Губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева выдвинули...
3519
16
...в кандидаты президента.Как вам такой президент России,или марионетка созданная кремлём.http://www.rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982290789
Lеxus
Да всё проще, развалил область. Иркутяне хотят от него избавится
Lеxus
Не удивлюсь, если ещё парочка кандидатов появятся.
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина, если будет протестное голосование, а "волшебник" не справится. (хотя кто ему помешает? :death: )
PP01
Не удивлюсь, если ещё парочка кандидатов появятся.
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина, если будет протестное голосование
Гм, а Вы знакомы с "правилами" президентских выборов? :ухмылка:
PP01
Кому нужен этот Мезенцев (не скажу куда)?

Если это попытка отобрать голоса у оппозиции, то наивная.
Скорее для страховки от безальтернативности. Раньше таким мешком для тренировки ударов был Миронов.
Spirit
Мезенцев нужен как технический кандидат: если Зюганов, Миронов и Жириновский вдруг снимут свои кандидатуры, то выборы все равно состоятся.
Spirit
В кремле просчитывают любые варианты развития " избирательной компании" и вытаскивают на свет божий всевозможных персонажей для каждой категории электората. Кандидаты будут на любой вкус и цвет, вот только выбора нет.Всё то-же самое как и в 2008,вместо Мезенцева был Богданов,Медведев-Путин,и далее по списку,всех давно пора списать.особенно "оппозицию" лдпр,кпрф,.а так цирк толко начинается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E5_%E2%FB%E1%EE%F0%FB_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_(2008)
Docent
Дак я об этом и написал же....
:спок:
Lеxus
Почитал немного про него. Родился в Питере, до 30 лет - комсомолец, потом лет 10 болтался то там, то там, в основном чиновничал по вопросам печати, потом работал у Собчака, потом у Путина, потом его сослали в Иркутск, где он занимал всякмие разные посты, нигде особо не задерживаясь. Как я понял, человек привык по жизни не напрягаться и не заботиться о каких-то там принципах. Прямая проекция Путина. Ну, и что вы хотите, чтобы я вам сказал? Это есть президент? Это есть курам на смех. А вот его жена, кстати у нее судя по вики другая фамилия, особа, как мне показалось, более целеустремленная и деятельная. Работает в банковском секторе, причем где-то совсем наверху. Это как бы поверхностный взгляд, но как мне кажется вполне тянущий на мнение. Если неправ, поправьте.
Docent
А когда у них заканчивается прием заявок и регистрация кандидатов?
Интересно, хоть дадут кому-то из оппозиции зарегистрироваться?
sapromaster
Как узнать, есть разница интересов у жителей САО и ЦАО? Данный кандитат пообещал защищать интересы сибиряков, я подумал, а вдруг центряки тоже хотят жить в теплых светлых квартирах в спокойном районе, ездить на новых машинах и не упахиваться за все это на работе.
PP01
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина...
Да он скорее у Путина голоса оттянет.
Lеxus
Главное что не жители области выдвинули его , а РЖД Якунина.... , главное быть в команде- найдут теплое место.
Lеxus
приколы от ЕР какие-то, то экстрасенс левашов, то миллионер прохоров засобрался в президенты в стране пролетариата, то этот типичный неадекват-манагер среднего звена ... натуральный цирк :улыб:
Lеxus
Как "выдвинули", так и "задвинут" :спок:
Trotzdem
...неадекват-манагер среднего звена ... натуральный цирк :)
Во-первых почему неадекват? Во-вторых с каких это пор губернаторы стали менеджерами среднего звена?