Новая мода?
3836
25
Предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин.
Избирательный штаб Миронова возглавила Римма Маркова.
Новая мода — прятаться за деятелей искусства?
Какие ещё кинодеятели возглавят предвыборные штабы других кандидатов в президенты?
Избирательный штаб Миронова возглавила Римма Маркова.
Новая мода — прятаться за деятелей искусства?
Какие ещё кинодеятели возглавят предвыборные штабы других кандидатов в президенты?
Новая мода — прятаться за деятелей искусства?скорее новый приём, точнее уже не новый, но сравнительно новый в политике
что-то вроде нлп
берется деятель искусства, добившихся больших успехов, известный широким массам, любимый многими
а далее рассчитано на то, что народ свою любовь к деятелю искусства немного переносит и на то, что этот деятель нам представляет
в рекламе ведь много такого используется (знаменитости с экранов втюхивают нам порошки, парфюм, масло,...)
народ волей-неволей доверят любимым артистам... а этим и пользуются во всю
Ну как я уже говорил, перед нами огромный спектакль... "А люди в нем актеры"... Вот и понадобился режисер.
вначале актеришки продаются "за хлеб" в рекламе, а другие, более прожженные - в политике.
Маркова - бабка-пенсионерка. И давно проняла, прибавка к пенсии от ГД круче, чем про просто пенсия.
А совести у нее - нет. Лицедеи, они и есть - лицедеи.
На вопрос у пенсионеров: а почему Вы за нее проголосовали? Отвечали: ну мы ж ее знаем. Я сразу: чё, прямо лично знакомы? Они: ну нет... по ТВ видим.
Кабзон - молодец. Взял под своё крылышко бурятов читинских. Сидит тихо, за него чибуряты тихо голосуют.
Маркова - бабка-пенсионерка. И давно проняла, прибавка к пенсии от ГД круче, чем про просто пенсия.
А совести у нее - нет. Лицедеи, они и есть - лицедеи.
На вопрос у пенсионеров: а почему Вы за нее проголосовали? Отвечали: ну мы ж ее знаем. Я сразу: чё, прямо лично знакомы? Они: ну нет... по ТВ видим.
Кабзон - молодец. Взял под своё крылышко бурятов читинских. Сидит тихо, за него чибуряты тихо голосуют.
Новая мода — прятаться за деятелей искусства?Это все уже было...Ролан Быков ставил Ельцыну его "походы в народ" в предвыборных компаниях... если пошариться, то можно найти ТВ передачи того времени, где есть кадры того, как Быков по рации руководит "восторженной публикой" (ну или "восторженным электоратом") во время выхода Ельцына в народ в Екатеринбурге
Народный артист Жириновский сам возглавит свой штаб!!
Сейчас читают
Доверие - это всё?
47948
313
красота и материнство (часть 134)
279731
999
Бесплатный софт. Ubuntu.
345963
1000
Домомучительница
veteran
Предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин.ждем от автора блокбастера "так жить нельзя" (1990) фильму "так жить можно" (2012)
PP01
veteran
Хороший был человек, уважаемый, так подставился... (думаю, не из-за денег)
"в 2000 году Станислав Говорухин сам баллотировался на высший пост в стране, набрав менее одного процента голосов"
Гарри Бардин:
Говорухин заигрался в мачо. Он все время хотел быть самым сильным, самым непредсказуемым. И тут он переиграл самого себя. Мне очень жаль...
"в 2000 году Станислав Говорухин сам баллотировался на высший пост в стране, набрав менее одного процента голосов"
Гарри Бардин:
Говорухин заигрался в мачо. Он все время хотел быть самым сильным, самым непредсказуемым. И тут он переиграл самого себя. Мне очень жаль...
Думаю, мода в политке на актеров пришла к нам из Штатов. Рейган, Шварценеггер - они бы выбрали даже Бритни Спирс, если бы она баллотировалась. В Америке ящик формирует сознание людей. Политика - это шоу, любое шоу - политика. Наши наивно полагают, что у нас прокатит то же самое. Но они ошибаются, потому что мышление сытого и голодного кардинально различаются, для нашей страны более вероятен ливийский вариант, когда руководство страны бьют сапогами в лицо и стреляют, как бродячих собак. Дежавю, это уже было в истории, грустно, конечно, но сценарий может повториться, если руководство нашей страны все так же будет играть в игрушки, вместо работы. Самое ужасное, что мне и миллионам таких же как я будет их совсем не жаль.
Но они ошибаются, потому что мышление сытого и голодного кардинально различаются, для нашей страны более вероятен ливийский вариант, когда руководство страны бьют сапогами в лицо и стреляют, как бродячих собак.А что, в Ливии были голодные?
Да и основные участники российских митингов - не пенсионеры и не крестьяне. Посмотрите в топике "Пикет против фальсификации выборов" ссылку на фотоотчет "какие шубы модно носить на митинг".
Избирательный штаб Жириновского вполне бы мог возглавить Охлобыстин. У них есть много общего))))
Это будет не штаб, а съёмочная площадка.
По причине ментальности начальника штаба.
Конкуренты будут рады.
Это будет провальное произведение.
Увы, но творческий потенциал говорухина снижается от фильмя к фильиу после "Место встречи...".
По причине ментальности начальника штаба.
Конкуренты будут рады.
Это будет провальное произведение.
Увы, но творческий потенциал говорухина снижается от фильмя к фильиу после "Место встречи...".
Хороший был человек, уважаемый, так подставился... (думаю, не из-за денег)Уважаемый кем? Ключевое слово - "был"? Согласен. Смотрим работы и удивляемся:
1979 - "Место встречи изменить нельзя" - хит советского периода с воспеванием его и служения Родине и народу.
1990 — "Россия, которую мы потеряли" - обгаживание Советской истории.
1993 — "Великая криминальная революция" - критика перестройки и ..... одноименной революции.
1999 — "Ворошиловский стрелок" - опять же.....
Интересен и "послужной" список "политических пристрастий":
"Говорухин не был членом КПСС. После перестройки Говорухин стал одним из лидеров Демократической партии России (ДПР). В 1990 году он снял документальный фильм «Так жить нельзя»[7], за который получил премию «Ника». В 1992 году вышли его фильмы «Александр Солженицын» и «Россия, которую мы потеряли»[8], которые отражали широкие антикоммунистические настроения того времени. В последнем Говорухин прославляет Российскую империю.
Говорухин несколько раз избирался в Государственную думу, был депутатом с 1993 по 2003 год, а также с 2005 по настоящее время. Некоторое время он возглавлял комитет Госдумы по культуре.
После Октябрьских событий 1993 года Говорухин постепенно оставил свои антикоммунистические убеждения и перешёл на сторону левопатриотической оппозиции. В 1996 году он поддерживал Зюганова во втором туре президентских выборов. В марте 2000 года он был кандидатом в президенты (набрал 0,44 % голосов).
В 2005 году вступил в партию «Единая Россия» и на довыборах в Государственную Думу в декабре 2005 года был избран депутатом. Политические противники обвиняли его в незаконной агитации. В частности, они утверждали, что реклама его нового фильма «Не хлебом единым» фактически была агитацией, а следовательно нарушала закон, который ограничивает средства, затрачиваемые на агитацию.
27 ноября 2011 года на предвыборном съезде «Единой России» выступил в поддержку кандидатуры Владимира Путина в президенты РФ. 8 декабря 2011 года был назначен главой предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина[9]." источник.
Какие-то постоянные метания, стабильности не хватает.
Пространное выступление 08.12.2011 и вовсе вызывает вопросы в адекватности восприятия Говорухиным происходящего. Даже Владимиру Владимировичу неловко как-то было:
" Рейган, Шварценеггер - они бы выбрали даже Бритни Спирс, если бы она баллотировалась." если бы Бритни Спирс поработала лет 20 в одном из крупнейшем профсоюзе, а потом губернатором крупнейшего штата , то может быть её и выбрали президентом. Ну а на счет ящика, так его воздействие в России еще больше - Путин. Медведев - кто они были за 2-3 года до выборов? Губернаторами, общественными деятелями? Зомбоящик сделал их президентами.
По-моему, все логично.
Мне, конечно, далеко до Суркова, но все-таки мне кажется, что ВВП следует сделать ставку на поддержку избирателей старшего поколения. А для этих целей популярный советский режиссер подходит как нельзя кстати.
Мне, конечно, далеко до Суркова, но все-таки мне кажется, что ВВП следует сделать ставку на поддержку избирателей старшего поколения. А для этих целей популярный советский режиссер подходит как нельзя кстати.
"популярный советский режиссер " плюс обещание поднять пенсии и заморозить рост цен на ЖКХ
Ну, это само собой.
ВВП уже давно пообещал, что очередной рост тарифов на газ и электричество произойдет не 1 января, а 1 июля.
А по итогам выборов, возможно, и на прочее ЖКХ "порекомендуют" поднять цены с 1 июля.
ВВП уже давно пообещал, что очередной рост тарифов на газ и электричество произойдет не 1 января, а 1 июля.
А по итогам выборов, возможно, и на прочее ЖКХ "порекомендуют" поднять цены с 1 июля.
заморозить рост цен на ЖКХДо июля? Несерьёзно.
Ранше были спортсмены. Но теперь они просрали все полимеры и (или стали гражданами мира, типа Австралийца Цзю), что на имидж не сыграет. Вот и схватились за тех, кто ЕЩЕ мелькает в телевизоре.
Так то что до июня, об этом будут стыдливо умалчивать. Главное чтобы в квитках за коммунальные платежи после Нового Года не было обычного резкого увеличения.
Ну а на счет ящика, так его воздействие в России еще больше - Путин. Медведев - кто они были за 2-3 года до выборов? Губернаторами, общественными деятелями? Зомбоящик сделал их президентами.Вы забыли, что было на выорах Ме? Как портили бюлетени? Какой расцвет народного творчества был на них? При этом тогда с каруселями и принуждениям в бюджетных учреждениях было точно также. Конкретный пример - Кемеровская область - требовалось проголосовать до 12 часов, за Ме. при этом обеспечить явку еще кого-то +1. Следили, пришел ли, и за кого поставил галочку - увольняли не глядя. В Нске тоже самое. Почитайте в Интернете. Тогда просто не было такого расцвета ЖЖ, народ массово не узнал об этом как в этот раз.
"увольняли не глядя. В Нске тоже самое. " - может в Кемерово так и было, но в Нск что то я не помню чтобы кто то пожаловался на форуме об увольнение после выборов.
sapromaster
guru
А можно полюбопытствовать, кому бы они жаловались здесь? тебе или мальвару? И что бы получили в ответ? очередной длинный топик насчет колбасы по талонам?
если вы = никто, и зовут вас никак, точнее просто "набор байтов", какой толк от таких "жалоб"?
может тогда уж с мерчендайзерами пообщаться, в момент исполнения ими своих обязанностей? и то пользы больше будет ... может упаковку какую уронят ... хоть нескучно пять минут пройдет
если вы = никто, и зовут вас никак, точнее просто "набор байтов", какой толк от таких "жалоб"?
может тогда уж с мерчендайзерами пообщаться, в момент исполнения ими своих обязанностей? и то пользы больше будет ... может упаковку какую уронят ... хоть нескучно пять минут пройдет
Ech_Aleks
минфа
А хоть гдеТак ведь что то я не слышал о таком в Нск. Если вы больше знаете, то пожалуйста поделитесь информацией. Или бла бла бла?
Вспоминается Джигарханян , когда он снялся в ролике за Мананникова.
После этого уважение к Джигарханяну упало с моей стороны.
После этого уважение к Джигарханяну упало с моей стороны.