"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44845
262
Видимо, санкционированный. Скорее всего, подавали заявку за 2 недели до митинга.
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=280298&sec=1671

Поддержите партию те, кто голосовал. Вас же 49,3%
Galchonok23
привезут бюджетникофф, день то рабочий, народ только в радость на солнышке флагами помахать
Alippa
Угу, в Москве уже вчера согнали посреди рабочего дня. :ухмылка:
Alippa
Да, видимо, будет так же как в Москве, на вчерашнем празднике, посвящённом дню конституции:
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/12/923673.html
Змей Зелёный
Угу, в Москве уже вчера согнали посреди рабочего дня. :ухмылка:
сгоняли похоже со всего СНГ:
Galchonok23
Да, видимо, будет так же как в Москве, на вчерашнем празднике, посвящённом дню конституции:
http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/12/923673.html
Позорище!!! :bad:
Gudok
А что вы хотели? Людей вместо работы отправили на праздник. Кого -то вообще на автобусах привезли. Как откажешься? Уволят или из института отчислят. А на выходной день Едру слабо организовать такой митинг?
Trotzdem
сгоняли похоже со всего СНГ
Ну сверху по головам же не видно. :миг:
Да и если в Европе репортажи показать, они не поймут всей иронии.
Galchonok23
А на выходной день Едру слабо организовать такой митинг?
Думаю, не слабо. Только лучше бы они этого не делали. Жалко будет сгоняемых людей - им придется в свой выходной день переться на митинг по указке сверху.
Змей Зелёный
Жалко будет сгоняемых людей
а мне не жалко. если кому-то нравится по указке плясать, разве можно лишать людей удовольствия? я за свободу выбора.
Trotzdem
сгоняли похоже со всего СНГ:
Не обязательно так. Возможно, что это новые граждане Российской Федерации пришли поддержать власть , давшую им гражданство.:улыб:
Змей Зелёный
Да и если в Европе репортажи показать, они не поймут всей иронии.
Английские "денди" Мухаммеды (а такое имя у великобританцев встречается весьма нередко) вполне оценят иронию, в плане того, что на их демонстрациях присутствуют люди со смешными именами Джек и Оливер.:улыб:
Змей Зелёный
п.9

Скорее всего ещё заставят сфотаться на этом митинге(для отчёта и получения премии). А то вдруг обманут. А фото будет доказательством. :friends:
Galchonok23
оспидя, пока не вскрыли этот гнойник, я если честно была не лестного, но более лучшего мнения о наших власть придержащих, чем они себя сейчас показывают

это жеж просто финиш, кто там у нас сидит
всё мерзее и мерзее от них становится
Pepper
МОжет сходить посмотреть. КТО ЭТИ ЛЮДИ. Блин ну я реально незаю кто голосовал за едро, вернее знаю но их ооочень мало. Может они и вправду есть.)))?...
En2y
КТО ЭТИ ЛЮДИ
Военные, чиновники, служащие.
En2y
в политике всегда так. вспомнился старый анекдот:

Новичок смотрит как профи в преф играют и замечает, что один из игроков
шулер. После очередной сдачи он подходит к соседнему игроку и шепчет на ухо:
“Сейчас ваш партнер скинул себе на колено всех тузов”.
“Hу и что” - говорит тот - “сейчас его раздача”.
Galchonok23
в Москве, на вчерашнем празднике
Чёткий рэп читает мужичок. :улыб:
MaziLLa
вот ещё достойное видео, проплаченное госдепом и снятое на конспиративной квартире )
http://drugoi.livejournal.com/3667105.html
Змей Зелёный
если в Европе репортажи показать, они не поймут всей иронии.
Вот именно - не поймут, нельзя это им показывать.
У них в головах мусор будет (и так постоянно вбрасывают) и нам стыдно.
PP01
и нам стыдно
А "им" не стыдно.
"А "им" не стыдно". за то что нам стыдно?
папа_карло
А Вы это "они"? :а\?: Если да, тогда за насильный сгон студентов, бюджетников и гастарбайтеров.
Так у них совесть в пятой точке опоры.
В полу-атрофированном состоянии
папа_карло
Так у них
Че-то Вы меня запутали. :biggrin: То Вы спрашиваете, "почему нам", теперь пишете уже про "них".

Поясняю - под "ними" я имел в виду ЕР.
En2y
МОжет сходить посмотреть. КТО ЭТИ ЛЮДИ. Блин ну я реально незаю кто голосовал за едро, вернее знаю но их ооочень мало. Может они и вправду есть.)))?...
Конечно есть. И таких много
MaziLLa
вот ещё достойное видео, проплаченное госдепом и снятое на конспиративной квартире )
Получается если раздали пришедшим по 200 рубликов, то 25тыщ. х 200 = 5 000 000
Пять миллионов раздали, просто так!
Интересно, неужели из партийных взносов "Единой России"? Навряд ли.
Скорее всего, из федерального или московского бюджета.
Разве это не распил, не воровство казенных денег?
Где прокуратура?
womenlover
Получается если раздали пришедшим по 200 рубликов, то 25тыщ. х 200 = 5 000 000
Пять миллионов раздали, просто так!
Неправильно считаете.
Там неизвестно сколько раздали.
Кто-то был привезён бесплатно из техникумов, институтов, пригорода и пр., а часть только за деньги.
Один знакомый отписался, что принудительно везли на митинг, так он ещё записался в метро, чтоб посчитали за деньги. В итоге - день не прошёл даром - получил 300р (расценки были не все одинаковы) за то, что пришлось бы стоять бесплатно (многие просто сразу уходили).
womenlover
Разве это не распил, не воровство казенных денег?
Где прокуратура?
Работает, как и КС РФ и ничего не видят web-страница
все законно!
Galchonok23
Дожились. Уже прямосеки шествия устраивают. Не иначе как по тем же мотивам что и кривосеки: жить скучно.
kostyanet
жить скучно.
Совсем по другим мотивам:
сегодня в областной администрации состоялось совещание по организации митинга поддержки Владимира Путина, уже выдвинутого президентом России, в Новосибирске.
На площадь Пименова перед ГПНТБ снова выведут бюджетников и работников администраций. Мелкие чиновники областного правительства даже пожаловались на свое руководство представителю КПРФ. Сотрудников администрации возмущает намерение руководителей морозить людей ради видимости поддержки Путина
- это по материалам сайта КПРФ.
Ещё бы сами работники обладминистрации или бюджетники подтвердили, а то боятся прям слово поперёк власти сказать.
Mauction
На всякий случай. Если вам запрещают снимать в публичном месте, хватают камеру и толкают: сразу в репу с левой. Никаких "разрешени" и "прав" на это дело не предусмотрено и не выдается. Дальше - больше: правим закон и СМИ и требуем доступа к служебной переписке всех государственных чиновников. Скучно стало? Тогда берите камеру и снимайте учет участников митинга. Политическая направленность значения не имеет. Все так делаеют.
Mauction
а то боятся прям слово поперёк власти сказать.
Дошло наконец что не надо кусать руку дающую.
kostyanet
Дошло наконец что не надо кусать руку дающую.
Сразу на вилы?:улыб:Или лопатой по башке?
womenlover
п.9

А вы не в курсе, что единая россия нам всё из своих партийных взносов делает:дорОги, детские площадки, избирательные комиссии.... А как тут не поощрить своих "фанатов", которые придут на митинг?
Galchonok23
Нормального человека не волнует откуда начальство берет деньги на новые дороги, детские сады, школы, больницы, армию и бедных. Нормального человека волнует почему ему мало приплачивают за нормальность.
kostyanet
А кто определяет, нормальный чел или нет? Вы что ли? Или каждый сам за себя решает?
Если вы, то я вот лично сомневаюсь в вашей нормальности.
Если каждый решает за себя, то ненормальных не будет по определению. :ухмылка:
mr. Hide
А кто определяет, нормальный чел или нет?
Известно кто: другие нормальные люди. Вот вы лично сомневаетесь в моей нормальности, а я в вашей нисколько.
kostyanet
Большинством голосов или какие-то критерии можете привести?
kostyanet
Это же очень просто. Нормальный значит живущий по нормам доминирующей морали.

Нормально не интересоваться откуда начальство возьмет деньги на бесплатный детский сад для моего ребенка? Значит наш человек, нормальный.

Начал задавать вопросы откуда берутся деньги на оплату труда персонала и услуг по содержанию детей в детском саду который обещан конституцией: не наш, ненормальный.
mr. Hide
Если вы, то я вот лично сомневаюсь в вашей нормальности.
Это вы решили большинством голосов или какие-то критерии можете привести?
kostyanet
Если бы вы сказали, что именно вы взвалите на себя лично эту непосильную ношу, сомнения одолели бы не только меня.
Вы же выбрали решение этого вопроса большинством голосов. Что, кстати, тоже не совсем безупречный критерий. :ухмылка:
mr. Hide
Еще раз: вам потребовалось большинство голосов чтобы усомниться в моей нормальности. Варианты: Да, нет, беру помощь зала.
Galchonok23
Опять передергиваете, коммуняки? У нас в городе же 30% за едро или того меньше, не помню. Зато вас больше. И где вы то все были 10-го числа? Я бы сказал где, да цензура не пропустит :спок:
superbear
Я то 10 декабря была там, где завтра будете вы(надеюсь из чистых побуждений, а не за 100руб, и будете стоять рядом с приезжими из дальнего зарубежья). А вот куда пойдёте завтра вы, я бы тоже сказала, да цензура не пропустит. :бебебе:
kostyanet
Это же очень просто. Нормальный значит живущий по нормам доминирующей морали.

Нормально не интересоваться откуда начальство возьмет деньги на бесплатный детский сад для моего ребенка? Значит наш человек, нормальный.
нормально для овоща, кстати не факт, что овощем быть плохо
по крайней мере безопаснее в мире хищникофф, не схарчат