Предлогаю начать поиск альтернативного президента и премьера. Выбираем кандидатуру по интернету, голосуем, предлогаем ему регистрироваться....примерно так в масштабах страны. (кроме тендема,Зюганова и Жирского). Например: Хлопонин,Мехалков, Мельник-кпрф, и т.д..... Если останется тендем- останутся Чубайсы,Фурсенки,Голикова с мужем и т.д . Команда своих не сдает , в лучшем случае поменяет местами. Новый презедент не озночает крах. Система управления как работала(милионы управленцев) так и будут работать, никто не бросит свои места в месте с тендемом. Проста нужно адекватных людей не оторваных от народаи, не озадаченых проведением ФОРМУЛЫ-1 в Сочи и безвозмездной помощи всем и вся кромя своих граждан.
Enterprise
world wide web
Предлагаю Буша или на крайняк подобрать из загорелых - типа Обамы - они не из тутошних братьев и сестер 100%!!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо,Охлобыстин уже не канает?
Мехалков, Мельник-кпрф,Вы бы хоть фамилии политиков правильно научилсь писать, Березовский новоявленный...
Михалков
И не Мельник, а Мельников
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов
Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".
Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.
Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на уч http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193712.html
Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".
Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.
Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на уч http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193712.html
Landfahrer
v.i.p.
предлогаю презедента Мехалкова в тендеме с милионами.
Сейчас читают
Саммит АТЭС. Роскошь в нищей стране?
33682
233
Sony vs fuji
14802
92
Fujifilm X-M1
8390
46
Я бы согласилась с Акуниным, но проблемма в том, что даже если ни кто не придет на президенские выборы, власть напишет, что явка была чуть меньше обычного, что-то типа 59% и при этом единогласно победил Путин
Поэтому не ходить на выборы тоже не вариант. На выборах мы по крайней мере можем выразить свое отношение к власти, хоть за что-то побороться.
Поэтому не ходить на выборы тоже не вариант. На выборах мы по крайней мере можем выразить свое отношение к власти, хоть за что-то побороться.
С одной стороны, не будет Путина - придет другой,не менее "тырящий". А если Путин, то тоже ничего хорошего. Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?
Варианты розовых революций, Южных Осетий и т.п. - провокация "Сами-Знаете-Кого".
Михалков, Зюганов, Жириновский - также не вариант совершенно.
Варианты розовых революций, Южных Осетий и т.п. - провокация "Сами-Знаете-Кого".
Михалков, Зюганов, Жириновский - также не вариант совершенно.
А неприходна выборы -это не выражение отношения к власти? Ну и за что вы поборолись и чего набороли,поиграв в наперстки на этот раз?И как они будут озвучивать явку 59% при пустых участках,виде которых будет забит ютуб? Поиграв в выборы вы в очередной раз показали всем что вы лохи,которых разводят на раз а они и счастливы-как же,постояли рядом с "большой политикой"
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов...Ну-ну...
Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову
Зюганов и Явлинский прямо-таки разесили уши, чтобы не пропустить ни слова мудреца Акунина. Какое им дело до мнения избирателей, партийного актива и т.п., когда вещает Сам Великий Чхартишвили!...
А кто может точно сказать:что будет через 3 месяца? Я вот уже,точно,ничему не удивлюсь. Всё может сильно поменяться. К добру-ли - не знаю
а я вам предлагаю, нанять себе репетитора и выучить НАШ! РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
понаехали тут, а одном абзаце по 10 ошибок учитывая ваш уровень, могу себе представить Вашего президента.
понаехали тут, а одном абзаце по 10 ошибок учитывая ваш уровень, могу себе представить Вашего президента.
Предлогаю начать поиск
Бесконечность
experienced
Мне Хлопонин импонирует, он очень много,я слышал сделал для края, а кто много делает, с того и спрашивают, не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...
Но то лучше у Красноярцев все же спросить, згаю, что там много для инфраструктуры делает и т.д., но там ведь и сырьевые деньги, ведь там и нор никель и т.д., но он много выбивал, а может и загоны, конечно из центра, но сделал, много, вроде люди уважают!
Красноярцы постоянно в грудь себя бьют, мол мы столица Сибири!)
Но то лучше у Красноярцев все же спросить, згаю, что там много для инфраструктуры делает и т.д., но там ведь и сырьевые деньги, ведь там и нор никель и т.д., но он много выбивал, а может и загоны, конечно из центра, но сделал, много, вроде люди уважают!
Красноярцы постоянно в грудь себя бьют, мол мы столица Сибири!)
Андрей Прошин
experienced
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть. А так вроде неплохой кандидат, образованный, интеллегентный и негоповатый, в отличие от тандема. В Питере за него много народа проголосовало. Что скажете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне Хлопонин импонирует, он очень много,я слышал сделал для края, а кто много делает, с того и спрашивают, не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...
Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?Остаётся только один выход: монархия!
Intejer
v.i.p.
...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.
Господи, спаси этот форум - дай людям ума. Или хотя бы просто по мозгам.Не обижайтесь, это же дети! Даже орфографией не владеют
Бесконечность
experienced
Оу!!!) Да тут коалиция!?)
То есть по Вашему кто ошибку допустил лишь потому, что очень быстро пишет ребенок... Мне все равно, что Вы напише и чем Вы можете съязвить человеку, мне незачем перед Вами оправдываться, Вы вместо того, чтобы "процеживать суть", цепляетесь к мелочам и орфографии, это мешает Вам видеть ГЛАВНОЕ!)
То есть по Вашему кто ошибку допустил лишь потому, что очень быстро пишет ребенок... Мне все равно, что Вы напише и чем Вы можете съязвить человеку, мне незачем перед Вами оправдываться, Вы вместо того, чтобы "процеживать суть", цепляетесь к мелочам и орфографии, это мешает Вам видеть ГЛАВНОЕ!)
mr. Hide
guru
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть.Не-а. Ещё один минус - я его не люблю. Нынешняя же власть его не замечает.
А кроме вас, кто ещё этого бездельника любит?
Слышали одесскую поговорку, "хороший парень - это не профессия"? Что путного сделал этот краснобай и позёр, чтобы быть президентом? Ему предлагали в своё время поработать практически, так мараться не захотел, бухтеть-то, стоя в сторонке, удобней и выгодней.
mr. Hide
guru
Вы считаете, что смогли разглядеть в Хлопонине "ГЛАВНОЕ" (с)?
>[Явлинский]...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...Избиратели не любят тех, кто более 90 % годового дохода получил из зарубежных источников.
Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.
Бесконечность
experienced
Я вовсе не говорил о главном в Хлопонине, я лишь озвуччил свой взгляд, свои домыслы... Я за диалог... Если мне кто-то аргументированно разъяснит с опиранием на факты, что человек плох, то может я прислушиваюсь... Я лишь озвучил один из вариантов...
На то и форум=диалог, чтобы обсуждать, делиться, а многие здесь лишь только перекусаться хотят друг с другом...
На то и форум=диалог, чтобы обсуждать, делиться, а многие здесь лишь только перекусаться хотят друг с другом...
mr. Hide
guru
В таком случае не обвиняйте других в том, что они не видят "ГЛАВНОГО".
Вот, к примеру, я не говорю, что человек плох, есть гораздо хуже.
Для меня он не кандидат хотя бы потому, что является креатурой (или, если угодно, пешкой) Потанина. Из-за того, как строил свои отношения с тогдашним губернатором Красноярского края Лебедем. Как повёл дела, сам став губернатором (отнюдь не рыночными и политическими методами, о которых такие, как он, любят кричать, когда это коснётся их самих).
О некоторых его методах руководства и общения с людьми можно составить представление по этому материалу (хотя и это не ГЛАВНОЕ).
Вот, к примеру, я не говорю, что человек плох, есть гораздо хуже.
Для меня он не кандидат хотя бы потому, что является креатурой (или, если угодно, пешкой) Потанина. Из-за того, как строил свои отношения с тогдашним губернатором Красноярского края Лебедем. Как повёл дела, сам став губернатором (отнюдь не рыночными и политическими методами, о которых такие, как он, любят кричать, когда это коснётся их самих).
О некоторых его методах руководства и общения с людьми можно составить представление по этому материалу (хотя и это не ГЛАВНОЕ).
Бесконечность
experienced
Я не обвинял, а говорил, о том, чтобы сосредоточиться на теме дисскусии, а не допущенных мной ошибках...
Я видел это видео, на мой взгдяд, оно весьма сомнительного качества , но я не эксперт...
Вот Вы ведь аргументированно и корректно можете выразить, например, свое отношение, к вышеозвученной личности, а не раскидываться словами, о которых и пошла перебранка...
Вот я о чем!)
Давайте жить дружно, говорил Леопольд, ах как хочется, чтобы эти наставления, чаще вспоминали "взрослые дети"...)
Я видел это видео, на мой взгдяд, оно весьма сомнительного качества , но я не эксперт...
Вот Вы ведь аргументированно и корректно можете выразить, например, свое отношение, к вышеозвученной личности, а не раскидываться словами, о которых и пошла перебранка...
Вот я о чем!)
Давайте жить дружно, говорил Леопольд, ах как хочется, чтобы эти наставления, чаще вспоминали "взрослые дети"...)
SliderMKV
experienced
не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...Ну конечно не случайно - этот человек так прекрасно представлял там президента и едро, что местные избиратели практически единогласно выбрали правящую партиюНаверное если станет президентом, наша жизнь станет такой же прекрасной как на Северном Кавказе, и мы тоже будем поголовно участвовать в выборах и голосовать за едро...
"Остаётся только один выход: монархия! "
Так она у нас уже и есть.
Наших монархов только смерть может свергнуть с престола.
Так она у нас уже и есть.
Наших монархов только смерть может свергнуть с престола.
Избиратели не любят тех, кто более 90 % годового дохода получил из зарубежных источников.Наше общество не любит умных людей. Явлинский не украл эти доходы, и Вам никто не мешает читать лекции в зарубежных ВУЗах, среди моих знакомых такие есть, и это вполне порядочные люди и грамотные профессионалы.
Так она у нас уже и есть.Во-первых Ельцин досрочно прекратил свои полномочия, в то время, как досужие люди обсуждали варианты его обхода Конституции, запрещающей 3 раза подряд занимать пост Президента, во-вторых монархия предполагает передачу власти по наследству.
По наследству - значит, своим детям или родне. В каком месте Путин родственник ЕБН-у? Хотя посыл понятен, выборов после передачи власти практически не было, а Путин как был дилетантом в политике, так и остался, а Медведев и того хуже, это какая-то пародия на государственность. Надо искать претендента.
По наследству - значит, своим детям или родне. В каком месте Путин родственник ЕБН-у? Хотя посыл понятен, выборов после передачи власти практически не было, а Путин как был дилетантом в политике, так и остался, а Медведев и того хуже, это какая-то пародия на государственность. Надо искать претендента.без флуда и шуток, губернатор Калужской области, без охраны, без мигалок, корупции ноль,инвесторы в очередь, не имея нефти область в плюсе и донор, справки у Владимира Соловьева, вести фм, он там ревизию наводил
Ну вот вы сами и ответили себе. Считайте, что Пу-приемный сын Ельцина.
Товарищи, объясните, пожалуйста, почему везде говорят о том, что Путин уже точно будет президентом? Будет какими путями, простите? Такими же, как и ЕР в этот раз?
Ага,я тоже этому удивляюсь Прям безнадёга какая-то из всех прёт.Почему?
Андрей Прошин
experienced
Скорее всего да, как ЕР, с большими натяжками и подтасовками, все-таки это ЖиВ . Из претендентов прошлый раз были Явлинский и некто Богданов (хоть убейте, не знаю кто это и до этого не знал!), остальные партии своих претендентов не выдвигали, так что и в следующий раз будет примерно то же, будут опять Явлинский и какой-нибудь Левашов, который такой же президент как я бас-гитарист хэви-металл. Но Явлинский скорее всего будет, если не убьют и не посадят к тому времени. Вывод за кого голосовать напрашивается сам. Однако Путин очень желает зайти на очередной срок, иначе он может разделить судьбу украинского премьера, а с ним и вся его компания, этот сценарий весьма вероятен, потому что очень уж много вывезено капитала за границу. Любой вопрос из разряда "где деньги, Зин?" потянет ему лет на 5 строгого, а вопросов таких будет больше, чем надо. С такими перспективами Явлинский может и не дожить до выборов, если конечно, вовремя не договорится с властями.
MrGrey02
guru
Не думаю, что для Путина есть хоть какая-то угроза, ибо, ИМХО, за ним стоит мировое правительство. Вспомните, когда у нас в стране был бардак, подобный происходящему, с наглыми, открытыми фальсификациями на выборах? Я такого не помню. И вся система бездействует, даже в прокуратуру не обратиться! У меня до сих пор ощущение, что все это сон и я вот-вот проснусь...Увы...это не сон и думаю все самое "интересное" и шокирующее еще впереди.
Docent
old hamster
Из претендентов прошлый раз были Явлинский и некто Богданов (хоть убейте, не знаю кто это и до этого не знал!), остальные партии своих претендентов не выдвигалиЕсли память подводит, то пользуйтесь Гуглом или Яндексом.
В бюллетенях были 4 фамилии: Богданов, Жириновский, Зюганов, Медведев.
Явлинский вообще не выдвигал свою кандидатуру. "Вики"
Андрей Прошин
experienced
Да уж, подвела память, прошу прощения у всех форумчан! Сейчас вспомнил ролик на ютубе с 3-мя кунаками, смех да и только.
Ищете кандидатов, говорите? Вот несколько вариантов:
Алексей Навальный
Оксана Дмитриева
Жорес Алферов
Я бы проголосовал за любого.
Алексей Навальный
Оксана Дмитриева
Жорес Алферов
Я бы проголосовал за любого.
Одного Вашего голоса мало
Я бы из перечисленных проголосовал только за Алферова, но 81-летний академик наверняка не даст своего согласия на выдвижение.
С другой стороны, список могу составить и я, притом "широкого спектра":
Сергей Бабурин
Сергей Глазьев
Альберт Макашов
Аман Тулеев
Вы проголосуете за кого-нибудь из них?
Я бы из перечисленных проголосовал только за Алферова, но 81-летний академик наверняка не даст своего согласия на выдвижение.
С другой стороны, список могу составить и я, притом "широкого спектра":
Сергей Бабурин
Сергей Глазьев
Альберт Макашов
Аман Тулеев
Вы проголосуете за кого-нибудь из них?
За вот этого мужика я бы проголосовал:
Зовут его Дмитрий Новиков, судья Хостинского районного суда г. Сочи.
Домомучительница
veteran
тут столько таких списков можно накидать...
мне вот крайне интересным показалось "стремительное" самовыдвижение себя на пост путина (зачеркнуто) президента генерал-полковника ивашова.
вот со всех сторон интересным
вот она-демократия в действии: раньше хенералы хунты-путчи затевали, а счас цивилизованно к власти идут
мне вот крайне интересным показалось "стремительное" самовыдвижение себя на пост путина (зачеркнуто) президента генерал-полковника ивашова.
вот со всех сторон интересным
вот она-демократия в действии: раньше хенералы хунты-путчи затевали, а счас цивилизованно к власти идут
Docent
old hamster
На выборах Президента России в 1991 году самовыдвиженцем был действующий генерал-полковник Макашов.
Чхартвишвили, похоже, будет Президентом. Больно что то активизировался, "властитель дум" прям.
А премьером будет Стругацкий. Вот тогда и заживем!
А премьером будет Стругацкий. Вот тогда и заживем!
За вот этого мужика я бы проголосовал:Ого! Это не мужик, это просто Данко какой-то. Очень мужественный и честный человек.
И умный. Он не просто критикует систему. Он очень верные вещи говорит: о том, что у нас собственно хорошие законы. Но ни законы, ни любой даже самый распрекрасный президент нам не помогут. Потому что на местах люди озабочены в первую голову личным обогащением и страхом потерять свое накопленнное богатство. И идут ради этого на подлоги, взятки, должностные преступления.
Кто остановит проворовавшегося чиновника? Следователь? А следователь сам такой же. Кто остановит неправосудного судью? Другие судьи? А они сами такие же. И прокурор с ними в доле. И подчиненные их (даже те, кто сам не ворует) дрожат за з\п, за премию, да более того - за то, чтоб не уволили, чтоб не посадили по надуманному поводу.