ech_Aleks
Да все равно минимум треть...
Я просто пытаюсь судить по родственникам и знакомым как обычно. Ни одного человека не знаю, кто бы проголосовал за ЕДРО.
А по списку на своем участке - на 14 часов проголосовало около 50%...
Banderas82
В соседнем топике опрос создали:улыб:Там за ЕДРО - 0 голосов пока:улыб:
Trotzdem
Как уже высказывал мнение - за счёт многих регионов (Чукчи те же, Кавказ ,нац.республики) - ЕдРо наберёт 45-50% примерно.

В Новосибирске на 7 участках победа ЕдРо - на двух, победа КПРФ - на пяти. Причём победа ЕдРо -с разницей в 3-5%, КПРФ - до 15%.
Banderas82
Много голосовало. Ходил вместе с комиссией по домам, наблюдал - бабушка не видит почти , не ходит и еле еле понимает что её говорят. но голосовать велит за Путина:хммм:
child_in_time
ну скильки тех чукчей будет?:улыб:там на весь округ населения меньше чем у нас в городе. Правда там и явка будет почти 100%...
Banderas82
так большинство тех, кто за едро голосует, не ходют в интернеты. у них зомбоящик в почете.
по двум голосованиям на самых популярных блогах в ЖЖ у едра 4-8%
Ech_Aleks
блиц-опрос бабок показал, что почти все из них, кто не интересуется реальностью, за путю
Landfahrer
Чем дольше Чуров тянет с оглашением результатов, хотя бы предварительных, тем ,как бы это помягче сказать, плоховаты дела у ЕР))
Ech_Aleks
Всё логично...

Углеводородов на бабушкин век хватит, а любые резкие изменения политического расклада повышают вероятность того, что она лишится если не куска хлеба, то, по крайней мере, - слоя (пусть и тоненького) масла на этом хлебе. :ухмылка:
Docent
по крайней мере, - слоя (пусть и тоненького) масла на этом хлебе. :ухмылка:
И уж точно не купит к Рождеству кусочек форели! :ха-ха!:
child_in_time
На ютубе уже выложено видео про нарушения на участках, про "дырявые" избирательные урны и про заполнение бюллетеней и т.д.
child_in_time
Да, вот теперь к марту в дело пойдет "Общенародный фронт", а то у ЕР оказалась карма нехорошая - нашему молодящемуся лидеру только в кошмарном сне может присниться
Docent
Те кто более активный из бабушек, тех кого Юрченко обидел, те за коммунистов голосуют:улыб:
Banderas82
Я просто пытаюсь судить по родственникам и знакомым как обычно. Ни одного человека не знаю, кто бы проголосовал за ЕДРО.
+1 не знаю ни одного человека такого
Micha_Burmistrov
Да их на полит.форуме пара десятков...
Micha_Burmistrov
И я тоже таких людей не знаю. За ЕР голосуют или роботы, или инопланетяне, или потомственные долбо, да простят мне модеры такое слово.
Ech_Aleks
Это понятно, что активные голосуют за КПРФ, или "СР", или "Яблоко" (в зависимости от идеологических пристрастий), а простым обывателям, которые не привыкли заглядывать далеко в будущее, подходит "ЕР".
Banderas82
А я дофига знаю кто за. И чё? :а\?:
Причем я, не постесняюсь сказать, обычный небогатый честный человек. Знать не знаю кто вы, ваши родственники и знакомые. Но ставить субьективные клейма местные интернет-воены горазды.
superbear
Да я какбэ тоже обычный, не очень богатый честный человек:улыб:даже взятки ни разу не брал:улыб:А родственники и знакомые всякие разные есть...

Ну вот по Вашим субъективным очучениям, сколько за ЕДРО голосовали? в процентах?
Мыслитель
Ты за ЕР?
Это видимо тот единственный кто проголосовал за ЕР в голосовалки НГС :biggrin:
Мыслитель
Голосовал да, за них. А вот за или против я ЕР... это вопрос гораздо сложнее.
Docent
за КПРФ, или "СР", или "Яблоко" в зависимости от идеологических пристрастий
Так пристрастие у всех одно - ПРОТИВ ЕР!
Но, кто те почти 50% по стране, кто за ЕР галочек понаставил? :death:
Среди моих знакомых - нет таких.
superbear
А я дофига знаю кто за. И чё? :а\?:
Причем я, не постесняюсь сказать, обычный небогатый честный человек...
а ничё,.. поэтому вы ОБЫЧНЫЙ и НЕБОГАТЫЙ,.. и что печально, вся страна обычнно небогатая, пока за "Едим в Россию" голосуют.
Micha_Burmistrov
Нет, я голосовал за КПРФ, а этот товарищ яро заступается за ЕдРо, я его хотел обозвать нехорошим словом)
Micha_Burmistrov
Нет, я голосовал за КПРФ, а этот товарищ яро заступается за ЕдРо, я его хотел обозвать нехорошим словом)
child_in_time
у навального сводки по exit poll и данным наблюдателей с разных участков.

ЗЫ. на данном политическом форуме никогда не бываю, извиняюсь, если упоминание этой фамилии тут вызывают какую-нибудь неадекватную реакцию.
superbear
Голосовал да, за них.
Просто интересно - зачем?
Чтоб всё так и оставалось и ничего не менялось?
Или вы фаталист и счтитаете, что от вас ничего не зависит?
child_in_time
Чуров задерживает свой выход к прессе уже на 45 мин... :ухмылка:
Landfahrer
по зомбоящику крутят цифру 48,5%. вряд ли ее перерисуют в сторону уменьшения. )

а Чурова все нет...
Мыслитель
а с какой радости простите? Ваша точка зрения - гражданская война и раздел имущества (кпрф ваша любимая) , а у человека другая точка зрения, я например, резко отрицательна настроена к вашему выбору. мне что, расцарапать вам лицо и насрать на порог? :beee: БРЕД.
Каждый имеет право на свою точку зрения и волеизъявление, и никто не вправе тыкать кого то носом, во что-либо называя не хорошими словами :death:
Docent
Чуров задерживает свой выход к прессе уже на 45 мин... :ухмылка:
наверное несчастный случай :хммм:
PP01
Но, кто те почти 50% по стране, кто за ЕР галочек понаставил? :death:
Ну как всегда "реакционное крестьянство", это еще у Ленина подмечено...

Отсюда видно кто и в каких количествах... http://www.izbirkomnso.ru/cartography/?olmi=1
у них скорее всего наблюдатели не такие крутые были
child_in_time
Чуров демонстрирует не уважение к кандидатам и избирателям, то-бишь к стране. Где он, что тянет...
Казинака
Ну как что тянет? Циферки малость не те ,которых кое-кто ждал)))))
Micha_Burmistrov
Оффтоп, это сейчас я обычный небогатый гражданин середняк. А был НИЩИМ понаехавшим из бывшей республики СССР, тоесть читай никем. И я хорошо помню 90-е, когда у руля были комми, лдпр и прочие.
yxx
г. Чуров видимо данные ждёт когда на упряжках привезут, а то электронные видимо могут дестабилизировать обстановку...
superbear
ПЖиВ в 90-е в природе не было, а нородец там десятилетиями сидит один и тот же, то в одной партейке то в иной
властные рычаги думе не положены
superbear
Оффтоп, это сейчас я обычный небогатый гражданин середняк. А был НИЩИМ понаехавшим из бывшей республики СССР, тоесть читай никем. И я хорошо помню 90-е, когда у руля были комми, лдпр и прочие.
" дед а когда было лучше, при брежневе или хрущёве,... ври хрущёве внучек, а почему,.. да бабкак твоя моложе была .."
Я Вижу как развиваются другие страны в 2000е,.. как Китай,... за последние 10 лет,
а 90е у власти стояли всевозможные дерьмократы.
в 90е я был еще пацаном в многодетной семье, было очень тяжело, но причем тут 90е,.. ЕР появилась в 2000е, и не сделало за 10 лет ничего, что бы жилось лучше,.. осталось на уровни тех лет, с учетом "инфляции"
bwg
Отсюда видно кто и в каких количествах... http://www.izbirkomnso.ru/cartography/?olmi=1
в новосибирске побеждают коммуняки! :appl: в советском районе 40% :eek:
да уж. чем дремучее население, там больше за едро:хммм:
предварительные данные ЦИК по всем регионам

НСО: едро - 35,5%. КПРФ - 29%
Alippa
ПЖиВ в 90-е в природе не было, а нородец там десятилетиями сидит один и тот же, то в одной партейке то в иной
властные рычаги думе не положены
"
Кто вчера стоял у трона,
Тот и нынче там:
Перестроились, ублюдки,
Во мгновенье ока,
И пока они у трона,
Грош цена всем нам.
"
И.Тальков убитый ещё в 1991 году
Landfahrer
да уж. чем дремучее население, там больше за едро:хммм:
А чего же тогда в сельских округах у Эсеров неплохие такие проценты? :а\?:
Имхо, там вообще все должно быть поделено между КПРФ и ЕР. Как эти "продвинутые" эсеры столько набрали мне непонятно :nea.gif:
Alqx
Смотрим все тут
5 минут назад были данные...
Уже все убрано.