Shadow777
А то, что Жирик рассказывает народу все о том, что происходит в правительстве.

А то что? В чем соль этого вашего предложения?
Shadow777
Нужно лишь проголосовать за него.

Да если вы проголосуете за него большинством, он заголосит от горя! Что он будет делать с этим вашим президентством? Это вам не в теледебатах дурнинушкой закатываться в истериках... здесь ответственность нести придется.
шейпер
в 91м, когда он баллотировался в президенты в пику ЕБН и обещал помыть сапоги солдат в Средиземном море

В Индийском океане : )
Ундинa
Он, вероятно, независимая от взяточничества и коррупции кандидатура на пост президента. % этого доверия выше, чем у др кандидатов. Почему? Потому что он единственный из политиков, кто открыто говорит о невыполненных планах действующего правительства, о коррупции и взяточничестве, раскрывает много правды о внешней политике, в том числе и требует отказаться от содержания Кавказа, противореча интересам коррупционеров.
Что делают др? КПРФ СП - им пофиг на все. Лишь бы деньги платили за работу, а может где "колым" подвернется.
Даже если сейчас Жирик и представляет интересы Путина, его вялую оппозицию, как считают некоторые. Ну и что? Зато есть вероятность, что он откажется от этих интересов, взяв власть. А откажется, потому что не мог он столько убеждать народ и не убедить себя в том что коррупционеров, воров и жуликов нада гнать из правительства.. А какая альтернатива? Отдать власть политикам, которым лишь бы зарплату платили? Или Васе Пупкину, молодому и предприимчевому, мечтающему жить в нью-йорке?
Shadow777
Он, вероятно, независимая от взяточничества и коррупции кандидатура на пост президента.
Даже если сейчас Жирик и представляет интересы Путина, его вялую оппозицию, как считают некоторые. Ну и что? Зато есть вероятность, что он откажется от этих интересов, взяв власть. А откажется, потому что не мог он столько убеждать народ и не убедить себя в том что коррупционеров, воров и жуликов нада гнать из правительства..

Феерично... как дети, честное слово...
Роль у него такая: орать из телевизора о коррупционерах и ворах, оттягивая на себя протестный электорат, с тем, чтобы при этом, принимая парламентские решения, всегда голосовать на стороне партии власти.
Где ваши глаза вообще? И мозг?
Ундинa
Я никак не могу понять вашу позицию. Вы всех критикуете, все у вас дураки. Вы-то что предлагаете? По-вашему, ЕР и Путин-посланцы божии, спасители России?
NatalyB
Ну почему же все? Не обобщайте : )
А свою позицию я озвучивала неоднократно, но поскольку вы так и не поняли, повторю еще раз: никакая политическая сила ни при каких обстоятельствах, помимо жесткой конкуренции со стороны других политических сил, не озаботится благом народа: нет в политике романтиков и альтруистов. А потому ситуация, когда в Думе наметилась конкуренция, как нельзя более выгодна народу.
И народ в своем большинстве далеко не тупой, он понимает преимущества этой ситуации и будет использовать ее в своих интересах и законными методами. Но дураки, как вы верно заметили, все же есть - не понимают очевидных вещей. Но бог с ними, с дураками... крику от них много, толку 0. Гораздо хуже, что есть подлецы, готовые провоцировать и дурачить. Потом по этим же дуракам, которые за ними на митинги-пикеты потянулись, пройдутся и еще и плюнут с высоты, на которую поднимутся по их же головам... Дураков не жаль - такова их участь. Жаль остальных, которые огребутся за компанию с дураками, уж коль скоро волею судеб в одной лодке пришлось оказаться.
Ундинa
Конечно нет в политике альтруистов, только почему-то Америка ЛОХ закупается нефтью намного лет вперед, имея свои скважины. Нет чтоб, как наши сильные циники продавать нефть и газ, сами алкаши обзавидуются, которые тащят всё из дома.
Ундинa
народ в своем большинстве далеко не тупой, он понимает преимущества этой ситуации и будет использовать ее в своих интересах и законными методами
ээ.. вот тут хотелось бы побольше примеров из реальной жизни.
дуракам, которые за ними на митинги-пикеты потянулись
как-то это всё противоречит тому, что, с ваших же слов, народ в своём большинстве далеко не тупой.

в общем и целом я с вами согласен на счёт конкуренций и преференций. но на мой взгляд было бы неплохо донести до тандема (например, массовыми пикетами. мирными, конечно же), что "в большинстве не тупой народ" реально раздражает открытое жульничество (и воровство, конечно, тоже, но к этому не привыкать). и не следует этот приём более использовать. а то господа, как видите, не планировали втягиваться в конкурентную борьбу за электорат, оне предпочитают допечатать бюллетней. а народу-то польза только от реальной конкуренции, а от липовой только лес на бумагу переводится.

я против революций, но считаю, что выборы не западло провести повторно, предварительно уволив всех председателей избиркомов, где зафиксированы грубые нарушения. если я получаю в эксперименте сомнительный, противоестественный, парадоксальный или вызывающий нарекания (не)заинтересованных лиц результат, мне не западло провести эксперимент повторно. ещё лучше попросить провести эксперимент другому. достоверность возрастает охерительно, и все счастливы, никаких драк и погромов.
лёд-9
предварительно уволив всех председателей избиркомов, где зафиксированы грубые нарушения
Я конечно ценю ваше мнение,но пардоньте,а где уже зафиксированы грубые нарушения?
В скольки процентах УИК от общего количества УИК?
И кто собсна будет(или уже)определять степень "грубости"?
Солдаты срочники,проголосовавшие строем куда их послали(направили) или дебилы из психбольниц в большинстве своем проголосовавших за едорасов что-то грубо нарушили? Что?
Shadow777
Не удивлюсь если это правда.
Гром
Я конечно ценю ваше мнение
спасибо. тут можно было бы и точку поставить (:
В скольки процентах УИК от общего количества УИК?
не знаю. судя по картинке с обработанными статистическими данными процент значительный (все, где процент за ер отклоняется за 2 сигмы. здесь можно было бы сказать "за ер и любую другую партию", но любых других я не заметил на картинке)
И кто собсна будет(или уже)определять степень "грубости"?
не знаю. могу я. метод предложил: отклонение за 2 сигмы.
Солдаты срочники,проголосовавшие строем куда их послали(направили) или дебилы из психбольниц в большинстве своем проголосовавших за едорасов что-то грубо нарушили? Что?
нет, ничего не нарушили. причём тут солдаты, да ещё такие сферовакуумноконические.
Shadow777
Жирик наш президент, а ваш Явлинский и Джордж Буш.
Жора Буш - потомок американского КГБиста. Любой лёд или шорец вам скажет, что его предков и потомков - фтопку. И вообще, пропащая страна, которую такие возглавляют.
лёд-9
>И кто собсна будет(или уже)определять степень "грубости"?

не знаю. могу я. метод предложил: отклонение за 2 сигмы.
Забавно...:улыб:

Перепишем УПК в терминах гауссова распределения? :ухмылка:
Андрей Прошин
Чем плох тот же Явлинский?...
Что скажете?
я тоже за Явлинского буду голосовать если соберёт 2млн. подписей.

Просто у нас в обществе большая проблема:
мы выбираем сердцем, а не умом. А сердце легко обмануть.

нелюбители думать трындят о том, что альтернативы путину - нет. А почему?

Ху из мистер путин?

Во-первых путин это человек, которого нашел муж дочки Ельцина чтобы было кому передать власть.
( Заметьте, не шла речь о выборах - речь шла только о передаче власти ).
А зачем нужно было передавать власть? А всё очень просто - никто так и не стал ( с приходом путина ) поднимать вопрос о 4-х млрд. долларов, которые исчезли в карманах семейства дочки ельцина.

Все ещё тогда удивлялись - зачем было менять Степашина ( который был молод, активен, умен и не был ещё толстым ) на некоего путина, которого никто не знает?
Наверное потому, что он уже имел некий послужной список, о котором пишет Мария Салье.

Ладно, Ельцин просто передал власть, о 4-х млрд уже никто не вспоминает... но может путин хороший руководитель страны?

Есть простой постулат: человек всегда будет делать то, что он умеет делать.
путин умеет только 3 вещи:
- быть психологом: делать бровки домиком, показывать голый торс, кататься на месте второго пилота в самолете, плавать на подлодке и спасать тигров.
- умеет воевать: мочить в сортире и т.д.
- УМЕЕТ ВЕРБОВАТЬ!!! и это главное!

путин просто не знает ( так его жизнь сложилась ) как делать демократию и т.д. Но он умеет подкупать.
"ты мне поддержку, а я тебе то-то и то-то". Собсно вся вертикаль власти это завербованные люди!
Эти люди и хотели бы отвязаться от путина, но не могут!
( а профессионалов от экономики путин не любит, потому что они ему говорят тоже, что и я ))) )

Ну а управление и развитие государства по путински это стоительство труб и продажа сырья - ВСЁ!!!

По всему по этому я читателей ( в вашем лице )) ) уверяю, что любой выпускник экономического вуза станет лучшим президентом чем путин. А если он при этом ещё и честным будет, то вообще пипец - мессия для России )))

---
хочется всем напомнить, что кризис в штатах и европе ещё не разрешился и нефть упадет в цене. Вот тогда превозносящие путина, сметут его нахрен и поставят действительного умного и грамотного человека
funtikof
. Вот тогда превозносящие путина, сметут его нахрен и поставят действительного умного и грамотного человека
Первую часть не исключаю.

Но вот второго либерасьё вряд ли дождется (точнее, дождется, но не оценит :ухмылка: ). Если ВВП "сметут" в условиях экономического кризиса, то "сменщик" будет таков, что на его фоне ВВП будет представляться Махатмой Ганди.
Docent
Первую часть не исключаю.
... Если ВВП "сметут" в условиях экономического кризиса, то
щас конечно главный вопрос это не признавать выборы и требовать новых.

Ну а вообще... мож я тупой, но я недопонимаю почему люди спокойно рассматривают возможность его прихода на третий срок? У нас же в конституции есть цифра ДВА срока. Всё остальное мышкование ( читай - извращенная трактовка конституции в угоду правящему режиму ).

Если человек может быть президентом более 2-х раз, то вообще зачем было это число вводить в конституцию???
Вот настолько высшая степень лицемерия, что наверное Люцифер поперхается от зависти глядя на этот тандем! ( это мне жена после канала tvrain.ru предложила посмотреть вести на втором канале ))) Пипец, в стране есть 2 новости: наса нашло планету с водой и седня в сибири лунное затмение )

---
а на счёт кризиса и путина - он уже показал как умело с ними справляется: раздал (наши) бабки банкам ( для поддержания "финансовой кровеносной системы" ), а они в тот же день их вывели зарубеж и спросили:
- а ещё есть?? :бебе:
funtikof
У нас же в конституции есть цифра ДВА срока.
"Два срока ПОДРЯД".

Смысл от добавления слова "подряд" весьма заметно меняется.

Вот представьте себе: одна тетка говорит мужу: "я не хочу ходить на работу в одном и том же платье больше двух раз", а вторая: "я не хочу ходить на работу в одном и том же платье больше двух раз подряд".

Спрашивается: одинаковы ли затраты их мужей на платья?:улыб:
Docent
У нас же в конституции есть цифра ДВА срока.
"Два срока ПОДРЯД".
Смысл от добавления слова "подряд" весьма заметно меняется.
по нашей конституции оказывается можно за 3 месяца до окончания второго срока уйти с поста президента, стать депутатом думы и тут же выставить свою кандидатуру на следующий срок. Какую аналогию с платьями вы для этого варианта предложите? )))

путин просто испугался менять конституцию и испугался воспользоваться эти вариантом. Вот и использовал медведева как прокладку.

я ж говорю: если есть столь явные обходы для ограничения в 2 срока, то зачем бы его вообще включали в текст конституции??

ответ очевиден - путин просто не может уйти из власти пока ему не дадут гарантий неприкосновенности как в своё время он такие гарантии дал ельцину. Воровская династия!
funtikof
я ж говорю: если есть столь явные обходы для ограничения в 2 срока, то зачем бы его вообще включали в текст конституции??

ответ очевиден - путин просто не может уйти из власти...
Вы. вероятно, забыли, что Конституция была принята, когда ВВП был простым питерским чиновником, и никто не мог подумать о его президентстве.:улыб:
Docent
Вы. вероятно, забыли, что Конституция была принята, когда ВВП был простым питерским чиновником, и никто не мог подумать о его президентстве.:улыб:
конституция была написана под ельцина, но путин не только решил воспользоваться её "дырками", но ещё и предполагаемый срок президентства себе увеличил. Что тут ещё можно сказать? По делам их узнаете их )))
elephant
Во как..... :eek:
Бесхребетное....
первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."
funtikof
Интрига!...
Ага, как оказалось были кандидаты от "Народного фронта" и кто-то даже за них голосовал:улыб:(втихую от избиркома)
Но теперь Путин на стороне добра - не позволяет Единоросцам взять себе голоса от Народный фронт. :appl:
funtikof
первую фотку надо было подписать: "Интрига!..."
а что там стрелкой отмечено? не разберу..
funtikof
а на счёт кризиса и путина - он уже показал как умело с ними справляется: раздал (наши) бабки банкам ( для поддержания "финансовой кровеносной системы" ), а они в тот же день их вывели зарубеж и спросили:
- а ещё есть?? :p
А в результате повышение пенсий, сдержанная инфляция, и пр., пр., пр...
Intejer
Да уж какое там повышение пенсии обычным пенсионерам... смех один, а не повышение. 200 - 500 рублей максимум.
Но вот одной моей бывшей соседке, вышедшей в ноябре на пенсию по выслуге в звании майора, "насчитали" 9 тыс... а с января она будет получать без 1 копейки 15 тыс... Вот это повышение, я понимаю...
Ундинa
Ну, просто военные пенсии приблизили к пенсиям гражданских госслужащих.:улыб:

А то получалось как-то парадоксально: за государеву службу в пиджаке давали бОльшую пенсию, чем за государеву же службу (сопоставимого ранга) в воинском мундире (и при царе, и при большевиках соотношение, разумеется, было противоположным) .
Docent
Хорошо Путин прогнал картину и с выборами ГД, и с презедентскими тоже.
Docent
Ну раньше к государевой службе приравняли тех, кто работал в райкомах.
лёд-9
а что там стрелкой отмечено? не разберу..
Там отмечено, что у нее бюллетень какой-то странный: на нем отсутствуют голограмма и подписи членов комиссии в верхнем левом углу.
2424241
Что тут думать:
Путин - вор
Явлинский - помошник правительства Америки
Зюганов - тот же Путин, тока с др. программой
Навальный - блогер
Квачков - предатель
Жириновский - вытащит Россию из гавна.
Shadow777
Жириновский - вытащит Россию из гавна.

Этот сын юриста? Десятки лет греющийся в уютной нише клоунской оппозиции? Озабочен судьбой России? :biggrin:
Окститесь, куда он кого вытащит? Да его удар хватит, если вы его изберете. Пожалейте старика :yes.gif:
Ундинa
Этот сын юриста?
Не, он теперь называет себя крестьянским сыном: во время поездки в Израиль ВВЖ выяснил, что его папашка трудился в кибуце.
Docent
Ах вон оно что... :umnik: Это кардинально меняет суть дела :biggrin:
tolk2211
в штатах (по крайней мере - в последние десятилетия) кандидата, проигравшего президентские выборы, партия больше не выдвигала...
а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...
на выборы 2018 (2024, 2030 ...) пойдут они же ?
appraiser
это называется - стабильность :улыб:
appraiser
а у нас Зюганов проиграл уже 3 раза, Жириновский - 4 раза, Явлинский - 2 раза, Миронов тоже уже отметился ...

Да нормально, что... пока они "отмечались", повырастали новые поколения дуболомов... они же не помнят нифига и столько же понимают. Вы посмотрите, что творится среди недорослей: в головах каша, знаний 0,0, а туда же - на митинги и пикеты, глотки драть, делать политику, не отходя от кассы... :шок:
Так что самое то: каков электорат, таковы и лидеры...
appraiser
в штатах (по крайней мере - в последние десятилетия) кандидата, проигравшего президентские выборы, партия больше не выдвигала...
на выборы 2018 (2024, 2030 ...) пойдут они же ?
я уже прохаживался как-то по этому поводу: внутри всех оппозиционных партий точно такая же застойная вертикаль власти, как путинская в масштабах страны. это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.
tolk2211
Тулеева предлагаю! За столько лет в губернаторском кресле, много чего для области сделал!
лёд-9
...это всё говорит о том, что никакой политической конкуренции нет ни на каком уровне, и прогноз самый нехороший.
Напрашивается монархия? :ха-ха!:
tolk2211
Очень удивлён, что в этой ветке не прозвучала фамилия Сурков. Вот уж действительно мастер оставаться не при делах, находясь в самой гуще событий.
юрьевич
Тулеева предлагаю! За столько лет в губернаторском кресле, много чего для области сделал!
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 7.96%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 12.34%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 0.82%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 10.51%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 2.18%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 64.24%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 0.40%

http://www.kemerovo.vybory.izbirkom.ru/region/region/kemerovo?action=show&root=1000074&tvd=100100028713380&vrn=100100028713299®ion=42&global=1&sub_region=42&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713380&type=242
appraiser
А Вы не задумывались над тем, что проголосовав так за ЕР, кемеровчане просто поддержали своего губернатора? А вообще интересно, сперва появляется блогер, которому разрешили назвать ЕР партией жуликов и воров, которого снабдили нужной информацией, и т.д., и люди повелись! А собственно говоря в чём проблема? Чем вам, господа, ЕР не нравится? Лично я ничего против неё не имею, просто я считаю, что ей необходим реальный конкурент, а не вечно вторая КПРФ - это пойдёт ей только на пользу. А голосовать по принципу назло ЕР проголосуем за КПРФ, это равносильно тому, что назло маме отморозить собственные уши. Голосовать на выборах нужно не на зло, а за политическую силу, которую избиратели хотят видеть в думе, а протестное голосование вряд ли пойдёт на пользу Государству Российскому. Фактически, имхо, конечно, протестное голосование было спровоцировано, кем - не знаю, только очень сомневаюсь, что оно будет полезно.
Intejer
1) КТО ему разрешил?
2) Что делать если партия, за которую отдал бы голос, не допущена к выборам?
Intejer
не задумывались над тем, что проголосовав так за ЕР, кемеровчане просто поддержали своего губернатора?
Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядке, было сделано всё, чтоб наблюдатели из Новосибирска не добрались до участков вовремя.

А вообще интересно, сперва появляется блогер, которому разрешили назвать ЕР партией жуликов и воров, которого снабдили нужной информацией, и т.д., и люди повелись! А собственно говоря в чём проблема?
Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.
Поэтому не "повелись", а подтвердили очевидное, придя на митинги.

Чем вам, господа, ЕР не нравится? Лично я ничего против неё не имею
Так и ЕРовцы ничего против дальнейшего разворовывания страны в свою пользу не имеют, поэтому и удерживают власть незаконным способом.
А вот я против, чтоб страну инарод грабили!
Честная позиция? Или тоже скажете - куплена западом?
Mauction
и за кого, по Вашему мнению нужно было голосовать?
кто у нас такой весь честный-честный и воровать не будет?
mr. Hide
Предлогаете других? :biggrin:
Народом разыскивается президент. Требования к кандидату: опыт добычи и продажи нефти. Опыт справедливого деления поровну добытой прибыли. Неграмотных не "предлогать".

Назовите кто и сколько у вас лично украл.
Mauction
Кемеровчане голосовали за ЕР так же, как и по всей России - в принудительно-административном порядке
Не надоело ещё врать? Как осуществить принудительно-административный порядок? Завернуть избирателю руки, в зубы вставить карандаш, завести в кабину для голосования и проследить, где этот избиратель галку поставил?
Проблема в нечестности власти - мухлюют, воруют, умалчивают правду.
А при коммунистах, в СССР этого не было? Так почему тогда за КПРФ? А Вы, лично, никогда этого не делали: не мухлевали, не утаивали информацию? А программное обеспечение у Вас лицензионное? Или для себя можно?
А вот я против, чтоб страну и народ грабили! Честная позиция? Или тоже скажете - куплена западом?
И, что? Теперь этого не будет? Да я уже не один раз писал, что нормальная работа любой партии возможна, при реальной конкуренции ей со стороны другой партии, которая реально может её заменить. А КПРФ — всегда вечно вторая. Почему? Да потому что партия крупного капитала, какой является ЕР, сумеет сделать так, чтобы большинству было, что терять в случае, например, национализации, о которой говорят коммунисты. Нет, не то, что у большинства есть что-то, что можно национализировать, просто с приходом к власти такой партии, и тем более с началом выполнения программы, цены на нефть могут быть искусственно сбиты, цена доллара подскочит в разы, и все, кто имеет сбережения в рублях станут сразу же беднее. Партия крупного капитала постарается сделать так, чтобы таких людей было большинство, ведь даже немного терять не хочется.